樓主: 光影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-千年後再次相遇 *第一章-第二十七章* >.<(最新更新:30/12)

等太阳知道你是谁,
你就死定了,
你居然有胆想要杀太阳!
回復

小格阿~~(慘叫
闇 住手啊~~我會讓你會後悔的~~小格~~我來救你啦~~
我去找就兵救小格了..
(謎:說真的 闇 你要小心一點了..某亞生氣了呢..(茶
(謎:她都不是自己下手啦..呵 都去找人來殺...(茶
只不過,看到這裡,闇 應該就是"審判"吧..
審判阿審判別殺了你的老婆阿~ 你會後悔一輩子的(恐怕還不止?
以上是某亞的廢話連篇..
回復

啊!!!
大大的文發好快!!
我都來不急看!!
好想像真的是悲文耶!!
好久沒碰電腦…終於把大部分的文看的差不多了!!
回復

*笌十章-警察與黑道同時來了!*

(回到太陽視角)

要讓我放棄帶回我的十二聖騎士是不可能的,就算被掐死也在所不惜.........但,若我死於被掐

死這種超不優雅的死法被老師知道的話,他一定會來鞭屍的!

不過......這個頭髮黑得不可思儀的人真奇怪,雖然他的表情比大風雪還冰冷,但我覺得他應該

是個好人,畢竟他掐住我脖子的人力度是“漸漸“加大,不是一下就掐死我,可見他還是有點猶

豫,而且一直都緊鎖着眉不知思考什麼,像審判一樣。

嗚…好痛苦.....本來身邊充足的聖光都被他驅散了,又被他掐住了用不到魔法........

白雲,孤月,快...來救救我.....你們十二聖騎之首要死了.....

綠葉,烈火,寒冰,堅石,你們在哪啊.....還不出來救我.....遲了的話你們就見不到我了.....

"審判....救我.....“救命啊.....雷瑟.........想着想着,我不自覺地念了出來,接著,呼吸變回順暢

了。

“審判.....審判是誰?“告訴我,不然殺了你。“他用嚴厲的眼神望着我,並飛快地從口袋裏拿出

一把小刀架到離我脖子只有1cm的距離。

這個眼神我非常熟悉,不就是審判騎士審判犯人的表情嘛!

靠!好不容易才逃過被掐死的命運,現在又要被刀子捅死了?!

我望着小刀鋒利的光芒吞了吞囗水,“你想知道?“他點頭。

“那先把刀子放下來。“脖子涼涼的,有種頭隨時會掉下來的感覺。

“不。“刀又逼近了脖子。

“好,我告訴你,他是---“說完,他囧了。
-----------------------------------------
(以下又是“闇“的視角)

“審判.....救我....."審判?是“血刃“之前說的審判吧?又是他?他到底是誰啊?

鬆開手,改用隨身帶着的小刀威脅他說。

“想知道?“望着眼前的金髮藍眼少年,我點頭了,直覺告訴我那個名叫“審判“的人是個我熟悉

無比的人,只是忘記了而已--

“好,我告訴你,他是--“我認真地豎起耳朵聆聽,“他是一條蟲!“

我無言了。蟲?

“沒錯,他就是條蟲,是我肚子裏史上最厲害的一條蛔蟲!“他用煞有介事的語氣對我說。

“..........."持續無言中。

古人云:“早知如此何必當初“,現在我終於深切體會到說這句話的人的心情了!一開始我就不

該跟這個傢伙說話,和他說話,不用多久便會氣到嘔血了!早知如此,那我還不如一刀砍死

他,也好過在這和他浪費時間吧?!

我面無表情,正想一刀砍死這個浪費我時間的禍害時,有兩把聲音響起。

“住手!“略帶童音的聲音。

“停手。“冷洌冰冷的聲音。

我的動作微微停滯了一下,手上的刀馬上就被飛來的冰塊打掉了。

退後了幾步,我望看剛來的兩群人。

一群穿著警察服的人從前公園的前門奔來,領首者有着一頭火紅色頭髮,嘴正不斷罵罵咧

咧-----

“真是的,現在的年輕人(格:明明你和我差不多大)真是太蠢了,要殺就去些比較陰暗又人

少的地方殺,殺完又方便棄屍,在這個燈光通明的地方打打殺殺,是當我們警察是盲的或是白

痴嗎?!本來我也不想管了,偏偏你們又打得太明顯,如果被老爸知道我見死不救還不被打

死....看來又要有一堆公文要改了....."

.........難怪少年身後的警察都一臉無奈,還有點見怪不怪了啦!我聽到他說的話都感到無言了。

“喂!舉高雙手,老子我要搜你們身!你們最好不要被我搜出一把槍啊、劍啊、刀啊等等.....不

然的話,除了控告你們在“公眾地方打鬥“外,還多加一條“非法藏有危險物品“的罪名找你們進

警察局!“老子?.......兄弟,你一定是入錯行了,比起警察,你做黑社會絕對比較適合!我還

都是第一次看到如此衝動的警察!

我理也不理他,朝公園的後門望去。

另一群穿著黑衫的人就站在那裡,一個有着冰藍色頭髮而且又和我們年紀差不多的少年站在最

前頭,所有人都只是安靜地望着這裡。

那個冰藍色頭髮的少年,實力看來挺強的.....剛才就是他用冰塊打掉我的小刀。

我若有所思地望着兩個個性相差很遠的人,他們一個冰屬性高得驚人,一個火屬性高得驚

人,他們的共通點,就只有體內都充滿着“光“---

“乒乒乓乓!!“咦?武器打鬥聲?那四個從高樓大廈跳下來的人影.....不會吧?!

那四人邊跳邊打,手/腳一刻也不停,但最扯的是.....他們落地也毫髮無傷,一站穩就又繼續打

鬥着。

雖然我很想努力地保持平靜.......但,四位白痴,就算打得很投入也不要不斷向這打來啊!注意

一下環境吧!看不見這裡有着群像黑社會的“警察“和一群像警察的“黑社會“嗎?

留言:>∼<:
回復

“本來我也不想管了"
這位是不良警察!!!!!((用力一指

還有那四位是哪四位???
回復

很好看喔OAO!!
繼續寫吧!!(拋棄某篇小說的沒資格講((乾你屁事!
(期待下文中
回復

哦哦哦~
寒冰跟烈火出現了
那剩下兩個不知道是誰
還有他們會團聚在一起嗎?
回復

那四位还能是那四个,就追上去的两个和落跑的那两个啦!
回復

大大我又來啦~XD
看到某段我有點噴笑..噗:

“好,我告訴你,他是--“我認真地豎起耳朵聆聽,“他是一條蟲!“

我無言了。蟲?

“沒錯,他就是條蟲,是我肚子裏史上最厲害的一條蛔蟲!“他用煞有介事的語氣對我說。

“..........."持續無言中。

看到這我噴笑了...(謎:你沒發現其他人看的都是重點,你卻是在注意這個嗎?
(我:小謎別這樣講嘛..重點我還是有看阿!只不過比較注意小地方而已嘛~嘿嘿!
(謎:你!!...唉...
回復

*第十一章-最後一位六芒星的真實身份是.....?!*

他們打架不關我事,我只要“風暴“和“血刃“沒受傷就沒打算阻止他們,我想受過訓練的殺手總

不會輸給雖然很怪,但還未脫離普通人行列的人吧?

“咦?“經過我仔細地觀察過四人之後,四人中只有“血刃“滿身是傷,其餘三人也只是輕傷,但

憑真正實力,他應該並不差啊?為什麼現在被打得這麼慘啊?難道那使鞭子的人很強

嗎?但,再怎樣厲害也不會比“六芒星“強“吧?!腦中不斷出現疑問。

“颼颼!“揮鞭子發出的聲音---

“嗚!“又被打中了?還是去幫手吧...

正打算衝過去幫手,卻被一個帶着耀眼光芒的球擋住了。

這種光芒......很熱很刺眼!

“哼,不用擔心刃金他啦,他根本就是故意被打的嘛!倒是你,關心一下自己吧!“我這才發現

在不知不覺間,那種光已經包圍住我了....有點痛呢....那聲音是.....

"看來聖光對你有影響。剛才竟敢威脅我,去死吧你!"又是他!該死的金髮少年!聖光?是指那

討厭的光芒嗎?

“太陽,住手!““血刃“對他大喊,並向他撲去。

““闇“,快走!““風暴“也面色大變地向我吼到,他因為同時和兩人對打(孤月+白雲)導致身上

的傷爆增。

走?為什麼要走?雖然不明白,但我也向後退了幾步........

"轟!“從那個應該名叫“太陽“的金髮少年(終於知道他名字了,一直忘記了問)身上猛地爆出

強烈聖光。

“嗯!“我忍不住痛得低吼了一聲,而在場的人都變成了睜眼盲子,但明顯的,他們都沒有

事,感到痛苦的只有我一個,因為不知為何我體內的暗屬性都慢慢地消失,取而代之的是比常

人還多的聖光......真的好痛苦.....-------

一陣混亂的記憶湧進腦裏。

“合作愉快。“一個約十歲的黑髮小孩認真地對金髮小孩說。

“上次是把自己弄瞎,這次是自己去做危險的事情,導致記憶全失....再不懲戒你這無法無天

的傢伙,下次都不知道要做出什麼事來了!“嚴厲的審判騎士命十二聖騎把哭喪著臉的太陽騎

士拖去禁閉室關禁閉。

“你復活了我?你又付出了代價?你付出了什麼...."黑髮少年說到一半便驚訝地望着施完起死回

生術後頭髮突然變白的友人。

“審判騎士的職責是捍衛!太陽騎士領導眾人前進,審判騎士捍衛這條前進的道路,不讓任何

事阻斷它!“幾天後繼位的三十八任審判騎士鏗鏘有刀地許下承諾.......

那,那些記憶是.......?

“雷瑟-審判,我那温柔善良的孩子,醒來吧,回到你一直守護的人身邊吧....."

我、我想起來了,我是光明神殿的十二聖騎之一--審判騎士,是雷瑟-審判。

不敢置信地望着那幾個熟悉的身影,望到一直戎備着我的金髮少年時,我用着審判騎士特有的

超重低音輕聲地對他說--

“太陽,格里西亞-太陽。“

在看到對方倏地瞪大眼睛時,我高興地笑了,露出了與千年前不同,自然的笑容。

“你是......審判?!!!“太陽看似當機了,呃…這不能怪他的,畢竟敵人突然變成自家兄弟,就

算是堂堂“史上最完美“的太陽騎士也是會被嚇一跳的。

“嗯,好久不見了,各位。“不止太陽,其餘的四人也出現當機的現象。

不知道他們會對我說什麼呢,我帶點期待地等待他們回過神來。

終於,過了一會,有兩把聲音同時響起,並說出了令我意想不到的話∼∼∼

“雷瑟,幫我買藍莓批!“某魔鬼的聲音。

“審判長!我好想你呀!好想你打我!“某變態討打的聲音。

......這就是千年後的第一次見面時說的第一句話........嗎?

"............."有種交“兄弟“不慎的感覺....唉…

“嘆一囗氣會短命三秒。“太陽望着我快速地說。

“............".......你也是條蟲吧,格里西亞......

“闇“是審判!(有人已經猜到吧^-^)
留言:>.<:
回復