樓主: 光影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-千年後再次相遇 *第一章-第二十七章* >.<(最新更新:30/12)

*第二十七章*
(以下是希歐-暴風的視角)
“我一直都有個疑問......“在前去Boss的房間途中,烈火邊不斷打倒來襲的殺手,邊提出了一個其他人貌似都有的疑問......“為什麼這個組織會有那麼多小孩子的?“源源不絕地來襲的殺手有不少的都是一些只有十來歲的小孩子。
“哦.....那是因為小孩子比較容易訓練的關係.....也比較容易對他們進行‘自己的生命別人的性命什麽的連一粒米也不如‘等的洗腦教育。“隨便地把一個小孩踢飛後,我回到。

“真過分....難怪這些小孩子都像是不怕死地不斷攻擊。他們到底是接受了什麼訓練啊,居然這麼小就有這樣的敏捷的身手。“

“他們大多數都是六、七歲時被抓來組織後,天天強迫性地被與尼奧老師差不多強大的殺手訓練,資質差點的就殺死扔掉,不然就被當成實驗品讓組織內的研究人員拿去做些生存機率大約只有0.5%的實驗.....結果最後剩下的人為了生存不得不日以繼夜地練習,擁有了超齡的身手,判斷力和經驗。“刃金平淡地說,“還好千年前經過老師們搽毒的我們也不是省油的燈,對付這群小孩還綽綽有餘....“

咦....好像有點不對勁....是遺漏了什麼嗎....沒有聽刃金說話的我,望着前方越來越多的小孩殺手像是拖延時間般用盡全力地阻止我們前進,不自覺地皺起眉。

對了,現在在攻擊我們的都是些較低級的殺手,那些高級一點的一個也沒有出現.....Boss是想讓我們輕敵然後一舉殲滅我們嗎?還是....他們在這裡佈置了陷阱?!

無論怎樣想也好都是後面的可能性較大,已經不再看見有任何殺手追來了,現在走廊內只剩下我們....和一群在地上不顧傷勢會加重掙扎着還想繼續阻撓我們的殺手。

“滴,滴,滴....."突然間,整條走廊同時回響着大部分計時炸彈爆炸前都會響起的聲音--倒計時的聲音。

糟了,他們打算把整條走廊炸毀掉,把我們炸個稀巴欄....所有人都在瞬間掌握了情況。

“那這些殺手怎麼辦?“烈火急急地問,眾人也都一臉為難。大家都自身難保了還救什麼人?只是見死不救的事又沒人做得出來......

“所有人能救多少就救多少好了!快點!神翼術!聖光護體!“太陽吼到,快速地扯起了一個瘦弱的殺手就跑,順手地幫眾人加了補助神術,我也連忙提起了附近的兩個殺手,和其他人追上去......

當揹着三個殺手跑在最後的堅石剛踏出走廊,第十聲‘滴‘響起了,一陣爆炸聲也隨之響起。爆炸過後,整條走廊消失了,只剩下些大大小小的碎石,我們只能沈默地看着來不及救的殺手在不斷的掙扎中活活地被石頭埋了。

“走吧......"太陽轉身,向前走....“再看下去也沒用。“
-----------------------------------------
(Boss的視角)
終於來了.......感覺到門前出現了十一個氣息,我張開了一直閉着的眼睛。

果然,一秒後,‘碰‘一聲,門被撞門了,十一個擁有不同氣質的少年就衝了進來。

“Boss。“風暴冷靜地看着我,叫到。

“你就是混帳Boss嗎!“風暴看見站在我旁邊的闇還能保持冷靜,不過他旁邊的人就不同了.....一個有着火紅色頭髮的人拿着劍向我砍來,他身旁的兄弟們即使想拉住他也已來不及。

哼,愚蠢的人……我動也不動地看著,毫不躲避,因為我很清楚有人會替我解決他─——
-------------------------------------
(以下是烈火的視角)
一心向着boss攻去,我只想快點解決掉這次事件,然後和大家一起平安回去,可是,”鏗鏘!”武器重重的撞擊聲,瞬間打破了我的期望,我瞪大雙眼望着瞬間出現在我面前、並擋住我攻擊的人----居然是萊卡-刃金。

”刃金,你做什麼!你瘋了嗎?!”我震驚地吼,不願傷害兄弟,只得不斷地閃開他毫無留手的攻擊。

突然耳邊傳來希歐的叫聲,稍一分神,下一秒我便被擊飛出去,攻擊我的卻不是我全神戒備的刃金,而是來自後方的魔法…來自後面兄弟的攻擊。

”碰”一聲,我撞到牆上,強烈的衝擊使我的意識漸漸模糊起來,只看見一群熟悉的人正圍着一個人,而那個人是……

”太陽,為什麼…”身體很痛,背部更是火辣辣的,可這些都不及心中的痛。

太陽,為什麼你要攻擊我?

太陽,為什麼你會和刃金一起站在敵人身邊?

太陽,為什麼你要攻擊昔日最重視的十二聖騎士?

”太陽…”心中充滿着許多的問題,可是我已無力再說話了,伴隨着絕望,無法拯救兄弟的絕望,我墜入黑暗之中。
-------------------------------- -  -  -  -  -  -
(以下是艾梅-綠葉的視角)
”烈火!”看見烈火倒下,我不敢置信地看着攻擊他的太陽,然後連忙朝着烈火的跑去,抱住了他,感覺到他越來越微的呼吸,我用盡最大的努力釋放出治療術,只是對傷重的烈火來說卻只是杯水車薪,我急得滿頭大汗,眼涙直掉。

明明已經決定不再哭了…可看到熟悉珍視的兄弟倒下受重傷,還是無法止住。

”怎麼辦…烈火,你振作一點,別死!”嗚咽著,但我明白打鬥還未停止,現在並不是哭泣之時。

擦乾淚水,我重新拿起掛在背後的弓,並把烈火放到較安全的地方。

望着手上,衣服所沾上的血…都是因為’滅’的boss,要不是他……我心中的憤恨和怨恨不斷堆積、上升,我失去理智,睜著通紅雙眼,憑著本能快速地從箭筒拔出箭向恨之入骨的人全力射去!

”嚓”boss顯然沒想到會有攻擊突襲而來,但闇反應迅速,及時把他拉後了一步,弓箭只從他臉頰險險地擦過;然而,他雖毫髮無傷,他所帶的面紗卻已因強風而掉下。

剎時,從來沒人看見過的boss的容貌露了出來,此時我們才知道面纱下他原來是擁有着白髮,紅眼和黑炭般的皮膚。

而這些奇特的特徵無不訴說着他特殊的身份-------
”黑暗精靈!!!你難道是…艾崔斯特?!”希歐驚呼。

大家留言吧留言吧:>︿<:

因為課業有點繁重,我許久沒寫文了,曾想放棄:>︿<:,但我還是想
堅持下去,因為寫文是件十分有趣的事,而且我很高興看到大家的留言,
每次看完總會令我有種溫暖的感覺,我寫文的動力其實就是來自大家的支
持,真的十分感謝大家,大家一直支持我喔!!!
我會盡最大努力不棄坑的>。<
回復

新讀者+1    可以叫我小月或雪月喔∼
大大的文超讚啊∼∼
大大加油!!!!!
回復

你好~~
我是新來的唷^^
我有從第一章節開始看喔!!
只是看到BOSS是艾崔斯特時我傻了...
很期待下一章^^
回復

大大您好~
我是新讀者喔
期待後續
回復

大大的文寫的超好的
哪泥!?那個黑到不行的boss是艾崔?
回復

居然是艾催斯特//
不啊啊啊啊啊啊
為什麼啊啊,艾催斯特,我記得你不是好寶寶嗎?!
大大求下一集QxQQQQQQ
回復

寫得很好
更文啊啊啊啊啊
回復

組織首領一定要是熟人嗎....?
你知道在知道組織首領是誰前我想殺他的心都有了.....
這樣他們下的了手嗎?
回復

我是新來的讀者
大大快更新呀~
很好看
回復