樓主: nay
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】異界的生活 第三十二章~班別比賽(下--1)+番外~ (9/10)

有點看不太懂。格里西亞不是在"看弟弟"嗎?為什麼會突然『 有一張和剛 才好像的面出現在我面前
「老爹?什麼遲到?」我還半睡半清醒的說』......難道格里西亞看弟弟看到睡著??(真的不懂啊!請大大幫小的解惑吧!感激不盡啊~)不過大大寫得真的不錯!
回復

最近天氣太冷了。><
天氣一冷,就非常想吃食物>w<
就會胖=^=
不多說了,正文開始
===========================第八章======================
{異世界的見識(2)}

「好了,審判學弟,你拿一塊滑板吧,那塊滑板的名字是那辛。太陽學弟,我教你如何滑滑板吧。」阿斯利安說完又準備開始了。真不愧是學長,一眼就看破我不是運動型的,雖然,我的體力有所提升,但仍不及審判好。

在我剛站上滑板,阿斯利安飛奔出去了,我差一點就下水了,阿斯利安帶無毫抱歉的笑容說:「抱歉,抱歉。」

在我一面黑線的時候,阿斯利安已經追到了教室,而我們已經進了教室了。

「遲到的人,快來做自我介紹和帶上這副眼鏡」班導一面熱情地說和拿著兩副搞笑用的眼鏡(就是有兩個大大的圓圈裏面畫有漩渦的,還有一個大的誇張的鼻子),帶上這副眼鏡肯定會有人笑的。雖則我很想無視他。但老爹說過,班導是黑袍,能不觸怒他就不要觸怒他,所以我們還是乖乖的自我介紹和帶著吧,我用眼神傳遞信息給審判。

在我帶著的時候,果然有人笑了出來。好!我記住你了。

我露出太陽式的笑容說:「大家好,我叫格里西亞•太陽。」在我說出名字的時候,有幾個人的心跳加快了,樣子也和前世的十二聖騎士有點相似。

「雷瑟•審判」審判依舊撲克臉和冰冷地說

「自我介紹完了?那好了,帶著那副眼鏡去那個座位吧。」班導明顯地不滿我和審判的自我介紹那麼簡短和指著剛才心跳加快的人旁的兩個空座位,說完,轉頭在黑板上寫上有什麼課程。

當我和審判回到座位時,想除掉眼鏡卻發現除不掉。這時,班導才緩緩地說:「那眼鏡今天都除不掉的,等待到明天吧。」

就是說,我要帶著這一副搞笑的眼鏡一整天!不是吧?我身旁的審判也好像很不滿的樣子,好!下課後,和審判去圍堵班導,我想審判也應該會同意的。

想完這樣事情後,我叫坐在我身後擁有綠色頭髮的人說:「你是艾爾梅瑞•綠葉吧!」我用的不是疑問句,而是肯定句

「是的。」那個人帶著準備哭的聲音回應

「別哭來了,很丟臉。」旁邊很像暴風的人用著很沒有說服力的說,因為他的表情也要哭出來了的

「暴風,你也別這樣子。」很像寒冰的人,解決也了我的疑惑,接下來,暴風也解決了我的第二個疑惑

「我也不想這樣子。寒冰」暴風面紅著地回寒冰,暴風依舊地臉皮薄,真是很懷念。

當我們在感受重逢感動的時候,有一支粉筆向我的後腦投擲去,我快速地閃了,但粉筆卻自動地轉彎了。幸好,審判依舊很手快地接了下來,表情是怪了一點就是了。別忘了,我們還帶著那副搞笑用的眼鏡。
“不過,有什麼粉筆會自動轉彎!?囧!”

「你們那邊太大聲了,安靜點。」粉筆兇手(班導)依舊平靜地拿起另一枝粉筆,好像剛才的粉筆是自己飛出來的。

全班鴉雀無聲的情況下,班導滿意是點點頭,繼續寫黑板。
===============================第八章============================
說真的=w=
我還真想見太陽帶那種眼鏡=w=~!!
回復

這這這什麼學校阿
又是什麼相遇阿
太好笑了
不過我有一個疑問
那刺客說的是真的嗎
回復

好看∼
這真是有趣的相遇啊∼
真想看看太陽和審判戴那搞笑眼鏡的樣子欸!
回復

好厲害的粉筆,會轉彎耶~((搞錯重點了吧妳!!
大大加油唷~~我還要繼續看)))
回復

沒想到竟然是小格被整了!我還以為他會先給班導下馬威,然後成為班上的風雲人物呢!
回復

很有趣
令人想一看再看
非常期待下一篇
回復

========================第九章===================================
(種族的告知.上)
班導說完有什麼課是一定要上的,之後,就跑走了。害我和審判追了好久,還帶著綠葉他們一起跑。

就在,審判差一點捉到班導時,他居然使用轉移法陣!逃走了!!超卑鄙的!

捉不到班導準備回去時,才發現有一個和老爹很像的人走過來。

「同學,你剛才奔跑的時候掉下了袍證,請小心保管好。」那女子帶著令人舒服的笑容說,並把證件雙手遞回給我。

「謝謝,您和賽塔斯里有關係嗎?」我雙手拿回證件時,順口問了句

那女子有一瞬間恍惚了,但馬上輕柔地回答我:「他是我族的人,請問你認識他嗎?」

「是的,他就是我老爹,請問您是?」我爽快地回答,老爹的種族就快就可以知道了

「我是這所學園的宿舍管理人,我叫賽塔蘿林,白精靈。如果有需要的話,可以來找我。還有,你面上的眼鏡,出了校門就可以除下了。」賽塔蘿林輕聲地回答

「謝謝你的提醒。」我以微笑回道,和兄弟們走出校門,馬上除下眼鏡!!

「你們在守世界有地方要去嗎?」我看著他們,他們都搖搖頭說沒有。

我繼續說:「那麽﹐去我家吧。」說完,便使用轉移陣法,把兄弟們都轉移到我家

#

「哇!太陽家很大。」綠葉驚訝地說,和暴風一起周圍看

「 還好吧,在進入一些還有一個庭院。對吧,審判。」我一面沒有什麼好驚訝地說

「不,原世界一般的房屋大小只有這裏的十分一吧!?」審判冷靜地說

「是這樣嗎?」我小聲疑惑地說

「可能是因為你從小就住在這裏吧,所以才不知道一般房屋的大小。」審判以一面沒有關係的樣子對我說

「嗯!可能是這樣吧。」我和審判會心地一笑

「大家先到客廳集合吧!」我大聲地說,兄弟們馬上走到客廳去

「大家先坐下吧。」我說完,兄弟們就一個個地坐下。

「大家先一個個說自己的種類吧!」我帶好奇的語氣說

「我先說吧,我是木妖精和水之天使的混血。」綠葉微帶面紅地說

「那…你有翅膀嗎?」暴風好奇地問

「沒有,好像是因為天使的血只是輔助的。那,暴風你呢?」綠葉面更紅地說

「我?我是海妖精和風精靈的混血。」暴風一面沒趣的樣子說並看向寒冰

「我是…獸王族的。」寒冰會意地說,接著,望向審判

但我感覺得寒冰不只有一種血統,只是不知道是他不想說還是不知道。

「我…不知道,因為我生在原世界,對種族毫無認識。」難得地看見審判面紅了

「你有沒有一些特殊的地方?可以顯示給我們看嗎?」我問審判

審判看了我一眼,微微地彎下腰,展開了翅膀。

是一雙純黑、柔軟的翅膀,令人看呆了眼。不過,這不包括我和寒冰

「依我的判斷,審判你可能是『血靈』一族的人。」我看完翅膀下了判斷

「『血靈』?是一個怎樣的種族?」審判帶著準備去死的表情說

「沒有什麼大不了的,只是一個很平凡的種族。」我虛心地說

「太陽,我以為你已經知道在我面前說謊是沒有用的。說吧,我不介意。」審判依舊帶著那表情說

「唉,我聽說『血靈』一族已經是絕種的,他們還沒有絕種之前,是非常令人討厭的,原因我想你已經想到了,我就不多說了。」我沒好氣地說,審判看來一早就有心理準備,所以都沒有太過驚訝

「大家都說了,只剩下太陽你沒有說了。」寒冰看著我說
=============================第九章===========================
下回~!
告訴你,太陽種類是什麼?
回復

想不到寒冰是獸王族的!!
好想知道太陽是什麼~~
好期待阿~!!
回復

太陽的種族是什麼
非常令人期待阿
回復