樓主: 米瑟蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】性轉(慎入)(11/23新增公告)

小格待在雷瑟旁特別〝安分〞.....
大大要繼續更文喔~~
加油~~
回復

喔喔喔!!!更文了!!!(笑)

格里西亞居然會答應改公文~

真是太神奇了!!!

不知道出任務會發生什麼事> <

期待下次更文喲!!大大加油~
回復

好看阿~~大大加油喔~我會繼續支持的呦~(謎:你自己的文呢?(巴我的頭)
(我:嗚..再寫了唄..別打我~
回復

哈哈
玩轉格里西亞的性別
瑟蘭、你、你真的做到太好了(被毆
雷瑟感覺好像有很大的問題了
居然會跟格里西亞一起出任務
回復

沒想到審判是如此的好用,可以當肉盾、搭帳篷還可以幫忙煮飯,話說我好想吃審判煮的飯(被揍飛)
回復

會這麼早出發不是沒有原因的,那是為了避免被其他十二聖騎發現這件事。

格里西亞站在床前,瞪著眼前的東西,那是一件輕便的銀白色勁裝,腿側旁還各綁有
一個可以用來裝匕首的袋子,看上去雖不差,但也稱不上華麗,但那都不是他在意的,
讓他真正在意的是———旁邊幾件花色各不同的胸罩。

「……」格里西亞雙手環胸,沉默了好一會,然後再次嘆了口氣,僵硬的拿起其中一件,套上,在把剩下的的胸罩全部塞入背包中。

叩叩!

「太陽?」門被敲了幾下,低沉的嗓音自外傳入。

格里西亞連眼都沒抬一下,只隨性的丟出一句:「門沒鎖。」

開門聲響起,雷瑟步入房內,輕輕的把房門掩上。這時的格里西亞已經換上勁裝,
正從櫃子裡拿出斗篷來,遞了一件給雷瑟。

「給你,穿上吧。」他這才有時間抬起頭來打量雷瑟,他身著一身黑色勁裝,
一樣是三黑,看起來其實跟平常沒什麼兩樣,只是改成緊身衣罷了。

「準備好了?」

「嗯。」

「那就走吧。」雷瑟拉上斗篷帽子,邁開腳步,但卻不是走向門口,而是走向
門口的反方向。

為了避免引人注意,兩人決定從窗戶出去。翻牆出去後,他們直接走向馬棚,
牽了兩隻馬就一路往城門外走,沿路上兩人都十分低調,還很有默契的不叫對方「太陽」,
或著「審判」。

城門外,兩人騎著馬,開始了有一搭沒一搭的閒聊。

「雷瑟,我本來還有點擔心你會不答應來呢,沒想到你答應得這麼乾脆。」

雷瑟瞥了他一眼,說:「我若是不答應,一定會被你一直吵到我答應為止,那我
還不如直接答應,省得被你煩死,還要擔心你會不會又胡鬧。」

「……」格里西亞乾笑兩聲,無法反駁。

「倒是你,出任務的理由似乎不只有不想被其他人發現你轉變為女性這件事吧?
依你的個性,應該不怎麼擔心他們的反應如何。」

其實雷瑟早就覺得不對勁了,格里西亞應該不會為了躲避他們而跑去出任務,必盡這是
遲早會被發現的事情……這也是雷瑟怕他會亂來而答應他的原因之一。

事情被發現了,格里西亞卻一點都不緊張,仍舊從容不迫的說,

「任務完成後,我要順便去解決一點事情。」

「什麼事?」雷瑟疑惑的問
回復

小格又要亂來了~

雷瑟要管好小格才行呀!

大大加油
回復

太陽居然肯穿內衣(想像中)
(噴鼻血倒下)
回復

太陽穿內衣?!!(嚇很大
我還消化不了太陽是女生的故事……
太陽一定是有私心的
居然把雷瑟帶走
一定有的問題
回復

喔喔喔!!!更文了>W<

話說格里西亞居然會穿內衣!!

然後格里西亞又打算要做什麼呢??(偏頭
回復