樓主: Heidi0723
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 夜與言«特傳+自創»

大大好~我是新讀者!
我很喜歡大大你的文喔!加油~

夜言也太厲害,真不愧是無殿和暴力兔教出來的。
漾漾入學後應該會腦袋暴走,這麼小的孩子居然大我一屆實力還那麼厲害,這世界玄幻了,火星人又多一個了www
回復

冥羡雪漾 發表於 2020-6-15 19:55
大大好~我是新讀者!
我很喜歡大大你的文喔!加油~

歡迎歡迎~~

是說在那個世界火星人多也不奇怪V(=^・ω・^=)v
回復

Heidi0723 發表於 2020-6-15 20:26
歡迎歡迎~~

是說在那個世界火星人多也不奇怪V(=^・ω・^=)v

坐等最後一個留言ww
回復

我!我來留言了~~~
大請保重身體呀!!好好休息,辛苦了><
這小孩好扯,超過數據的程度(望)又一個亂七八糟的強者要現世了呀(遠離遠離)(#
回復

Noelny 發表於 2020-6-17 01:07
我!我來留言了~~~
大請保重身體呀!!好好休息,辛苦了><
這小孩好扯,超過數據的程度(望)又一個亂七八 ...

ww嘿嘿嘿嘿嘿
回復

<第九章>

"......"冰炎坐在自己房間的沙發上看著'已經'變成自己同班同學的夜言

"夜言,為什麼會變這樣?"冰炎微微皺眉,夜言知道冰炎已經生氣了

"我......人家想要和冰炎哥哥一起嘛~所以就......不小心......暴露實力了......"看著冰炎越來越黑的臉夜言微微縮了縮脖子,說話的聲音也越來越小

"但......但是......是扇主同意的......"夜言表示很想哭,只求等等夏碎來的時候不要生氣

"......那個死老太婆!!"夜言拉了拉冰炎剛考到的黑袍,希望他火氣下降,但是顯然沒有什麼大用處,冰炎的火氣還是'蹭蹭'的上去了,額頭上的青筋都爆出來了

"......發生了什麼事?"剛來到紫館準備幫冰炎搬家的夏碎(其實是來找夜言玩的,畢竟以冰炎那個'貧瘠'的房間沒什麼東西要搬),看著臉黑的跟鍋底能比的冰炎和拉著冰炎黑袍的夜言,感覺好像錯過了什麼有趣(?)的事

"夜言他明天之後要來我們班,他之後的班級會跟我們一樣"冰炎暗自壓下不自然飆升的火氣,揉著額頭跟夏碎說明現況

然後夜言就看到了'夏碎人體雕像'一枚,戳了戳'雕像'的大腿,夜言疑惑的看著冰炎,冰炎看到夏碎跟夜言的反應默默無語了

"冰炎哥哥,夏碎哥哥怎麼了?"夜言還是不懂為什麼夏碎會突然帶著微笑就這樣定住了

"夜言~"夏碎突然抱起夜言,這讓夜言嚇了一大跳,摸摸'砰砰'亂跳的小心臟,夜言疑惑的看著又'動起來'的夏碎

"我記得你今天去考的考試是入學考試吧?為什麼會變成跳級考試呢?"看著夏碎身後越來越濃的黑氣,夜言只好一五一十的說出自己考試的狀況、過程及結果為什麼會這樣

"......嚶嚶,就是這樣"看見夜言擒住的淚水,同時也感受到夜言在顫抖的夏碎,嘆了口氣,把夜言抱在懷裡輕拍他的背,夜言緊緊的抱著夏碎的脖子,眼淚啪噠啪噠的掉了下來

"乖乖,不哭不哭"夏碎知道夜言被自己跟冰炎嚇狠了,所以柔聲柔氣的安撫著夜言,而在一旁看著夜言的冰炎,眼中也閃過意思不捨跟歉意,畢竟將夜言弄哭的其中一個人是自己

冰炎站起身來,摸摸夜言的頭,夜言微微仰頭看著冰炎

"下次,別做這麼危險的事"冰炎說完後抹去夜言眼角的淚,看向抱著夜言的夏碎道

"等等有一個任務要處理,單人的,幫我照顧一下夜言"持續的摸著夜言軟軟的頭髮,冰炎看著夜言不自覺的笑了

"冰炎哥哥......要小心喔"夜言抓著冰炎的手,放到臉頰旁蹭了蹭

"會的"冰炎揉了揉夜言的頭髮,覺得揉夠了才使用移動陣離開自己房間

"好了,我們走吧"夏碎將夜言放下後就去拿夜言的玩具跟其他用品了"我們去我房間"走出冰炎的房間,夏碎帶著夜言在紫館四周亂繞

"嗯?這不是夏碎嗎?這位是......夜言吧?"一名棕髮的紫袍看著被夏碎牽著的夜言,看了一秒後走到夜言面前蹲了下來,結果在阿利蹲下後就可以看到夜言瞬間躲到夏碎身後,雖然他知道這個人不會傷害他,但是......他的身高好嚇人!

"你叫夜言吧?我叫席雷.阿斯利安,叫我阿利就好"阿利輕輕笑了笑,看著躲到夏碎身後露出半隻眼睛在觀察自己的夜言,阿利突然好想有自己的弟妹

"夜言,這是阿利,今年準備升上大學"摸摸夜言的頭,夏碎介紹著阿利給夜言認識,看著阿利人畜無害的笑,夜言慢慢的自己從夏碎身後挪出來,然後伸出自己的小手,對阿利說

"我叫夜言"眨巴著圓圓的眼睛,阿利表示夜言太可愛了想抱回去養,但是好像意圖太過明顯被夏碎發現,所以夏碎就這樣卡到了兩人之間

"阿利,你的任務出完了嗎?"夏碎身後的黑氣冒出來了,夜言看著那一坨黑氣表示不想說什麼

"出完了啊,剛剛回來而已"這時夜言也看到阿利身後也出現黑氣,而且還有變濃的趨勢

看著兩團黑氣,夜言只想快點回去睡覺,因為今天的考試不是靠體力就是靠腦力,所以現在的他很想睡覺,拉拉兩人的衣服,夜言打了個哈欠道"哥哥......想睡覺......"眼眶也因打哈欠而聚集了些眼淚

"好好,我們回去睡覺"抱起夜言,夏碎輕輕拍著夜言的後背

"快回去吧,對了,夏碎"阿利準備離開前想到了一件事情"最近鬼族有點不安分,要小心夜言的安全"

"謝謝告知,我們會的"夏碎微微點了點頭,抱著夜言就這樣回到自己房間

"呀......離開了......但是小夜言好可愛啊......好想抱回家養......"阿利看著夏碎離開的地方,心裡還想著可愛的夜言

~~~~~~~~~分隔線!~~~~~~~~

"昨天夜言有遇到阿利?"剛處理完任務的冰炎來到夏碎房間要來接夜言,雖然可以讓夏碎帶他回房間,但是冰炎怕危險,就這樣來到了夏碎房間

"嗯!阿利人好高,好像夏碎哥哥~"夜言撲到冰炎懷裡蹭了蹭,又道"他跟夏碎哥哥一樣會放黑氣又腹黑"

"......那是因為阿利給我的感覺就像是想把夜言抱走的樣子"夏碎在冰炎耳邊道,至於腹黑......嗯......

"誰教你的詞?""扇主~""......那個死老太婆!!!!"

看著夜言跟冰炎的互動,夏碎表示,夜言真的好有'活力'啊

~~~~~~~~分,隔,線~~~~~~~~~

隔天~~

"大家好,我說夜言~"來到高中1-A班的夜言微微一鞠躬對著班上的人做自我介紹

"好可愛~~""好!""有萌物出現!"

在夜言打完招呼後全班暴動了,這時夜言已經來到冰炎座位旁了

"哥哥我做哪裡?""這裡"冰炎的手伸到夜言的腋下,一把抱起夜言放到自己大腿上"我抱著你上課,乖一點"冰炎揉著夜言的頭髮

"嗯!"夜言用力的點了一下頭後就躺到冰炎懷裡了

又這樣過了幾分鐘,冰炎不知道已經放了多少次的保護結界,旁邊的人還是能炸到報銷

"......"看著又破了的結界,冰炎不想再多說一句話,雖然知道是因為誰所以才這樣的,這樣一節課結束,夜言也玩的精疲力盡,睡著了

"送他回去吧"冰炎將夜言帶會自己房間,而夜言則一直再睡

<TBC>

打完了......好睏啊......
回復

辛苦旁邊的人了
還有從哥哥變成同學,這心理過程一定非常有趣WWW
回復

小貓咪 發表於 2020-6-17 15:03
辛苦旁邊的人了
還有從哥哥變成同學,這心理過程一定非常有趣WWW

我打這篇的時候是在車上,打到一半差點睡著,好累,超睏的......
回復

結界那一段有點不懂 是夜言攻擊太用力所以波及同學之類的嗎(???
夜言真是深受大家喜歡呢
回復

言兒~~~(撲)

夜言實在是......人見人愛呀.................
他的靠山可真多啊!(抬頭仰望看不見的盡頭)不過......夜言居然跟冰炎他們同班了!
相信會有許多好玩的事的~~
回復