樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2021-5-25 11:15
是論壇這裡嗎?有的我其實也很想封
但是都沒有違反那個版的版規,在想要不要和老師討論這個問題
這裡應該 ...

有啊,黑白講這幾天就一篇啊,
那個故意把遊戲全名寫出來的就是啊owo
根本擺明來打廣告的
可是黑白講的確可以討論有的沒的,這樣好像不算違反版規就是了
(但也許可以用他發那麼多篇=鬧版來治?)

如果再持續下去我真的要天天吃土了(躺)
希望疫情趕快過去...可是看這次的規模,恐怕不可能一兩個月內就結束QWQ

一堆人跑去賣場人擠人我真的滿頭問號
以為戴著口罩就等於吃了無敵星星的也大有人在,
結果一堆根本就沒戴牢鼻子露出來或時不時偷拔掉喘氣的....owo
最常見的大概就沒壓鼻條的吧
然後還自以為好棒棒的(躺平)

這週可以睡到天天自然醒了耶!
但沒有事做好無聊,也好不想唸書嗚嗚嗚嗚QQ
最近都整天窩在房間裡都快悶死了....

回復

小劍痞 發表於 2021-5-25 20:54
有啊,黑白講這幾天就一篇啊,
那個故意把遊戲全名寫出來的就是啊owo
根本擺明來打廣告的

那個我看的也很不高興,只是黑白講真的是沒有特別的規定,只要不違反最基礎的規定就可以
所以我也不能直接封號(#
最近會找老師問一下這種狀況怎麼辦,不然以後都這麼掛羊頭賣狗肉黑白講也會完蛋QQ

現在也是希望到七月那邊狀況可以緩和
但說真的感覺沒有很樂觀QQ
尤其現在還是很多人四處趴趴走,我看到我家那邊也開始垮真的被氣笑

那時候賣場大搶購不是真的有確診者嗎,看到真的有種何必呢的感想
雖然上禮拜四去了一趟全聯,說也有確診者我真是謝了
慶幸自己全程口罩沒動過,現在自主管理中

書放在一邊就是沒有翻開(#
看著天氣那麼好都好想出去喔QQ最近翻以前的貼文發現可以四處趴趴走的時候真好QQ

回復

春櫻 發表於 2021-5-27 20:58
那個我看的也很不高興,只是黑白講真的是沒有特別的規定,只要不違反最基礎的規定就可以
所以我也不能直 ...

而且那傢伙還很聰明選在黑白講發文,以板規來說根本拿他沒轍owo...
就怕之後他嘗到甜頭三天兩頭就拿不同帳號來打廣告

七月緩和喔...我看很難吧OWO
現在光是疫苗就吵翻天囉,而且風向有夠亂的,
各顏色支持者都有網軍在負責吵(攤手)

今天午餐是一家很常去的早午餐店
如果內用的話飲料會免費加大變特大杯,但現在只能外帶,直接少大半截
本肥宅表示難過QAQ

以前在家都懶洋洋不想出門,
現在卻每天想著去哪玩比較好,
人類果然就是一種你越禁越想那樣做的犯賤生物wwwwww

回復

小劍痞 發表於 2021-5-28 16:01
而且那傢伙還很聰明選在黑白講發文,以板規來說根本拿他沒轍owo...
就怕之後他嘗到甜頭三天兩頭就拿不同 ...

又發了一個,我先暫時禁言了,也已經告知老師,不過老師一直沒回QQ
之後再看看吧.......不過在黑白講我沒有那個權力直接刪文QQ

不知道為什麼看到個顏色支持者就有種他們舉著相對應的顏色旗子在那邊揮(#
感覺在宿舍就不太容易自主接到這類資訊了,懶是一方面(#
彷彿在學校就自動與世隔絕(##

這個真的會難過QQ
原本的一點小確幸都沒了QQ
昨天晚餐本來要叫外送,結果下載的兩個APP一個說單太多,一個附近店家都沒外送員
只好撐傘出門了(#

人就是犯賤啊wwww
越是得不到就越想要wwww
宅宅如我以前要出門都要死要活,現在大多時間在室內就很想吸外面的空氣(#

回復

春櫻 發表於 2021-6-1 21:30
又發了一個,我先暫時禁言了,也已經告知老師,不過老師一直沒回QQ
之後再看看吧.......不過在黑白講我沒 ...

我家的寶貝筆電可能需要去做個SPA所以看到了就趕快回覆一下
希望它能頭好壯壯的回家

今天又一篇亂七八糟的新聞,我們這看起來像新聞台嗎owo?
擺明來亂的卻治不了這種最麻煩了,唉

住學校不要看新聞很好啊,
看到某些新聞...會腦中風的(喝茶)
我還是乖乖農我的糞game不要管這些俗事好了(X

最近要上班的日子就第一天買一大袋便利商店的微波食品丟冰箱,
晚餐就不用煩惱吃什麼了
反而是在公司吃午餐要怎麼辦比較困擾,
正確來說我這兩天都沒出去買飯...然後在位子上滑手機,
這樣一整天下來我都覺得我屁股要爛掉了QQ

在此之前也被困了一年多出不了國啊QQ
好想出國玩喔嗚嗚嗚嗚嗚
結果現在連出門玩都不行了QAQ

回復

小劍痞 發表於 2021-6-1 23:35
我家的寶貝筆電可能需要去做個SPA所以看到了就趕快回覆一下
希望它能頭好壯壯的回家

筆電也是老爺爺年齡了嗎(#
我的幾個鍵也按不太下去,本來安排要拿去檢查的
然後那個禮拜六就開始三級警戒

禁言了((
但是我不是黑白講版主沒辦法直接刪貼文
老師也一直沒回覆.......可能找個時間催一下(#

朋友今天才剛跟我分享了幾個,真的是不知道無言以對夠不夠形容聽到的心情
反正聽了都很想送有事的各位來一套火葬服務(#

今天我爸打給我說到時候會來載我和我的行李
我好像該抓緊時間去買學校附近的東西來吃了
雖然好像沒有什麼值得懷念(#
是說今天沒有運動道呢,喝酒喝得有點醉(#

真的好想出去QQQQ
現在出門連把口罩往下移都是奢望
前天為了跑宿舍冷氣卡繞了大半個學校,快喘死了(#

今天是原本畢典的日子QQQQ
雖然有和幾個朋友視訊,也收到學長姐和學妹的祝福,但還是有點小難過
當初的安排全都沒有了QQQQ

回復

春櫻 發表於 2021-6-6 00:09
筆電也是老爺爺年齡了嗎(#
我的幾個鍵也按不太下去,本來安排要拿去檢查的
然後那個禮拜六就開始三級警戒 ...

結果機型太舊直接被拒收QAQ
我家小筆電過完夏天就滿8歲了喔OWO
最近是上下左右的下的按鍵很明顯凹陷下去(但沒壞,感應也還正常)
想說花點錢修一修,結果人家根本沒零件換,直接打回票QQ
只能小心點用或是未來買外接鍵盤了
(不過買外接的我還不如直接買台新的吧,老實說用那麼久了也算回本啦)

是說這種沒違反版規的直接禁言也可以嗎ODO
還是直接告訴他「我這裡就人治論壇,我說要禁言你就禁言你」也行嗎(X

要小心家庭群聚,返鄉時也記得戴好口罩喔OWO//(揮

畢業典禮是什麼我不知道OWO(###
接下來就...唉,這屆畢業的也是有夠慘啊

說到工作,嗯,現在隔週上班錢也少一半,慘owo
人家外勞都可以直接不上班還有錢領(打滾)
對不起我就命賤OWO

回復

小劍痞 發表於 2021-6-6 20:35
結果機型太舊直接被拒收QAQ
我家小筆電過完夏天就滿8歲了喔OWO
最近是上下左右的下的按鍵很明顯凹陷下去( ...

看來跟我的筆電年齡不相上下呢.....
只是當初是我爸用完給我哥再給我,我哥還把他玩爆過(#
八年算可以了啦,如果要外接可能真的買一個新的比較划算
就是把東西移過去很麻煩(頭痛

考量到這裡主要是創作論壇,有廣告會先禁掉
至於新聞.........這個可能還有待討論,但是老師上次看了沒有回我,不確定要怎麼辦
如果不是那種刻意煽動的........啊我們這裡是創作型論壇吧,為什麼我現在要煩惱這個QQ

家裡五個人剛好達成群聚條件(#
原本想叫我弟別回家了發現他比我早兩天到家
原來該留下的是我(#

原本以為去年畢業的已經夠慘了
沒想到小丑是我們這屆QQ

真的是畢業即失業(趴
現在最有保障的好像叫公務員
看來今年明年報名人數會超多呢(死亡

回復

春櫻 發表於 2021-6-8 10:49
看來跟我的筆電年齡不相上下呢.....
只是當初是我爸用完給我哥再給我,我哥還把他玩爆過(#
八年算可以了 ...

希望我家小筆電可以再撐久一點,
最近吃土吃太多沒有錢買新筆電了啦QQ

打廣告真的很麻煩,還貼新聞就更讓人不解了,
這裡又不是那種龍蛇混雜的地方(攤手)
之前被色情廣告入侵時可能還比較簡單,貼了就砍,不用想他犯了哪條戒律

家庭不算群聚、辦公室也不算喔啾咪^.<
社畜就給我乖乖上班欸嘿
(倒)

還說不準下一屆可不可能一樣慘呢,唉,去年這時候我還真沒想到現在還在同樣的狀況中QQ
至少疫苗快來了...再撐一下...
好喔年輕人最後一批打,乖乖滾去上班知道嗎(眼神死)

我看今年報考的人就已經不少了,
然後說著說著,今年的高普考就延到了10月呢,好喔OWO

回復

小劍痞 發表於 2021-6-9 19:13
希望我家小筆電可以再撐久一點,
最近吃土吃太多沒有錢買新筆電了啦QQ

我回來了QQ前一陣子搞搬宿和趁著在學校趕快處理一些事@@

我媽上次問我我的筆電怎麼樣
我下意識就說還能用
後知後覺想到她好像很想幫我換點什麼,例如母親節問我要不要買衣服
不是,到底對給我花錢有什麼執念,可以的話能讓我好好買書不要念了嗎QQ

目前又有一個帳號禁言時間到開始貼了.......
因為我沒點進去不知道是不是色情廣告,但很明顯是亂七八糟的廣告,我就先封了
好麻煩啊@@就算人少了也不要給我瞎貼廣告啊@@

我還躺在家裡廢(#
不是啦下禮拜要期末考了,雖然是開書和報告,但是還是要看個書QQ

其實我覺得現在打疫苗的還是有點像白老鼠诶.......
感覺時間太短,不夠去確認會不會有過敏或其他原因
但現在的狀況,感覺打和不打都有各自的危險(#
我也沒有想到現在比去年嚴重QQ我的畢典啊QQQQQQQQ

然後指考也延到七月底
一時之間不知道是沒有畢典的比較可憐還是要多奮戰一個月的他們比較可憐
最可憐的應該是改考卷的老師吧,時間瘋狂被壓縮(#

回復