樓主: Heidi0723
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 夜與言«特傳+自創»

當夜言想吃東西時......(3)

一個人在黑館的夜言摸著自己癟癟的肚子,決定要下樓找東西吃,因為現在的黑館裡只有自己跟說要吃掉自己的吸血鬼,啊,還有他的管家好哥哥尼羅

夜言跑到蘭德爾的門前,用肉嘟嘟的小手拍著蘭德爾的房門,來開門的很意外不是尼羅,而是蘭德爾

"嗚!"夜言瞬間像是被踩到尾巴的小貓炸毛了,一臉警戒的看著蘭德爾

"怎麼了小可愛,肚子餓了?"很明顯的聽到夜言肚子在叫的聲音,蘭德爾抱起炸毛的小夜言回房

"放我下來!"夜言用力掙扎著,但是夜言還是小孩子根本掙脫不開

"乖乖坐著,尼羅去做食物了,乖乖等"蘭德爾繼續坐在一旁喝著紅酒(?)

不久後尼羅帶著餐點回到房間,他一點也不意外夜言會出現在這裡

此時的夜言心裡只有食物,啊,還有一個對蘭德爾的評語

其實也不是壞人只是喜歡整人而已

等等......小夜言你這樣的想法對嗎?......

<TBC>

ww下一個是誰呢?
回復

喵喵跟萊恩登場了!
下一位到底會是誰勒?
回復

小貓咪 發表於 2020-6-22 13:56
喵喵跟萊恩登場了!
下一位到底會是誰勒?

是誰呢是誰呢~~
小貓來點個人吧~~~
回復

夜言真的很常做噩夢耶(打字的時候,自動選字給了我:頁岩 ... 小可愛變成岩石了
是說剛吃飽飯一下就晚上要睡覺了嗎(??
回復

Noelny 發表於 2020-6-22 17:21
夜言真的很常做噩夢耶(打字的時候,自動選字給了我:頁岩 ... 小可愛變成岩石了
是說剛吃飽飯一下就晚上要 ...

因為上完課差不多下午了,夜言跟阿利一起去吃飯時差不多是晚餐時間
回復

感覺蘭德爾在夜言心中的形象從壞人慢慢轉成好人
夜言真厲害,居然能不用飯糰就發現萊恩,真神奇!
不過我記得萊恩他們不是高中才同班嗎?還是我記錯了?
回復

冥羡雪漾 發表於 2020-6-22 20:21
感覺蘭德爾在夜言心中的形象從壞人慢慢轉成好人
夜言真厲害,居然能不用飯糰就發現萊恩,真神奇!
不過我記 ...

雖說萊恩喵喵他們是高中才同班的,但是千冬歲跟萊恩可是搭檔,而且有時候跑去認識的人的班級很正常(?)
回復

OAO
下一篇的人要是誰呢???ლ(╹◡╹ლ)
回復

<第十三章>

"你是......夜言嗎?"從筆記本後抬起頭,一個跟夏碎有幾分相似的面孔出現在夜言面前

"你是千冬歲哥哥嗎?我是夜言,夏碎哥哥說今天你要帶我出去玩~"夜言一蹦一跳的來到了千冬歲身旁

"夏碎哥......"千冬歲看著夜言,而夜言則歪著頭看著'透明人'(?)

"那個......千冬歲哥哥,這個透明人是誰?剛剛一直站在這裡"夜言看著萊恩表示為什麼這個哥哥要一直站在這裡

"......萊恩把你的頭髮綁起來!"聽到夜言的疑問後,千冬歲瞬間知道夜言口中的透明人是誰了"他是萊恩.史凱爾是我的搭檔"

"我沒有透明......"萊恩的身影默默的浮了出來,從口袋拿出一條綁頭髮用的髮帶後存在感暴增

"不,你有"千冬歲默默的吐槽著萊恩

"哎呀,千冬歲你就別調侃萊恩了,是說小夜言真的好可愛啊~~~"在一旁的金髮少女撲到了夜言身上,同時也用力的蹭了蹭夜言的小臉蛋

"嗚......喵喵姐姐......喘不過氣了......"夜言掙扎著,但是這在金髮少女的懷抱中......根本沒有用處

"啊啊,抱歉抱歉"鬆開抱著夜言的雙手,喵喵把夜言抱到椅子上坐著

"喵喵,妳跟夜言認識?"千冬歲推了推臉上的眼鏡,眼鏡反射出一道精光

"認識,夜言之前因為身體狀況所以常常進出醫療班,就這麼認識了啊"喵喵從不知那個空間拿出了藥草餅乾,夜言一看到餅乾就兩眼放光的盯著餅乾

將一小部分餅乾給夜言後喵喵便把一竹籃子的餅乾收起來了,夜言就這樣在椅子上咬餅乾咬的咖嘣響

"對了,千冬歲打算帶夜言去哪里玩呢?"喵喵看著夜言的吃相感覺特別的滿足,不知為何很多人都很喜歡看夜言吃飯,連冰炎安因都很喜歡看夜言吃東西

"夏碎學長有說盡量不要帶夜言出校外"千冬歲整理了一些自己的東西後就這樣坐著等夜言將餅乾吃完

"那我們去白園野餐吧~"喵喵舉起雙手,直接訂下了等等的行程了

"飯糰......"在一旁又默默隱形的萊恩又浮了出來

"萊恩.史凱爾,你的頭髮又放掉了!綁起來!!""......我又沒有隱形......"不意外的千冬歲的怒吼又再次出現了......

~~~~~~~~分(隔線已離家出走)~~~~~~~~~

"哇......好漂亮......"夜言被眼前的景象怔住了,該說白園不愧是白園,一整片看過去都是白色的,微微的風拍打在夜言的臉上,柔軟的髮絲就這樣隨風蕩漾

"夜言快來,這裡有很多好吃的喔~"不知何時喵喵已經鋪好野餐墊,甚至是連餐點都拿出來了

"我來了!~"夜言往食物那兒跑去,啊......果然是吃貨

"別吃太快,慢慢吃,還有"千冬歲也坐到了野餐墊,身邊則是一個漂浮的飯糰正慢慢的在消失

"很好吃,還想吃"夜言吃玩手上的三明治後又拿了一個,突然他又想到他帶的東西,放下手上吃到一半的三明治,夜言將他跟夏碎一起做的飯團拿出來

"這是我跟夏碎哥哥一起做的,你們要吃嗎?"打開盒子,一顆顆圓潤飽滿的飯團就這樣顯現在眾人眼前

"喵喵要一顆!"喵喵從裡面拿出一顆飯團,然後又有一隻手出現並拿走一顆飯糰

"我也要!"向來淡定的千冬歲也加入了戰局

啊啊,和樂融融和樂融融~

<TBC>

下一篇短篇的人希望是誰呢?
回復

言兒兒兒兒兒兒兒兒兒兒兒兒~~~~
夜過來啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~

呵呵呵,透明人。
夜言變成吃貨了?!!
夏碎跟夜言做的飯糰......我也要一個!!

下一個短篇......阿利!!
回復