樓主: 光影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-千年後再次相遇 *第一章-第二十七章* >.<(最新更新:30/12)

風暴和血刃   是暴風 和刃金ㄅ
回復

你成功了!!((重點誤..
我有看文章喔
好像很多人寫轉世文的說
寫得不錯
不過提示很明顯..可以更神秘一些
加油喔!!
回復

暴風和刃金怎麼會想殺太陽他們呢??
暴風我知道為什麼!!

刃金呢??
他和太陽無冤無仇啊!!
回復

期待下一篇哦!

我比較希望找到審判 羅蘭 寒冰
回復

*第六章-敵人*
“....是呢。“孤月靜默了幾秒後說到。
“是...暴風騎士長和刃金騎士長....吧。“白雲說
果然,不只我一個人懷疑....雖然那兩個人和暴風他們一模一樣,不管是用的武器,還是髮色身形,要不懷疑也很難。
“算了,先不管這些事,睡覺吧.....今天在小巷裏有那麼多人死了....一定會有人發現吧.....明天報紙一定會出現類似‘驚爆!五十多人被殺,犯人正被警方追查中?!‘等的標題吧.....“我有些無奈,如果可以找到他們,我一定現在就找他們問清楚,但問題是連感知也找不到他們啊!

若那兩人真是暴風和刃金的話,為什麼他們會成為殺手,而且還帶着不少黑暗屬性...呢?
最重要的是,為什麼他們會和我們為敵?!他們應該和白雲他們一樣都有前世記憶的!我無論怎麼想都還是不明白!
可惡!有本事就不要讓我找到你們,找到的話.......哼哼,我就把當年我在審判所學到的所有逼問/拷問手法對你們用一次,就不信你們不認!哇哈哈哈哈!

同一時,有兩個在地道裡人不約而同地打了個冷顫。
-----------------------------------------
(以下是“風暴“視角)
在距離地面過千尺的地道裡----
“你沒事吧?“我對“血刃“問到,這次還是我們第一次合作出任務,我原本的拍擋在之前的高難度任務中死亡了,他的拍擋好像也是,所以組織就把我們編成一組了。
既然成為了拍擋,關係總要好點吧,我心想。
“嗯,還好。““血刃“說完,有點奇怪地望向我。
“怎麼了?“我疑惑。
“不、沒什麼。我只是想不到鼎鼎大名的殺手“風暴“居然會關心別人。“
“............"我無言。“我也想不到出名得和我有得拚的“血刃“居然會和我年紀差不多呢!“
“嗯,我也想不到呢!畢竟我--"他說到這停下來了。
“畢竟?“我好奇了,喜歡聽八卦的性格完全露了出來了。
“呃.......對不起我是絕對不能說的!“望着我閃亮亮的眼神,他倒退了一步說。
“什麼嘛......算了,反正應該也沒有比太陽是魔王或太陽向公主求婚這些事還令我驚訝了....啊,還有審判騎士長死掉那件事,那時真的嚇死我了......"後面那部分我是小聲說的,這是一直沒有人和我說話時養出來的毛病,殺手必需保持冷酷的態度嘛,怎能時常和人說話呢?但不說話,又可能會患上憂鬱症,最後鬱鬱寡歡地死去........我就算不是太陽,也想優雅點去世啊....想着想着,只見“血刃“呆滯地看着我.....
“你是誰?“他顫抖地指着我問。
“吓?“拍擋,你沒事吧?難道在剛才打鬥中你被人打中頭打傻了?
“你為什麼會認識審判長?“他用逼迫的語氣對我問到。
審判長?這只是十二聖騎才會對審判騎士的稱呼,他怎麼會知道的.....啊!
“你是刃金!“
“你是暴風!“
兩把聲音同時響起,我驚訝地望着他說,他也一樣。

“你....為什麼會是.....殺手?““血刃“.....不、現在應該叫他刃金,望着我斷斷續續地問到。
“詳情已經忘記了,只記得小時候是孤兒,某天被人帶到組織.......你應該也一樣吧。“我突然感覺到熟悉的屬性,那種屬性、還有程度是聖騎士即使成為殺手也不會有的,除非是...我邊想,邊拉高左手的衣袖,露出一個刻在手臂上的六芒星圖案。

“你...!"他驚嚇地張大雙眼,見鬼似的望着那個圖案,但很快就平靜下來了,接著他也拉高衣袖--他的手臂上有着和我一模一樣的圖案。
“想不到你也是六人中的其中一人呢...."他苦笑。
“是呢,我也想不到你居然也是。“說完,我閉上眼睛。“好久沒見了。“
---------------------------------------------------我和刃金所屬的殺手組織“滅“,是全國數一數二的殺手集團。
組織內有劃分不同階級,最高級的就是Boss,其次就是總隊長,之後是隊長和副隊長,最後就是眾多的殺手。
但除此之外,還有六個特別的存在,那就是“六芒星“。
“六芒星“是由六個人組成,不但和總隊長地位相同,還是直接聽令於Boss的人。
從來沒有人知道他們的樣子,就連他們的拍檔也一樣,不,還是有知道的人,那就是Boss。
除了Boss外,原本知道的人全都被“六芒星“殺掉了。

“吶,刃金,你還記得那時是怎樣選出我們“六芒星“嗎?“我靠着牆,張開半邊眼睛問到。
“我已經不想再想起了。“他和我一樣靠着牆,面露痛苦地說。
“我也是。“雖然如此,但那時發生的事,始終也無法忘記。

“六芒星“是從一大批約三-四歲的小孩中選出來的。組織內的人對那些小孩子進行不同的實驗,雖不同,但都有一個共通點,就是全都非常殘酷,最後存活的六人就會成為“六芒星“,前提是....六人都能捱過成為殺手的訓練。
必須是六人,一個也都不能少,若有人在訓練期間死掉的話,那不管什麼原因,其餘五人也都不用練了,必須跟著一起死掉---這是初代Boss規定的。
若六人都真的順利完成所有訓練,那他們只需完成最後一件事就能繼承“六芒星“,那就是---在完成訓練後一個月內,必須青出於藍地殺死所有教過自己的殺手,打不贏,下不了手等.......總之做不到的話,依舊六人都會被殺,即使只是差一點也好。現在想想,那時真是奇蹟,竟然真的六人也都全通過,明明成功率應該只有10%左右。
最後,在繼承儀式中,六人的手臂都會被刻上六芒星的印記,大量的暗屬性也會在那時一起
湧進六人體內,也因此,我體內原本充滿的聖光,也全都被封印住了。

現在“六芒星“六人當中應該只剩下我和刃金吧...不、或許還有一人,但自從訓練結束後,一次也都沒有見過他了,連樣子也記得不清楚了....其餘那三人是三胞胎,因為受不了,終於在兩年前出任務時逃跑了,但一個星期都沒有,就被組織內的人找到並殺死了。

“今天遇到的那三人,是太陽他們吧?我感覺到好強烈的光屬性。“刃金問到。
“我想是吧,我也感覺到。除了太陽,應該還有白雲和孤月。“我無表情地說。
“太陽他們應該認得我們吧?“
“我不肯定,應該認得吧?但無論如何我們是絕對不能和他們相認的,絕對不能!“我低吼,“難道你忘記了?“六芒星“是絕對不能逃跑的,因為....因為.....我們知道太多太多組織的事了!我們一旦和太陽他們一起,他們...很有可能會....會被組織殺死啊!“吼着吼着,聲音變得沙啞了,心也痛得像是碎了一樣,“我也很想和他們在一起.....但不可以啊......絕對不能連累到他們的,不是嗎?“眼淚也快掉下了。
“說的..也是呢....“刃金的眼眶也紅了。
“走吧,必須向Boss滙報了。“我努力平復心情地說。
“嗯,走吧。“
太陽,雖然我很想和你們在一起但...對不起,我現在是你們的...敵人。

看完留言吧留言吧!>.<
回復

什麼!!!
暴風他們是敵人~~~
天呀……
還有審判…
好期待下次的更新*^_^*
回復

喔喔喔~~~
大大你寫的好好看!!!

暴風和刃金竟然是他們的敵人!!
不~~
太陽!!快點把他們救出來吧~~~

大大快點更新喔~~
期待你的下一篇喔^__<
回復

不知道为什么,我总觉得还有一个六芒星也是十二圣骑士之一,然后他们的Boos如果没猜错,我觉得是太阳的副队长耶!
回復

你就不能提示一下我猜对那一半吗?
回復

我覺得Boss會是是審判耶而且同時肩任最後一個六芒星
回復