樓主: 光影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-千年後再次相遇 *第一章-第二十七章* >.<(最新更新:30/12)

我知道了!!
六芒星是审判!!!
那BOSS到底是谁啊?
难不成是........大地?
总觉得应该是他,毕竟十二圣骑士里,就他最邪恶了。
(太阳不算在内。)
回復

*第七章-最強兵器*
(以下箂卡-刃金/血刃的視角)
好想審判長,也好想孤月的鞭子和寒冰的點心,連太陽那陰死人不賞命的笑容也很想啊,但我...可能再也沒機會見到他們吧.....想着想着,視線好像有些模糊了,我連忙伸出手用力抹一抹眼睛。
“到了。““風暴“頭也不回地說,“Boss的房間。“,他的聲音聽不出任何情緒,他真厲害啊,這麼快就能平復了心情,明明和我一樣都“有家歸不得“。
““六芒星“求見。“他敲了敲門,淡淡地說到,聽到在門內的人應聲了後,打開門走進去。
我也露出一個殺手該有的表情,跟在他身後走了進去。
-----------------------------------------
房內--
“你們來了。“一個臉上帶着薄紗的人說到,聲音中性的,聽不出說話的人的性別。
“Boss。“看見那人,我和“風暴“都垂着頭,單膝跪下,這是組織內的規則---必須對地位比自己高的人單膝下跪,表示尊敬和順從。
“起來吧,身為我最優秀的屬下,相信你們應該知道了彼此的身份了吧?“Boss望着我們說到。
“是。“和希歐一起整齊劃一地站起來後,我應到。彼此的身份?是指我們都是同為六芒星這件事吧。
“這樣啊.....那你們知道六人當中還剩下多少人嗎?“他問。
“三人。“這次是“風暴“回答。
“喔?我還以為你們已經忘了一人呢,不愧是當初從一大羣人中選出來的“六芒星“,果然記憶力驚人。“對於這番話,我們都只是保持沈默,並沒有表達任何反應或不滿。
對於一個為了選出六個較優秀的人而犧牲了過千人,還沒有絲毫悔意的人,我們還能有什麼意見呢?當下也只能用沈默代替回答吧。
“既然如此,那我就介紹最後一位“六芒星“吧,你們小時候訓練時應該見過他的,但也應該已經忘記他的樣子吧...."Boss對我們說完,便伸出手按着桌子上的對講機,“帶他出來吧。“
接著,一扇暗門突然被推開了,嚇了我一跳,但表面仍保持着冷酷的表情,沒有絲毫變化。

推開門的是四個穿著醫生袍的人,其中兩人手中合力進着一個擔架,而擔架上躺着一個年紀比我們大一點旳黑髮少年,少年張眼緊閉着,身上插滿針管,面色蒼白得不可思議,但奇怪的是....他的雙手和雙腳都被鐵鏈鎖住。
“你們走近點看看他吧。“Boss說到。“他就是最後一位“六芒星“。“
聽到Boss的話後,我和“風暴“都踏前了幾步,但很快,我們都停下來了。
騙人的吧?!他身上居然有着濃烈得和死亡君主有得拼的暗屬性!就算在“六芒星“印記會吸引許多暗屬性,但這種程度也太驚人了吧?

這時,那少年張開眼睛,他的瞳孔黑得像是死水般沒有絲毫温度,眼裡只有冰冷,臉也毫無表情,我覺得他比起殺手,更像一個會呼吸的機械人。
他坐起身,沒有說任何話,靜靜把在場的人看過一次。

只是,當他望向那班醫生時,四位醫生都不約而同地嚇昏了,到底為什麼了?

但當他把目光從昏倒的四人身上轉移到我們身上時,我就明白了.....那種冰冷的眼神和沈重得可以令身體僵住的壓力並不是任何人都能忍受的,連我也有點僵住了呢,但除此之外就沒有別的反應了。

望到我們(“風暴“和我一樣也只有點僵住)居然沒有被他嚇到昏倒,他的身體微微頓了頓,幾不可見地皺了皺眉,看起來是對於我們的反應感到奇怪。
最後,視線轉移到Boss身上時,他機械式地站了起來,接著也機械地走到Boss面前跪下禮,在Boss點頭後,他緩緩站起來,並站在Boss身旁面向我們。
“你....你沒事吧?“我忍不住問他。本來插在他身上的針管都在也坐起來時被他的動作扯掉了一半,而緊接著他又站起來走向Boss,結果剩下一半的針管也都被他扯掉了,導致現在因針管被扯掉而出現的傷口不斷地流血,把衣服也染紅了,但他卻像是一點事也沒有,好像身上血如泉湧的人並不是自己一樣。
他只是搖了搖頭,並沒有回答,應該是表達沒事的意思吧。

“你們想知道他的實力嗎?“Boss對我們問,我和希歐互望了眼,都點了點頭。說真的,我真的很好奇這個看似病弱的少年到底有多驚人的實力呢!
“你們都跟我來吧。“看到我們的回答後,Boss用了傳送魔法把我們三人傳送到一個四周都是山的地方。

“你戴上這個,一會兒看到我的手勢就用三成的力量對那座山砍去吧。“Boss指向一座最高的山對那人說,並把一個專用來測試力度的用具扔給他。
那人也只是用點頭代替回答,仍舊沒有說話。
“好了,你們兩個走遠點吧,不然會有危險的。“
吓?危險?會有什麼危險啊?我雖不明白,但還是後退了幾步,反正山一定沒有可能會崩塌的,一定不可......
在Boss對他做了個Ok手勢後,瞬間--
"轟隆隆隆隆!!!!“強大的鬥氣在他的劍上出現,我張大了嘴,囧了。
能的。
山居然、居然真的崩塌了,落下的碎石都被那層鬥氣擋開了。
誰?誰來告訴我那個是怪物不是人?有他那種強到像鬼的實力的話其他殺手都可以去跳龍嘴了!!!!
“不會吧?“希歐也發出輕微的驚呼,看吧果然不只我一個驚訝....“力度竟然剛剛好是30%?“
30%?是指什麼.....啊!Boss之前叫他用三成的力量,他竟然...用的力度不多不少,剛剛好是三成力?!
控制力度的能力居然那麼好......你到底是不是人啊?你、你根本就是鬼吧?
“很好,不枉我費了那麼多時間和金錢去培養一個擁有無人能及的殺手。“Boss看來對那人的表現非常滿意,““風暴“,“血刃“,我來告訴你們他的名字吧,他的名字就是--
“闇“,也是組織的--“最強兵器“。

看完要留言喔!>.<
也可以寫點意見給我!^-^
回復

我怎麼覺得很像教皇???
帶薄紗••••••
是遮住自己的年齡吧?
回復

绝对是教皇!
他死定了,太阳一定会阴死他不赔命!!
还有一个六芒星怎么像魔狱多过像审判啊?
到底是魔狱,还是审判啊?
回復

喔~大大寫的好讚˙˙
小的佩服(謎:你當你在演古裝劇阿?
大大~小的期待下一篇喔^^
回復

*第八章-追逐戰.....被追的人居然是強到不像人的殺手?!囧*
(回到太陽視角)
“白雲,孤月,我們再去一次那條小巷吧!“一大清旱,我就對兩個望着我做的早餐發呆的人說到。
“喔,好啊......"
“嗯...."
“做什麼了?“聽他們的語氣,好像是在想些什麼。
“呃…...“孤月看起來並不想說,在我狠瞪着他後,他就放棄隱瞞了,“我只是想太陽你居然會煮早餐,也沒有睡到中午,覺得很奇怪而已....太陽,你在轉世時撞到頭了?“
“........."我無言。
"是啊....簡直...是奇蹟...呢...."連白雲也這樣說。
“.......夠了!再說我就再也不煮你們那份了,到時要就食自己去煮吧!哼!“
“啊!我不懂得煮東西的!對不起,我不說了!“孤月大驚失色地說,說完,我和白雲同時望向他。
“你不懂煮東西?不會吧?“我問。
“一次也沒煮過.......你忘記我這世是什麼了?而且我不會煮那又有什麼奇怪的?白雲不是也不會煮嗎?“他語氣很差地說。
對喔......他這世是乞丐,連家也沒有,怎會懂煮東西呢?
“對不起。“我低聲說到。令他想起不好的事了。
“算了,不用道歉了。“他不介意地說。
“......我是會煮的。“白雲忽然說。
“...........你是說你懂得如何煮東西嗎?“被白雲突然說話嚇一跳的我反應過來問。
“是的....因為宿舍..付負責..飲食的...姨姨常...常忘記了我...的存在,結...果每天都...是我自己....煮給自...己的。“
“那你為什麼都沒有來幫忙呢?“
“我看見你好像煮得很開心。“他無辜地望着我。
“.........才沒有那回事,對了孤月,你有什麼特殊能力嗎?“我聰明地傳移話題。順帶一題,因為我們都已吃完早餐了,現在正在大街上向小巷所在的方向走去。
“我不清楚,但我的治療術好像變強了.....太陽,我們就這樣走在大街上不會太顯眼了嗎?“他指了指頭髮,又指了指某個方向,“有好幾個人都對我們指指點點呢!“
有人對我們指指點點?我往他指的方向望去,果然有幾人望着我們。看來三個分別有白色,金色和紫色頭髮的人走在街上真的很顯眼吧。
突然前面的人群中有些喧鬧了,我甚至聽到有人罵“幹,哪來這麼多髮色特別的白臉小子的?“............
看來前面也有人是和我們一樣的擁有特殊髮色呢.....

有着奇怪的髮色果然很顯眼。前面也有三人分別是藍色,暗黃色和黑色頭髮的,不知道他們的眼睛是什麼顏色呢?我對他們感到有點興趣。
啊,看不到啊,他們三人都戴上太陽眼鏡,可惡,沒事帶太陽眼鏡做什麼,裝酷嗎?!
我偷偷聚集小量的風屬性向有藍色頭髮的扔去,瞬間一陣強風向他吹去,“啪“一聲,他的眼鏡掉到地上去了。
“啊!“他輕呼一聲,連忙彎腰低頭拾起跌落在地的物件,抬頭的瞬間,在他戴回眼鏡前,我看見了他的眼睛----深藍色的眼睛。
深藍色的曲髮和眼睛,不就是暴風騎士的特徵嗎?
他是--
“希歐-暴風!“我對着他大吼,他聽到我喊的名字時愣住了,接著立刻頭也不回地轉身拉著站在他身邊黑髮少年就跑,而暗黄色少年也一樣跟著他們飛也似的跑了。

靠!他們竟然打算逃跑?!

“孤月,白雲,我們追!“我連忙對站在身旁的兩人下達命令,也追着暴風他們跑起來了。

這次絕對不會讓你們逃走的了---
-----------------------------------------
(以下是“闇“的視角)

““闇“,你先出去吧,我有話對他們兩個說。“他指了指那兩個應該是我同伴的人。
“是。“說完,我就轉身離開了,站在門外等待那兩位同伴。

外面到底是什麼樣子的呢?對於從有記憶起都在組織生活和沒有離開過組織一步的我來說,真的很好奇呢。
“唰“他們出來了,臉色凝重的像是得知了一些驚天大秘密一樣,望見我,他們都努力露出笑容,不過好像都不成功了呢.....他們到底在做什麼啊?
““闇“,你會說話吧?“藍色頭髮的人對我問,我記得他是叫“風暴“。
我點頭。
“那你為什麼不說話啊,害我還以為你是啞巴吧!“暗黃色頭髮的人有點毒舌地說,他好像叫“血...刃“吧?
“不關..你事。“聲音沉得嚇人。太久沒說話了,真有點不習慣呢。
".................................."
“喂,不過只是問你些問題,態度有必要這麼差嗎?"“血刃瞪着我,我用冷下十度的眼神望着他。
這一望,他連忙縮到“風暴“背後,“不知為何總覺得他的眼神和審判長生氣時的眼神很相似。“他低聲說了一句。

審判長?是誰呢?好熟悉的稱號....
“嚴厲的光明神會懲罰你。“
“太陽,這是寒冰做的蜂蜜餅乾,我不喜歡吃甜,都給你吧!“
“不吃就不要收嘛!"
"不收他會難過......"
"審判,幫我買藍莓批!
我感到有點頭痛,一些斷斷續續的片段從腦袋裏出現....好熟悉....真的是非常熟悉....那些到底是?我搖了搖頭,想把難受的感覺忘記。
“闇?“站在我身邊的兩位奇怪地望着我的動作。
“走吧,在天黑之前我們就要回來的了。“我看向他們說。
“嗯,出去之前戴上這個吧,是Boss給我們的,我們不能隨便被人看到樣子的。““風暴“說完,從懷裡變魔術似的拿出三副太陽眼鏡。

走在大街上,我帶着點好奇的目光東張西望,畢竟這次是我第一次到外面嘛!
突然,一陣奇怪的風向我們吹來,目標是....“風暴“!
我還來不及叫他,他的眼鏡已經跌落在地了。
我望看風吹來的方向,那裡站着三個人。
“希歐-暴風!“站在三人中間的金髮藍眼少年向“風暴“叫到,那人身邊圍繞着些許風屬性,看來剛才那陣風是他控制的吧!
先不管他的目的是什麼,知道了“六芒星“樣子的人,就不能放過他,我開始召集暗屬性---
“不能攻擊他們!快跑!““風暴突然向我吼到,本來聚集到我身邊的暗屬性也被驅散了,接着他拉着我的手像風一樣跑起來了。

跑過了兩、三條街後,我終於忍不住停下來不再跑了。
“咦?“拉着我跑的“風暴“因為我突然停下而硬生生地停下,回頭看着我。
“放開。“我拋開他一直拉着我的手,“到底你們為什麼要跑?“
“呃.....這是很復雜的事,我們不能告訴你的,你...可以不告訴Boss嗎?""血刃撓撓頭有點尷尬地說。
不能說....嗎?
"好,Boss不問的話。“我的語氣冷了下來,他們既然不願對我說,我也不強迫他們了,只不過感到些生氣和---失望....而已,“我去那邊的公園等吧。你們快走吧,不是要避開那三人
嗎?“我指了指旁邊的公園,再指了指跑得愈來愈近的三人。
“那.....好吧,我們先走了。““風暴“說完,跑了幾步,卻有點不放心地停下了,“如果他們見到你,請你不要殺他們......拜託了。“
不知為何,他們露出了一種絕望的目光.......這要我怎樣拒絕啊!
“.....嗯“我說完,他們安心似的笑了,在轉身跑走之前,我看到他們的眼角好像有些微的淚光.....是我看錯了的吧,他們可是殺手,殺手怎能夠流淚呢?
但..........
他們看起來真的是很絕望....那三人...一定是他們重要的人......我邊走進公園,邊想--

如果殺手心裡有着重要的、不能取代的傳在,那他們還能冷酷無情地殺人.............嗎?

嗯........一定.....不能吧......

看完留言吧\>.</
留言吧留言吧
回復

為什麼沒有人留言呢?
我.....我寫得不好嗎?(快哭了
我第一次寫文,如果寫得不好的話留言告訴我好嗎?:>.<:
也可以批評給意見啊!
........>_<誰也好留言吧!(痛哭中
回復

我现在才发现你发下文了,
别哭,
很好看,
你的文,
我还以为你是写文老手了,
一点都不像新手写的文。
回復

好看好看!!((拍拍手

看來稍微電腦是值得的!!!

課業加油~
回復

*第九章-被吞噬的太陽*

(以下是"闇“的視角)

我坐在公園的草地上,無所事事地等待着“風暴“他們。

希歐-暴風......這是“風暴“的名字嗎?但....應該不可能的啊,“六芒星“.....不、不只“六芒

星“,即使是最低階的殺手也是不能隨便出去外面的,每次完成任務都要盡快向組織滙報

的,根本沒有時間再去結交朋友,就算真的有時間,世界上又有多少人會把殺手當成真正的朋

友,而不是當成工具般利用呢?甚至沒有人願意待在殺手身旁吧.....

我望了望時間......很好,看來今天我可以自己先回去組織了,畢竟已過了三小時了,他們連人

影也看不到一個....但如果先回去的話,他們之後如果回來找我的話找不到我或許會擔心的....

算了,先出去找找看他們在不在吧....

“呼....呼....呼.....呼..."喘氣聲?哪裡傳來的?我左右望了一眼,接著,一頭比太陽還耀眼的金髮

映入我的眼簾。

感覺到我的視線,他抬起頭來,我們同時呆愣住了。

..........四周一遍寧靜,一點聲音也沒有。

“你....你為什麼會在這?“他打破寧靜地問。我只是挑了挑眉,沒有回答他。

他又不是我的誰,要我回答他?哼!不用想!

而我也不用問他“為什麼在這?“這種問題,看他喘成這樣,就知道答案啦!肯定是因為追“風暴“他們追到一半就跑不

動,走到公園休息了!真沒用,和我完全比不上!(格:那是因為你

不是人,是怪物!)

我不理會他,自顧自地走出公園,已經很晚了,沒時間再和他閒扯,還是去找“風暴“他們吧!

“站住!“他大喊。

不想理他,繼續走。

“幹!我叫你站住!“瞬間,我身旁出現了許多由水屬性組成的水鏈。

我停下來了,並不是打不過,但我應承過他們不能殺死他。

“幹嘛?“超不情願地開口。

“你是誰?暴風和刃金為什麼會和你在一起的?“直瞪着我。

“不能說。“刃金?指的是“血刃“....沒錯吧?

“那你們是殺手,你們的Boss是誰?“

“......為什麼肯定我們是殺手?“

“我曾見過刃金他們殺人,既然你和他們在一起,你應該也是殺手。“

“而且...普通人是不會有那麼多黑暗屬性的。“

“那你現在能回答我的問題嗎?我回答了你的問題喔!“

“.............不能說。“對不起呢,但....“你絕對不會想知道,也不能知道。知得太多的話,你和你

的朋友都會被殺的...."

"說真的我並不在乎你們會不會被殺,但你們是他們重要的人,你們若死掉,他們會難過死

的,畢竟他們也不是自願成為殺手。我要說的都說完了,就這樣,再見。“冷淡地說完,再次

轉身走人。

他只是安靜地望着我,就在我認為他放棄追問鬆了囗氣時---

"颼、颼、颼!“三把由風形成的利刃向我掃來。

“我才不管那麼多!“他大喊,並對找發出了一大堆亂七八糟的魔法,“他們是我重要的兄

弟,是不能取代,不能失去的存在,為了他們....我甚至願意付出我的性命!!!無論如何都

好,我絕對、絕對要帶回他們!十二聖騎不會放棄十二聖騎!“

看着他,我終於火大了。好小子,我都那麼努力地勸你不要會讓管他們,你還要管?!

壓抑着怒氣,“我問你最後一次,真的要管、要帶走他們?“

“沒錯!“聽到他清楚的回答,我怒極反笑。

“是嗎?“我向他快速地衝去。在他反應過來之前,我已經用手掐住他的脖子,並用暗屬性綁住

他的身體。“不過不知道還有沒有機會去找他們呢?“漸漸加大了掐的力度,看着他的臉龐慢慢

因缺氧而變得痛紅,“身為組織內的人,不能讓一些可能會影響到組織的人存在,所以....請你

死吧。“

抱歉呢,“風暴“、“血刃,我沒有遵守到約定.......

心,有種難受的感覺,很痛......為什麼我總覺得絕對不能殺這個像太陽一樣耀眼的人呢?

想不起的事,就繼續忘記吧.....必須要殺了這個人的........不能讓他帶走兩位同伴的...

天空變黑了,原本高掛在天的太陽....被黑夜...吞噬了....

誰也好留言吧:>.<:
回復