樓主: 米瑟蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】性轉(慎入)(11/23新增公告)

小格真的把自己當成女的呀!!!(大驚中)
不她去處理什麼呢???(好奇中)
回復

嗯!不過我很期待喔!
再多寫一點八
回復

大大我還要看下一篇阿~~~~~~~~~~((吶喊   文章很好看唷>3<
回復

好讚XDDD    期待下一篇><       大大加油~~   我更改好了^^  不好意思不知覺得就打出來了...
回復

快更!~~快更!~~
我要看啦~~~O_Q
如果不快更的話(拿起武器,燦笑)
後果你知道的(繼續燦笑)
回復

哇!!
真是太好看了呀!!
小格到底有啥事一定要雷瑟呀?呀?
(目前努力手寫小格性轉文的人)
回復

大大 寫的不錯哦!!
蠻期待接下來的發展!!
處理事情..會不會處理到最後
連雷瑟都性轉了(欸?!
加油哦!!
回復

大大超棒的(拇指)
我愛你~!!(巴飛)
快更啦~~XDD
回復

嗚喔喔喔~~!!好期待更興阿!!!
加油!加油!
大大你很厲害喔(拍肩
回復

「什麼事?」雷瑟疑惑的問

「幫忙找東西,之前欠過粉紅一次,這次順便去找,而且還很巧合的和任務
地點是同個地方呢。」所以這次就麻煩你順便幫忙找了!不過這句可沒說出來,
格里西亞可不想現在激怒雷瑟。

沒辦法阿!其他人又不知道粉紅的事,一個人找也太慢了。

「……」

夜晚,兩人到了一座城市的城門外,這次任務的目的地就是這座城裡的一座山,
不過基於現在時間不早,他們也因為騎了一整天的馬而有些疲憊了,所以打算在這城裡
找間旅館住。

兩人牽著馬步入城內,雖然現在天色已經黑了,但街道旁有許多燈柱,可以清楚
照亮大家,所以人潮也還是很多。

一進到城內,格里西亞就感覺到有很多雙眼睛正盯著他們不放,相信旁邊的雷瑟
也一定感覺到了,他敢肯定要不是雷瑟身上有種不可侵犯的氣息,現在一定有
一大票人圍上來了。

他們直接走向最近的一家旅館,打算訂好房後就去吃晚餐。

「請問要幾間房呢?」櫃檯小姐笑咪咪的盯著兩人問道,順便拋了個媚眼給雷瑟。

「兩間。」雷瑟顯然對這舉動感到不適,眉頭微微皺起,身上的黑氣又更重了。

旁邊被櫃檯小姐無視的格里西亞無言的看著這幕。我說,這位小姐也太少根筋了吧?
難道沒看見雷瑟身上的黑氣嗎!?

訂好房後,他們走向櫃檯隔壁的餐廳,找了個空位坐下,

雷瑟拿起桌上的菜單,問:「你要吃什麼?」

格里西亞看了菜單一眼,反問:「我能不能只吃甜點?」

「不行。」

「但那些我都不喜歡……」格里西亞看著充滿青菜的菜單,眼神整個死了。

雷瑟微微抬頭看著他,說:「營養要均衡,還是你想要被你的老師知道自己的學生
比自己胖?」

「……知道了,你隨便幫我點吧。」

雷瑟點頭,繼續低頭看菜單。

趁著雷瑟去點餐的空閒,格里西亞一個人坐在位子上沉思,但才沒閒下來多久,
就有個不長眼的人來搭訕了。

「小姐,一個人?」

一個看似二、三十歲的男人笑笑的問,走過去親密的拉起格里西亞的手,
在上面輕輕吻了一下,然後很中二的說:「有沒有興趣跟我兜兜風?」

格里西亞面無表情的給了他一記雷電魔法,嫌惡的抹了抹手。

也不知道是第幾個,直到雷瑟回來後,格里西亞像是看到救星似的,再那第六十八個來
搭訕的人到之前,搶先撲過去抱著雷瑟的手腕,咬牙切齒的大聲說道:

「親愛的,你好慢喔!怎麼去那麼久?」

雷瑟表情錯愕,低聲問:「格里西亞?」

格里西亞用眼神示意他看向旁邊。雷瑟順著格里西亞的視線看去———那裡躺了一堆人,
全部都是被格里西亞用魔法打昏的。

「那些都是來搭訕的。」格里西亞低聲說,看了眼那群虎視眈眈的人

也不知道那些人是瘋了還是怎樣,就算知道可能會被打倒在地,但是他們仍然不死心的
想要過來搭訕格里西亞,只能說格里西亞的魅力真是無限大。

雷瑟了然,用抱歉的神情說道:「對不起,讓你久等了。」

見狀,有些人識趣的離開,讓這對「甜蜜情侶」單獨相處,但卻還是有人不死心,
無視雷瑟,直直的走向格里西亞。

「唷~你這小姑娘長得還蠻漂亮的嘛!要不要跟大哥哥玩玩阿?」一個大漢吹了聲口哨,色咪咪的
盯著格里西亞看。

想當然爾,那個大漢也被列入了被痛扁的名單裡。

「…….雷瑟,今晚一起睡好不好?」格里西亞這次真的眼神死了
回復