樓主: Heidi0723
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 夜與言«特傳+自創»

這樣看來夜言以後會是下午茶固定人員之一了?
夜言跟夏碎做的飯糰我也想吃~不過最後大慨會被萊恩全吃光,不能小看飯糰控啊~
回復

夜言真的是人家人愛的小孩,大家都要餵食
不知體重是否會過重?
回復

夜瀾.星玄雨 發表於 2020-6-23 23:25
言兒兒兒兒兒兒兒兒兒兒兒兒~~~~
夜過來啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~

當夜言想吃東西時......(4-1)(?)

"哥哥我餓......"夜言拉著阿利ˋ的衣服用水汪汪的大眼看著阿利,而阿利正拿著手機跟目前的搭檔通話

"嗯嗯,等等喔,我這裡有些事"阿利拿下手機並彎下腰抱起夜言"夜言想吃什麼?"

"好吃的!~"夜言抱著阿利的脖子,阿利點了一下頭,又拿起手機要跟自己搭檔繼續討論事情,沒想到對面的搭檔已經掛掉電話了

"唉......真是的"嘆了口氣,阿利將手機收起,突然,有一ˊ個強大的氣息正急速得靠近兩人

"阿利!!"一名有著銀灰色頭髮的男生大步流星的走了過來......

<TBC>

這個要寫兩篇.....
回復

冥羡雪漾 發表於 2020-6-24 19:23
這樣看來夜言以後會是下午茶固定人員之一了?
夜言跟夏碎做的飯糰我也想吃~不過最後大慨會被萊恩全吃光,不 ...

下午茶固定人員嗎......可能吧......

飯糰好吃~~萊恩沒有全部吃完啦......因為被千冬歲制止了
回復

小貓咪 發表於 2020-6-24 19:29
夜言真的是人家人愛的小孩,大家都要餵食
不知體重是否會過重?

不會呢......夜言反而過輕喔,所以很多人都喜歡餵食他
回復

那個......
各位讀者們......
最近因為學期末,所以有很多考試要準備......
再加上......我的身體向之前預測的......變差了......
所以在這段期間我都不會發文......
對不起......(土下座
但在這之前我會先把第十四章補起來的
感謝各位的支持
回復

<第十四章>

吃完下午茶後夜言便跟著千冬歲他們四處跑,左商店街餐廳整個學園夜言幾乎都逛遍了

打了個小哈欠,夜言想睡覺了

"嗯?小夜言想睡了?"喵喵抱起夜言,讓他趴在自己肩上

"睏......"夜言揉揉眼睛,又打了個哈欠

"睡吧,等等待你回去"千冬歲摸摸夜言的頭,不久後夜言便睡著了

"好可愛!!"喵喵笑了一下

"別太大聲,別把夜言吵醒"千冬歲比出了靜聲的動作,喵喵跟隱形中的萊恩安靜了下來

"先把夜言帶回去找冰炎學長他們吧?"喵喵低聲的問著千冬歲

"好,我先連絡一下學長他們"千冬歲拿起手機開始撥號,跟冰炎他們聯繫好後千冬歲展開移動陣來到了黑館

~~~~~分隔線~~~~~

"學長,我們把夜言安全送回來了"千冬歲將手上的夜言交給冰炎

"辛苦了"抱過夜言冰炎為為頷首"今天吃了什麼?"

"吃了跟夏碎學長一起做的飯糰喵喵做的三明治跟學長讓夜言帶的蜜豆奶"千冬歲拿起自己的記錄小本本將夜言今天所做的一切跟冰炎說

"吃完就睡了?"夏碎在一旁聽著夜言今天所做的一切

"沒有,逛完左商店街跟學校後才睡著的"喵喵搖頭,身為醫療班的一員當然知道吃完飯後不能馬上睡覺這樣對身體不好

"那他今天有做什麼特別的事嗎?"冰炎輕拍著夜言的後背,看向了還拿著小本本的千冬歲

"嗯......有事有......但是......"千冬歲正猶豫要不要說

"姆姆,哥哥不是答應我不能說了嗎?"夜言正好醒來了,並制止千冬歲接下來要說的話

開什麼玩笑,讓冰炎哥哥他們知道我有前世記憶什麼的就不好了,會不會被抓去洗腦袋阿......

"夜言,到底發生了什麼事"

<TBC>

感覺會被打所以先把鍋蓋頂好......(頂鍋蓋

夜言:作者你的鍋蓋是蛋殼做的诶,這樣防禦力夠嗎?

(作者表示不想說話)
回復

夜言真可愛,想必是屬於大家都想要的弟弟類型
好奇長大後會有多少少女發瘋追求?
回復

小貓咪 發表於 2020-6-26 17:23
夜言真可愛,想必是屬於大家都想要的弟弟類型
好奇長大後會有多少少女發瘋追求? ...

那是一定的,夜言這麼可愛看到他的樣子就戀愛了(?)
回復

OAO
我回來惹(?)
有人嗎?
回復