樓主: 光影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-千年後再次相遇 *第一章-第二十七章* >.<(最新更新:30/12)

羅蘭,大地,堅石出現了!!
期待更文
回復

大大~~~~
我來留言了,所以要快點更文喔~~><
超~期待下一篇!!!!
回復

王子蘭???羅蘭的名字嗎??
又出現三個人了~
這樣十二個聖騎士到齊了~(恭喜!)
回復

*第二十二章-淚?*

“有辦法接近他們三個嗎?“綠葉冷靜地問。兩個王子加一個疑似是外交部的成員,絕對不是什麼容易接近的人!

“有,羅蘭和大地他們身為王子應該會需要警方幫忙的。“寒冰答到,“烈火你可以請你父親安排我們當他們的護衛嗎?“

“等等,我現在就打個電話問一下我老爸。“烈火說完掏出手機轉過身打電話。

五分鐘後∼

“老爸答應了!不過他說不可以隨便派些偽警察過去當護衛,所以要先見見你們再下定論。“他無奈地說。

“沒關係,那現在先來分派工作吧!我,烈火,白雲和孤月當護衛,暴風你被追殺中所以不能被記者拍到,那就留下來照顧太陽,好嗎?“寒冰猶豫地問。

“.....好。“暴風想了想,還是避免惹來麻煩於是點頭同意。

“那綠葉....."

"我也留下來好了。這樣如果你們不小心受傷的話我也可以盡快幫你們治療。“

“好。那我們先去見一見烈火的爸爸吧。“寒冰說完便和孤月,白雲,烈火一起離開病房了。

“綠葉,你....確定殺手真的沒辨法追到來的嗎?“暴風在寒冰他們離開後面露擔心表情不放心地問綠葉。

“......應該是的。“正在整理醫療用品的綠葉突然被問到,微微一楞才回答。“這裡是有類似結界的東西,可以防止有人從外面瞬間移動過來。除此之外,窗的玻璃是防彈玻璃,而在有結界不能用魔法移動進來的情況下,要進來這裡只有靠下了魔法的大門,而大門的進來方法,你也知道了吧?就是要讀出定時變更的密碼。憑著種種的防護措施,要進來是沒有什麼可能的。“

“但我不就進來了嗎?“暴風指着自己問。

“你不是‘跟著我‘從大門進來的嗎?你那是犯規!“綠葉翻了翻白眼。

“我們在正常情況下應該都是安全的....."暴風小聲地邊想邊說。

為什麼我總覺得不安呢.....就好像有什麼東西會突然出現.....是我的錯覺嗎...

-----------------------------------------
暴風跑去找救兵後,刃金拿着武器冷靜而沉默地看着眼前有着熟悉面容的敵人。

他不認為自己能夠活着離開。在組織第一次看到闇部分實力後,他就知道自己打不贏他,所以他的目標不是打敗闇,而是盡全力拖延時間,好讓夥伴逃走。

望着闇,他不自覺地再次懷疑那真的是過去他最崇拜的審判長嗎?

審判長雖然嚴厲,生氣時也很可怕,但他卻是個溫柔的人;然而,眼前的人面無表情,給人一種他是沒有生命的感覺,和‘溫柔‘二字完全沾不上邊,相差很遠.......

'䃘!‘兩人首次交鋒,劍和匕首撞在一起,發出巨大聲響,刃金只覺手好像麻痺了,剛才他是用盡全力握緊匕首,才沒讓匕首被打飛.....下一擊絕對不可以硬碰!

往左一閃,閃過闇踼來的右腳,再往右一閃,閃過闇在空中快速轉了半圈後的一記凌空後踼.....明明對打了一分鐘也沒有,刃金卻有種氣喘喘的感覺,闇的速度快到只看到影子,但動作的變化更快,不是正常人做得出來的,完全無法預測,只能憑著殺手的直覺和靈敏的身手險險地避開。

但就算怎樣避也好,因無法預測對手的動作而失誤也是遲早的事,刃金不小心在閃避攻擊時扭到腳跌坐到地上,一把劍趁機快速地由上而下劈向他--

(糟了!)刃金忍不住閉上眼睛,等待死亡的到來,可是等來的不是永恆的黑暗,而是脖子的一陣疼痛,他一聲也沒發出就兩眼一閉昏迷過去。

趁他刃金閉上眼睛時一下手刀劈過去的闇見到刃金昏迷了,暗地裏鬆一口氣,他還真的擔心刃金見逃跑失敗就自殺,畢竟Boss下的命令是活捉血刃和風暴,而不是殺死他們。

默默地走過去背起血刃,把自己隱藏在黑暗中轉身回去組織。

四周回歸寧靜,兩人打鬥的地方什麼東西也沒變化,完全看不出有任何打鬥過的痕跡---除了地上一小滴的水屬性。那是屬於誰的淚水呢?

陽:到底我什麼時候才會醒來的啊呀呀呀!
影:當然是看我心情啦!
陽:你!....算啦,審判你快點回來吧,我不能沒有你(幫我買的藍莓批)!(小聲)
遠處的審判:不知為何突然有點不想回去....(打冷顫)/闇:誰啊你?!
影:唉…

留言吧留言吧!:>.<:
回復

光影大大我来了~~XD
快点更文快点更文~咔咔~^^
大BOSS给我快点死开~╰_╯
我的审判不是你的工具~~!!
回復

審判快把他們全做掉吧!
哈哈哈......
初某我因網絡的問題變得有點瘋癲了......
回復

*第二十三章-信*

“咯咯!“回到組織後,闇帶着血刃來到Boss門口敲門。

“進來吧。“

“唰。“開門。

“闇,你回來了?人也帶來了.....咦?只有血刃一個?風暴呢?“坐在書桌後改公文的Boss看到來人後驚喜的說,不過發現被帶來的只有一人就皺眉了。

“風暴逃走了,我怕若將血刃交給組織派來的人會讓血刃他也逃走了,所以就先回來把他帶來給你。“對Boss微微行禮後,闇平板地說,並把血刃扔到地下。

“唔....."血刃發出小聲的痛呼。

“人帶到了,闇現在立刻去追捕風暴,誓必將他帶來Boss面前。先告辭了。“闇再次行禮,轉身走出Boss房間。

連一眼.....也沒有看被他扔下的兄弟。

但.....

如果仔細看的話,可以發現他的身體在顫抖着,痛苦的表情也一閃而逝。

“你醒來了?“Boss望着被闇扔下後緩緩醒來的血刃說。

“為什麼....為什麼你不下令殺掉我?“血刃全身被鐵鏈綁着動彈不得,只好怒瞪着Boss問。

“明明你可以直接讓闇殺掉我的!為什麼不那樣做?反而讓闇抓我回來?“他激動地喊。

“唔.............你問為什麼....我想是...因為會少了很多樂趣吧?"聽到這樣的問題,Boss不怒反笑了,但薄紗後的雙眼卻一點笑意也沒有,只有一片冰冷。“你們‘六芒星‘可是我花了大量金錢和時間創造出來的,已經有三個因逃走被我派人殺掉了,餘下的你們三個怎麼可以這麼快死呢?不是嗎?“

“但...既然你和風暴都想離開組織的話....."Boss慢慢站起來,走到血刃旁邊,俯視着他,一抹冷酷的微笑在他唇間出現,他繼續說......“我就在你們背叛組織、背叛我離開之前,把你們變成只聽命令行事,無情無心的殺戮人偶,看看你們還能怎樣逃!“頓了頓,他深深嘆了口氣...."本來我也不想這樣做,偏偏你們是重要的戰力,不能失去的!“

什麼?!血刃睜大了雙眼,驚慌地望着Boss,"你、你打算做什麼?...唔!“他身下出現了一個有着濃厚暗屬性的魔法陣。

看到地上的人痛苦地扭曲着,Boss邊將更強大的暗屬性灌輸到魔法陣,邊不帶一點同情地開囗輕聲說...."你可要好好地堅持住,血刃。這些可是比闇所受的手術輕鬆許多了。“

審判長接受過比此更痛苦的手術?!血刃瞪大了雙眼,直喊...“你到底對他做了什.....啊呀呀呀呀呀呀!!!!!!!!!!“話還未說完,一堆暗屬性湧入體內,血刃抱頭不斷掙扎尖叫,最後....昏迷了。

"血刃,我需要的是一個永不背叛、聽話的殺手,而不是個不服從命令,一心想離開的殺手!“望着他,Boss淡淡的說。

“我從來都不需要同伴或朋友,也不在乎什麼友情、兄弟情,幫助我的人對我來說也只是工具而已。“

“千年前的友情什麼的,通通都消失吧...."
-----------------------------------------
(闇的視角)

憑著傲人的聽力,即使已經走遠了,我還是聽到在Boss房間發出了一連串痛心疾首的叫聲。

那是.....血刃.....的聲音.....

裏面到底發生了什麼事了?

雖然不想擔心組織的背叛者,但討厭的是雷瑟-審判的想法和表情會常常不自覺地流露出來,就像現在雖然我眼眶都紅了,但那根本不是我會有的表情,是雷瑟那傢伙!

(好擔心.....好擔心........好擔心.......好擔心........)一個有着和我一模一樣外表的人正在身體內蹲縮着不斷地想。

夠了!到底有什麼好擔心?叛徒被找到是要被處死的!Boss沒下令要我殺死他們對他們來說已經算好了!我向那個人吼到。

(誰知Boss會對刃金做什麼!)那人回吼。

就算Boss真的做了什麼也不關你是吧?你這礙手礙腳的人快點消失吧!只要你一消失我就可以完全控制住這個身體的了!!!

(這個身體是我的,你才是多出來的那個!你才該消失!)

哈,我是受到Boss的一半靈魂影響而分裂出來的,是你絕對服從Boss命令的人格!我是你,你也是我,我們基本上沒有任何分別!...但我的確不是原本就存在的,或許在正常情況下該消失的是我....可惜在Boss的控制下是你消失!

有了Boss幫忙,我的力量比你大多了!你就好好地看着我將你的兄弟殺到一個不留,然後消失吧!雷瑟-審判!!!

喊完,我不再理會體內的另一個人,用盡力把他壓迫到身體的某角落,免得他防礙我之後的行動。

到了.....順着風暴消除不到而留下的微微氣息,我肯定到風暴就在這間古怪的醫院內。

“嘟嘟,嘟嘟,嘟..."電話聲?是Boss打來的。

“Boss,我找到風暴現在身處的地方了。“接聽了電話,我開囗說。

“咦,什麼?....原來是這樣.....是,我明白了。再見。“望着眼前的建築,我泛起了自信的微笑,掛了電話後,我一躍就躍上醫院的屋頂。
----------------------------------------------------------------------------------------------
(希歐-暴風的視角)

唔...頭暈沉沉的.....我什麼時候睡着了?啊,身體動不了....到底什麼了......奇了,那個人影不是綠葉....那、那是闇!!!

我想站起來,但卻使不力,‘兵嘣‘一聲就從椅子跌落在地。

聽到聲響的闇轉個身來,我這才留意到他身上掛着一個人...那人是--

“闇你這個傢伙,你打算帶太陽去那?把他給我放下!“

“風暴你醒了?Boss要我帶走這人並撤銷對你的追捕令。這封信給你,他說你看過後就會明白的了。“闇扔了個黑色的信封給我後,帶着太陽消失了。
“唔...我怎會睡著了...暴風?啊,太陽呢?!“綠葉醒來後看到床上空無一人就急急地問。

“太陽.....被闇帶走了。“我幽幽地說。真沒用啊我,連一個人都保護不好.....

"闇?是審判帶走的?“綠葉問

“是,但又不是,那個是闇,審判才不會傷害我們,對吧?“

“對。“綠葉想也不想肯定地回答,隨後又擔心地問..."太陽被帶到你們的組織,你們的Boss會不會......"殺了他?

“應該不會殺他,畢竟Boss他寫了這封信叫闇帶來給我......但他會對太陽做什麼我也沒底。“我如實地說。

“信?“

“嗯…信上寫着---

“給背叛組織的風暴和他身邊的十二聖騎士):

相信你們都知道‘六芒星‘除了風暴之外還有兩人吧?如果想帶回他們的話就在下星期日之前打進組織來!不過.....你們若是不想來也沒關係,他們只不過會變成更厲害的'武器'繼續為組織效力而已。還有,我對於那位金髮藍眼的少年的能力很有興趣,相信加以改造後他也會成為組織的強大戰力.....對了,聽說你們都是‘兄弟‘對吧?不知你們會如何選擇呢?為了兄弟不顧自身安危?還是.....冷眼地看着兄弟淪為殺人的工具呢?嘻嘻嘻.....期待你們的選擇!

祝你們好運!
                                                                                                                                                                                               Boss"

不要看完不留言啦!
留言是的我寫文動力∼:>^<:
留言吧!留言吧!留言吧!
回復

大大~我來留言了~♪
所以快交出下一篇!!我好想看喔~><

那個boss是教皇嗎?
回復

如果boss真的是教皇的話
事情發生後
他等著被圍毆吧!
回復

為什麼大家都認為Boss是教皇呢?(好奇中)
回復