樓主: Heidi0723
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 夜與言«特傳+自創»

嗯…竹來留言好了。不愧是擁有無數生命經驗的靈魂,對一切都清楚明瞭阿。不過即使是個年紀無線大的人類,還是懼怕著些許事情…看來還沒長大(笑。加油大大,趕快放文杯~
回復

楓嵐竹 發表於 2020-7-16 21:24
嗯…竹來留言好了。不愧是擁有無數生命經驗的靈魂,對一切都清楚明瞭阿。不過即使是個年紀無線大的人類,還 ...

嘎嘎嘎!!!新讀者!!!
下周一定(?)會放上下一章的!!!
回復

<第十六章>

自從那件事過後又經過了兩周.....

"夜言,你該休息了,明天要早起阿"看向在自己房間玩著怪異生物的小孩,千冬歲嘴角勾岀一絲無奈"別忘了明天是新生訓練,雖然你跟夏碎學長他們一樣式二年級但這次的新生訓練你也要參與"

"诶.......但是我還不想睡阿....."沒辦法,棘館的生物太好玩了,每一隻生物的反應都不一樣

"這樣你明天會爬不起來阿,乖,快去睡"依照冰炎的指示趕夜言去睡覺的千冬歲,看著嘟著嘴一臉不情願的夜言乖乖爬到床上後,拿出手機跟萊恩確認明天的任務

"哥哥呢?"乖乖爬上床的夜言看著還在處理任務的千冬歲

"等等就睡,你先睡吧"收好資料,千冬歲穿上紅袍

嗯?你說紅袍不是不能被發現嗎?

沒關係因為現在在這個房間裡有兩個紅袍阿~

你說另一個在哪裡?

就躺在床上阿,沒錯小夜言在兩周前,也就是那件事發生後就去考了紅袍,而且還考上了,但是這件事除了無殿三主、冰炎、夏碎、千冬歲、喵喵、萊恩以及監考官之外都沒人知道小夜言有雙袍資格

"這個先給你,明天出任務記得帶上護符,陰間獸不是這麼好對付的喔"看到千冬碎穿上了紅袍準備去找萊恩,夜言便從自己的異空間拿出兩個淡紫色的護符

"一個是萊恩哥哥的,雖然陰間獸可能會找不到他......但是帶著比較好"拿出護符後想到ˋ萊恩神出鬼沒的技能,夜言突然覺得自己的護符給萊恩好像有跟沒有都一樣

......因為陰間獸不見得會找的到萊恩......除非萊恩把頭髮綁起來......

"謝謝你,好了,快休息吧,等等我就回來了"摸摸夜言的頭,千冬歲點了些安神助眠的香薰後就出門去找萊恩了,這個香薰是千冬歲喵喵跟夏碎一起研發出來的,專門治療夜言的失眠

"嗚......香薰別用在我身上啦......不......值得......"話還沒說完夜言就睡著了

千冬歲一來到萊恩房間便把護符交給萊恩"這是夜言給你的,記得帶著"拿下臉上的面具,千冬歲將從組總部拿來有關陰間獸的資料放到桌上

"夜言睡了?"將護符收好,萊恩看向千冬歲拿來的資料

"嗯,睡了,有點香薰,今晚他會睡得很好的"知道自己跟喵喵、夏碎所研發出的香薰效果如何,千冬歲跪坐在萊恩對面,開始討論著明天的任務

~~~~~~~分~~~~~~~~~~

隔天夜言從千冬歲的房間走出來後便遇到準備來接他的喵喵

"小夜言走吧,今天千冬歲跟萊恩要到下午才會回來,冰炎學長跟夏碎學長在補眠,我先帶你去教室吧"喵喵ˊ蹦一跳的拉著夜言的手來到了2-A的教室

陪著夜言處理完手續後喵喵便帶著夜言來到1-C來處理課表的填寫

"抱歉喔小夜言,因為喵喵的班級裡還有一位新生還沒到所以喵喵要在ˋ這裡等他給他資料"喵喵看向正在研究課程的夜言,語氣有些抱歉,因為本來早上時跟夜言約定好要在白園吃下午茶,沒想到有新生還沒到所以喵喵就帶著夜言來到自己教室來填寫資料

"沒關係,對了喵喵姊姊知道這是什麼課嗎?"夜言看著課程表表示'這些真的是高中生上的課?好像有點......簡單?'

"這個課喵喵沒看過,好像是這學期才開的,小夜言要填嗎?"喵喵看著課程表上的課程名稱,回想了一下上學期所看到的課程表

"我想填填看......這個課程......"輪回課......是不是可以找到我為什麼會有前世記憶還有為什麼會一直轉生......

就在此時,教室的門被拉開了......

<TBC>

我對不起大家!!!!!!(土下座

因為暑假工作太多所已有將近兩個月沒有上線發文......然也因為沒有靈感才沒發文啦......

接下來開學我會努力產文的,加油~~~

大家猜的倒是誰進來教室嗎?www

接下來要開放點文來表示我一整個暑假都沒發文的歉意,任何cp都可以,故事內容可以自己選

以下是白單

點文
人物(任何人物接可,不強迫都是特傳人物,小夜言也在裡面喔,如是自創角要加上他的介紹)
內容(溫馨向、戀愛向.....等等的)
期望看到什麼場景發生什麼事(如:冰炎跟夏碎在競技場打架之類的)
**如是18+我不接受**

以上ww
回復

點文
人物夜言、冰炎、夏碎、漾漾等人
內容學院祭時舉辦一場演戲,而演的是白雪公主,冰炎當王妃、夏碎當國王、夜言則是白雪公主、然後七葛小矮人就漾漾等人湊人數
故事要改編成溫馨的童話WWW
回復

小貓咪 發表於 2020-9-6 20:23
點文
人物夜言、冰炎、夏碎、漾漾等人
內容學院祭時舉辦一場演戲,而演的是白雪公主,冰炎當王妃、夏碎當國 ...

ww感覺會很有看頭ww

我盡量快點產出此文,感覺又要開個主題嘞...
回復

我回來了~~~((但感覺又要潛水了......
回復

這個還會更新嗎(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
回復