樓主: 光影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-千年後再次相遇 *第一章-第二十七章* >.<(最新更新:30/12)

因為Boss和教皇一樣知道12聖騎士的存在、有戴薄紗、腹黑、卑鄙.......
Wait!大大這麼問是因為我們猜出來了嗎?!
回復

所以是教皇嗎?
這樣問總覺得不是...?
啊,我是新人,
這篇故事很精采,
很像繼續看下去!!
回復

新讀者~
大大繼續加油更文噢!
故事很精彩((拇指
回復

其實我自己也還未確定Boss是誰(傻笑).....不過大概打算選擇下列其中一個。如果大家的話會選擇誰呢?(好奇

A.教皇
B.一個和教皇有血緣關係的xx
C.一個三十八代十二聖騎的副隊長
D.一個三十九代的十二聖騎士
E. 其他(例如:十二聖騎的小隊員)
回復

看到好緊張的時候突然就“未完待續”了...= =(差點翻桌)
光影大大快點更文~~T^T
快緊張死我了啦...T^T
對於那位BOSS...我倒覺得有可能是“魔王格里西亞也”...
就例如說在格里西亞休息的那段時間...“魔王”的人格就被分出來了...
所以大BOSS才會有這種完全黑暗的性格...
回復

大家覺得如果Boss是亞戴爾會怎麼樣?
雖然到目前為止的敘述不像他
但如果真的是亞戴爾
肯定會很有趣...吧
回復

我覺得是
E肥豬王
吾命裡面我最討厭他
回復

肥豬王有那麼卑鄙無...咳 那麼聰明嗎?
居然還懂得「精神魔法」是什麼
回復

回復

*第二十四章-相認*

(希歐-暴風視角)

我沉默地看着手中的信.....“今天是星期幾?“

"星期日。“綠葉回答完也沉默了,病房一時間沒有人說話。

“距離期限還有七日....."我想了一會開囗....“我也出去找魔獄他們歸隊。“

“欸?!不行,你不是還在被組織的人追殺的嗎?你現在出去會被殺的!“聽到我的話後,綠葉嚇了一跳,連忙出聲阻止。

“沒事的,他們撤銷追捕令了。與其留在這裡等,我還是出去幫助吧!“我掏出手機打算找烈火叫他告訴他老爸,不過......

"這樣啊.....等等你先別打給烈火!“...被綠葉阻止了。只見綠葉的眼睛閃過一抹精光(事後我肯定這絕對是不懷好意的邪光!),速度快到讓我以為只是眼花。“我剛才突然想到了一個辦法,絕對比當護衛這個方法更好的,試試看吧!“他笑容滿臉地說,我卻打了個冷顫,不知為何有種見到教皇的感覺,是錯覺嗎?

“啊.....好啊!“這一刻,就是我無意中親手把自己的男性尊嚴毀掉,跌入陷阱的一刻。

“真的?不後悔吧?“他小心翼翼地再次問到。怪了,那到底是什麼方法,要讓綠葉再確認一次?我不安起來了。

“嗯....嗯!“不過一開始就答應了,現在改變也不太好.....我就不相信我會後悔!

“太好了,那我就告訴你我想的辦法吧,那就是--“我豎起耳朵仔細聽著....

“就是扮成女人,在大地面前走來走去!這樣他一定會和你搭訕的,而你也就趁那時告訴他一切吧!我相信他應該也和我們一樣有記憶的!而且我就不信他轉世後會不好色變成像你一樣的純情小處男。“

好過份....居然說我是純、純情小處男....我只是見到女人會臉紅還會逃走而已!(葉:那不就是純情嗎?)

而且...居然要我扮成女人,還要去勾引大地...被大地知道後一定會被他取笑的!

我也是有男性的自尊的,絕對不要扮女人!!!我在心裡不斷地吶喊。

“殺手不是常常會偽裝成別人從而接近目標嗎?你為什麼不要啊?我還以為你已經習慣了。“綠葉疑惑地問。

“‘六芒星‘的我們從來不需要偽裝,就算從大門慢慢地就進去目標所在的地方,也沒有什麼人會發現的!“因為隱藏了氣息。

“是嗎....但這個方法一定比當護衛容易快捷有效得多....."他用很可惜的語氣說到。嗯…快捷有效得多嗎....

"考慮得如何,暴風?“綠葉用閃亮亮的眼神看着我。

“好!就用......綠葉你的方法吧!“我想通了,用着見神殺神的氣勢回答;為了兄弟,什麼自尊什麼面子通通給我滾開吧!

“很好!那這些衣服給你,快點試試,我就趁這段時間去找個理髮師、美容師,還有化妝師過來好了。喂,你好,我是........“

我望着開始不斷打電話的綠葉,再望望懷裡成堆的衣服,深深地唉了囗氣,轉身換衣服去了....
----------------------------------------------------------------------------------------------
(以下是堅石的視角)

“歡迎兩位殿下來臨我國,我是外交部的成員,你們可以叫我艾維斯。兩位經過長途的旅程一定都累了,為了讓兩位有充足的休息,訪談明天才會開始的,我現在就帶兩位到你們的房間。“我微笑着對王子們邊走邊說,順便介紹一下沿途的房間。

“那裡是會議室,訪談將會在那舉行的;那邊是花園;直行之後轉左則是游泳池.....到了,這裡就是你們的房間。這一層除了兩位之外沒有其他住客的了,有什麼事的話就請按一下牆上的按鈕,還有沒有什麼問題呢?“我站在房間門口,轉頭望向身後跟著我的兩位王子。

“有!“兩人齊聲說到,令我錯愕了一下。他們的問題是對房間不滿意嗎?但他們住的房間已經是總統套房了,沒有更好的了........

"請問你會不會劍術?可以和我切磋一下嗎?“蘭-羅里德一面期待地看着我,聽到他的問題後我點了點頭。

“對於用劍方面我是挺擅長的....."畢竟我曾經是光明神座下的十二聖騎士之一...“...可是恐怕還是比不上殿下您的..."說到一半,蘭王子那比天上的太陽還燦爛的笑容暗淡了..."不過如果您不介意的話對打一下是沒問題的。“我說完,他睜亮了雙眼,恢復笑容了。

“當然不介意!這裡有什麼練劍的好地方嗎?“他笑着搖了頭,問到。

“有,一樓有個練習室,要到那兒嗎?“我也笑着回答到。

“嗯,就那兒吧!那今天晚上到那裡等可以嗎?對了,你們四個也可以來嗎?“我和他身後的四名護衛都呆了呆,那四名護衛互看了一下。

“可以。““我們也可以“

“那今晚見了。“最後蘭王子踏着輕快的步伐進房休息了。我鬆了囗氣,轉向喬葛王子。喬葛...這個名字真熟悉....."請問..."您有什麼問題嗎?

“今晚我是不去的了,我只想問一問這裡女人最多的地方是那裡?“

“大概是三樓的酒吧吧?對不起,我不太清楚這種事。“我尷尬地說。

“好,那我就去那吧....你想去嗎?我請你。“

“我不要!“我尖叫了一下,女、女人絕對是世界上最可怕的生物!“殿下自己一個人去好了!“

“是嗎?那再見。“他轉身離開了。

堂堂一個王子居然去酒吧.......這樣好嗎......
----------------------------------------------------------------------------------------------
(偷偷交談的護衛四人)

"大地他真是死性不改,居然又想去拐女人上他床,也不想想他的身份!“前世因被女友拋棄而被大地嘲笑過的孤月惡狠狠地說。

“那會有王子去酒吧的啊?!除了大地!“烈火也跟著吼到。

另一邊∼

“就趁今晚和羅蘭他們相認吧。“寒冰說。

“好....."白雲回答....

一邊是不憤和火爆的兩人,一邊則是冷靜的兩人,憑著極大的對比和不協調,詭異的四人行就出現了......
-----------------------------------------
時間:晚上
地點:一樓的練習室

“咦,你們這麼快就到了?離約定時間不是還有大半個小時嗎?“以為自己會是最早到的蘭,一推開門看到已在對打的四個護衛和一個外交部部員,立刻就傻眼了。

“殿下不也早到了嗎?我們就是不想讓您等才早到的。“艾維斯笑着說到。

“既然大家都到齊了,那就分組開始吧!“

一小時後∼

就在所有人喘吁吁地躺在地上休息時間,門“唰“地開了,一對親密得像是情侶放着閃光出現。

“喬葛,你不是不來嗎?“蘭看到不喜歡練劍的自家弟弟,驚訝地開囗。

“我是不想來,不過希說她很喜歡看劍術表演,所以就帶她來了。“喬葛說完,突然用力將躲在他身後的女孩子扯出來,並抱着她不讓她躲回他身後......"她就是‘希‘了,很可愛吧?“

突然被扯到眾人面前,希顯然很驚嚇,微微張着小囗反應不過來,大家這時才看清楚那個女孩.....大大的碧綠眼睛,又長又柔軟的藍色曲髮,濃密又彎曲的長黑色眼睫毛,還有紅潤又飽滿的嘴唇,白皙的皮膚配上因害羞而泛紅臉頰....還是第一次看到這樣傾國傾城的人,包括是王子所以看過不少美女的蘭在內,所有人都驚艷地看着她。

太可惡了,大地那花心大蘿蔔根本配不上如此美若天仙的佳人嘛!眾人不約而同地想。

看到眾人驚艷的目光,喬葛得意起來,吻住了希的嘴唇。本想在眾人面前來過熱吻,不過吻是吻到了,也的確是個熱吻,只是熱吻對像從希變成‘大地‘。

就在剛才被吻的一刻,希一腳把大地踼飛了,踼完還邊不停擦拭着嘴唇,邊衝上去在半死大地身上踩踩踩,踩到用金屬造成的地板也有點凹陷了。

“你給我去死!啊!我的初吻沒了...."她哀怨地吼到,雙腳更是毫不留情地踩着喬葛。

“喬葛!“擔心弟弟生命安危的蘭反應過來後連忙跑去推開希,另外五人也都舉起武器對準她。

“別擔心,有着大地守護盾保護的大地騎士長會被我幾腳就踼死嗎?“擦了擦眼睛,希輕鬆地微笑着說,她的話令所有人,包括被蘭扶住坐起來的喬葛瞪大雙眼。

“你難道是.....希歐-暴風?!“希..不,是希歐暴風點頭。

“你怎麼是...."變成女的?眾人驚訝,尤其是當偽護衛的寒冰他們,才半天不見,怎麼好好的一個看似自由自在的風流少年變成回眸一笑百媚生的絕世美女呢?

留言留言留言>.<
回復