樓主: 光影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-千年後再次相遇 *第一章-第二十七章* >.<(最新更新:30/12)

等更新啊大大!!!QAQ
等等等等好久QAQ
有點虐西亞呢GJ~
(坐等下文)
回復

教皇好像也出現了ㄟ!就是Boss
呃......對吧?
對了!對了!一直忘記自我介紹!
我是新讀者 叫我小羽就好
請多多指教!
回復

大大快更文吧~
初某我等得很苦啊!

審判快讓他們領便當吧!
(神經錯亂中......)
回復

嗚∼我不是故意要大家等這麼久的,只是因為要考試才這樣,對不起∼:>A<:(痛哭中)
回復

*第二十章-逃離後*
(繼續是暴風的視角)

幸好現在是早上,殺手還不能到處追殺人.....我慶幸這件事不下五百次了,不然我想即使我隱匿能力比正常人好許多,也可能會被組織成羣結隊的殺手發現,在找到太陽他們了之前就被帶回組織了。

不過雖然他們身處的地方我大概已找到,他們真的會在這裡嗎?在這幢豪華到不像醫院的醫院.....我無言地看着眼前金光閃閃(外面的牆壁是用一片片的黃金和一顆顆拳頭般大小的寶石造成的,若不是門口大大的寫着‘醫院‘二字,相信絕對沒有人認為這是一間醫院)的建築物。

靜靜地步進裡面,隱形似的繼續追蹤着熟識的氣息,漸漸地走到醫院的最頂層。

哇,這裡比剛才豪華不止百倍.....咦,奇怪了,什麽這裏一個人也沒有呢?明明太陽氣息的確在這裡消失的....

‘躂,躂,躂...'聲音,是腳步聲?我憑著身為殺手的絕佳的聽力,輕易地捕捉到從遠處傳來,輕微的腳步聲,只見那裡有一個綠色的身影抱住一個人快速地走着。

望着那人的背景,我越看越覺得熟悉..綠頭髮的人....是綠葉?

不,這不是重點,重點是他從哪裡出現的?就連剛才的腳步聲也是突然響起來的....

待可能是綠葉的人走遠後,我走到剛才腳步聲出現的大約位置,仔細地觀察着周圍....這裡應該是有一扇門的,不過是在那裡呢....

我研究了很久,都找不到任何可能是門的東西,真奇怪......咦,綠頭髮少年回來了?我只好繼續隱藏氣息退到一旁看着,只見他站在一面牆前,並開始唸唸有詞,唸得又快又小聲.....難道他是個精神病患者?他面對着的牆壁我剛才才檢查過,並沒有發現任何機關的說。居然對着牆壁說話....他是一個巫師的可能性看來也不低。是在詛咒人嗎?....不過怪了他唸的句子怎麼好像越聽越熟悉?

聽多一會,我滿臉黑線。

....................

...........那句話不就是“吃葡萄不吐葡萄皮,不吃葡萄倒吐葡萄“嗎?!

誰會把這句當成--

我還未想完,一扇金光閃閃的門就出現了。

.....令門出現和開啟的暗號啊........我啞口無言地望着眼前的畫面。

看到綠髮少年進去後,我也跟著閃進去了。
-----------------------------------------
一進去,只見有四個不同髮色的少年在一陣消毒藥水混合着淡淡的血腥味充滿在病房內激烈地討論。

“綠葉,你可以用你的新能力找出太陽受打擊的原因嗎?“紅頭髮的少年問到....等等他叫綠髮少年'綠葉'?!我沒聽錯吧?

那若是沒猜錯的話,他們應該也是第三十八代的十二聖騎士了....是烈火,寒冰,白雲和孤月嗎.......看來終於找到太陽他們了,真沒想到太陽居然已經找回不少十二聖騎士。不過怪了....太陽呢?

感覺到屬於大家的氣息,我不自覺地安心了點,藏匿在一些大型議器後,反覆地左右望,看看格里西亞在哪,明明已經感覺到他的氣息了。

咦,那個臉色蒼白到像是死屍的人是誰?我倒吸一口冷氣不敢置信地望着那人的特徵--金髮藍眼。

他是.......太陽?格里西亞-太陽?那個笑容比天上的太陽還耀眼溫暖,像蟑螂般打不死的人?

為什麼他會變成這樣?像是個人偶般躺在病床動也不動。

為什麼.........

(“嘟嘟!嘟嘟∼“)手機聲?那個鈴聲....不就是Boss交給闇的電話的鈴聲嗎?難道他追來了?!不、不對,應該還沒有這麼快的.....那那聲音是?

我才剛回過神來,就馬上被眼前的畫面驚駭住了。那些畫面不就是--

(“怎麼了?“)
(“我先回去了。“)
(“回去?回去哪?不會是殺手組織吧?“)
(“......就是組織沒錯。“)
(“......為什麼?你不打算和我們一起找回其他人嗎?“)
(“我一開始就沒打算和你們一起。光明神也真夠卑鄙的,居然讓我這世也遇到你們,真倒楣。“)
("審判長/騎士長,我們和你一起回去!“)
(“到底為什麼?!回答我!“)
(“的確我們不喜歡殺人--“)
(“但總比待在你們身邊好得多!輕鬆得多!“)

那是我和刃金、審判想回組織時對太陽說話時的畫面。

畫面漸漸消失了,房內一片靜默。

“太陽聽完那些話後不久就暈倒了對吧。“綠葉開囗說,雖然像是疑問句,但語氣卻是肯定的。“還有,那三個人不就是......"綠葉一臉‘希望是我認錯‘的表情。

“他們是審判,暴風和刃金。“寒冰冷着臉嚴肅地說。

結果,綠葉的表情像是天崩地裂了。

“對太陽來說,應該沒有比十二聖騎士之一要離開讓他受到更大打擊的事了.... 一個人走了就已經會受到打擊,這次還三個人一起走.....走前還說那些惹人討厭的話...."綠葉着皺眉說,“看來很難令太陽醒過來。“

........是我令到太陽變成這樣子的嗎?

"沒想到審判他們是殺手.....過去身為十二聖騎士的他們,尤其是專負責審判罪人的審判這世居然變成殺手,說出去誰會相信?"

“都是他們三個,他們要走就快閃嘛,為什麼還要說多那幾句,搞到太陽變成這個半死不活的鬼樣子!“

“也不能全怪他們的,太陽他本身也有問題,他居然忘記我們的存在,受到打擊就倒下了,難道他不知我們會嚇死的嗎?“

“對啊,只要他沒暈倒,我們就能夠去追審判他們了....“

我沒專注地聽完眾人的討論,只聽到一半,就震驚到腦袋空白一片。

都是他們三個.....都是他們三個......都是他們....是他們....大腦不斷地重復着這句話。

“原來....都是我...太陽才會....這樣....."我失神地望着病床上的人喃喃地說,也不自覺地泄漏了些許氣息,原以為在場沒有人會發現,可是卻算少了一個,那就是寒冰。

就在我失神的其間,一些暗器突然從旁射來,而偏偏在我的大腦反應過來之前,身體已經先做出反射動作,不但把暗器全打掉,還順手拾起射回對方身上,不過只是這樣也罷了,雖然不小心打傷自家兄弟,但也不是最大問題,最大問題是我不自覺的慣性地閃到最空曠的地方(空曠地方放便回擊),暴露了自己的存在!!!

面對五雙瞪大的眼睛,我慢慢地後退。總有種不詳的預感...為什麼我會這麼大意的啊!

怎麼辦....審判、刃金,救命呀..!

久違的更新∼
留言留言留言>.<
回復

大大~~~~~
你終於更文了!!!!!!! (激動
我等得很苦喔~~~~>< (哭

期待下一篇~~~ (笑
回復

光影大大,加油壓
暴風最後的反應,我笑了XD

期待下一篇喔∼
回復

大大加油!!我會繼續等下一篇的~
小格~嗚...你還沒醒阿!!!!
只不過...暴風...有可能會被大家公幹吧...
請節哀...(雙手合十
期待下一篇~~
回復

暴雨!你是想跑走嗎?
小心下場很慘••••••

記得要更新文章啊!
不然我會像孟女一樣,她是哭倒在長城下
我是哭倒在電腦螢幕前給你看!
回復

*第二十一章-逃離2*
(暴風視角)
糟了....我現在超想像太陽一樣昏倒算了,即使醒來後發現整個人被打到不似人形,也好過被五雙像是在看奇珍異獸的眼睛瞪住!

盯............

我.....還是先逃好了!趁他們還未反應過來...眼睛悄悄地往寬大的窗口一望,只見窗外萬里無雲,外面的天氣好到令我討厭(和我的心情相反,現在我頭上有朵黑雲飄啊飄....)!算了,就跳窗逃走吧,既然太陽都幫不到我,我還留在這裡做什麼?與其連累身邊的兄弟,倒不如犧牲我們三個!審判和刃金....一定都會明白的。

就在我打算用槍打破玻璃,有一個人卻像是識破了我的想法,快速地擋住窗口。

寒冰..........

看到對方剛才被我暗器所傷而滴血的手....不,不行,不能再傷害自家兄弟了!改變目標好了!

正想往大門走,可是其他人也紛紛移動了。幹,如果懂得瞬間移動就好了....

唉…看來是走不了...

“暴風。“綠葉平靜地叫到....嗚…那就是所謂暴風雨前的平靜嗎?幻聽幻聽絕對是幻聽....我抱住駝鳥心態站在原地望左望右就是不望眼前的人。

可惡,如果這裡是普通的病房的話我就可以用路過這種理由離開了...為什麼偏偏是超級VIP房啊!

.....................

...........................................

“我不是叫做暴風,你們認錯人了,可以讓我離開嗎?“忍受不了他們的目光,我努力做出一副疑惑的樣子開囗說到。

“不是暴風嗎.....那你是誰?在這做什麼?不,應該說你為什麼在這?“綠葉向我走前一步,直視着我雙眼...好大的壓迫感,在這裡的理由...理由....理由.....可惡!完全想不到啊呀呀呀呀!

“別裝了,你一定就是暴風。“孤月肯定地說。

“我....“抿緊嘴唇,我完全不知怎麼辦。這時,烈火大喊着一拳揮過來了。

“暴風,你這個混帳!都是你,太陽才會這樣!“他豪不留情地揮拳。

“嗚!“沒打算避開,我硬接了這拳,整個人向後飛撞到牆上。

看見烈火打算打多幾下,被這變故嚇呆的眾人連忙阻止。

“烈火,住手!“綠葉大喊,寒冰、白雲和孤月擋在我和烈火之間。

“無關係的....烈火,你打夠了嗎?不夠可以繼續打的喔?我不會躲也不會還手的。“我望着他們緩緩地說,總覺得心好像被什麼東西刺着,痛到快死了。“打夠了?你們的怒氣只有這麼少?是我令太陽變成這樣的,難道他對你們不重要嗎?“輕佻地說着,刺痛感愈來愈強烈,我不知我臉上是什麼表情,只知道烈火看着我反而慢慢地冷靜下來.....為什麼?為什麼不狠狠地打我?都是我們三個殺手不是嗎?那就打我吧!只有這樣才能微微減輕我的內疚....

"你承認自己是暴風了吧?刃金和審判呢?你們發生了什麼事了?“寒冰有些回温的聲音,令我也冷靜了點,剛才情緒完全失控了。

“不關你們事,你們沒必要知道。“語氣變回平淡,不再是剛才帶着挑釁的語氣。

“什麼不關我們事?有事就說啊,你不是出了事才來找我們,想我們幫忙的嗎?“烈火生氣地說。“你不說發生什麼事,我們怎麼幫你啊!“

“你們打算幫我?你不是恨我把太陽搞到倒下才打我的嗎?“我不敢相信地看着烈火問到。

“不是恨啦,只是討厭那些話而已....抱歉,因為太陽都我來說真的是非常重要,知道那些話居然是同為十二聖騎的你們說才忍不住出手打你....你不是真的討厭我們吧?“烈火撓撓頭說。

“那些話是用來激你們的,我們希望你們聽到會生氣,然後放棄找我們,畢竟我們是殺手,被組織知道你們的存在的話你們可能會有危險的......“我越說越小聲,最後甚至說不下去了......那次在公園離去後,我就沒打算再和大家見面了,沒想到最後不是被大家找到,而是自己去找他們。

“那到底發生甚麼事了?先告訴我們吧!“孤月問完,轉頭望看綠葉。

“暴風,給我一隻手,然後回想你們發生的事。“綠葉輕輕握住我的手,然後空氣中又浮現出一推畫面了。

-----------------------------------------
經過大半個鐘左右,寒冰,烈火,孤月,白雲,綠葉大概都明白發生了什麼事了。

“所以,暴風你現在是被組織追殺中?“綠葉問。我點了點頭。

“那個殺手組織在哪?我叫我老爸派人剷平他!“烈火語氣很衝地說。

“我身處的組織是全國數一數二的殺手組織,沒有這麼簡單就能解決的。“要剷除那個高手眾多的組織是很難的......

“全國數一數二的殺手組織......啊!暴風,你們的組織不會是叫‘滅‘吧?!“寒冰思考了一會突然彈起驚慌地問。

"沒錯,就是‘滅‘。“說完,寒冰又陷入苦惱中。

“為什麼偏偏是那個組織....."偏偏是?‘滅‘和其他殺手組織有什麼不同嗎....嗯,大概知道寒冰煩惱什麼了。

“你是擔心‘六芒星‘吧?“我斜眼望着他。

“.....沒錯,傳聞說他們六位殺手都是沒血沒淚,沒心沒人性的殺人機器。只要是他們的目標,即使逃到天涯海角也逃不掉。雖然六個當中好像已經死了三個,但一個實力已經很高了,要打敗他們....看來很有難度。暴風,你在組織有見過他們嗎?“寒冰說到一半轉頭問我。

殺人機器嗎?連人都稱不上了....

"有見過。天天都見到他們。“對我來說只要一照鏡子就見到了。“他們的確只剩下三人,第一個慣用雙槍和腿甲,他的稱號是‘風暴‘。“寒冰和一直在聆聽我們對話的其他人微微瞪大了眼,輕輕一笑後,我接着說。

“第二個我只知道他慣用匕首,稱號是‘血刃‘。“

“第三個Boss說是組織的最終兵器,是個三黑的傢伙,他最厲害的是....應該是劍術...吧,稱號是‘闇‘。“說完,只見眾人都是同一個表情-囧。

“不會吧.....你,審判和刃金就是那三個剩下的‘六芒星‘嗎?“寒冰驚訝地問,我沈重地點頭,順便露一露刻在手臂上的印記。

“好濃厚的暗屬性....有辦法消除它嗎?“綠葉皺着眉問。

“不知道。“

“剛...才畫面....中..那個面...無表...情,卻..有着濃濃..殺氣..的..人是..誰?不會...真的是...審..判騎士...長吧?"

誰?!我快速轉頭,看到一個忽隱忽現的人影。嚇了我一跳,原來是白雲。

“那的確是審判...他是突然變到冷酷無情的,我也不知原因,只知道才一眨眼,他就拿出武器對着我和刃金了....刃金為了讓我來找你們幫忙和審判打起來了...現在他....應該...被抓回組織了...."

被抓回組織已是最好的結局,最壞的是當場被處决....這句話要我怎樣說得出囗?還有審判,他攻擊我和刃金前那種痛苦的表情也不像是裝出來,那是一種痛苦到極點才會露出來的表情。

“看來我們現在能做的只有出去找其他人和祈禱刃金他們會平安無事了。對了,暴風,你留在這裡不要出去,追殺你的殺手絕對不會找到進來的方法的,別擔心會影響我們了。“綠葉說完就離開了。

綠葉這世到底是做什麼的呢?完全不像是個普通學生。

“他是這間醫院的其中一個繼承人,聽說也是一個在醫學界中人人也知的天才。“寒冰看出我的疑惑回答到。

“那寒冰你呢?“可以察覺到我的存在,寒冰這世應該也不是普通人吧!

“呃…我是黑道的人吧....大多數的手下都叫我做少主的,只有幾個和我較熟的人叫我小嵐或者嵐。“

寒冰是黑道的少主....難怪有這麼好的身手。我好像真是小看大家了。

“碰!“門被撞開了,綠葉衝回來。

“快點開電視!快點!“他大吼,嚇到離電視機最近的烈火整個彈起連搖控器也不找,直接衝去按電視機的開關。

‘XX國的王子蘭-羅里德與喬葛-羅里德將會於今天抵達本國機場,與我國外交部進行一連五日的訪談。---‘電視機正在播放現場直播。

....................?

欸!!!!我沒沒沒看錯吧?那兩個分別有着褐黃色頭髮和土黃色頭髮的王子,還有站在外交部長旁邊有着爽朗笑容的少年,不、不就是----

“羅蘭!大地!還有..堅石!“

又出現三個十二聖騎士了!^-^

留言留言留言留言>.<
回復