樓主: 少風

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2021-3-2 11:12
今年過年還是待在屋子裡ODO
免得被問以後工作和找對象的事(#
不過自己待著也很無聊,可是又不想出去被問 ...

這時候就會很感謝疫情了呢,
哪都不去剛剛好owob

沒過農曆年的日本人不忙啊ODO
而且我公會戰前一天還說我要放假了可以好好衝刺了耶耶耶
然後再說自己沒空(乾#####

課金bad,刪掉了也好,
我不是針對誰,我是說在座沒天井的遊戲都是OO

高鐵學生票都開在奇怪的時間來分散人潮啊,
反正窮學生什麼不多,就時間最多(欸#)

其實如果沒有從倉庫被調走,現在這個職缺真的出現的話我肯定會很猶豫
那時被丟到公司辦公室去後沒幾天我就開始「騎驢找馬」了,
只是沒想到馬來得這麼快又這麼剛好,就趕緊跳啦wwww
新工作很棒,舒服又安靜,
不過工作內容有點多,還需要慢慢適應各種作業流程

家教真的很容易碰到這種問題呢ODO
約了時間發現對方/自己忘了,尤其是有連假的時候wwww

回復

小劍痞 發表於 2021-3-4 00:14
這時候就會很感謝疫情了呢,
哪都不去剛剛好owob

疫情給了我這個廢宅一個不出門的理由OWOb
不過感覺一直沒轉好呢,今年畢業典禮會不會又跟去年一樣QQ

對诶他們不過農曆年
XDDDDDDDD說完隔天就請假
不過就說要幫忙就好啦,過年某方面真的很忙(诶

還沒刪,先從減少活動開始
之後再刪掉,需要一個緩衝期XD

....................
那連學生票都沒搶到的我是怎麼回事QQ
窮就算了還沒時間(#
就算有時間還常常忘記自己要搶票(#

是說前幾天要搶清明的高鐵票
那天和一個嘉義的學妹很累了想洗完澡直接睡
被另一個學妹說不是要搶票硬是多熬了一個小時
說要搶票的完全忘記(掩面

跳啦都跳騎得不舒服就該跳了(#
工作多一點還行,環境不錯就先給及格(诶

所以我隔天去教就趕緊跟家長討論清明連假了(诶
主要是搶票啦,放假那個禮拜調課

是說我的多益又炸了
我的錢(心痛

回復

春櫻 發表於 2021-3-6 23:51
疫情給了我這個廢宅一個不出門的理由OWOb
不過感覺一直沒轉好呢,今年畢業典禮會不會又跟去年一樣QQ

感覺可以比去年好一點吧⋯⋯不過不能出國玩真的好難過QAQ
(出國玩(X)只想去日本買糟糕的本子(O))

沒關係後來我看我的貢獻度還是甩前5名外一條街,也沒有差前5名太多
而且說真的如果我時間真的不夠,
整個活動只認真打個2小時還是可以把其他菜雞壓在地上摩擦OWO....

反正不想玩的時候自然就不會玩了,
直接刪掉可能真的太刺激了w

學生票的時間都很爛啊,
不然就是已經是尖峰時間了當然有學生優惠的座位就會變少甚至直接取消
啊,而且近年來高鐵搭乘人數越來越多了⋯⋯

多益是什麼我不知道我不知道(遮眼)(欸###
英文怎麼這麼難QAQ

是說我前幾天突然很想念我的廣島燒,就在推特上發廢文「(日文)好想吃お好み焼き(廣島限定)喔QQ」
結果團長大人回「我們家昨天才吃呢!」
害我馬上去google台北哪裡有廣島燒⋯⋯結果還真的有,
然後就跑去吃了,還因為跟老闆(日本人)聊了兩句多拿到一張送的明信片ODO
廣島燒好吃=w=b

回復

小劍痞 發表於 2021-3-7 14:13
感覺可以比去年好一點吧⋯⋯不過不能出國玩真的好難過QAQ
(出國玩(X)只想去日本買糟糕的本子(O))

出國(X)
買本本(O)
買本本是為了學術用途(#
因為疫情原本去年要和同學一起去玩的都取消了QQ
現在國內人也這麼多真的好煩(趴

那根本不用太花時間在上面啊WWWW
兩個小時把別人不只兩個小時的貢獻按在地上摩(诶
是說最近有想到把之前玩過的一款遊戲載回來玩
不過想到那個遊戲更新要時間,而且可能改的完全不認識
就放棄了ODO(#

越來越多人搭高鐵+1
畢竟台鐵很容易因為一些原因誤點(#
而且自己的目的地某方面來說也不算大站,普悠瑪是不太停的
不然好想搭看看(诶

但凡讓我用別的外語來抵都不會這麼困擾(?
偏偏我們院說可以用別的外語來抵英文還是這屆大一開始.......
我哭QQ

所以是熟悉的味道嗎WWW
因為台灣很多說正宗XX國的料理,吃了覺得根本是這個料理本身是那個國家傳進來的才說正宗吧WWW(EX:壽司本來是日本的,然後有些店有賣壽司就說正宗什麼的
上次外送叫了一家拉麵,那個湯頭淡的跟沒加鹽的排骨湯一樣O.O
又有一次在高鐵站那裏吃一家拉麵,然後湯超級濃
.........能不能中和下,雖然你真的標榜日式拉麵啦

回復

春櫻 發表於 2021-3-9 09:35
出國(X)
買本本(O)
買本本是為了學術用途(#

現在只能靠台北某T店買日文本子了QAQ
可是當然沒有現場逛攤的那種爽感、而且也不能到二手店挖寶QAQ
這對吃冷門CP又非當紅作品的我來說真的是太難了啊啊啊QQQQQQQQQQQQQ

台鐵沒救了吧(欸##
是說我寧願坐客運都懶得幾臺鐵,
不過我上次坐客運也很慘,
(消音)的我前面的類人猿看影片不戴耳機,請他戴還生氣說不要管別人
祝他以後不會哪天被真正的流氓打死=.=

原來現在還能用其他外語抵免喔ODO
這什麼新花招啊ODO
那我可以拿我的N2去....不對,本學店根本連門檻都沒設啊ODO

我想念車站旁的拉麵店QAQ
可是我認真覺得我找不到一樣的味道,
日本拉麵的種類真的太廣太雜了
然後台灣也誕生了台灣風的日式拉麵了吧wwwwww
日本拉麵很多都又油又鹹,我也吃不太慣就是了w

回復

小劍痞 發表於 2021-3-12 07:58
現在只能靠台北某T店買日文本子了QAQ
可是當然沒有現場逛攤的那種爽感、而且也不能到二手店挖寶QAQ
這對 ...

啊,看來不只是冷坑,還是那種冷坑中的冷坑呢(#
現在就算有活動也超容易因為疫情然後取消了QQ根本就不知道看上的哪個活動會不會下秒就沒了
看到別人出去玩都覺得窩在宿舍的我好廢喔(#

現在也很少搭到台鐵了,拉基公車站砍班次(#
不過搭高鐵也不錯啦,至少多了很多時間可以在宿舍摸摸再走(诶
客運上打人好像不方便處理呢(不是
高鐵也會遇到這種類人猿呢,聲音還開超大聲,乘客的脾氣太好了就連坐隔壁的都沒說什麼

我們學校別的院有這個規定喔owo/而且過了還可以申請獎學金#
然後我們院據說是現在的大一才能這麼抵,好像也沒有錢
可惡,雖然我其他外語也沒很擅長但標準都比英文低啊
我們日文聽說只要N5就好(哭

已經很久沒吃到真的覺得好吃的拉麵了......
之前在學校用熊貓叫拉麵,吃完後一個個拉嘿,還有一個淡的沒味道也不好吃(诶
家裡附近那間也吃得好膩,就算我一個月才回家一次偶爾才吃一次也覺得好膩(#

回復

春櫻 發表於 2021-3-14 16:48
啊,看來不只是冷坑,還是那種冷坑中的冷坑呢(#
現在就算有活動也超容易因為疫情然後取消了QQ根本就不知 ...

唔,我要的也不一定是冷坑中的冷坑啦,
真正的冷坑是半本都找不到的owo
但就已經過去了的熱潮,那種本子需要去二手店找,可是疫情QAQ
然後又因為疫情好多店倒了啊啊啊啊啊啊啊(抱頭)
不會啊我也在廢,還說自己在唸書其實根本沒有(欸#####

其實我有想過是不是只有我很介意有人手機放出聲音(但是聊天可以接受)
還以為自己老了、接受不了新事物了ODO
但果然覺得不妥的人還是居多⋯⋯可是這樣就真的不犯法也不能怎麼樣QQ

我們也有證照合格就能申請獎學金的規定
但每年獎學金都不足所以每次都先從大四開始發ODO
我拿N3申請成功過一次,但後來N2那張忘了,想想還是算了,
就讓給別人吧

偷偷跟你說,要考日檢不要考N5,考N3就好,
對台灣人來說反而N3比較簡單
因為有漢字
哈哈哈哈哈哈OWO

拉麵喔⋯⋯台式拉麵就那樣囉,不過也是有好吃的啦QWQ
日式拉麵其實我也覺得還好,
不過有熬過的湯的確比那些便宜的粉泡出來的好吃
只要別重油重鹹到很誇張就好ODO

是說我之前抱怨過前公司的電腦很爛對吧,
我前幾天,新公司那隻爛滑鼠它常常會連點兩下,
本來將就著用,直到他連點兩下順便把我辛苦做好的成果一起關掉之後⋯⋯
我就去跟主管抱怨
主管:滑鼠本來就是消耗品啊,你申請一隻新的就好,啊,那你可以先用這隻替代一下(遞)
果然好公司就是不一樣=w=

回復

小劍痞 發表於 2021-3-14 17:45
唔,我要的也不一定是冷坑中的冷坑啦,
真正的冷坑是半本都找不到的owo
但就已經過去了的熱潮,那種本子 ...

上次看到有人說自己在冷坑學會了產糧
產完了也沒人看(#
疫情趕快結束吧我真的想趁最後的時間來個自由行QQ
我總算去買書來看了....只是看著那個進度(掩面

聊天可以接受+1
可能是大眾運輸的環境也不太好,大多講沒幾句就會掛斷
但看影片那種真的不行,你是沒有耳機逆(诶
講電話用耳機有人覺得不方便可以接受,但是遊戲影片什麼的給我戴上喔(兇
是沒錯啦......這比較偏道德(?)之類的

獎學金不足ODO
我們系上的獎學金通通都有一條規定,要是中低收入戶
大一看過一次之後都沒點進去了,大二被同學問要不要申請看看我開了檔案
果然還是要中低收呢ODO
是說上次我跟同寢學妹說去考N3,一個的反應是恍然大悟,另一個說自己修行(?)沒那麼高
看來勸說只成功一半(?
她們在討論要不要今年去考,然後發現場地只有北中高和桃園有,嘉義的那個學妹在哭泣(#

啊的確,有熬過的味道會比較好
可是在這種食物沙漠反而變一種奢侈(?
現在在學校都不會點拉麵了QQ被傷害過兩次

啊QQ
好不容易做完的工作因為這種原因真的會超生氣.........
不過主管人真的很好呢,很多公司應該都是"那是你的問題"然後要你自己想辦法.........

是說今天去了CWT耶耶耶owo/
好久沒出門玩了,但是我有好好戴口罩XD
想到之後畢業就可能要跟這類活動絕緣了有點傷心.......雖然自己也不是很常參加啦(#

回復

春櫻 發表於 2021-3-27 19:58
上次看到有人說自己在冷坑學會了產糧
產完了也沒人看(#
疫情趕快結束吧我真的想趁最後的時間來個自由行QQ ...

沒人看也沒差啊,反正產糧就是自己產爽的
真正的大手還會產糧產到把冷坑拉熱OWO

說到獎學金,突然想到某T大的一個小故事,
聽說該校某系在找適合的清寒獎學金發放對象,結果該系根本沒有符合清寒的學生OWO
所以說階級複製真的很可怕

還有另一個理由就是考N4、N5就是浪費錢ODO
考到那個根本沒有用,真的需要證明的時候,至少也要N2起跳,再來就是個人經驗了,
連我自己有N3都覺得那只是張廢紙而已
(但我的N2也是張廢紙哈哈哈)

學校的拉麵都很難吃(蓋章)(欸###
是說我在日本學校食堂的拉麵也是很不味QAQ(不味=日文漢字的難吃)
就是煮一把麵+一碗湯=拉麵,騙誰啊QAQ
說到拉麵又想起車站旁的拉麵店了...好想吃嗚嗚嗚QQ
去你的武漢肺炎嗚嗚嗚

前公司甚至沒有滑鼠墊可用ODO
現在這間也沒有但是人家的桌子好用,沒有滑鼠墊也沒影響
是說我認真覺得,主管間在爭執時也輕聲細語的這點真的很厲害⋯⋯

好久好久沒去CWT了,好玩嗎owo

是說前陣子那個鮭魚之亂
因為我們團裡有人的遊戲名正好叫「鮭」,
所以就有團員無聊拿了(日本的)新聞稿跑去團群裡貼(還不是我貼的...)
乾超丟臉的啊ODO
看到日本人也在講鮭魚之亂,害我笑了一整天wwwwww

回復

小劍痞 發表於 2021-3-28 14:53
沒人看也沒差啊,反正產糧就是自己產爽的
真正的大手還會產糧產到把冷坑拉熱OWO

嗚嗚嗚我沒有能力產糧只能為太太打call然後存錢委稿多壯大我們的坑(#
結果上次找朋友委圖,她說風景畫不是她的擅長區域QQ
好吧我再找找人(#

爆笑XD(#
不是貴族學校而是貴族系了嗎XD
不過現在看自己的家教小孩和我弟接的家教,都覺得階級複製越來越嚴重了啊
爸媽有錢培育下一代,除非是個別案例沒有特別培育
對我再偷表我的其中一個家教(诶

N5、N4頂多在學校可以申請獎學金吧(#
對不起我根本沒有能力去考(?)還敢嘴砲(#

學校東西就難吃啦(地圖砲
以此類推,學校的東西只要煮熟了都能賣........
我和我朋友看了好幾次醫生,都是腸胃出問題
然後我們都是在學校出問題要跑診所的(#

果然公司好裡面的員工素質(?)也會提高呢
說到滑鼠滑鼠墊,我家家電的滑鼠好難用.......
我都好想把自己的無線滑鼠拿來頂一下(诶
要放裡面點才有感應,常常一個不小心滑鼠就掉了QQ

覺得還不錯XD可能也太久沒放風了
有買到自己想要的東東還和太太說到話了owo/
而且人比想像中少很多,我划手機找攤位還能走路XD

救命(掩面
鮭魚讓台灣紅遍全球(不是
是說我們學校真的有人改名叫鮭魚,還搞得全校都知道
因為他的學生證弄丟了,有人放到學校的社團就紅了ODO

回復