樓主: nay
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】異界的生活 第三十二章~班別比賽(下--1)+番外~ (9/10)

也對,把禮物放到聽日也沒有所謂。不過,我很感謝老爹。
˙ˇ˙這是錯字嗎?
嗚啊~怎麼吾命+特傳的都那麼好看!ˊ//ˇ//ˋ

˙//口//˙有些地方跳好快....
12騎士各自有家人嗎?有的話大概又有很多名字要記了T///T ...
bear8826 發表於 2012-12-28 22:10

這不算是錯字吧~?
因為這是粵語的說法~!!
因為這一集有點趕,所以有點粵語><
等一下把他們全改了><

是的,除了審判是孤兒之外,其他人都有自己的家人。
再一會就會出現的~!!
不過,十二聖騎士就是一個大家庭~不會有人孤獨的
回復

==============================================================
第二十一章
標題:平靜的日子
手機響了一會兒,把我弄醒了。

「是那個混蛋!不知道我昨晚很晚才睡嗎!」我打開手機,發現只是一條短信,是公會遲來的工資。

我揉揉眼睛、伸伸懶腰,醒了。

想著有什麼東西做。不過,難得早醒,也睡不回去,就來做很久都沒有做的工作,敷面膜!

來到這個世界後,因為遺傳了父母的白晢膚色,所以可以很久也不用敷面膜。

但是,每幾個月我還是會敷好幾次的,免得變成大便的顏色。

你能想像出嗎?一個金髮美男子的膚色居然是大便的那種顏色!能看嗎!

所以,為了不變成大便色的美男子,我幾乎每兩、三月都會去商店買一些貴到我想死的精油。因為是地精靈所做的,所以價錢也不一般的貴!

幸好,老爹有門路,可以有八折,如果老爹有去的話就是四、五折了。所以,如果老爹有空的話,我會叫老爹陪我一起去的。

說完這些的時候,我就要開始蒸自己了。

等待我把自己弄好的時候,準備出去的時候,一開門就看見審判準備敲我房間的門。

我和審判都愣住了,但我馬上回神問:「發生了什麼事?」因為我看見審判疑惑的樣子。

「沒有,只是看見你那麼早來,有點古怪。」說完,審判把我們不久前陪他去買的手機拿出來說:「還有,不知道為什麼有一筆錢傳到我的戶口裏了。」戶口也是我們不久才出開的。

「哦,那是因為,我們做完了公會比我們的任務,所以,這是賞金。」我在搭電梯時解釋給審判聽。

審判也默默地把手機收起來,和我一起走去飯廳那裡。

才剛坐下,寒冷就把塗滿藍梅醬的土司給我。我說了聲謝謝後,看著大家說:「以後,大家要開始交錢了。」

首先,有反應的大地大聲說:「為什麼?」

「因為你們現在所吃的食物,也是要用錢買回來的,那些錢從那裡來?」我冷冷的回

剛才想反駁的人,聽到全都沉默了。

「好了,我想你們也明白了,那麼,把錢傳到254****這個戶口裏吧。」我咬了口土司後說:「那管錢的那方面就由暴風和堅石來管,沒有問題吧。」我看見他們也點點頭了,於是,我們大家靜靜地吃早餐了。

我把最後一口的土司吃完後說:「大家有誰是擁有袍級的?」

「什麼是袍級?」審判不明地問

「袍級是公會的級別,而公會是一個巨大的聯盟,通常有實力的人都會去考袍級,紅袍是專門收集情報的。藍袍是醫療的,只有鳳凰族可以做的,因為鳳凰族通常擁有很強的治療能力。而用攻擊能力、符咒能力的是白袍、紫袍和黑袍,白袍的等級是最低的,紫袍是中等的,黑袍是最高的級別。」把這些說完了,口好乾。幸好,善解人意的寒冷遞給我一杯蜜茶。

「我是藍袍的。」身為鳳凰族的孤月說。

「我和大地是紅袍。」刃金接著孤月說。

「為什麼大地會跑去考紅袍了?」暴風問了我想問的問題。

「因為那時候和刃金聽見有一個金髮的人在考紅袍,就抱著試試的心情去考。」大地一面輕鬆的回,但我發現他不自覺地捉了衣服,那是他害羞的動作。

「金髮?」審判不自覺地重複了說話,然後,大家都看著我。

「嗯,那個是我。」我也不在意地回答。

「哇,太陽你是雙袍級!」烈火驚訝說

「雙袍級很少嗎?」審判再次的發問。

「是的。」這次回答的不是我,是堅石。然後,他接著說:「因為去考一個袍級已經很難了,何況要考兩個,每次考袍級都要做完公會所給的任務,還有筆試了。」

「別說了,我們繼續剛剛的話題吧。」我微笑的看著大家說。

兄弟看見了我的微笑,全都坐直了腰。

「我和堅石是白袍。」烈火緊張的說。

「沒有了嗎?那麼,沒有袍級的人,除了暴風,全都給我考上白袍,暴風,要考上紅袍。」我把聲音放了說。

問我為什麼要叫暴風去考紅袍?因為不把愛八卦的人去考,要叫誰去了。

「知道了。」沒有袍級的人一起回答我,聲音還蠻大的。

#

過了幾天正常的日子後,我才想起那一份禮物的存在。

我打開後,發現在一套純銀的飾物,有一條項鍊、一條手練和一隻戒指。都是用來放幻武大豆的。

我呆呆地看著禮物後,笑著說:「老爹真是的。」然後,在房間拿出我昨天買的禮物,用轉移法陣,回到原世界的家裏。

我回到家說:「我回來了。」接著,走進陽希的房間,把禮物放下說:「對不起,陽希,我來晚了。這是今年的聖誕禮物,希望你會喜歡。」離開房間時,我還看見有一份比我早些少時間放的禮物。之後,回家去了。

「太陽,你去那了?」我一進門口,審判就看著我問道。

「沒有,就是到處走走吧了,話說,你今天不是有初階劍術課要上嗎?」我坐在沙發疑惑地說。不過,審判如果不是因為是初來守世界的話,不讓跳級,不然他現在一定是在上高階劍術課。而我,因為老爹所教的劍術有點特別,不然我應該也會去上課的。

誰說我一定不是在高階的課程裏,我聽到了。

「那你呢?你不是也有精神控制課。」審判沒有回答,反問我。

「今天不用上,你還沒有回答我的問題。」我有點好奇的說。

因為我和審判的課程大約都差不多的,所以我倆的課程是最緊湊的。通常我和審判都會互相清楚對方的課程,這樣的的話,就不會出現有一個人沒有到而被老師問到回答不來。

審判卻一面無奈說:「上課的老師說我的劍術比其他上課的人好很好,所以把我換到高階去。」

早就應該這樣子做了,本來上初階劍術課,就是要讓兩個小孩互相切磋的。上次我早了放學,去找審判的時候,居然沒有一個小孩和審判練習。

不過,也難怪他們,能和審判比劍術的羅蘭等的其他人全部都在高階的劍術課裏,因為他們也是在Atlantis的小學升上來的,所以大部分都在小學把初、中階的劍術課修完了。

「這樣也好,免得有人說你欺負小孩。」我也應同地點點頭。

「唉,明天要開班會,別遲到。」審判深深地嘆了一口氣,轉身回房去。

而我在沙發上感嘆地說:「真好,這麼平靜的日子。」
=============================================================
平靜的日子~
只有這個時候哦~(被聖光轟飛
好了~下一回會有什麼危機了~?
真想知道~

不過~
在這~!先祝大家~
新年快樂~~
回復

哇~格里西亞是雙袍級呢~~
不知會不會特例變全袍呢?
回復

所以太陽是白袍和紅袍囉?

^ ~ ^ 不過雖然藍袍只有鳳凰族,但太陽的治癒能力肯定有得比吧?
回復

===============================================================
第二十二章
標題:班別比賽~前~
『希亞,希亞。』一把温柔的聲音輕喚著我。

我慢慢地睜開眼睛,擁有温柔聲音的人坐在我身旁高興地說:『太好了,太好了!希亞終於醒來了。』然後,就用力的把我抱進懷裡。

好溫暖的感覺,我情不自禁的回抱了她。

我感覺到她在哭泣,因為她的眼淚把我的衣服都弄濕了。

這時,有一個男人走進來,是一個帥到想讓人把他給殺再埋屍的那一種。

『翼陽,你看!希亞醒了!』那女人轉身看著回來的男人說。

『我早說了,月兒。我們的兒子可沒有那麼脆弱。』名為翼陽的男人走近床鋪,坐在月兒的身旁。

『但是,連亞那他們的孩子也睡了很久,所以我才那麼擔心阿。』月兒把上半身依靠著翼陽的身上說。

『呵呵。』翼陽輕笑兩聲後,摸著我的頭說:『希亞是一個堅強的孩子,才不會輸給那些鬼族了。』

那男人的笑容,令我情不自禁點點頭了。

#

「太陽,太陽,該醒了。」審判輕拍著我的臉,沉著聲音說。

「雷瑟?」我揉揉眼睛,看清楚周圍後說:「我又睡過了時間嗎?」

審判點點頭,帶著好奇的語氣說:「是作了什麼夢?剛剛進來叫醒你的時候,你的樣子好像很幸福。」

「很幸福嗎?」我摸摸臉頰,笑著說:「只是一個令人很懷念的回憶吧了。」

審判看著我好一會兒,走出房間說:「快點下來食早餐吧。」

我整好自己後,才剛出房門口,就看見老爹了。

「老爹?」我帶著疑惑的語氣說,因為老爹平時就喜歡四處做任務,都不管家裏還有一個小孩。

「記得明天是什麼日子吧,明天我會在這裡接你。」說完,老爹就用轉移法陣,把自己送到去那個地方。

「嗯,明天。」每年這個時候,老爹總會比我早一天到那個地方。那個充滿懷念的地方。

我也不再思想,趕快的下樓去,因為就快沒有時間了。

「太陽,聽說今天的班會是要討論班別比賽。」在我入座時,暴風突然說出一句話。

「班別比賽?」我帶著疑問的說,不只是我有疑問,除了暴風,其他人的頭上都露出好幾個問號了。

「就是國中部的,A班、B班和C班的比賽。」暴風拿出一支手機來,看著說。

「國中部?」孤月疑惑的說。

「嗯,就是國一到國三的班別比賽。」暴風聽到問題,反射性的回答。

「我怎麼都沒有聽說有班別比賽這東西了。」從小學升上來的綠葉不明的問。

「因為這個是董事會那邊昨天才公告的事情。」暴風一面理所當然地回答。

真不愧是暴風,連昨天才公告的消息也知道。

我擦擦嘴巴說:「在這裏說,也說不出什麼東西來,不如直接回去問班長吧。」

雖然,暴風的消息是很厲害,但也不是很齊全。但我班的班長一定會給到我最齊全的消息的,也不知道班長的消息來源從那裡來,不過,班長是全校號稱的情報逹人,連紅袍也要向他問情報,不過要收費就是了。

Atlantis學園

在我們走回課室的時候,有一個銀色頭髮還有一攝火紅的頭髮和紅眼的人和黑髮紫眼的人和我們擦身而過。

「那就是冰炎殿下和藥師寺夏碎,在國中部很出名,因為他們都是白袍。」暴風在我耳邊悄悄的說。

「早,艾爾和萊卡,你們身後的是?」夏碎看著我們疑惑的說。

「是我們班的同學,他叫太陽……」等待綠葉一一的介紹我們後。

冰炎突然在夏碎旁走出來,在我面前伸出手來,面帶微笑說:「你好,歡迎來到Atlantis學園。」

我當然也回握他的手,微笑著說:「Atlantis學園真不錯呢。」

除了夏碎和審判,其他的人都後退了好幾步,本來想走這條路的人,全都繞路走了。

「為什麼我會感覺大魔王出現的感覺?」烈火小聲的說。

「還不只一個,有兩個魔王,世界就快被毀滅了嗎?」在旁的大地也說。

我聽到後,只感覺到無奈,其實,不是我不想放手,是他!冰炎不肯放,所以我也繼續和他鬥力下去。

也許,他也聽到烈火他們說,也可能聽不到。總之,他把手放下了。

「叫什麼名字?」冰炎盯著我說。

剛剛綠葉不是說了嗎!但我還是微笑著說:「問別人名字前,是否應該報上自己的名字來了?」

「冰炎。」冰炎沒有多餘的說話,只是說了兩個字。

「太陽,格里西亞.太陽。」我也不廢話地說。

「格里西亞.太陽?」冰炎有點疑惑但把路讓開了。

我也沒有理會他,越過他,走入課室。
===============================================================
我們的太陽騎士無視了冰炎學長=口=!!!
真有勇氣~~~!
現在兩大魔王碰面了~
不知道會有什麼火花了~?

這個星期我就要去軍訓了=3=''
就是說...
有一個星期不能更文了...
真不想離開電腦QAQ
回復

喔喔!!兩個大魔王  守世界出現危機了
期待下集
回復

雪月,我看完两大魔王碰面后突然背脊发冷,还有全身冒冷汗,这是怎么回事啊?
难道那两大魔王的威力已经强大到隔着电脑都能感受到!? o.0!?

还有为什么冰炎学长听到【格里西亚.太阳】这个字出现疑惑呢?
难道有什么内情?
回復

魔王見魔王~很恐怖
期待下一章!!
回復

翼陽和月兒是不是等陽和愛麗絲?
有兩個魔王耶!
期待下一集~
回復

第二十三章

標題:班級比賽(前-2)

「太陽同學。」蘿麗雅在我剛進課室時把我叫停了。

「早。」我面帶著微笑回應著,接著說︰「班長,有什麼我能為你服務嗎?」

「班導剛才進來公布了,星期三就要班級大賽了。」蘿麗雅打開筆記本說:「我收到消息,A班打算請冰炎殿下做隊長、B班打算請休狄王子做隊長,而C班…」蘿麗雅抬頭望向我。

我也回望著蘿麗雅,對望有些少時間後。

蘿麗雅著說:「而C班打算請太陽同學你做隊長。」

一旁的大地不解的問:「為什麼會叫一個進來沒多久的人做隊長?」說的好,我也想問這個問題,要知道,我小學的讀原世界的。

「因為剛才太陽同學和冰炎殿下的『對話』已經傳遍了全校,所以想請太陽同學你做隊長。」雖然,蘿麗雅的用著請求的語言,但口氣卻是命令般的。

「但…」我還沒有說完,蘿麗雅已經回答了:「如果是擔心二、三年級的學長、學姐們,那就不用擔心了,我和阿利已經解決了。」她所說的解決,應該不是坐下來談話的那一種吧?

「但為什麼不找阿利學長了?」一旁的暴風也提出問題。

「因為阿利他說太陽同學比他更加能夠帶領C班。我想,太陽同學應該不會拒絕吧?」蘿麗雅面帶笑容的說。

「既然如此,我再拒絕也太不近人情了。那麼,我就接下吧。」我只好微笑地回應著。

「那就拜託你了,我先回去,有問題可來找我。」接著,蘿麗雅就走回座位上了。

我還想問班長一些問題的時候,班導就進來了,所以,我們只好回到座位上去。

「相信剛才班長已經向大家說了班級大賽的事情了﹐是不是對領導我們的人存有疑問了?那麼,我們是不是應該先認知一下了?」班導才剛說完,班上的人全都看著我。

我坐在座位上思考了一會兒,面帶笑容的說:「那好吧,如果我們贏了,就請班導在這段日子裏,聽我的話。」想和我交易!是沒有勝算的!

「如果你們輸,就請你們在這段日子裏聽我的話了。還有,把隊長之位讓出來。」班導也提出同等代價的要求。

「好的,我們也不要浪費時間,用一場決勝負吧。」我不囉唆的說。

「條件已經幫你們說好了,用盡全力把他們打敗吧。」班導在一旁拿著爆米花說。

班裏的人不知道什麼時候,也找來了二,三年級的人來了。他們在一旁悄悄地說話,好像怕比我們聽到似的。

最後,他們推出阿斯利安出來。

「抱歉,我不知道會弄成這樣。不過,這場也算是比賽,請拿出真功夫出來。」阿斯利安一面人畜無害地笑著說。

「我們這邊才要出抱歉了,還打擾到你了。」我也帶著笑容說「那麼,我們派出暴風來應戰吧。」

「都選好了人選了嗎?那麼,我借了第六武術台。」資深黑袍發揮出本能,把我們全班(包括二、三年級看來好戲的人)都傳送到第六武術台。

第六武術台是一個像草原的地方,有很多草原和風屬性的元素。

「那麼,請指教。」暴風說完後,就好像看不見人影般,速度的向阿斯利安衝去。

阿斯利安也不是沒有防備,他馬上唸出咒語:「風之環,大氣之詩歌,祝禱災厄離去而保護降臨。」

暴風接近阿斯利安的時候,拿起爆符說:「爆符,回應我的呼喚成為退敵所用。」然後,一腳踢向阿斯利安。

因為有咒語的保護,暴風的第一腳只是把咒語打破了,而阿斯利安利用這個時候,從腿旁拿出軍刀來,向暴風攻擊去。

暴風也沒有慌張的把攻擊防守著,跳回原來的地方。

但阿斯利安沒有停止攻擊,他的攻擊被暴風防守後,就召來風元素說:「暴風召來。」接著,就有一個像風暴的東西向暴風攻擊去。

「風之肅,氣與息雙圍護,陸柒烈風湧。」暴風馬上用精靈百句歌來應對,然後,召來水屬性。

風暴過後,只剩下一個水的保護罩,只能微微的看見一個人影。

阿斯利安拿著軍刀,在軍刀上放了些風的元素,令刀刃更加的鋒利。

就在阿斯利安走向水的保護罩時,我聽見班導和班長打賭。

班導說:「小班長,我們來打賭吧,看看誰能勝利這一場比賽。」

「好,我賭是暴風同學的勝利,輸的人要買C班所有的人的零食,怎樣?」班長只是冷冷的回應著班導。

「好,那我就下阿斯利安吧。」班導摸著他那光亮的頭說。

在聽他們的對話時,阿斯利安已經準備把保護罩打破。

打破的瞬間,暴風突然從阿斯利安的背後出現,向他的背後狠狠的踼了一腳。

雖然,阿斯利安立即回防,但也被踼到場的圍牆處。

他有點勉強的站來,對著滿身傷口的暴風說:「我想,如果暴風沒有手下留情的話,我應該已經肋骨都斷了好幾根了。這場比賽是太陽他們勝利了。」

暴風也笑著走過去,扶著阿斯利安,走向我們這裏。

班導看見他們後,立刻使用傳送法陣,把他們傳到醫療室去。

「班導,看來是我們贏了。」我充滿微笑的向班導說︰「我要完全的A班和B班的資料,麻煩明天給我身旁這位同學了。」我指向審判。

「知道了。」班導用很怨恨的語氣說。

之後,我們就趕去醫療室了。
去完軍訓後
都忘了PO文了><
因為時間都用來睡了Q口Q
不過~這次的軍訓很好玩
我真的過的很充實
思想也擴大了不少WWWW

下一集~
太陽去掃墓去!
這時間會不會撞到別人了~?
或是有個精靈從天上掉下來了?
回復