樓主: nay
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】異界的生活 第三十二章~班別比賽(下--1)+番外~ (9/10)

欸?為什麼明明是小班長和班導打賭,
卻是小格和班導談條件?
...冰炎竟然會笑!!不是冷笑!!
魔王相見真是太可怕了~
回復

兩個大魔王....
太可怕了~~世界一定..不..肯定會被他們兩個毀滅....
回復

班級比賽(前-3)
=================================================================
第二十四章
當我們趕到去醫療室時,看見的是暴風正在躺在床上,半死不活的樣子,嚇得我馬上把幾個中級治癒術拋給暴風。

烈火也馬上跑到暴風的床邊大力地搖著他的肩膀,大聲地說︰「暴風,你沒有事情吧!」寒冰他們立刻把烈火粗暴的行為阻止,輕輕地把暴風放回病床上。

依我看暴風的情況是用力過量,看來,暴風來到這個世界後也是過分依賴前世的回憶,沒有在這個世界裡好好訓練自己,所以才會過阿斯利安比武時不知如何分配力量。

不過,我還是問專業人員孤月︰「孤月,暴風的情況如何?」

孤月發揮作為藍袍的專業說︰「沒什麼事情,不過,要好好的休息一陣子了。反而是阿利學長的傷比較嚴重。」

我不禁擔心地問︰「能在班級大賽前康復嗎?」因為暴風和阿斯利安都是主力戰鬥人員,不能出場就太可惜(浪費)了!

孤月思考一會兒後說︰「如果在這個星期裡能好好地休息的話,可以趕在大賽前康復。」說完,就轉身走向阿斯利安的身旁替他治療。

正當我打算轉身看阿斯利安時,感到一股冷風從身後傳來,下意識地使出聖光球,把那個東西轟炸出去。

當那個東西因撞到牆壁而停下來時,審判用不滿的眼光看著我,我馬上為自己脫罪說︰「是那個東西突然攻擊我,我下意識才這樣做。」審判的眼光緩和下來,他都知道那個東西突然攻擊我,我才這樣的。

我走到那個東西旁時,打算看看那個東西有沒有死。不過,在本學校裡死了也是可以復活的,所以我並不擔心會發生什麼衝突。

突然,那個東西站起來,拍拍自己身上的傷,傷口就不見了。然後,看看四周圍好像在尋找什麼東西,之後,把目光鎖定我,向我撲來。

我不加思索地再一次使展聖光球,把他轟到天邊去。

「太陽!」審判用不滿的聲音地說著。

這次,我拉著孤月說︰「這次也是他攻擊我前的。何況,對變態是不用留手的,對不對,孤月。」

孤月也一邊附和地回答︰「在這個世界裏力量代表一切,只要有力量就行了。而且,提爾哥是出名的變態,所以也不會有什麼的問題。」

在我們閒聊的同時,提爾慢慢地走回來,我用不高興的語氣說︰「你為什麼來了?」

「因為聽到太陽你來了,所以來看看吧了。」他回答我同時找出不少藥物出來。

「你那麼閒就去吧走廊上的屍體處理一下,別讓人死得太久。」我接著烈火拋給我的飲料不滿的說。

「讓他們等多一會兒都好,下次才會教乖。」提爾一面沒有所謂地說。

「算了,不和你鬧了。」我轉身和兄弟們說︰「好了,我們回去了,反正,我們下午都沒有課。」順便叫寒冰和綠葉小心把暴風扶起來帶回家。

#
我有點抽搐地看著今晚的晚餐,我機械化地看著寒冰。寒冰也馬上回答我說︰「對,今晚你的菜色就是這樣。」我無語地看著一整桌的蔬菜類和豆類,還有一大鍋的稀粥。

綠葉看出我稍有微言馬上說︰「也是為了暴風好,他不能食過油或煎炸的食物,所以,就這樣子煮了。」

其實,不用綠葉說我也明白,暴風是病人。但,不能單獨的為他做一份嗎!算了,看他是為我們而受傷的,今天就當一隻草食天使好了。

不過,我看整頓飯食得比較開心的只有寒冰、綠葉、暴風和審判,其他人都是一副要死的樣子,不過我也是。

當我細細地品嚐寒冰的愛心甜品時才想到明天也是要回學校,準備懶洋洋地對審判說時「審判…」,看見審判正在瞪甜品。不過,他一聽到我在叫他時,就回神了說︰「怎麼了?」我連忙搖搖頭地說沒有,然後,審判才拿甜品回自己的房間去。

我倒不擔心寒冰做的甜品會在垃圾桶裏,因為,審判不是一種會白費別人好意的那種。不過,看來明天還是寫一張紙條給他們吧。

問題解決了,回去睡覺吧。
#
半夜時分,有一個人影出現在我的房間裏,我睜開眼睛看,發現那個人是老爹。

「該走了。」他只是留一句,就消失在我的房間。

我也穿好衣服,使用轉移法陣,去到千年前,曾居住的地方去。

踏出轉移法陣,看見過往居住的環境,心裏流過一絲絲的懷念。我轉頭看,老爹果然在這個地方。

這個地方是我們千年前居住的地方,我和陽希被轉到千年後,遇見老爹和老爹生活好幾年後,有一天,他突然告訴我們,找到了千年前所居住的地方,雙親的屍體也被埋葬在那裡,我們為雙親舉辦遲來的葬禮後,就沒有再次來臨,直到…陽希的死亡後,在這裡埋葬他,每逄這一天,我和老爹都會來這裡陪他一整天。

我先去雙親的身旁,低下身輕輕地說︰「早安。」然後,去拍拍老爹的肩膀,最後,走到陽希的身邊。

「陽希,早安。」我慢慢地坐下來,輕輕地說︰「陽希,你哥我已經找回了兄弟們了,你還記得我曾經和你說過的話嗎?」我輕輕地摸著陽希的頭,回想著以前的日子。
#
「哥,你今晚會和我說你之前的故事吧。」陽希食晚餐時,突然說出這一句。

「怎麼了,你之前不是說不要聽嗎?說要和我一齊去經歷不同的事情,勝過之前的故事嗎?」我疑惑地問。

「那些氣話不要當真,何況,不知道哥哥之前的故事,怎麽超越了。」陽希笑著和我說,我也笑著說沒辦法,一邊揉著他的頭。

#

和陽希說著說著,不知不覺已經太陽落山了,老爹輕輕地拍拍我的肩膀,我才慢慢的站起來,這時才發現腳麻痺了,老爹發現了,扶我起來。

「想當年,我也是在這裡扶你起來。每次公會向我找人時候,你就是躲在那裡。」老爹扶我出去,才用轉移法陣。

因為在那個地方,什麼法陣都不能使用的,也是如此,只有我和老爹懂得來,不怕沉睡的雙親和陽希被其他人打擾。

想著想我記起,陽希回去主神身旁那年,我有很多次都因為不斷接任務,連學校也不回,累的時候就去那裡,看著陽希的臉,哭泣起來。每次都讓老爹找到,然後,每次老爹都像這樣子,輕輕的找著我,帶我回家去。

「老爹也是這樣子,每次公會那些人來找我的時候,大多都是問你去那了。」從那年開始,老爹每三個月就消息一次,有時候去那個地方,有時候就去別的地方散散心。不過,總會留下去的地方,怕我找不到他。

「現在,孩子都大了,我是不是開始退休比較好了?」老爹感嘆地說。

「現在還不行,等我真真正正的成長是才說吧。」我不知不覺得說出我對老爹的依賴,說完,我感覺到我臉上很紅、很熱。

老爹一面慈祥地笑著,和我肩並肩地回家。
===============================================================
呼~新年時候,被雙親帶回鄉下去,根本沒有時間上網><
對不起~><
不過,我不知道為什麼總是虐一下小格的說=W=?
可能是他是個總受吧(被聖光轟到天邊了
下一集,是對班級比賽的訓練WW
到底會眾人會怎麼對付訓練的內容了?
有點期待WW
回復

大大~~!!!!更文啦~~~人家已經4個月都沒有看新進度了!!

大大該不會是半年更新一次吧!!!!!!!(嚇!!!

更新啦~~更新啦~~~~(煩死了!
回復

班級比賽(前)-完
=================================================================
第二十五章
======================================================
我才剛打開門,審判就迅速的過來打了我一拳。

「審判!」其他人驚訝地大叫。

馬上回神的綠葉和暴風慢慢地扶起我,「沒事吧,太陽。」綠葉擔心地說。

我並沒有回答綠葉,只是靜靜地看著審判。

審判過了一會兒才說︰「你知不知道兄弟們多擔心你,昨晚我們找了你一整晚,你到底去那里?」

「對不起。」我低下頭。

「這次就算了,下次別在這樣了。」暴風趕緊說。

綠葉先扶我到沙發里坐下,然後就跑去拿藥箱。

在綠葉幫我的傷口作處理的期間,大家都沒有說話,只是靜靜地看著我,像是等待回答般。

「我昨晚被老爹帶走了,因為太突然,所以連紙條也來不及寫就被帶走了。」過了一會兒我才慢慢地說。

在我說完後,我看見大家都偷偷地鬆了一口氣。

「太陽,我……」審判像是想說出甚麼。

「沒關係,我明白。」我打斷了審判接下來的話,轉身就回房間去。

在大廳的十一聖騎士

「總覺得太陽好像有一些事情隱瞞我們。」烈火拿起茶杯說。

「每一個人都應該有個人的隱私,太陽想告訴我們的時候,就會告訴我們的。」綠葉微微笑著說。

「綠葉說得對,何況,十二聖騎士共同守則就是尊重其他十二聖騎士的隱私權。」審判說完就到房間。

太陽房間

我一回到房間,就是倒在床上。

“為甚麼會這樣呢?明明已經約好不要讓他們再次擔心的,唉……”為了不讓自己胡思亂想,便準備找一些事情做。

那要做甚麼了?調查一下兄弟們的家底,但他們應該想保留自己的私?吧?還是去工會接任務?

就在我還在煩惱該做甚麼的事情的時候,有人來敲門。

我打開門,看見審判拿著一個盒子,便好奇問道:「這個是甚麼?」

「早餐。一會兒要去上學,你會來不及食的,所以給你帶著。」審判沒好氣的回答。

「我知道了。」我拿了那個盒回房間。

「那個……」審判在我準備關上房門時,模糊地說出「不論怎樣我們都會站在你的那邊的。」

「啊~啊!不能少看他們從上輩子追到這輩子的決心啊!」我會心一笑地想。

#

「那麼,班導,我要的資料了?」我帶著燦爛的微笑看著班導。

「那個…太陽同學,你知道的…」班導話還沒說完,我就轉向班長那里。

「班長,我需要A班、B班和我們班級的資料。資料所需要的費用請向班導收取。」蘿麗雅迅速地把資料給我。

看來,班長也知道班導不會做這樣事情啊。

我拿著資料回到座位上,看著詳盡的資料,對每個同學的能力都有一個底了。

在大家都很專心上班導的課時,我悄悄的拿張白符,往白符里注入大量的風元素。然後,悄悄地發動。

班上的同學對這突然的風,大部分都反應不來,我暗自唉了一口氣。

只是,審判用一種陌生的眼神看著我。

「審判,怎麼了。」我轉頭看著他。

「沒有,只我是我不認同這樣的做法。」審判看著班內的學生都被嚇得目瞪口呆。

「不過,這個世界就是這樣的,有力量的人才能玩弄別人,不是嗎。」我微微笑著。

「是嗎?」審判說完後,再也沒有說任何話了。

班導拍拍手,怒吼地說:「是誰!在我的課堂里做這樣的事情!」

我舉起手,班導看見後,反而和平攻勢地說:「太陽同學,你這樣做是為甚?了?」

「我是為了訓練班內同學的反應能力,卻想不到,我們班也不過如此。先不管A班,我們現在可能連B班也贏不了。」班長給我資料里,有不少C班的學生和B班是仇人或敵人,所以我才故意這樣說。

「誰說的!」有一個男學生說,「我們C班怎麼會勝不了B班。」有不少學生也附和地說。

「是真的嗎?」我故意用一種不相信的語氣說。

「這當然的!」一群小屁孩激動地說。

果然還是沒長大的小孩,那麼容易就被挑起怒氣。

「那麼,我為大家準備了一星期系列的訓練,大家應該沒有甚麼怨言吧?」

班導聽到後,大笑地的說:「真不愧是你,那麼那一星期的課堂怎樣?」

「那就不關我的事了,這是你的事。」

「哇,這可是一個難題阿。」班導笑笑地轉頭寫著還沒有寫完的東西。

「太陽,你打算怎麼辦?」暴風轉頭問我,我和十二聖騎們都坐很近,因為方便暗中的做其他東西又不讓老師發現。要做一個乖小孩也是一件不容易的事情阿。

「地點已經想好了,我只想欠一個助手,你們有誰想幫幫我的忙阿?」我笑著望著他們。

十二聖騎士都連忙的搖搖頭,真是的,我有那麼可怕嗎?算了,我去找『他』好了。

(我們相信你會比惡魔還要惡劣一百倍 )十二聖騎士心裏默默地想

================================================
到底『他』是誰?
下一集審判和太陽到底會怎樣了?
等待我們下回分曉
回復

太陽不管在哪個世界都很黑啊...
大大的文很有趣!期待更文噢~
回復

發現好久沒來了~~
小格嚇到審判了嗎?
希望有誤會就快解除吧~~
回復

呀~~~~大大妳終於更文拉~~
期待下一篇喔!!
啊...拜託不要再拖這麼久才更文....等得很˙痛˙苦...
回復

班級比賽(中)--1
第二十六章
================================================================================

一聲像女鬼的尖叫聲的下課鐘響起,我就收拾好書包準備走人了。

剛站起來,才記起要和班級的人說,為了避免麻煩,我和班長說︰「班長,麻煩你和班級的人說一聲,訓練明天開始。」然後才真正的走人。

「太陽,你去哪里?」綠葉老媽擔心地問。

「去找助手,我今晚不回來吃飯了。」說完,我不理會綠葉便使用轉移法陣。

#

「好了,現在要到那里去找人了?」我自言自語地說了一句後,便拿起電話準備了。

「隊長?」一把熟悉的聲音在身後傳來。

「亞戴爾,找到你了,有事情需要你的幫助。」我快步地走了過去。

「是發生了甚麼了嗎?」亞戴爾不明地問。

「我們去吃飯先吧。」我隨即展開轉移法陣。

亞戴爾是我一次做人間任務時,發現他的。現在回想那時候的亞戴爾,一看見我就像個受了屈辱的小婦人般,哭哭啼啼的。

我們去到了一間,名為「玄水命」的店舖,才剛坐下來,就有客人找我了。

「太陽騎士長,十二聖騎士的副隊長到齊了。」帶頭的維達恭敬地說。

當初找回亞戴爾的時候,就嘗試找其他人。當時,全部的副隊長全都找齊的時候,十二聖騎士卻只有我一人。

「不用那麼緊張,先坐下來吧。」我一邊忙著點菜一邊說著。

直到菜來到時,那個氣氛一直都處於緊張的狀態。

等待菜都上完的時候,我才說:「我找回了十二聖騎士了。」

全部的副隊都驚訝的看著我,特別是車輪,啊…不是,是狄倫。他大聲地說︰「太陽騎士長,您說的是真的嗎?」

「是真的。」

「那麼,可否現在讓我們看看聖騎士長們了?」維達也耐不住興奮地問道。

「也不用急於一時,幫我一個忙吧。」我看著他們說。

「如果有事情需要我們的話,不論是甚麼我們會很樂意的。」一直默默坐在我身旁的亞戴爾回答。

「也不是甚麼大事件,只是想你們幫手訓練人吧了。對你們來說不是一件困難的事吧?」我笑笑地說。

「知道了,請問是從甚麼時間開始?」亞戴爾認真地問。

「明天,你們的學校那邊的話,可以請假吧?」

「可以的,我們每個人都有白袍的資格,可以和學校請公假的。」亞戴爾不說我也忘了,我把他們找回來時,便要他們每一個都考上白袍。

「這樣子不就很麻煩,亞戴爾我們為什麼不轉到有隊長的學校。」暴風副隊長–風破城不解地說。

「因為之前不知十二聖騎士會在那裡出現,所以才分散學校。」不只是亞戴爾在人間找到的,其他人也是在人間找到的,所以他們的學校都是我幫他們辨的。

「那麼,隊長,現在騎士長們都找回了,我們是否轉去隊長的學校﹖」

我喝了口茶,想了一想說:「也對,過了這個學年,你們也轉過來吧,也有個照應。」

在酒足飯飽後,其實也沒有喝酒後,我對他們說:「你們是準備回學校的宿舍吧?」他們都點點頭。

「那就不用回去了,請假吧,你們也想見見你們的隊長吧。」他們再一次齊整地點點頭,我展開轉移法陣,他們全都帶回家。

#

「太陽,你回家了,咦!」綠葉驚訝地看著我身後的人。

「綠葉騎士長,我……我終於能看見您了。」綠葉的副隊長–迪爾艾淚流滿面地說。

「真的,好久不見了。」綠葉也眼浮淚光。

然後,就看到了十對男男在擁抱,(本作絕對沒有BL)因為審判並沒有去和他家的副隊長擁抱。

「亞戴爾。這串鑰匙是對面房子的,你們住在那裡。」把鑰匙拋給亞戴爾後,就回房去了。

「審判騎士長!」維達先向審判敬禮。

「維逹,先坐下吧。」審判指指身旁的空坐。

「說起來,你們怎麼會和太陽一起回來?」暴風先發問。

「那是因為太陽騎士長最先找到我們,他說找到聖騎士長們,所以把我們帶來。」風破城回答自家隊長的問題。

「那太陽找你們來做甚麼?」綠葉不解地問。

「隊長好像是找我們來訓練一些人。」亞戴爾回答。

“該不會是來訓練我們的吧?”十一聖騎士們哀怨地想。

「好了,也該讓騎士長們休息吧,我們該走了。」亞戴爾像個媽媽說道。

「也對,你們去休息吧。」審判也說。

「審判騎士長。」維逹有些不情願的說。

「維逹你知道該怎麼做的。」審判淡淡地說。

「明白了,我們走吧。」維逹像是輸了地說。

送走了副隊長們,十一聖騎士在客廳裡思考著。

「為什麼,太陽不和我們說了。」烈火不解地問。

「別想了,太陽有自己的想法的。我們還準備一下該怎樣對應太陽的訓練好吧。」暴風拋下這一句後回房去了。

然後,在客廳只剩下審判一人思考。
================================================================
呼~暑假終於都來臨了,不過還有一大堆的暑期作業。
看來,審判和太陽的恩仇要在下一章解決了。
在這裡祝大家暑假愉快
回復

太陽與審判的恩仇?
他們有什麽恩仇嗎?
不過好好看哦~
大大加油更新...
回復