樓主: nay
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】異界的生活 第三十二章~班別比賽(下--1)+番外~ (9/10)

雪月啊,你这篇写得好虐哦~~~
我都快哭出来了><
阳希死了吗?不要啊~~~不要让这么可爱的孩子死去啦%>_<%
看了好心疼啊....
回復

==============================================================
第十三章

「太陽,太陽,你醒醒!」審判緊張的面出現我的面前

「審判?」我揉揉眼睛時發現了濕濕的,我才知道我哭了

「沒有事吧?我因為看見你很久也沒有下來,所以我上來找你。」審判用擔心的眼神看著我

「沒事,我先去洗澡,洗澡完了就下去。」我回答完後立刻前往浴室,因為整個身體都是冷汗,黏著身體

「那麼,我先出去了。」審判見到我的反應過來了,準備去飯廰

我在浴室裡等待,等待到沒人的時候,把水開到最大,放縱自己大聲地哭。周邊的精靈也彷彿感受到我的悲哀,跑過來安慰我。

過了一會兒,我已經把自己的情緒平靜下來,把水喉關掉,下去飯廰。

「太陽~我都快餓死了,你快點過來拉!」暴風本來整個身體躺在桌子上,但一看見我,就馬上坐得直直的。

「我現在不是在過來了嗎。」我無奈地輕笑,這樣的伙伴是最任性也是最好的!

「有什麼事情可以跟兄弟說,不用自己收在心裡,兄弟們都很可靠的。」審判突然說出這一句,馬上拿起粥喝,好像不是他說的。

我們都互相看了一眼,笑起來了,不愧是冷臉心善的審判長!

#

好像真的用了不少的時間洗澡和吃早餐了,我們回去學校的時候,遲到了....

「靠!這要怎樣追上去?」暴風看著教室比平時更加的走得快,忍不住就說了出來。

「沒辦法了,只好追上去吧!」我從某四次元空間拿出兩滑板,把其中一塊給審判,因為綠葉已經把滑板拿出來,但他那一塊滑板似乎只能載一人。

「我載暴風,審判你載寒冰吧。」我只好這樣說,叫暴風捉緊後,就追教室去了。

就在差不多追近教室的時候,我才想起我不記得教室叫什麼了,我看審判和綠葉,但他們也一面無奈的樣子,我看向暴風。

「別問我,我也是今天才知道教室要叫名字才停下的,我還沒有去查!」暴風一邊捉緊我一邊說。

好吧,沒有了名字,難道我就進不了去嗎?沒可能!也不想想我是誰,我可是頭號最接近光明神的太陽騎士呢。

「布里德什麼的,給我停下來!」我手中舉起一顆直俓約十五的聖光球,教室馬上跑來我的面前,其間還壓死了不了在追教室的學生。

「好了,我們進去吧。」我輕輕鬆鬆地進入教室。

在我進入教室的時候,聽見班導在說:「今天我第二次看見有人威脅教室,真是的,為什麼這種學生總在我的班呢?」

第二次?就在我想是誰的時候,突然,讓一群人給一個大大的飛抱!

「太陽!」第一個飛抱著我的烈火,接著的是白雲、孤月、堅石。羅蘭只是站著,但眼睛卻死死的盯著我看。

就在我們感受重的喜悅時,班導突然說:「咳咳!我知道你們都很激動,但請顧及還在上課,請回座位上。」雖然只是淡淡的一句,但我們卻感覺到恐懼,我不排除因為剛剛班導在跟班長打賭輸了的事,才把火氣出到我們身上的。

剛好,班導把兄弟們都坐把我的身旁,不論聊天、偷懶都是一流的!

#

下課後,我就被兄弟們包圍了。

我搶先的說:「在這裏什麼都談不了,去我家談吧,很近的。」兄弟們都點點頭

本來,我想用轉移法陣的,但我只知道大約的位置,所以只能走著過去。

我和兄弟們邊走邊談,差不多到家的時候,比人給擋下了。

一群惡靈學園的學生把我們的路擋下來,一個女生走出來說:「小帅哥,能和我們走一趙嗎?」搭著審判的肩膀。

審判冷冷的把肩膀的手撥開說:「不能。」

不知道那女生是憤怒還是不想再和我們多說,拿起武器,是一把斧頭,準備開戰。

「話不用多說,我們只是想要那個金髲的小子。」那女生拿起斧頭對準了我。

想不到,我在這個世界還有女人緣了!

不過,我還沒有說話,暴風就先幫我說了:「這樣可不能了,我們家的太陽,不是你隨便可以帶走的!」

「那,只能搶了。」那女生把斧頭拿起,向暴風衝去。
===============================================================
太陽還真有女人緣呢@@
好好地享受吧~之後,就沒的了~(被聖光轟飛了
好了,大測周也快過了~
我也會更快速度的~!!

求回復><~!!
回復

OAO太陽竟然有女人緣了!(等等你不需要那麼驚訝)
哦哦,果然是太陽,威脅教室這種事實在太帥了!XD
回復

這種女人緣如果是我,我能死也不要= =
一見面就拿斧頭要綁架人,這不叫女人緣
叫災難阿~!!!!!!!!!!!!!!!
回復

================================================================
第十四章
標題:全員集合

「這樣不行喔,拿不到人就要搶,這樣的女生會沒有人喜歡的。」暴風一邊嘆息一邊把爆符拿出來說:『爆符,回應我的呼喚成為退敵所用。』符紙化成暴風常的腿甲,暴風一轉身踢開了斧頭。

那女生料想不到居然有人踢開她的斧頭,愣住了,暴風用這個機會向女生的腿踢下去,但讓人撞開了。其他惡靈的學生護著那女生,都拿起武器。

「想開戰?好吧,就陪你們玩一下吧,有誰想戰鬥?」暴風轉頭問我們,烈火、孤月和堅石出去站在暴風的身旁。

「人齊了!我們開始吧。」暴風興奮地說。

但我看審判並不是很高興的樣子,連忙說:「暴風,別玩得太過份。」因為事情都是因我而起,如果審判怪罪下來,我也會被罸的!

「哦,那好吧,兄弟們!趕快解決完回家。」暴風回到戰鬥用輕鬆的語氣說。

真不愧是暴風,懂得挑說話來說,有好戲看了。

聽到暴風這樣說,惡靈學生全都激烈地進攻,有一個男生拿著剌客用的劍,悄悄地向烈火攻去,但烈火一轉身把那人手中的劍打劍了,那男生還沒有反應過來,就讓烈火打暈了。

有好幾個人圍攻暴風,但暴風只是跳來跳去,並沒有進行反攻。孤月看見這情況,就揮動鞭子,向那幾個人揮去,在瞬間暴風跳出來把孤月背後的敵人踢去。

「謝了。」孤月向暴風道謝時,順便解決了正在向我們進攻的人。

「禮尚往來吧了。」暴風笑著回道

堅石一直站左同樣的位子,閉著眼睛,就在敵人準備攻擊的時候。突然,睜開眼睛,揮動手中的劍,喚起一陣狂風,把敵人全都攻擊倒了。

「哼!無名小卒你們也擺平不了嗎?里民,萊克,泯恩和丁源,去應付他們吧。」那個在後頭的男人說,他身後出現了四人。

「是。」那個里民代表的說完後,就和其他人分別向暴風他們進攻。

就在這個時候,突然,有四個人都擋在中間,阻止了這場戰鬥

「安因,事情是他們鬧起的,可不關我們事。」我對著擋在暴風和里民中間的人說

「我知道。」安因對我說完後,對剛剛的那個男人說:「惡靈的學生主席,請問你對我校的學生,有何問題了?為何會弄到兵戎相見?」安因雖然帶著微笑,但我可知道他現在超不開心的。

「沒有,只是想和Atlantis學園的學生切磋武藝吧了。時間都差不多了,我們都該回去。」那個男人說完,便真的不顧自己學校的學生,回去了。安因也沒有阻撓他的離去,只是用轉移法陣把學生送回惡靈學校。

「太陽,這件事你怎麼解釋?還有,你身後和戰鬥的那些人是誰?」安因好奇的問我。

「沒有,只是和惡靈的人打起來吧了。這些人全都是我之前和你說的兄弟們。還有,可否借你身後的兩人來用用?」我用太陽式的微笑對安因說並指他身後的兩人

「借去做什麼?算了,你之後好好的和我解釋一下。」安因看看時間說,說完,便和其中的一人走了。

「你們是刃金和大地吧。」我笑著地看著那兩人

「你是太陽!還有審判長!」刃金看著我倆尖叫地說

「好了,先別鬧,去我家吧!」我看著刃金失控的樣子,忍不住輕笑起來,其他人也忍不住笑了起來

#

一進到房子, 其他人忍不住驚嘆地叫了一聲,綠葉說:「好大,居然有四層還有一個天台!我以為太陽在原世界的房子已經夠大了,想不到這裡更大!」

「應該還好吧?」我坐在舒適的沙發上說

「才不是,尋常人家根本不會住到!」大地邊脫鞋邊說

「是嗎?」我依舊疑惑地問,答案是,八對白眼(沒有了寒冰、審判和羅蘭)

「大家趕快進來坐吧!」寒冰手上拿著不知道什麼時候整的餅乾,身後的綠葉拿著飲品說

我拿起一塊餅乾食,是藍梅口味的,真好吃。
==============================================================
下一集是種族大告知=W=
聖誕節的那一集我想會好看的~!!
因為....(以下消音)
想知的話~!!
聖誕節的時候~要留意喔~!!
回復

雪月,我来看你的文章了,一次看了两篇感觉真不赖啊~~~
原来如此,格里西亚今世终于都有女人缘了,不过有女人缘就等于大难临头啊,我看还是不要的好咯~~
格里西亚终于都找回其他的十二圣骑士了,真是可喜可贺丫~~~~
格里西亚,你这世还真是好命啊,别人住普通的房子,而你却住比别人大不知几倍的房子..... (迷:好羡慕哦~~
为什么格里西亚不自己亲自动手呢?他自己不是会剑术了吗?
回復

============================================================
第十五章
標題:種族大告知

等待大家都坐下來時,我吃著餅乾說:「泥門大架有住蘇沙馬?」

「太陽,你在說什麼?」孤月不解地問

我邊吃著餅乾,看著審判,審判嘆息說:「太陽說,你們有誰是有住宿舍的嗎?」

兄弟們互看了一眼,齊說:「沒有。」

「沒有就好,那大家都住在一起吧。」我拍拍手中的餅乾碎,動一動手指,喚回早上收拾好的行李過來。

「如何分房?」白雲突然飄出來問。

「嗯,抽籤決定好了。」我思考一會後說,手中出現了一個抽籤盒。

「盒子裏有四種不同的顏色,綠色住第一層、藍色住第二層、金色住第三層、最後,銀色住第四層。」我拿著盒子說

分房如下

綠色:綠葉、寒冰和大地(老媽&毒舌層)

藍色:暴風、堅石和白雲(外交&沉默層)

金色:太陽、審判和羅蘭(龍頭&最強層)

銀色:刃金、烈火和孤月(胡亂&出禍層)

「好了,我先上去了,吃晚飯的時候叫我下來。還有,待會你們要報上種族。」我在去房間前掉下這一句

準備回家收拾的人都愣了一愣,我沒有理會,直接搭電梯上去。

#

所有的人坐著吃飯的時候,我說:「報上自己的種族吧。」

我和最早遇見的四人說完後,大地說:「根據我所知道,和太陽一樣身體內相剋體質的有一個。」

「那個是誰?」烈火好奇的問

「是冰炎殿下,他體內具有冰屬性和炎屬性,他也是讀Atlantis學園的。」大地說著不知道何來的情報

「這些不重要的事就不用多說了,你們是什麼種族的?」我慢慢地吃飯和說

「我是獸王族分支的炎之谷的。」烈火回答,是一隻純血。

「是和寒冰同一族的,說起來,寒冰你是那一支的?」刃金問

「我是獸王族分支的冰之湖的。」寒冰喝湯時順便回答

「影妖精的。」白雲突飄出來回答,但我感覺到他身上有別一種血統,不過白雲應該是不知道的。

「我是狩人和狼人的混血。」大地突然回答

狩人?好熟悉的名字,我好奇地問:「你認識阿斯利安嗎?」

「阿斯利安和戴洛兄弟倆是本家的,我是分家的。」大地緩緩地回答

「我是鳳凰一族,是本家的,純血的。」孤月在大地說完後,突然說出。

「我是七大妖精王的後裔組成的一族的人。」刃金不好意思地說

「我是.....擁有神血統的人,不是不知道自己是什麼族就是了。」堅石以秒速吃掉東西時,說出這一句,不過,我看著同樣用秒速吃飯的烈火、寒冰和大地,心想要不要再去煮。

「什麼是神血統?」一直靜靜地吃飯的審判突然說出這一句。

「就是這樣。」堅石伸出指甲,劃破自己的皮膚,流出白色的血來。

「的確,白血是神裔的象徵。」我看著審判回答。

最後,眾人看著也用秒速吃飲的羅蘭。

「嗯....我是龍族的人,是純血的。」羅蘭想了一下回答。

「!」眾人驚訝
===============================================================
想不到,羅蘭居然是龍族=3=''
唉~
我已經想到了~!!
不如,聖誕節讓大家全部都死了吧=~=?
說笑的=W=
回復

問題~
[【尋】常人家]?尋常人家是什麼?(對不起我白痴一個)

======================================
龍族?好酷喔~!!
回復

第十六章
標題:暴風雨的前夕

「真想不到,羅蘭居然是純血的龍族。」孤月驚訝地說

「純血的龍族有那麼稀有嗎?」審判好奇問出。

「現在龍族只有約二十隻,因為龍族有很多的地方可以製造成有用的東西,所以有很多人在狩獵他們。」我解答審判的問題。

「那羅蘭你是否擁有翅膀?如果有,一定很帥氣。」烈火好奇地問

「就是阿,太陽他們的翅膀都好美。」暴風回憶翅膀的樣子

「咦!太陽他們有翅膀嗎?」堅石好奇地問。

「有,特別是太陽的翅膀,還帶淡淡的紅光。還有,審判的也很漂亮。」綠葉一面陶醉地說

「咦!真的嗎?」烈火帶著一面想看的表情看著我。

我嘆了一口氣,微微地彎曲腰,把翅膀伸展出來,

「真的,好美!」孤月羨慕地說,接著好奇地問︰「但為什麼會帶著一點點的紅光?」

「可能是混血吧。」我笑著矇混,為了不讓他們問,我馬上問:「烈火,寒冰他有翅膀,你有嗎?」

「翅膀?我沒有耶。」烈火一面失望地說,不過,他馬上回問:「太陽!你說寒冰有翅膀?」

「對阿!」我一面有什麼大驚小怪的樣子說

「通常有翅膀的獸王,都是王族的。」烈火驚訝說。

烈火一說完,全部的人都看著寒冰。

寒冰尷尬地說:「對,我是王族的,我沒有說嗎?」眾人一致地搖搖頭,寒冰看見如此,尷尬地喝茶。

「好了,別捉弄寒冰了。」我站起身說:「大家的種族都知道了吧,不要隨便告訴別人。時間不早了,早點去睡。」說完,我便轉身向我的房間進發。至於,審判和寒冰被其他人包圍就不關我事了。

這個平靜的日子,只是過了很少的時間。

#

「太陽,好累!可以休息一下嗎?」刃金疲倦地說

「你什麼時候體力比我這個祭司更差了。」我走在最前方,頭也不會地回答,但也叫兄弟們休息了。

「你在路上根本連使用魔法的時間也沒有,怎麼可能會累。」刃金靠著身旁的樹枝,一邊休息一邊回答

「好吧,就當你對。」我看著兄弟們疲勞的樣子,想著,接這個任務真的好嗎?

#

我敲敲審判房間的門,審判一身睡衣地開門給我,「進來吧。」他讓了位置給我進,進到房間,審判先回到睡房換衣服。

有很多讀者不明白我們的房間是怎樣的吧,雖然說是房間,但其實是一個套房,分有一間浴室、一個客廳、一間書房和一間睡房。所以,我們所住的屋子面積是很大的。

「坐吧,有什麼事情令你那麼早來找我?」換好衣服的審判,去附屬的小廚房到倒了兩杯茶回來。

我也不客氣地坐,拿起茶喝了一口才說:「上次安因來找我的時候,他問我要不要接任務,是一個比較大的任務,所以我想十二個一起去。問問你的意見。」

「是一個怎樣的任務。」審判皺著眉頭地說

「有一處地方的神明被鬼族喚醒,變得很暴躁,要去平息。不是很危險。」我緩緩地說,審判聽完後獨自沉思,我趁機會打開寒冰所做的朱古力,吃起來。

「好吧,也可以訓練一下。」審判沉思完後,得出的答案

「那我下去跟他們說了,你也快點下來吧。」我拍拍手上的朱古力碎,走出房間。

等待審判也下來後,我說:「我接了一個任務,是十二個一起出動的,沒有意見吧?」我微笑地看著他們。

「那麼邪惡的笑容都出來,就算有意見也不敢出來。」大地一個人在底下碎碎念

「請問大地兄弟是否有別的意見?」我望向大地

「沒有,什麼都沒有。」大地看見我的笑容更燦爛時馬上把麵包拿來吃

我把吃早餐的碟子放去水糟那麼時,向飯廳的人說:「因為在翼族的旁邊,所以要走過去,今晚出發,我會去幫你們請假的。所以收拾好行李。」為避免審判罵,所以一說完,我就使用轉移法陣去學校。

我剛到學校,就遇見了班長。

「蘿麗雅,我和其他的十一人想請幾天假,麻煩你幫我去和班導說聲。」我使用女性們都喜愛的笑容說

「好吧,還有,你們此行有點危險,這符你拿去用。」蘿麗雅把符咒給我,聽說我們班的班長超厲害的,經常全年第一和事情都預測很準!所以我也不客氣地收下。

把所有事情都弄好後,都差不多傍晚了,我使用轉移法陣回家去。

「太陽,你回來了,我們行李都收拾好了。」綠葉指著堆積如山的行李,之後,把它們全放到不知那個四次元空間。

之後,就發生了剛剛的事情。

在我回想的時候,綠葉把晚餐煮好了給我。吃完後,各自去睡覺。
文我今天放到這里了~!!
明天放假=w=
要好好的睡飽的說~!!
回復

雪月,接下来呢?接下来呢?会发生什么有趣的事情吗?
还有为什么格里西亚的体力会好过其他的十二圣骑士的?难道他有在锻炼吗?
回復