樓主: 光影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-千年後再次相遇 *第一章-第二十七章* >.<(最新更新:30/12)

希歐是女生的話一定很好看~(想像中 … )
還有文章重復了就這樣!
回復

回復

受到警告 143#
大大好ㄚ~
我是新讀者喔~
你的文超好看的ㄟ
要繼續加油喔~~~~~
回復

*第二十五章*
(以下是希歐-暴風視角)

“喂,你們那是什麼表情啊!我是男的,才沒有變成女人!把你們的口水加鼻血給我擦乾淨!“他們露出像是要把我推倒的表情讓我嚇出一身冷汗....."居然看我看到流囗水噴鼻血,我真的那麼似女人嗎?!"

“真的很似....."烈火看我看到呆了,聽到我的問題,不加思考地說,看到我狠瞪了他一眼並舉步向他後,才想起自己說了什麼,臉色發白地躲到寒冰身後。

我轉移視線望向寒冰,大有‘你身後的人死定了,你要交人還是陪葬?我不介意多踼一個人,反正是舉‘腳‘之勞而已!‘的意味。

察覺到我的目光,寒冰看了我一下,然後別過臉,沒有什麼表情的臉浮現出兩抹可疑的紅雲。

...................不會吧?我驚訝到嘴張大到可以吞雞蛋....連面無表情的寒冰都臉紅?是我看錯吧?不、沒記錯當年太陽失憶之後回到聖殿時曾興奮地對大家說寒冰會臉紅,只不過沒有人相信......抱着測試一下無妨的心態,我靜悄悄地走到寒冰身邊,把臉定在距離他的臉1cm,結果寒冰他......

“嚇!“把頭轉回來的寒冰沒想到會突然超近距離地見到我美到驚天地泣鬼神(?)的美豔臉孔,嚇到倒推了五、六步,臉不但紅了,還紅到連蕃茄都甘拜下風,連耳朵也變得通紅了,最後捏著鼻子三併兩步衝向廁所,過了一會才抱着一卷紙巾出來。

哇啊哩,事實證明,我希歐-暴風扮女人絕對比一般男人成功得多,是個超級美女,還美到沒有人抵擋得了.....只不過實在太成功了,成功到令我有種想笑又想哭的心情。

“我還是去換回男装好了......."不然我想他們再繼續流鼻血的話遲早會貧血.....

"等等,暴風你這樣穿很美,先不要換吧......"蘭殿下拉着我,很認真地對我說。被一個英俊的男人用認真的目光望着恐怕會讓不少女人臉紅心跳,連自己在做什麼都忘記......但對我這個男扮女裝的人是沒用的。

“很可惜,魔獄,我還是要換回男裝。“說完,看到其他人還有反對的神色,我只好拿出殺手鐧---微笑。

微笑看似沒有殺傷力,但當一個美女微笑就不同了,殺傷力十足,看看滿地的鼻血就知道了。

看着地上臉色蒼白的死屍們,我滿意地點了點頭,轉身離開。

用水洗乾淨臉後,望到鏡中的自己一眨眼便從美女變回美少年,不由自主地慨嘆辛苦了三個鐘當洋娃娃被人化妝加換了超過十條裙子的努力就這樣沒了.....

回到練習室,就看到裏面正在舉行‘認兄弟大會‘-----

"我是堅石,還認得我嗎?“某外交部部員笑問。

“就是認得你們才扮警察來接近你們。“孤月捶了堅石一下。

“你們不是警察?欺騙別人是不好的。“某王子皺着眉認真地說。

“不不,我是真正的警察,而他們是得到我老爸的準許才可以扮的,我爸是警察局局長。“烈火笑着搖頭解釋。

“唉…我居然一直都沒有發現我那處事認真又喜歡練劍的哥哥居然是魔獄.....我也真是失敗。“大地垂下頭無力地說。

“的確....是.....挺..失敗的......"白雲站在他旁邊疑似落井下石地說。

雖然我也和你一樣失敗,沒有認出坐在我前面的人是太陽..........白雲心想。

“暴.....風?你回來了。“站在旁邊一會了,終於有人發現我。只見寒冰望着我眨了眨眼說到...."真的看不出剛剛那個大美女是你扮的啊....."

“對啊....應該說根本看不出那是男人扮的......還以為可以和個大美女上床,誰想到美女不但是男人,還是暴風來的....."大地用着心疼無比的語氣說....."我居然浪費了大半天時間在一個男人身上.....明明可以用這段時間多勾引幾個美女的......“

“......先別說那些了,說正題吧。“我斜視着大地說。"我就是為了和你們制造獨處機會說明一切才穿女裝的。“

“咦,暴風,你不是被人追殺中所以留在醫院嗎?“寒冰疑惑地問。“出了什麼事了?“

“他們撤銷對我的追捕令了。除此之外,‘闇‘來了並綁走了太陽,Boss寫了一封信給我,信上寫若要帶回闇、血刃,還有太陽的話就要在下星期日前打進組織,不然的話.....他們會如何我也沒底。“我無視不明白的三人冰冷地說。

“什麼?!“明白我說的話的四人,即是寒冰,孤月,烈火和白雲通通都大驚失色。

“你們到底在說些什麼?闇,血刃又是誰?給我們解釋一下吧。“完全聽不明的大地在旁邊抗議。

“好,我就從頭說明一下。首先,你們有聽過‘滅‘這個殺手組織嗎?“相信他們應該多多少少都聽過組織的恐怖吧,沒記錯組織好像還在附近的國家都建了些分部。

“聽過,那是全國數一數二的殺手組織。聽說其勢力在羅蘭他們的國家也有分部,所以我國便打算聯合他們一舉消滅它。明天的訪談就有打算商量這件事......不過我個人認為想要成功消滅是有點難度,先不說裏面的殺手都很強,據說裏面有還六個強到像怪物的殺手存在,但我忘記他們叫什麼了,只記得他們都是殺人不眨眼,冷血,沒人性....!"堅石猛然住了口,瞪大雙眼地望着我身後。

怪物.....這次被人叫做怪物了......還殺人不眨眼,冷血,沒人性....怎麼停了?我身後有什麼好看嗎....需要瞪大雙眼看......

一轉頭,就看到孤月在‘啪啪啪‘地揮鞭,白雲和烈火各自把刀劍揮到虎虎生風,而寒冰則站到堅石旁釋放強烈冷氣,把堅石冷到不斷流冷汗......他們怎麼了?

不只我有這個疑問,大地和羅蘭也有,只聽見大地疑惑地開囗......"你們怎麼了?不就是在說那六個變態、死了最好的殺手嗎?需要阻止堅石說下去嗎.....嗯嗯!“說到一半,孤月直接扔下鞭子,衝上去伸手蓋住他嘴巴,而白雲和烈火則很有默契地把武器橫到他脖子上.....

死、死了最好........

“還好吧?別理會大地說的話。“寒冰狠狠瞪了大地一眼,然後擔心地望着臉色變到蒼白的我問到,不只他,連白雲他們也一臉擔心地望着我。

怎看都是我有事吧?!不斷在掙扎的大地火辣辣地看着他們。

看着他們四個關心的目光,令我原本因堅石和大地的話而變得冰冷的心暖起來,我吸一口氣,開始認真的講解。

“‘滅‘這個全國數一數二的殺手組織內的是真的有六個特殊存在,被人們稱呼為‘六芒星‘,或是你們口中所說的怪物,但六個當中已經死掉了三個,只餘下三個,分別是‘闇‘,‘血刃‘和‘風暴‘。雖然只有三個,但‘六芒星‘是從百多個小孩揀選出來,並且從小就接受身為殺手的訓練,實力絕對不能小看。“

“你為什麼會那麼清楚?還有為什麼要救那個闇和血刃?他們和你有什麼關係?“羅蘭面色古怪地看着我問。

“你問我為什麼會那麼清楚?那是因為.......我就是還存活的六芒星之一-‘風暴‘,順帶一題,‘闇‘就是審判,而‘血刃‘則是刃金。“我彎起沒溫度的笑容回答,順便拉開衣袖,露出有着濃厚暗屬性的刻印,以免他們不相信。

“你,審判長和刃金是殺手?!“堅石訝異地問...."那你為什麼會在這?“

“我是逃出來的,簡單地說,就是審判突然變得很奇怪並且攻擊我和刃金,刃金為了讓我來找你們幫忙,便拖延時間和審判打起來,最後應該被抓回組織了。“綠葉為什麼不在這裡?!在的話就可以用他的新能力讀取我的記憶然後放給他們看了!

“那格里西亞呢?你說他被綁走了?“羅蘭問到。“他不會那麼容易就被綁走的,是發生什麽事了嗎?“

“他.......他應該算是被我,審判和刃金激到倒下了....."我有點尷尬地說。把上司激到倒下我們是第一個吧....

“欸?!“堅石三人不敢置信。
-----------------------------------------
(以下是闇/審判視角)

離開醫院後,我抱着一個金髮藍眼的人回組織去見Boss。

“回來了?人也帶來了嗎?“Boss一見我就問到。

我輕輕地點頭。

“很好,把人放下,然後到走廊盡頭的房間休息一下,在我對你下命令之前一直都要待在那裡!“

“是。“轉身,我打算離去。

“闇。“手握住門把的一刻,背後傳來Boss的聲音......“你就好好期待吧....下星期日....或之前的到來。“

期待?還能期待....什麼嗎?連最重要的兄弟都保護不了的我。

留言:>O<:
回復

回復

大大很好看喔!!!
什麼時候會更新 要快點喔!!!
大大加油 甘巴爹!!!
回復

大大我要看下一篇呀!!~ (你在激動甚麼ㄚ 凜:又沒關西 謎:妳! 唉~~ 凜:嗚..)
回復

←新讀者加入
大大加油,期待後續
另外,大概多久更一次文
回復

默默地等文中
把暴風扮女裝被強吻那邊...
拿給我的一個暴風控朋友
他一定會崩潰XDDD
回復

*第二十六章*

六天後∼

深夜十點,在‘滅‘的基地前,出現了九個人影---

“今天是星期六了。“寒冰開口說....

“也是能有機會突襲‘滅‘最后的期限。“綠葉接着說。

“大家....加油吧!別忘了,我們是約定好的,永遠都要在一起!“

於是,他們面臨的第一個挑戰,就是爬‘滅‘的某一條窄到從來不會有人走的暗道。

..............

暗道裡∼

“暴....風.....為什麼一定要爬這條暗道......好辛苦...."一把有氣無力的聲音響起。

"好窄....."另一把半死不活的聲音也跟著響起。

"他媽的......下次誰再要我爬這種窄死人的暗道.......我一定會把他斬成兩半!"某人惡狠狠地說。

"這條暗道是直通到組織內部深處,可以避過許多的敵人的,堅持多一下吧....很快...很快就到了.....“說這話的主人努力地鼓勵着眾人,只是他也是一臉快要死的樣子。

“到了,前面有光。“爬在最前頭的人說完後,其他人歡呼了一聲,立刻拼命地繼續爬,誰也不願意在又黑又臭又髒又窄死人的暗道多待一秒.......結果---

“對不起,我好像....卡住了。“爬在中間的堅石在爬到快接近尾聲的時候,發現自己無論如何努力也動不了後,只好尷尬地開口。

“欸?!!!“

----------------------------------------------------------------------------------------------
在‘滅‘深處的某一間辦公室內,一個有着黑髮黑眼的人正悠閒地看書。突然,放在辦公桌上的電話響了起來。

“Boss,編號DZ的暗道有警報系統響起,初步古計是系統長期未經檢查而損壞,第一小隊已經前去查看....."電話裡的人詳細地報告。“請問這樣處理可以嗎?“

編號DZ的暗道?哦…....就是那條可以進來組織內部深處的暗道.....

在這時候警報系統損壞....會是巧合嗎....."叫第二小隊一起去。"是...他們....來了吧.....

“是。“

把電話掛上後,黑髮的人....不,是Boss的臉上露出了玩味的表情。

終於來了....是時候該讓‘闇‘他們也準備一下.....

真的很期待他們兄弟相殘的畫面....一定會有趣吧....
-----------------------------------------
(以下是闇/雷瑟-審判的視角)

總覺得有些不詳的預感,是有什麼事發生了嗎......

正思考着,房間的門就被推開了,門口站着一個年約七歲拿着餐點加帶着笑容的白髮藍眼小女孩。

“闇大人,請用餐。“小女孩開囗說。

“謝謝。“

自從上星期被Boss命令要留在房間裏,我就多了一個兼職監視者的女僕,一步也沒能離開房間,連三餐都是她送來的。

“闇大人,Boss剛才對我說等您吃完飯.....就過去找他。“女孩說,眼神不自覺似地流露出擔憂....嚇了我一跳,我從來都沒想過一個在組織的小孩會有除了哭之外的表情,多數的都是被綁架到組織來後就天天大哭,哭過幾年後就像已經把淚流光般,變得完全沒有一點表情...........“雖然您........是一個殺手,但您是我見過最好的人,即使知道我不只是一個Boss派來照顧您的僕人,也是個......監視您,把您一舉一動全告訴Boss的人,您也沒有.....想殺掉我出氣,或是打我傷我.....“她繼續說到,然後說出了讓我愕然的話--

“如果你想逃跑,我可以幫你,Boss他在短時間內一定不會發現的..........你願意逃嗎?“

“.........."我張着囗,不知道要如何回答......她難道不知道組織成功逃跑率是零嗎!

“.....你沒有接受過殺手的訓練吧?妳一定是剛被綁來組織就被派來監視着我對不對?“望着她單純的雙眼,我罵不出口,相信在這個佈滿牛鬼蛇神的地獄裏只有她還能有天真的想法.....也只有她還有着令人溫暖的笑容。

“不,我接受過訓練,也不是剛來組織的,自從我有記憶起我就在組織了,我沒有到過外面的世界,連一眼也沒看過。對我來說,組織就是我的一切。“

因為不知道外面是比組織好上百倍的地方,所以她才能夠保持着單純的雙眼與笑容....這..可能也是一種幸福吧...?

"闇大人,您還未回答我的問題.....您想不想逃?"

“唉…“我深深地歎了一口氣......“逃不逃不關乎我的決定,我只知道我不能逃,也不可以逃........可以告訴我出面發生了什麼事嗎?沒有事的話Boss不會叫我去找他的。“我的靈魂都和Boss連在一起了,我逃跑的話他會不知道?根本不可能!!!

“對不起,我也不太清楚....."

"沒關係.....這個星期謝謝你的照顧了......對了,你叫什麼名字?“我突然想起我還未知道她的名字,連忙問到。

可能因為對像是沒有什麼戒心的小孩子,我的心情也能變得輕鬆自然點。

“我的名字是‘絕‘,是Boss親自給我取的。“‘絕‘說到。

是Boss取的啊....名字的意思是‘為人們帶來絕望‘嗎......“絕,如果有機會,我帶你出去外面看看吧。“

“真的嗎?你不會騙我?“絕一臉興奮地問。

“嗯,是真的,不會騙你,只是不知道Boss批不批准。“

“一定沒問題的,那我們約好了,無論如何你都要帶我出去玩,別忘了!“

“嗯,那麼‘絕‘,再見了。“

“是,闇大人,請您小心點,絕對要平安地回來找我喔!“

"Boss,有什麼事嗎?“一打開門,我就對坐在辦公室無所事事的Boss問到。

“闇,我問你一個問題......如果你的兄弟來組織找你,你會怎樣做?“

“我.....什麼也不會做,除非Boss您對我下令。"我反射性地回答完,腦袋也不斷地努力運轉着。

Boss為什麼這樣問?難道....."是我....‘過去‘的兄弟來了.....嗎?“我不確定地問。

“沒錯。“Boss乾脆地說。

聽到肯定的答案,我只好一而再,再而三地提醒自己不再是雷瑟-審判,是闇,是組織的人,也是身邊.....不再有十一位兄弟的人.....

“那...您要我怎樣做?是把他們全殺光嗎?“我強壯鎮壓地問。

“看情況,必要時才把他們殺掉。現在和我一起坐下等他們吧!“
(以下是希歐-暴風的視角)

今天絕對不宜出門.....這是我....不,不只我,也是大家從潛入組織後的唯一感想.....

當大家好不容易才把堅石從暗道'拔‘出來後,就輪到白雲不小心碰到機關槍型態的防衛裝置,其他人想阻止也來不及,因為根本看不到他....槍聲響起時好在大家反應得快,雖然沒有人被子彈打中,但站在裝置附近的幾人還是多多少少擦傷了點.....再加上之後不知是誰踩到陷阱(事後沒有人敢承認,免得被人圍摳),放了一群惡犬加毒蛇出來....

總之,現在只有一個字可以形容我們,那就是‘慘‘!

"還可以嗎?“

“總算是把那群瘋狗甩掉了...."大地一臉氣憤地說...."你那個Boss也太小心了吧,一條普通的暗道都有這麼多陷阱!"

“若不小心點的話他早就死掉啦,還需要我們去殺他嗎?趁暫時沒有敵人,快把身上的傷用治療術治一治吧,剛剛警報系統響起了,很快又會有殺手追來的。“我沒好氣地翻着白眼說。

“如果格里西亞在就好啦,這些小傷他用一個高級治療術就可以把我們全都治好了...."羅蘭用着難得一見的沮喪語氣說,可能是因為前世是死亡領主的關係,他剛才用了好幾次初級治療術基本上都失敗了,只成功了兩次左右,最後綠葉這個好人走過去幫他治。

是啊.....如果太陽在就好了....."暴風,你在吃什麽?“烈火的大嗓門把我稍稍飄遠的思緒拉回。

“等等...."我還來不及阻止,烈火就一把把我裝在口袋的盒子抽出來了。

“這是....藥丸?!“把盒子打開,烈火就瞪着盒內裝得滿滿的藥丸驚訝地說..."希歐-暴風,你居然......“吸毒?!

雖然不太想解釋,但被八雙眼睛瞪視着,不解釋是不行的了......

“這是維他命丸和止痛藥來的,我才不會吸毒!“要知道毒品是很貴,我一個小小的殺手哪有那麼多金錢和時間吸毒啊

“你吃這些東西做什麼?這點小傷哪需要用止痛藥。“大地不讚同地說。“用一用初級治...“

“如果治療術可以用在我身上我早就用了!“我打斷他的話...."你們忘記我身上有着暗屬性的印記嗎?“

看他們一臉呆滯的樣子就知道他們忘記了...

"躂....躂....躂....躂........."突然,我聽到一陣殺手專有的詭異的腳步聲由遠而近地傳來,聽聲音不只是一人....是大約有二十幾人的隊伍,連忙向大家打了個手勢,憑著過去的默契,所有人都準備好當對方發現有敵襲時就馬上攻擊....

“麻痺術。“

只是,我們還沒動手,對方就直躺躺的自動倒下了.....

“咦,你們都在啊?“一把聲音從前方響起,有兩人從黑暗的影子中走了出來。

“太陽?!刃金?!你們不是被應該被Boss關住了嗎?“他們怎麼會出現在這!?

“我和刃金合力打暈了看守的人逃了出來,剛巧聽見有人潛入這裡,就來碰碰運氣看看是不是你們來了。“太陽帶着燦爛的笑容說。“沒想到我們已湊齊十一人了,只要找回審判就完全湊齊了....."

“審判長也在這裡的,你們有看到他嗎?“寒冰急急地問。

"審判長進入了Boss的辦公室了。“不知為何異常安靜地站在一旁的刃金回答到....“我和太陽帶你們去吧,我們剛剛經過那裡來找你們,很清楚知道要往哪走。“

望着走在前頭一個笑容有點過份燦爛的‘太陽‘,和異常安靜的‘刃金‘,我總覺得有種不協調的感覺......雖然外表沒變,但他們給人的感覺全變了....就像兩個有着熟悉外貌的陌生人....

這一切...會是我的錯覺嗎?

如果可以,我希望真的是我的錯覺而已.....

留言∼>.<
回復