樓主: nay
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】異界的生活 第三十二章~班別比賽(下--1)+番外~ (9/10)

明天是星期六=w=~~
放假了~!!
不過...
下星期測驗了~
盡量在星期六和星期日打多一些文~!!
正文開始~!
======================第五章(下)=============================
在這個時候,有人捉了他的手…

「隊長!你不能死去!」亞戴爾用力地握著格里西亞的手

「亞戴爾,在最後的時候,能見你一面真是太好了。拜託你,照顧老師,不會讓他老人家再為我操心了。告訴十二聖騎,不要為我去報復,我要的是完整的他們。最後,太陽小隊就拜託你了,好好的看守他們。我的萬能副隊長。」格里西亞用著快哭的聲音對亞戴爾說

「不行的,隊長。我阻止不了前太陽騎士長的,十二聖騎士不會聽我的,還有,我還要帶領太陽小隊圍毆隊長你不喜歡的人!!」亞戴爾痛哭地說,並更用力地握緊格里西亞的手

「亞戴爾,放手,我以隊長的名義對你說,放手。」見亞戴爾並沒有想放手的想法,格里西亞大幅度地搖晃著自己的身體

「別這樣,隊長!」亞戴爾只能更用力地握緊格里西亞的手,但…還是讓格里西亞掙脫了

“再見了,亞戴爾。再見了,我所珍愛的兄弟們。老師,雖然你每次都在欺負我,但每次我有事的時候,你總是第一個回來支持我的人,不論我有多胡鬧。”格里西亞帶著微笑地想

在懸崖上
「太陽!」審判向懸崖大叫,但只看見白茫茫一片,審判馬上去捉著那個對格里西亞說話的剌客,問:「說!你到底對太陽說了什麼!不然為什麼太陽會拋棄我們!」

「不能說,也不會和你說。」剌客帶著嘲笑的語氣對審判說

「你說什麼!」審判拿起剌客領子,向他的頭部攻擊。攻擊了不少次數後。再一次問:「說不說!」

豬頭剌客仍然堅持地說:「不說!」

審判聽到回答後,更用力地攻擊剌客,剌客也毫無反抗地讓審判打。

「雷瑟,你這是在做什麼!」一把嚴厲的聲音傳來

「老師…」審判驚訝地說和停下手了

「雷瑟,為師是如何教導你的!是教導你胡亂地使用武力嗎?」夏佐生氣地說,身後站有第三十七代十二聖騎士和一隻黑暗精靈再加上第三十八代十二聖騎士的副隊長

「雷瑟,格里西亞那孩子呢?為何看不見他?你們不是趕來了嗎?」尼奧不滿地問

「是他們!是他們逼死了太陽!他們不知道和太陽說了什麼,太陽聽完後就自盡了。」審判和其他聖騎士眼裏充滿了憎恨

「你說什麼?那孩子自盡了?」尼奧不自覺地發動鬥氣走向雷瑟,拿起審判的領子問

「尼奧,冷靜一….」夏佐還沒有說完便讓審判阻擾了

「是的,他帶著不情願的表情自盡了!」審判回想時,想到格里西亞那時的苦笑,就失控地痛哭了

「雷瑟….」看見審判如此,夏佐也心痛,他從來也沒有看見審判這樣子

「艾崔斯特,送那些孩子們走先吧,他們都受了不少傷。」尼奧沒有轉身,只是冷冷地和艾崔斯特說

「我知道了。」收到尼奧的命令後,艾崔斯特馬上在審判他們那裏使用轉移術。

=======================第五章(下)===================
整個前世就很悲劇= =
我作著作著也哭了QAQ
太陽別死了~!!
(眾:好像是你讓他死的~!!(瞪
我:對不起><劇情需要!!
回復

果然,太陽還是自盡了!(嗚嗚!)
我不想啊∼
那審判他們會不會跟著小格一起......(我不敢想下去了,我怕會哭)

那大大我期待著你的下一篇喔~加油!
你可以叫我虛霜喔∼∼
那我可以叫大大你啥?
回復

嗚嗚嗚...
格里西亞居然自盡了...
好難過...

所以下一章就是轉世後了嗎?
回復

哎呀!格里西亞跳下去了!!大大寫得很棒~請加油繼續寫下去吧
回復

今天在温習的時間裏作了不少=w=
快樂〈—▽—〉
================第六章=========================
「孩子,孩子,你醒醒。」一把好聽的聲音傳來,喚醒了我

我緩緩地睜開眼睛,看見一個滿頭白髪的年輕人

「你是誰?這裏是那裡?」一把幼兒的聲音從我的嘴裏傳出,我驚訝了

「孩子,你忘了嗎?你的父母把你們兩兄弟寄託給我,拜託我照顧你。」年輕人用一種擔憂的眼神望著我

「我們?」我被迷糊了,我不是自盡了嗎?為何會在這裏?何來的兄弟?

「對,你的弟弟就在你左邊的房間休息中。」年輕人見我好像比較清醒了,就準備走了,我立刻捉著他的手

「可否帶我去見我的弟弟?」我帶著期待的眼神望著他

年輕人再次看一看我,沉思一會說:「好吧,不過要小心,別嘈醒他。」就牽著我的手走出房間

-
進到房間後,有一個金髪嬰兒在床上睡得香甜。

“這就是我弟?好像我!”我還在想時候,有一個聲音不斷地在我耳邊

#

「希亞,快醒醒,不然會遲到的!」那個年輕人的面突然出現在我的眼前

「老爹?什麼遲到?」我還半睡半清醒的說

「你去Atlantis學園的開學禮,你還有一個小時。」老爹看見我還沒有清醒便捉我去洗臉台,把水潑在我臉上

「醒了!醒了!別再潑了。」老爹看見我真的清醒了,便出去了

各位讀者一定不明白,我在說的老爹是誰。我用刷牙的時間解釋一下吧,他就是把我和我弟照顧到現在的養父。眾所周知的,生父不比養父大,所以,我是叫他老爹的。

我吃完早餐後,老爹說:「我就不陪你去開學禮了,你去找代導學長吧。」說完,就走了

老爹金口一開,我就一定要去了。把門窗都關好後,就在後院開轉移法陣去火車站。

真不知道是誰要學生撞火車去學校的,讓普通人看見可是會嚇死人的!

在我找代導學長時,不小心撞到一個三黑的人(黑頭髮.黑眼睛.黑衣服)….

我的生活開始有了轉變了
=====================第六章========================
有變化了~!!!
我想大家都知道三黑的人是誰吧~!!
回復

雷瑟~~~
他們一直尋找太陽嘛!!!
回復

咦?小格是沒有記憶了嗎?嗯,好想知道他弟是誰哦!羅蘭?艾洛?
還有樓上的那位……你的字數不滿15字,這樣會被警告的(汗
回復

對不起><
因感冒了,我媽不讓我玩電腦><
情況可以的話明天會PO兩篇~!!
回復

沒關係啦!慢慢更~保重身體要緊^^,加油吧!
回復

真對不起><
因為最近功課太多和天氣的轉變
所以,身體有點不適
不多說了~!!
正文開始~!!
===================第七章=======================
(異學院的見識)

在我找代導學長時,不小心撞到一個三黑的人(黑頭髮.黑眼睛.黑衣服)….

我忍不住的說了:「雷瑟?」

三黑的人愣了一愣,慢慢地轉身,用震顫的語氣說:「太陽?」

我和審判面對面了一會兒,最後,是我忍不住向他走去。

就在我走近審判時,有一雙手把我和審判推落火車

「阿~~!」我瞬間發出尖叫
"太陽心想:是誰!把我這個美男子推落的!!"

終於,進到校門了

我和審判互望了一眼,在互相問:「你知道是誰推的嗎?」說出口後,我們都愣了一愣

突然,有個男子把雙手搭在我和審判的肩膀上,並說:「兩位學弟是認識的嗎?」

我看著這個男子,想了一想,用一種尊敬的語氣說:「你是阿斯利安•席雷學長嗎?」

那男子帶著輕笑地說:「對,我就是席雷•阿斯利安,太陽學弟,你和那一位學弟已經一早認識嗎?」指著審判

「是的,請問,學長還有一位代導人了?」我問著,並用眼尾四周地看

「哦,你是說休狄?他有工作在身,所以來不了,叫我代他照顧學弟。」阿斯利安帶領我們去教室

才剛走進教學大樓,就發現了一片的海,但阿斯利安仍後平靜地說:「糟糕了,教室開始在散步了。」
"你的樣子那是糟糕的表情!!"

在太陽吐嘈的時間,阿斯利安從某四次元空間裏拿出兩塊滑板說:「因為遲到了,要用滑板追教室,並叫對名字,才能令他停下。叫錯名字會令教室發瘋的。」阿斯安利指向一個叫錯教室名的人,本來在追教室,叫錯名字後,反倒被教室追回。追到後,被教室狠狠地踩了很多下,在教室發洩完後,繼續從容地散步。接著說:「你們是C班的教室是出了名的活潑,名字是布里德阿卡巴兒達達西納西諾阿那C古卡」

我和審判頓時面色有點發青,審判虛心地請教阿斯利安:「可以再說一次嗎?」

阿斯利安爽快地答應說:「布里德阿卡巴兒達達西納西諾阿那C古卡,記住了嗎?」

"應該可以吧...審判和太陽同時心想"
======================第七章=========================
等一等應該會PO多一個章的~!!
回復