樓主: Heidi0723
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 夜與言«特傳+自創»

Noelny 發表於 2020-6-17 23:31
結界那一段有點不懂 是夜言攻擊太用力所以波及同學之類的嗎(???
夜言真是深受大家喜歡呢 ...

不是,是老師的攻擊太用力,是全面性的攻擊,然後不知為何,老師有點針對(?)新學生,所以就......
回復

夜瀾.星玄雨 發表於 2020-6-17 23:40
言兒~~~(撲)

夜言實在是......人見人愛呀.................

小夜~(抱住

至於好玩什麼的......
一定的!百分之百!絕對的!
會很好玩!
回復

<第十章>

"......"不知道是第幾次被夢嚇醒,夜言此時很慶幸冰炎跟夏碎他們現在人是在外面而不是房間裡......畢竟自己剛剛做了什麼夢其實已經沒有印象了

呼出一口濁氣,夜言又躺了下來,腦中一直在想剛剛的夢,其實不能說沒印象,只能說印象模糊,夜言只記得自己的夢裡有一大片的黑色,好像還有人在說話,說了什麼夜言已經想不起來了

"......算了......明天好像是實戰課......"在驚醒到現在眼皮開始打架其實只過了十分鐘,之後在冰炎的房間裡只剩下夜言熟睡且綿長的呼吸聲

~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~

"夜言,今天你這樣去上課可以嗎?"夏碎看著夜言眼下淡淡的黑眼圈,口氣有點擔心

"沒事,夏碎哥哥快去吧,冰炎哥哥已經在等了,而且還有安因他們在,沒事的"夜言伸著自己的小手,拍拍夏碎的手,意示夏碎別擔心

"嗯......那你要小心一點喔"揉揉夜言柔軟的頭髮,夏碎走向冰炎

"哥哥,任務要小心喔!"夜言對著冰炎和夏碎的方向大喊

聽到夜言的關心,冰炎和夏碎不自覺的勾出了一抹微笑,揮了揮手便消失在演武場了

"好!今天上課加油!~"看到冰炎和夏碎離開後,夜言朝天空身處右手大喊,當然這個大喊吸引了無數人的側目,但是當看到是夜言舉著小手在喊時他們便拿出自己的手機默默的拍照,心裡還一直在喊'好可愛~'什麼的

"嗯?小夜言在這裡做什麼呢?"突然出現在夜言身後的人出了聲,並將夜言抱了起來

"阿利哥哥"從阿利出現到現在夜言都沒有看到阿利,但是夜言知道阿利是用移動陣出現的也知道阿利是什麼時候出現的,所以夜言才沒有任何驚慌失措的表現,甚至是見怪不怪的

"啊呀,不好玩,小夜言都知道我是誰了"勾起溫和的笑,阿利看著自己手上的小小孩,其實因為身為狩人一族,阿利早就看出夜言的種族不一般,但是因為是混血兒,所以另外一般的血緣不易察覺,但是阿利知道,不論是冰炎夏碎月見安因琳婗西娜雅或是將夜言帶回無殿的扇跟鏡都已經察覺到了夜言身上的另一半血統正在覺醒,但是覺醒時間不一定,也不知什麼時候會完全覺醒

"因為阿利一直在笑嘛......人家很難不發現的"夜言苦笑,因為阿利身上的陽光分子太多,所以只要阿利一出現夜言大概都能直接掌握到阿利的方向

"哈哈哈,對了小夜言,這裡是演武場,你出現在這裡就表示......你要來上課的?"阿利突然想到自己現在人在哪裡,同時也為自己的少根筋捏了把冷汗,突然感覺自己的反射弧長很長呢......

"嗯,我現在跟冰炎哥哥他們同班,這一節課是實戰"夜言正往演武場的擂台看,看了沒幾秒後場上的戰鬥已經結束了

"嗚......人家好想下去打......"夜言嘀咕著,因為夜言是轉學新生所以在輪到自己之前還有好長一段時間

到了要到夜言上場時,其實很多人已經離開了,但是在看到下一場是夜言,每個人都停下腳步到剛剛的位置坐下

"嗯~小夜言果然是眾所著目的對象呢"阿利看向走向臺上的夜言跟原本要離開卻又留下來的其他學生們,默默表示夜言的魅力真的很強,強到讓這些A班的學生留下來觀看夜言的表現

"小夜言,姐姐可不會放水喔"和夜言對戰的是一名妖精族少女

"是嗎,我也不希望姐姐妳放水,不然打的不盡興"夜言手裡握著一張爆符,這是夏碎臨走前塞給夜言的,不然夜言的兵器都在冰炎那兒保管,如果沒有這張爆符夜言身上可以說是一個武器都沒有

"那你先來吧,小夜言"妖精少女還是不忍心打傷夜言,所以讓夜言先攻自己先守,但是在夜言使用爆符後這名少女有點後悔自己剛剛的選擇

......因為夜言是速度太快了,而且身軀小小的不容易瞄準,這名妖精少女只能一直化解掉夜言的攻勢

"姐姐不攻擊嗎?"夜言拿著用爆符化成的彎刃,歪著頭看著妖精少女

"小夜言,你的攻擊是誰教的啊"少女額上不自覺的流下了冷汗,深知自己剛剛如果沒有化解掉夜言的攻勢自己已經在醫療班躺了

"姆......無可奉告~"夜言還記得傘跟自己說過,自己是誰教的不能說出去,不然會被打屁屁,夜言還記得前陣子因為考試所以被夏碎抓起來打屁屁的感覺,夜言想到就抖了抖

"姆......姐姐還不攻擊嗎?那人家要繼續攻擊了喔~"夜言表明自己不想多談自己的戰鬥方式是誰教的,但在妖精少女回過神來,夜言已經消失了

'不,不對,不是消失了,是在上面!'少女楞了一下後便看向天空,只見夜言以不正常的速度逼近,而且夜言身後還帶著一群幻象,少女一個不小心就被夜言拉入了幻像中

在看台上的其他人也愣住了,因為在看台上他們並不知少女已經被夜言拉入幻象,只能看到少女的身體慢慢的向後倒下,而少女的心口則插著夜言剛剛用爆符所化成的彎刃

"夜......夜言打贏了?"在看台上的其他學生全都楞住了,他們一直以為夜言會輸,畢竟夜言才只有五歲多,不大可能在決鬥場上打贏了比自己大一輪多的人

"年齡跟實力又不會成正比或反比"夜言看著看台上的其他學生小聲的嘀咕了幾聲,心裡很了解他們在訝異什麼在不可置信什麼,夜言只覺得他們很煩,因為自己年紀還小,所以想看自己的笑話,想看自己輸掉,人家才不會讓自己輸掉呢,不然又要被冰炎哥哥拉去做特訓了......想到冰炎的特訓夜言又不自覺的抖了抖

"噗!"阿利看著看台上其他學生的表情表示自己已經忍不住笑了,實質上阿利的確笑了,但只有笑了幾聲

"阿利哥哥......我餓......"從臺上回到看台的夜言撲到阿利懷裡,剛剛進行完一場戰鬥,夜言表示自己肚子餓了

"等等帶你去吃好吃的"摸摸夜言的頭,阿利發現自己終於知道為什麼冰炎跟夏碎會這麼護著夜言而且還這麼喜歡夜言了

因為夜言太可愛,頭髮太好摸了......

此時的夜言看著阿利心裡想著,哥哥......人家餓......

看來夜言只想吃東西啊......

<TBC>
回復

嗯?這次原來打的這麼少啊......我以為打了很多了......
回復

當夜言想吃東西時......(1)

<夏碎>

"夏碎哥哥我餓......"夜言拉著夏碎的紫袍,輕輕的拉了拉
"夜言想吃什麼?"夏碎摸摸夜言的頭,心中想著要讓夜言吃什比較健康
"想吃夏碎哥哥做的飯團,還有牛奶~"夜言的眼睛閃著光,一臉期待
"好啊,走吧,我們去我房間吃吧"夏碎牽著夜言的小手回到紫館
夜言就這樣被夏碎拐(?)回房間了......

無聊來寫的,下一個是誰呢?
回復

是說冰炎跟夏碎不用上課嗎?(去做任務?

噩夢梗我喜歡wwwww 超喜歡噩夢的,好好吃(#

是說夜言有特定的專長領域嗎?幻象之類的?

小番外(?)第一個居然是夏碎不是冰炎!ww
夏碎黨覺得好難得(??
回復

Noelny 發表於 2020-6-18 11:40
是說冰炎跟夏碎不用上課嗎?(去做任務?

噩夢梗我喜歡wwwww 超喜歡噩夢的,好好吃(#

他們紫袍黑袍常常這樣出去出任務
至於為什麼是夏碎嗎......因為冰炎排在後面比較好玩(?)
但是下一個要是誰呢?......
請評論給我喔~

冰炎冰炎!想看冰炎!!  發表於 2020-6-21 11:16
投冰炎一票~  發表於 2020-6-18 20:16
回復

夜言根本就是耍詐嘛!這麼可愛誰打的下去,妖精姐姐太倒霉了。
越來越期待漾漾看到夜言的反應了,其實我還想看漾漾知道冰炎對夜言的態度時會怎麼想哈哈哈,紅眼殺人兔居然變溫柔了!!漾漾腦內暴走ing
回復

這小孩也太可愛了吧!
得罪夜言比得罪漾漾恐怖
回復

冥羡雪漾 發表於 2020-6-21 11:21
夜言根本就是耍詐嘛!這麼可愛誰打的下去,妖精姐姐太倒霉了。
越來越期待漾漾看到夜言的反應了,其實我還 ...

www就是要讓漾漾的腦袋暴走啊ww
回復