樓主: Heidi0723
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 夜與言«特傳+自創»

OAO             還有人嗎???
回復

言兒你好呀~~~~~
夜來留言囉~~~

言兒好厲害!
才五天!五天就七章了!!還有一個什麼.......幾點幾章的東西吧.........?
總之就是好強好強好強好強!!!!!!(言語無法表達我的震驚及佩服)

夜言一下子就擄獲所有人的心呢~
不得不說,小孩子的魅力還真強.........
好訝異冰炎居然有耐心去帶小孩?!!

看來會有不好的事情發生呢~~
期待下一章!!(搖旗吶喊)
回復

夜瀾.星玄雨 發表於 2020-6-14 08:58
言兒你好呀~~~~~
夜來留言囉~~~

OuO
小夜夜終於來了,小言兒快等到發霉ㄌ
至於會不會發生什麼不好的事呢......
嘛~拭目以待吧~
不過什麼幾點幾章的,我不知道~~

發霉?!!!那麼久?!!啊啊對不起啦............ 小夜我會拭目以待的!! 有喔!有三點五章!!  發表於 2020-6-14 16:25
回復

這麼晚了雖然不知道有沒有人在等......
但是抱歉我今天不會發文......
身體有點不舒服,最近的天氣時好時壞,大家也要注意自己的身體喔~
沒意外的話可能會在明天發文,大家拭目以待吧

保重身體,好好休息喔~身體健康最重要~  發表於 2020-6-15 00:24
言兒要好好休息呦~不要把身體累壞了(這樣就不能寫文了)(喂!)  發表於 2020-6-14 23:49
回復

送三頭地獄犬當生日禮物是哪樣啊?
為何不送使役、幻武兵器?這些正常禮物
回復

<第八章>

"夜言,今天是你要去能力測驗的一天,會怕嗎?"冰炎牽著夜言的小手來到了國小部

"冰炎哥哥我不怕"夜言微微搖頭,他一點也不害怕因為再怎麼可怕也沒有生氣的冰炎他們可怕

(冬:夜言你這麼說對嗎?不怕冰炎他們把你......掉嗎?

夜言:不怕,因為是冰炎哥哥嘛~)

"到了"來到了測驗教室,冰炎目送夜言進到教室裡後就離開了,看似正常的場面......只要忽視剛剛冰炎在送夜言進去教室前所說的話就很正常了......

"不管什麼人都只有敵人跟自己人兩個區別......如果是敵人就打倒是自己人就別打到......"夜言低聲的複頌冰炎剛剛跟他說的事,就這樣嘀咕了五次以上後測驗終於開始了

現在的夜言只有五歲,但是因為無殿三主的允許加上夜言是三主親自訓練同時也有冰炎這個魔鬼(?)在旁監督,所以夜言的實力已經不是一般小孩的實力了,但是在冰炎他們眼中這樣的實力還是不夠看的

看著眼前的珍奇異獸,夜言表示他下不了手,因為眼前的小獸有著跟自己一樣的碧色瞳,加上一身黑毛,根本是跟自己的配色(?)一樣啊......

"為什麼要殺這麼可愛的小獸?牠只是會變大變小而已啊,只要不侵佔牠們的領地就不會攻擊人呀......"夜言的小手就這樣放到小獸頭上輕輕的撫摸著,看似和諧的畫面......真的,相比其他組的狀況夜言這組是最和諧的

在一旁的監考者微微瞇起眼盯著夜言,之後他拿起自己的手機打給了考試負責人,在負責人的同意下監考者將一年級的考場事務交給另一名監考者後就帶著夜言跟夜言懷裡小獸來到了三年級考場

"小璐,這個孩子負責人說讓他跳級考試,妳好好的看著啊,不然會出事的"一年級監考者將夜言帶給三年級監考者—寒璐後就離開了

看著夜言和小獸,寒璐跟夜言慢慢說著三年級的考試規則

"所以,只要打倒三個鬼族就可以了?"夜言歪著小臉看著寒璐

"對,雖然都是低階鬼族但是一樣要小心喔"寒璐伸手抱過小獸"這隻小獸我先幫你保管,考試要加油喔"寒璐抱著小獸,就這樣看著夜言把場上的三隻鬼族打倒了,整個過程不到一分鐘

"你......你的實力到底是......"寒璐的手微微顫抖著,這個小孩......根本不正常啊......

"我可以去考更高階的考試嗎?"夜言手上拿著由爆符變成的兵器,一臉無辜的看著寒璐

"這......我問問看......"寒璐拿起手機問著負責人,心中忐忑不已

"欸?繼續升?但是......是......是......我知道了,我現在帶他過去"寒璐掛掉手機,轉身看向夜言

"走吧,負責人找你"牽起夜言的小手,寒璐帶著夜言到了負責人的辦公室

"進去要乖乖的喔,不然會被打屁屁喔"嗯......顯然寒璐還是把夜言當成小孩子看待呢~

夜言一臉看○○的樣子看著寒璐,顯然是對寒璐的疊字不想予以置評

目送夜言進到辦公室的寒璐送了口氣,但是想到剛剛夜言看她的眼神就無語了

另一邊,進到辦公室的夜言......

看著坐在辦公桌後的男子跟站在辦公桌前背對他的女孩,夜言還是不懂為什麼要來這裡

"你就是夜言?"在辦公桌後的男子看著夜言,上下打量的眼光令夜言感到不舒服

"你是誰?"夜言一臉警惕,手上抱著的小獸發出來低低的威嚇聲

"嗯?已經把黑獸變成了夥伴了啊?不愧是那三位大人教出來的孩子"男人站起身越過女孩慢慢踱步到了夜言面前"我叫瑞斯,瑞斯.泰德.特瑞齊,叫我瑞斯就好,我是這次考試的負責人,等等要請你跟著這個孩子一起去特殊測驗,要好好相處喔~"

"好了冥玥,要跟這孩子好好相處喔~"瑞斯把女孩拉過來,夜言看到女孩的整臉時唯一的想法是......冰山娃娃......

"你是夜言?"女孩看著只到她腰際高度的小孩子"我是褚冥玥,你好"

"我是夜言,你好呀~"夜言綻放著自己被夏碎稱作是半殺人凶器的笑容

但顯然,這對褚冥玥來說根本沒用,反倒是在一旁的瑞斯已經失血過多快身亡了

"走吧,我帶你去做特殊測驗"冥玥牽起夜言的小手走出辦公室

"那個叔叔不用去治療嗎?"夜言回頭看著已經把地板染成紅色的瑞斯

"不用管他,這樣放著他就好,死不了"打開移動陣,褚冥玥跟夜言來到了一個白色什麼都沒有的房間,噢不,房間中間還有一顆透明的水晶球

"把手放到球上"把夜言帶到球旁邊,褚冥玥後退了幾步

把手放上水晶球的夜言感受到了水晶球的魔力正在自己體內遊走,放鬆了身體夜言想起自己在三歲時也被傘帶著做過一樣的事情但是這個水晶球給夜言的感覺有點不一樣,這個水晶球不像之前的那顆一樣,感覺有什麼不好的事情就要發生了......

果不其然,下一秒水晶球就發出了刺眼的光,夜言的手也在水晶球突然發光的下一刻縮回來了,這時水晶球出現了一串數字......
99999......error......error......,這時褚冥玥才回過神來,用最快的速度把夜言帶離開水晶球旁

'碰!'在褚冥玥帶夜言離開水晶球後三秒,水晶球就爆炸了,以最快的速度架起結界的褚冥玥,臉上有滴冷汗正慢慢的滑落

如果剛剛沒回過神......這孩子就......,微微鬆了口氣,腳下再次出現移動陣,兩人再次回到了瑞斯辦公室

"歡迎回來,測驗的怎麼樣?數據呢?"瑞斯看著回到自己辦公室的夜言跟褚冥玥,不知為何心中有種不妙的預感

"數據爆表,水晶球炸了"就著九個字瑞斯的臉色就開始不對勁了

"......炸了?"瑞斯的臉色很難看,那可是中階魔法器啊!就這樣炸了?這個孩子......,一臉錯愕的看著夜言,瑞斯心中有無數個草泥馬跑過,無殿三主教出來的孩子果然不能小看

"咳咳......那個......夜言啊......你想要去哪裡讀呢......"瑞斯看著夜言,心中還是無奈

"我想去找冰炎哥哥~"所以才會去炸了水晶球,夜言在心中笑著

"直接跳去高中嗎?小夜言,你可要搞清楚喔,高中部可是很危險的喔"瑞斯一臉嚴肅

"就是要去!"小夜言看著瑞斯,一臉認真

"你......"瑞斯感覺鬥不過他

"小夜言~你想要跟小冰炎同班啊?"不知從哪裡冒出來的扇撲到夜言身上

"對,我要找冰炎哥哥"笑的一臉無害啊孩子

"就批准吧,瑞斯"扇把玩著自己手上的扇子"他可是我們教出來的,實力掛保證"

瑞斯一句話也不想說的批准了夜言的跳級考試,而正在上課的冰炎則不知道夜言已經跟他同班了......

<TBC>

ww雖然還是有點不舒服但是小言還是來發文了

玥姐出現了下一個要是誰呢?

我們三個留言後見~~

回復

小貓咪 發表於 2020-6-15 10:20
送三頭地獄犬當生日禮物是哪樣啊?
為何不送使役、幻武兵器?這些正常禮物 ...

那個是抓錯的,五歲生日才是兵器喔~ლ(╹◡╹ლ)

等了好久小貓終於出現了~~(=^・・^=)
回復

冰炎的妹妹真強
虎父無犬子....這邊該改成冰炎妹妹強到炸
回復

是說不知不覺打了好多啊......ˊ▽ˋ

真的一不小心就沒注意到文章長度了......(┛`д´)┛

因為太想說的事情太多了......(/‵Д′)/~ ╧╧
回復

小貓咪 發表於 2020-6-15 11:56
冰炎的妹妹真強
虎父無犬子....這邊該改成冰炎妹妹強到炸

夜言:我是男生......(☍﹏⁰)
回復