樓主: nay
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】異界的生活 第三十二章~班別比賽(下--1)+番外~ (9/10)

小弟中午時突然腦殘= =
幸好,某姐在腦後打了一個巴掌!!
馬上就不腦殘了
這個...
證明了....
腦殘是要拍醒的= =!!
不說了!!(眾:瞪
我:別瞪我!!
正文開始~!!
======================第三章===============
「好了,找到了,他在…月蘭國」艾崔斯特一面不解地說

「月蘭國!?那孩子跑去那裏做什麼呀?」尼奧一面疑惑地問

「難道是戰神殿的人捉了太陽?」暴風提出了一個問題

「應該不是的,戰神之子並沒有理由這樣做。」綠葉冷靜分析地回筨

「也對,就算我們是剛退任的十二聖騎士,在光明神殿還是一定的地位。」暴風也冷靜了

「別理會這麼多了,我現在就要去月蘭國要回太陽。」烈火生氣地說,說完便跑出了光明神殿

「喂!烈火冷靜一點。」審判說完,便和其他人去追回烈火。

尼奧和艾崔斯特互望了一眼便追隨去了。

在街道外
速度為最快的暴風追到了烈火並捉了他。

「烈火,你冷靜一點。」暴風在烈火耳邊大吼

「我不要,太陽他現在還不知道在那,難道!你都不關心的嗎?」烈火回吼

「烈火,不只你一個緊張太陽,我們每一位兄弟都為太陽擔心。但,你要相信太陽呀!不論如何,太陽還是會回來我們的身邊的,這是他答應我們的。」暴風柔聲地回答,並摸摸了烈火的頭

「暴風說的沒錯,我們就是太陽歸宿,而太陽也是我們的歸宿。他跑不掉的!」審判和其他的兄弟也追過來了

當眾人覺得烈火已經會乖下來時,他突然拿出一顆風元素的珍珠並把它破壞,充滿風屬性的烈火飛向月蘭國。在飛去時他留下了一句:「對不起,我還是很擔心太陽。」

「真沒辦法,兄弟們,我們去搶回我們的太陽騎士吧!」以審判為首,大家都拿出格里西亞為他們保命所做的風元素珍珠,一起飛向月蘭國。
====================第三章=============
總覺得很有陰謀= =
身為太陽騎士居然跑去戰神殿裏=3=
用腳指頭想也知道有問題...
今晚沒有腦殘的話~
明天一定能更兩篇文!!!!
回復

啊!更新章啦!不過大大今天我沒辦法幫你改字–"–
嗯,建議除了對話可以再多加些文字描述,請繼續加油哦!他們什麼時候會穿越啊?
回復

天氣凍死我了><
凍傷了我的腦部=w=''
令我連動也不想動了=3=
不廢話了=w=(眾:你也知道你在說廢話嗎!(揍
我:別揍我(逃)
正文開始
=================第四章===================       
月蘭國

「救命!我不懂得如何下去!」烈火在月蘭國的上空亂動大叫

「年輕人,你在空中嘈什麼?」一位老人家慢慢地走向烈火

「我不懂得如何下去,困在空中了。」烈火一邊打筯斗一邊說

「有兩個辦法,一個是你讓風元素散去,一個是你等待風元素散…..」老人家的話還沒有說完,烈火已經向牆
壁撞去。

「下來了…」在牆上留下人形的烈火,轉一轉身,傷口便不見了

「老人家,請問您有沒有看見有頭金色頭髮,湛藍眼睛的人?」檢查身體並沒有傷口,便轉身問老人家。

「有,有一群人背著一個你所說的人,他們往懸崖的方向走去。」老人家指一個方向讓烈火知道

「老人家,謝謝您了。」烈火一邊走去一邊和老人家揮手說再見

老人家等待烈火走遠後說:「年輕人,未來的路,希望你還能那麼重兄弟的感情。」說完便繼續走

在空中

「審判你看。烈火在那邊。」綠葉說

「快!我們快跟上去。」審判加快了速度追上去

月蘭國

烈火走到近懸崖旁,便在一群人中央看見了暈倒的太陽,還不知道逼他吞下什麼藥。

「喂!你們要對太陽做什麼。」烈火看見這樣,馬上衝了出去。

「啨!是追兵嗎。」在太陽面前的人馬上說「全部的人聽令,不要讓他靠近。」

「要開打嗎?正合我意。」烈火左一拳、右一拳、左一腿、右一腿。但剌客們卻都避開了不少。反則,把烈火打傷了

在烈火和剌客們打鬥的時候,審判他們也趕到來了。

「阿!烈火讓人打了。」溫暖好人派的老媽—綠葉緊張地說,他想降落,但下降不了。

「該死!這要怎樣才….啊~~~~~~」暴風說到一半,便摔下去了

暴風摔下去後,其他人也跟著摔下去了

不知道是和太陽一齊的時間多了,還是怎樣,審判並沒有摔下去,反而,很優美的降下了。

在場的十聖騎士馬上各個都比十分,審判的面色頓時變得很難看。
====================第四章=====================
說真的,我還真想看審判在半空中摔下來的樣子
(審判(拿起劍)你想死嗎
我:對不起!!!(逃)
下一篇就差不多穿越了~期待吧~!!
一會兒,我會再po一篇小小的外番
回復

小騎士的故事之一
==========================================================
這是在三十八代十二聖騎士小時候的故事
在某一個冬天裏,綠芽城下雪了。

「老師、老師,下雪了~下雪了!」小格里西亞很興奮地對尼奧說

「想去玩嗎?」尼奧問小格里西亞,小格里西亞很用力點點頭,看到如此。尼奧便說「那麼,你和其他的小聖騎士一齊去玩好了。」小格里西亞一聽見老師答應,便馬上跑出去了。

才剛出門口,便看見了小雷瑟,小格里西亞馬上和說這件事。小雷瑟本身並不是很想玩,但看見格里西亞興奮的樣子,就答應下來。

小格里西亞見小雷瑟答應了,便說「你去找殘酷冰塊組,我去找溫暖好人組。」說完便走掉了。

過了一會兒…他們在聖殿外集合

「大家都集合好了嗎?我們現在要玩的是『打雪戰』!」小格里西亞興奮地說。

「在這麼冷天氣裏,你就只為這個遊戲而叫我們出來?」小喬葛不滿地說

「這個也是原因之一,最主要的目的是培養兄弟之間的感情。」小格里西亞在說的同時,拿起一個小雪球向小雷瑟拋去。

小雪球一下子便在小雷瑟的頭上,「格里西亞!你別跑。」其他人可以看見小雷瑟頭上的青筋了。

「不跑,難道要讓你打嗎?我又不是傻子。對了,這場戰爭不分組別,是個人戰!」小格里西亞邊跑邊說。

每個人各看了手中的雪球,開始對打起來了。

玩到一半,小格里西亞因體力不足而退場了,小雷瑟見小格里西亞退場也退場了。

「你辦這個遊戲是因為你看見了,他們在你背後對罵了,對吧?」小雷瑟問

「你早就知道了?(私底下)他們在我面前很融合,是因為怕我會罵他們,但他們私下還是會不满的,剛好下雪了,便想到了。」小格里西亞回說
「我想也是,討厭運動的你居然說要玩這種遊戲。」小雷瑟輕笑回說

小格里西亞沒有回,只是同樣連著輕笑地回望小雷瑟。
====================================================
這就不多說...
因為我很累了=3=''
我先睡了~!
再見了~
回復

還不錯哦~~大大加油加油!!我會支持你的~
回復

阿阿阿!!可愛的小格呀>V<
大大加油喔~~: " )
回復

PO文了=W=
===========第五章(上)=============
格里西亞緩緩地醒來,看見一群兄弟在戰鬥,想使用神術幫助他們。但,卻使用不了,連身上該有的聖光和黑暗力量也不見了。

“這是怎樣一回事?為什麽我使用不了魔法和神術?”格里西亞驚慌地想和不斷地想掙開束縛著他的繩索。

在格里西亞身旁的剌客發現了便說:「太陽大人,我們也是沒有辦法才這樣子做的,拜託你跳崖自盡。」那個剌客跪下來。

「為…為什麼?」格里西亞強忍恐懼地問,他知道答案一定是他所不想接受的。

「你身體的聖光和黑暗這兩個自然元素,其實是會令到你身旁的人縮短壽命的。因為,身為魔王的你在自己壽命將盡的時候,是能夠吸食別人的生命,而這兩個對立的屬性會令你的壽命大大地減少。現在,其實你是在吸食別人的壽命在生存的。」剌客詳盡地解釋。

“那麼,現在…我是在吸食我所珍重的聖騎士性命嗎?”格里西亞驚訝地想

「現在,我們在你的身上刻上了魔法禁止的法術,你已經無法在使用魔法和神術了。」剌客解釋了格里西亞的疑惑,並解開了繩索。

格里西亞失魂落魄地站起來,看著一班兄弟為了他,不要性命地戰鬥,但他卻無法幫助兄弟們。

「太陽大人,只要你一死,我們就不會和你的聖騎士戰鬥下去。」剌客在一旁用真誠的語氣說

「那…好吧,只要我一死,你們就會放過了他們吧?」格里西亞認真地問

「是的,我願用我的性命許下承諾。」剌客用著同樣的語氣說

發現了格里西亞的雷瑟看見格里西亞失魂落魄的樣子,想起了他不願做魔王的樣子,感到危險,便大聲地說:「格里西亞•大陽,你只要記住一樣東西,就是十二聖騎士是絕對不會放棄十二聖騎士的!」

「雷瑟…這次可能要令你失望了,對不起。」格里西亞說完,便跳下懸崖了
===================第五章(上)========================
最近又開始了測驗=3=
忙死了=^=
如果晚上有空的話~!!
我會回來PO下集的~!!
不然....
只能到明天的晚上><
真對不起><
回復

圖?哪裡哪裡?我想看~
那群刺客到底是什麼人啊?為什麼會知道那麼多的事?(偏頭)
欸?所以他們是轉世囉?才會跑到特傳的世界
回復

阿阿阿!!!!!
小格跳下去了阿!!!!
嗚嗚....小格阿!!TAT
回復

阿!不!!!
小格跳下去了跳下去了跳下去了跳......
別阿∼不行阿∼
0。0(呆滯狀態中......
回復