樓主: nay
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】異界的生活 第三十二章~班別比賽(下--1)+番外~ (9/10)

寒冰是獸王族的OAO
想知道太陽是什麼族的耶!
回復

Hi~~~作者大大,你好,我最近在注意你写的文章哦~~
大大写的文章很棒呢,加油加油↖(^ω^)↗吧......

格里西亚到底是什么种族啊!?
好好奇想知道呢,大大下一篇~~

P.S. 大大怎么称呼?你可以叫我小玥....
回復

太陽是白精靈嗎?
如果他老爹是那他應該也是吧??
回復

==========================第十章======================
(種族的告知.下)
第十章
「要我說之前,寒冰你可以讓我看看你獸化的樣子嗎?」眾人(不包括審判)都帶著期待的眼神看著寒冰

「好吧,但是這裏的地方不夠大。」寒冰面帶尷尬地說

「我們出去庭院那裡吧!」但寒冰卻給我一個擔心的眼神,我才想起這裏是原世界

悄悄地,回應寒冰”我會怖下結界的”

寒冰才回復狀態地去庭院

#
寒冰站在庭院的中央,慢慢地化成白雪的九尾狐,帶有一雙透明的翅膀,不很仔細看的話,是看不到的。

只在一秒的時間,寒冰已經化回人形了

「現在,你可以說了吧?」寒冰幫人家倒茶和對我說

「那,寒冰你人形的時候可以使用翅膀嗎?」我趕快把問題轉去寒冰

「…可以的。」寒冰用尷尬的語氣答,用冷冷的眼神叫我回答他的問題

「你們猜猜看!」我突然想作弄他們

「怎麼可以猜得到!」暴風生氣地說

「不,太陽應該有天使和精靈的血統吧?」審判摸著下巴,思索地說

「你怎麼知道的?」我驚訝地問審判

「因為我感覺到你和綠葉、暴風的血統很相近,但又不是,何況你身上的聖光比上世多出很多,所以應該是天使和精靈。」審判說出自己的見解時,眾人(不包括我)都露出佩服的眼光

「對,我是由『光』天使和混有精靈血的『暗』天使所生的。」我微有保留地說出

「『光』、『暗』天使不是都是『聖戰』一族的?他們在五百多年前不是已經絕種了嗎?」曉知世界種族的暴風驚訝地說

「那太陽,你混了三種血嗎?為什麼精靈的血統表現的很薄?」綠葉帶著好奇的表情問

「是的,是因為我身上的天使血統很濃,所以就感覺不到吧。」我拿起茶笑著解釋

「那,太陽你也有翅膀嗎?」暴風一直瞄我的身後

「有。」我微微的彎腰,把一對純白的翅膀展露出來

「美呆了」眾人都看著我的翅膀呆了

我笑著把翅膀收回來,順道叫回他們的靈魂

「真是的,我們的種類都太令人驚訝了!」暴風抱怨的說

「還好了,現在才找回四個,還有七個沒有找回了。還有,寒冰,有東西食嗎?我餓了。」我可憐的看著寒冰

「我知道了,我去廚房煮午餐吧。」寒冰應命的起身去廚房

「我去幫寒冰的忙吧。」綠葉也去幫忙了

「太陽,我們班的學生今天有十九個學生沒有來,你覺得會不會有其他的人?」暴風懶洋洋地躺在沙發說

「有很太的可能,但也可能在其他的班,有空去查查看。」我同樣的懶洋洋回

「太陽,他們會用原世界的煤氣…」當審判帶著擔心的表情和我說話的時候,綠葉奔跑出來

「太陽,怎麼開火?」綠葉無奈地說,身後的寒冰也一面無奈

「好吧,今天的晚餐就由我來煮吧,現在還有誰會用煤氣爐?」雖然是問大家,但我的視線卻停留在審判的身上,因為審判是原世界的人

「我也去吧。」審判也知道,應命的站起來

「兩大龍頭煮晚餐給我們吃!?」暴風一面驚嚇說,其他兩人都帶同樣的表情

「有意見的,一會兒別吃。」我冷笑了,轉身後向廚房走去

#

「你轉世後,在原世界生活好何?」我一邊洗菜一邊問旁在切菜的審判

「和我有血緣關係的爺爺在上星期去逝了,本來,他很反對我進Atlantis學園的,但,在幾星期前卻一定要我進去。」審判若無其事其事地說,但我知道他現在很忍耐自己的心情,我也不想去把現在的環境打破

突然,我感覺到有人想進入那間房間,大叫:「不可以進入那房間!」
========================第十================================
昨天,拍片拍到很累><
回到家就睡了
所以沒有PO文了><
對不起><!!
下星期是主科的測驗周
可能會少上來了=3=''
不過~!!
我會盡量在聖誕節找回十二聖騎士的~!!
(陽:是一定要找回我的聖騎士~!!)
無視~無視
各位~!!
期待吧~!
回復

為什麼"吃"全部變成"食"啦?
耶!大家的血統都好複雜哦!
那間房間,是放了什麼嗎?為什麼太陽不讓他們進去?
回復

加油~加油~
下一篇~下一篇~((期待
太陽會做菜?
回復

第十一章
===============================================================

突然,我感覺到有人想入那間房間,大叫:「不可以進入那房間!」

馬上使用轉移法陣,去到那房間,捉著綠葉的手說:「這間房間不可以進入,去別的地方。」

不知道是不是我的聲音還是表情太過嚴厲,綠葉好像有點被嚇哭的樣子,在綠葉身旁的暴風帶著同樣的表情拉扯著綠葉到客廳

我默默地走回廚房,審判也沒有問什麼,只是和我一齊努力地煮晚餐

煮好晚餐後,審判叫人下來吃,過程快已沉默。

我動筷子後,其他人才動,我放下筷子說:「那房間,是我弟弟…陽希的房間…」

審判暗地裏撞一撞綠葉的手肘,綠葉馬上說:「沒關係的,我並沒有介意。」

我和兄弟們會心一笑了起來,突然,審判他們全都拿起了武器,對著進來飯廳的人,來人也拿起武器。

「你是誰?為什麼會在我家?」那個人發出了疑問

「你家!?」眾人發出巨大的聲音

「老爹,把武器收起來吧,他們是我帶回來的人。」我一邊喝湯一邊說

「臭小子,帶了朋友回來也不跟我說一聲。」老爹一邊揉我的頭一邊說

我拍開老爹作怪的手,整理頭髮說:「別搞亂我的頭髮!也不想想誰連電話也沒有帶。」

「電話?」老爹在身上摸一摸說:「好像真的沒有帶。」尷尬的笑著

我沒有理會老爹的舉動說:「他們全都是我的兄弟,可以住下來吧?」問著老爹,因為這房子也不是我的,當然要問一問屋主阿!

「不要住在這房子吧,拿去。」說完,老爹就把一大把鑰匙拋過來,我伸手接著

「這是?」我不解地問

「這是我在守世界的房子,你要在守世界上學的話,住在那裏會好一些吧?你和你的兄弟一齊住進去也沒有問題,反正,那裡很大。」老爹躺在沙發上懶洋洋地說

我看著手中的鑰匙,想著我們家在守世界根本沒有房子,想到今天老爹出去的樣子,會心一笑了起來

「太陽,你笑什麼?」審判不解地問

「沒什麼,老爹都說了,那我們明天就搬進出吧!」我笑著回答,突然,想到了一件事說:「老爹,你要吃晚餐嗎?」

「不了,我還有工作,洗澡後就出去了。」說完,在沙發上站起來,去他自己的房間去

「好了,我們快點吃吧!」我快樂地說
#

今天的晚餐吃完後,還有寒冰的綠豆沙吃,想不到我和審判只是在煮晚餐時使用一次吧了,寒冰就懂得使用,真是太厲害了!

「大家都吃餓了,快去睡覺,明天還要上學和搬家了。」說完,我就向我的房間前進了。

============================================================
明天測數學了=3=''
討厭=^=
我明天才來po文吧
回復

我又有問題了~
請問一下,守世界是什麼??
回復

第十二章(過去的事情)
===============================================================

「陽希!陽希!你在那,在的話,回應一下哥哥!」我焦慮地說,回應我的卻是一聲慘叫

「阿!」陽希的聲音由最深處的房間傳出

「陽希!」我不斷用爆符化的劍揮斬阻礙我前進的物件,直到爆符用完,我手上沒有武器,才聽見幻武大豆發出的聲音

『想要力量嗎?少年?』一把較輕柔的聲音問我

「對,我現在很需要力量,你能夠給我嗎?」我平靜下來問

『你有把握能控制了我嗎?』那把聲音有點嘲笑的語氣問

「有,因為我有比你強大的精神支撐著。」我不退讓地說

「那麼,我相信你,我的名字是古拉斯•拉斯丁,只有你才能呼喚我,所有的光和暗都是我的力量、我的武器,相信你會合適地使用。」然後,畫破我的手臂,舔我的血說:「契約完成,用你的心靈為我製造形體。」

「古拉斯•拉斯丁,與我簽訂契約之物,初現你的形,強悍堅強而美麗,光是你的利刃、暗是你的盾牌、是我的力量,然後,幫助我,解決侵害者。」句子像咒語一般,出現在我的腦海裏,我很自然由讀了出來。

然後,光線聚集到我的手中,化成一把白劍,劍身上的花紋,如藤蔓般美麗,並在柄中隱藏核心,露出十字架般的柄首。

我重新拿起劍,揮向阻礙我的敵人,一路踏上血路走去深處的房間。

我走到房間的前方,放手,在重新握緊。

「陽希!哥哥來了,你在的話回應我一下。」我一進入房間大叫,但只看見到陽希虛弱地躺在地上。

「哥哥....」陽希虛弱地叫著我

我馬上過去陽希那裡,扶起他上半身,讓他靠在我的身上,我故作輕鬆地說:「哥哥在這,希兒不用怕。」

「哥哥....快...離開...」陽希虛弱地推開我,不停地叫我離開

「希兒,希兒,哥哥帶你出去。等一等。」我故作聽不見陽希叫我離開,放開他,我開始施展轉移法陣

突然,我感覺到有一個鬼族向這邊走近,我大聲叫:「是誰!」並放下保護結界

「吾是耶呂惡鬼王的第二高手,名叫雅里布克。半天使的小鬼,放下你手中的小鬼,也許我會放你一條生路。」雅里布克笑著地說

「不可能!」我對他發出怒吼,接著,輕輕地放下陽希。走出結界。

「與我契約之物,讓邪惡者見識你的狠。」我喚出古拉斯,緊握手中的白劍

「哼!區區未成年的天使也敢向我挑戰。」雅里布克說完,也喚出一把劍

我向雅里布克衝向,手中的劍和他的劍相撞,發出令人剌耳的聲音,我被彈開了。

雅里布克也利用這個機會,向我的心臟剌去

「哥哥!」陽希大叫了

突然,雅里布克走開了,輕聲地說:「嘖,要回去了。」再轉身和我說:「今天就放過你,但是,我們總有一天會遇見的,我會期待的。」

雅里布克走了後,我趕快跑去陽希那邊,但已經來不及把陽希抱出去了,我只好聚集聖光,使用鳳凰族上位者才能使用的的生命復活。

「住手!」老爹滿身是血的大聲說,並打散了我的聖光

「為什麼?陽希他、他快死了!」我用哭到沙啞的聲音說

「在充滿鬼族氣息的地方復活,會變成鬼族的!」老爹拖著滿血傷的走過來說

「那,我們快轉移出去。」我啟動了轉移法陣,但沒有一點的元素理會我。我忍不住大叫說:「為什麼!為什麼!快讓我出去,給我轉移啊.....」我無力地和老爹跪在陽希的面前

「希兒,希兒,睜開眼睛,爸爸我來了。」老爹輕聲的說,並把陽希抱到懷裡去

「爸爸,希兒好累了,可以讓我睡一下嗎?」陽希虛弱的笑著說,轉頭過來看著我:「哥哥,等我醒來之後,我們來玩捉迷藏吧,好不好?這一次我不會再輸了。」

我只能哭著點點頭說:「好,不過,希兒要早一點醒來,不然就玩不了。」

「嗯,希兒要先睡了。」陽希慢慢地閉上眼睛,老爹流著睙唱著我們所熟悉的安眠曲
怎麽總覺得這一集很虐= =?
難道!是讓測驗逼瘋了嗎=口=!?
真不想= =''
回復

哪尼?死了?
不要啦~(爆淚)
我要看他和格里西亞一起長大~
不要死啦~
回復