樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2020-11-20 11:20
我考差的已經隨風去了
都做好下學期再選通識的準備了(#
是說上次詞選的考試題目簡單到讓我懷疑老師是不是 ...

我覺得我死定了ODO
看來期末考要考好一點不可了
雖然該科老師還沒發成績但我知道我都亂寫
另一科是這週考的,我知道我都亂寫但掰得還可以應該能過OWO

我聯絡好服務學習的地方了,希望可以順利拿到時數(躺)

我們團本來就是這樣啊,愛幹嘛就幹嘛
不上線了就找個時間清掉,其他什麼都不管,
就連公會戰也是你爽打就打,不爽打就躺平沒人理你
是說團長大人又鬧失蹤了,該不會這次公會戰打完又要退團了吧(咦我怎麼說又呢)

就像現在學生聊天時都直接叫教授/老師的名字一樣XD
當然在老師面前還是會叫老師啦=w=

男性言葉、女性言葉(漢字好像是長這樣)就是分性別才能說/用的語詞,
再分更細更誇張的,當然就是日本那種
聽說珍珠奶茶因為流行起來時是屬於「可愛的食物」
所以男生不能喝
女生一個人進牛丼店、拉麵店(因為以前主要是賣給很窮的男性勞力工作者的快餐店)
也是不可以的,會被認為是「肉食女」或者別的不好的意思

我:OWO?????????
果然不同文化會有不同的環境呢,雖然我覺得是很爛的方面。
不過我都直接無視,我就偏要當不會讀空氣的歪果人啦哈哈哈!
拉麵好吃owob

思考著要不要去日本當台勞中OWO
最近唸書也都沒怎麼念,都在打混⋯⋯這樣是不行的對吧QQ
可是我不想唸書啊QQQQQQQQ

回復

小劍痞 發表於 2020-11-20 19:40
我覺得我死定了ODO
看來期末考要考好一點不可了
雖然該科老師還沒發成績但我知道我都亂寫

說到這個,我下禮拜三要英文口試的東西還沒準備ODO
今天到底在幹嘛啊啊啊啊啊(抓頭(#
人生無大志,但求有過.........(##

說到服務學習,我本來想說在禮拜一把單子交過去(這禮拜學校運動會停課,順理成章回家ODO
結果我禮拜二家教回學校才想起來呢ODO

哇看來是慣犯啊(诶
好希望我最近擺爛公會不會踢我ODO雖說被踢了我也沒差啦,前公會解散本來短時間內就沒想加
然後被一個大佬抓過去了(趴
天天上線簽到已經是最近的我能做到得了,公會戰什麼的有緣有時間想打自然會上線.......(###

我同學:(看到XX老師)诶XX好!
我:哇老師你看看她沒大沒小!快當掉她!
同學:等等老師不是聽我解釋QQQQQ
我就是那個同學自己挖了坑,我會使勁推下去還埋起來的那個人ODO

诶這麼嚴格的嗎OAO
珍奶那麼好喝結果因為這樣不能喝感覺有點可憐QQ
原來拉麵和牛丼都是女孩子不能吃得嗎.........(震驚
不管啦我就吃爆!!(#
只要我想吃沒人攔得住我!(#

我也不想(趴
多益都丟一邊了(诶
啊靠突然想到我還沒報名啊(驚覺(#

回復

春櫻 發表於 2020-11-20 22:22
說到這個,我下禮拜三要英文口試的東西還沒準備ODO
今天到底在幹嘛啊啊啊啊啊(抓頭(#
人生無大志,但求有 ...

英文是什麼我不知道救救我QQ
我的思考模式中一遇到外語就會先被日語佔據了嗚嗚嗚QQ
說好的第一外語呢(

團長大人最近好像不太妙
看他十天前最後一次發推特說「工作21小時是⋯⋯?」OAO
另外今天公會戰本戰打完了他把團長位置交給副團長S了
目前在擔心他今天24點限制解除後是不是就會退團⋯⋯

話說跟日本人一起玩遊戲果然早晚會出現這種事XD
時間是昨天下午
「嗚嗚我的肉(開高難關卡的素材)快不夠用了,副團S桑,等等借我吃一點」
S:「好啊」
S:「不過我3:40~5:00要去看牙醫,會暫時離開一下」
(幾分鐘後)
(看了一下時間,2:3X分)
「S桑,先借我吃到3點好嗎」
S:「呃已經超過3點了⋯⋯」
「啊OAO」
「我忘記了啊啊啊啊啊」

乾我打到昏頭,忘記日本那邊要+1小時了啊啊啊啊OAO
(我平常都會注意的說⋯⋯)

我都會乖乖叫老師耶,同學好像也很少會忘記的OWO
不過還是有老師抱怨過這類事情,
大概是我們學生間聊天時被老師聽到,我們會直呼其他老師名字吧wwwww

拉麵跟牛丼可以吃啦wwww
重點是在於「不可以『自己一個女生』進去店裡吃」
乾這什麼麻煩的潛規則啦ODO
窩歪果仁喇窩什麼都不知道啦啦啦~~~(乾#

我死定了嗚嗚嗚
還是準備去找工作不要當垃圾家裡蹲萬年國考生好了QQ

回復

小劍痞 發表於 2020-11-21 18:11
英文是什麼我不知道救救我QQ
我的思考模式中一遇到外語就會先被日語佔據了嗚嗚嗚QQ
說好的第一外語呢(

之前不是有一張圖,上面要求看到這些句子要用英文翻譯嗎
結果一堆人先想到的都是日語wwww
我大概就只有等一下冒出的是日語剩下直接轉英文思考
然後就會發現英文也想不出來ODO(#

等等21小時是什麼概念
可能是要先短時間退一下吧?看這可怕的工作時數,工作完可能想休息不想理別的事情了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我就知道會有差一個小時的時差問題
如果繼續借下去看來會是放牙醫鴿子呢(#
想到去年有朋友去加拿大交換,和台灣隔了十五個小時的時差
每次他回我的時間換成台灣的時間都非常神奇,什麼凌晨四點啦XD

好像很多老師都不喜歡這樣,不過我想也是
畢竟年齡差了不少,而且又是師生關係
不過我感覺身邊人都叫得很順口诶ODO

窩是歪果仁我不知道有這個規定啦
我就自己一個人去吃怎麼了啦!!(###

今天和一個朋友聊天,發現我們都有找工作的焦慮呢(茶
我好想費在家喔嗚嗚嗚(#

回復

春櫻 發表於 2020-11-28 00:45
之前不是有一張圖,上面要求看到這些句子要用英文翻譯嗎
結果一堆人先想到的都是日語wwww
我大概就只有等 ...

抱歉我就是英文苦手(咦)
不光是英文,因為台語的順位也被丟到後面去了,
所以要講台語時腦袋也會不小心轉成日語QAQ

目前所有團務都由原本的副團長S接手owo
偶爾可以看到團長大人上線,可是感覺每次都是固定時間上來、然後應該沒幹嘛就又下去了
工作忙到變成登入勢QQ
是說我還忙著在那邊招新人呢,另一個副團長N已經7天沒上線了(長期愛上不上的慣犯)
不想玩了就把位子讓出來啊=.=
(突然意識到我真的經常性默默監視著各團員XD)

我覺得如果在時差差更多的反而不會有問題耶ODO
反正你已經預設了要對應對方的上/下午、+-多少小時,
可是跟日本只差一個小時就真的⋯⋯反正差不多啦大家該睡時就一起該睡,
該說早安時就說早安

如果像我之前那樣腦子一個短路的話⋯⋯就會弄錯了
我那時候真的是在心裡「啊啊啊啊啊啊」的慘叫呀wwwwwwww
(然後一慘叫一邊笑,差點被自己笑死wwwwwww)

有些更早年代的教授,他們的時代是
你要畢恭畢敬地站在老師身後,
跟老師講話也是唯唯諾諾、禮數周到缺一不可
看到我們把老師當朋友似的相處應該真的會蠻傻眼的吧=w=
不知道再過30年我們又會怎麼看那時的師生關係呢

不想工作(躺)
不想找工作(趴)
不想畢業QAQ
而且最近因為疫情的關係有蠻多工作變得很難找呢⋯⋯哭啊QAQ

回復

小劍痞 發表於 2020-11-28 11:50
抱歉我就是英文苦手(咦)
不光是英文,因為台語的順位也被丟到後面去了,
所以要講台語時腦袋也會不小心轉 ...

這幾天太嗨太浪太痛苦完全忘記英文了(汗
沒關係啦台語有些都是從日語轉過來的,合理(?

XDDDDDD
直接踢掉換自己上去啦(##
團長這樣感覺像是每日登入領一下獎勵,然後晃一圈就跑了
跟我之前懶得玩遊戲的狀況很像(诶
不過等到自己被換上去那個位置真的很辛苦,那時候真的煩到不想玩
現在的確也棄遊了啦
不過監視(?)成員真的很好玩(????
可以看他們裝備什麼的進化成什麼樣子了(诶

好像也是XD
不過那時候覺得可惜的是要聊天很難找到可以通話的時間聊
但也好啦,畢竟那時候忙得要死,差很多時間也不用一直盯著手機看,反而多一點自己的時間

是真的很好笑(诶
有朋友那時候去韓國交換也是常常搞混,有時候看時間想說還沒12點可以再聊一下
然後對面突然說她要休息來調時差了(她過了幾個月都沒調過來),我整個問號
她說那邊快一點了
我:.............!!!抱歉QQQQQ

感覺會比現在更那啥呢
不要說30年了,現在變成老屁股看下面的學弟妹,有時候都不能理解為什麼他們覺得這麼對老師沒問題
之前都說三年一代溝,我看現在是三個月就有了
有時候也不太能理解只差一歲的學弟妹在想啥(诶

果然還是考公職吧(诶
感覺我們這屆影響比上一屆大呢,上一屆至少有一點希望,我們這屆直接沒有(###
頭疼(趴

是說昨天去了特傳15周年的特展
我最扼腕的是沒跟護玄老師和御我老師拍找(捶桌
據工作人員的說法,我和老師們參觀的場次是同一個時間........
啊,有夠想哭

回復

春櫻 發表於 2020-12-7 11:36
這幾天太嗨太浪太痛苦完全忘記英文了(汗
沒關係啦台語有些都是從日語轉過來的,合理(?

日語也好難喔嗚嗚嗚QQ

忘了說我已經是副團長了(最多好像可以有4個副團長XD)
不過主要的事情我都丟給團長/副團長S(欸##
因為我很閒可以常常逛徵團版,所以新人通常都我去邀的
另外兩個副團長就⋯⋯工作也很忙OWO
我們的隱藏版公會排行(?):
(前)團長D>副團長S(現任團長)>我>副團長N=副團長M(近似於)很強的團員A
弄清楚關係圖後就可以準備來講團員們的八卦了(大誤)

結果團長大人還是退團了,但S君說他恢復後就會回來了先別去吵他XD
我玩的遊戲沒事看不到別人的裝備的,
但可以從他換隊伍來推測他有沒有動作owo
(完全純登入就真的沒辦法了,除非有加好友/是團員才能看到最後登錄時間)
然後最近年末大放送要來了,應該會多很多純抽抽玩家XD

我一個人在歐洲工作的朋友變得超早睡超早起,
為了跟台灣的朋友聊天ODO其實聽起來挺棒的呢

<--不健康夜貓子臭肥宅一名

不過我很想問,才差一個小時是要調什麼時差啊OWO

有上下之分還是有好處啦,
至少我覺得現在我跟老師的距離可以抓得不錯ODO
真的完全當朋友的話我個人反而有點排斥
老師就是老師,我是來求學不是來教朋友的
不過如果那個人沒有老師的樣我覺得倒也不必哪麼拘泥於禮節^w^

我不想讀書啊啊啊啊QQQQQQ

納尼?!
原來特傳有辦展喔ODO
原來特傳默默地已經十五年了嗎ODO
原來我已經這麼老了嗎(本來就很老了#
⋯⋯所以第二部到底出完了沒啊?

回復

小劍痞 發表於 2020-12-7 23:50
日語也好難喔嗚嗚嗚QQ

忘了說我已經是副團長了(最多好像可以有4個副團長XD)

都很難啦嗚嗚嗚嗚嗚
一起爆炸(乾

差不多和團長一樣消失了嗎(诶
原來還有八卦嗎XDDD
我弄清楚了現在就可以開始了(###

要趁著這個時間拉一波了嗎XDD
還是放掉,因為時間過後就變成幽靈人口這樣(诶

突、突然覺得好像也不錯ODO
可惜了現在沒有在外國的朋友(####
就、十點的課不用那麼早起之類的(###
對诶好像一個小時也不用特意去調,只是那時候我還很在乎睡覺時間所以覺得一個小時沒調有點嚴重
現在直接放飛自我(#

真的,朋友還是找年齡相近的比較沒那麼大的壓力
像是朋友跟老師聊天聊很嗨,我都覺得有點不行,就自己覺得壓力容易很大,而且沒話題了我和老師都尷尬
加上我們系上老師多少還是比較在乎這個的,就不會特意說要跟老師關係很好
我只要沒有變成老師黑名單就好了嗚嗚嗚(诶

有、有的喔
不過我國二才入新版坑,也不知道已經十五年了,但還是能抓到有十年左右的歷史(?)的.....
要問我們年紀(诶)就是看39、特傳或沉月追多久了(#####
出完了喔,前陣子出了第三部,漾漾的成長讓我們欣慰又不忍直視
以前那個好欺負的漾漾一去不返了(#

回復

春櫻 發表於 2020-12-8 01:11
都很難啦嗚嗚嗚嗚嗚
一起爆炸(乾

前幾天終於被日本人糾正日文了耶owo/
原因是我文法寫錯而且錯到他誤會了ODO
「是要『~~~』這樣寫才對喔,不是『XXX』這樣」
感謝溫柔友善的S君wwwww

其實也沒什麼8卦啦(被打##)
先說其中一個好了,根據我不專業的觀察
至少會聊天的幾個活人中(X),
應該只有我是女生,其他應該都臭男生(等等###
而另一個應該也是女生的已經跑掉了,還活著可是不知道她時間還剩多久QQ
(<--連已經跳船的前團員都會默默關注)

很認真在思考著要不要拉被免費轉蛋吸引過來的新玩家入團
我是覺得不太適合啦,
所以別人不幫忙的話團員數應該不會再上升了OWO

前幾天早上4點多玩遊戲被朋友發現,說了聲你真早起
真早起(X)還沒睡(O)

也是有很年輕的老師啦,但我還是覺得老師就是老師OWO
除非是私下見面的場合
(聽說比較封閉or傳統的系的老師通常會比較在乎這些眉眉角角)

咦,所以漾漾有成長了嗎?
我只記得第二部下半開始連載時漾漾又廢回去氣死我了owo
不要繼續廢下去的漾漾似乎有看下去的價值⋯⋯但是我覺得我成長得比漾漾還快,
現在很難吃得下輕小說了QQ

回復

小劍痞 發表於 2020-12-8 16:37
前幾天終於被日本人糾正日文了耶owo/
原因是我文法寫錯而且錯到他誤會了ODO
「是要『~~~』這樣寫才對 ...

真的只有在對方不理解才會糾正語法呢wwww
畢竟平常時候糾正會尷尬,也不是上課什麼的
是說上次和家教家長反映自己和小孩的問題,不小心用到stressful這個單字了(本來要表達的是感到有壓力
一個不小心用太強,在app上深入聊也沒有反應過來,隔天下課要去找同學吃飯才想到ODO

跟我之前完手遊一樣呢
不過不要說是我們公會的了,只要是朋友或師父或徒弟的身邊人都翻個底朝天(#
看別人現在的簽名時裝什麼的是我的興趣ODO(##
怎麼判斷對方男生女生啊wwww我看到玩男角女角都很直觀的男生女生(#
直到我哥創了女角然後跟我說女角在遊戲比較吃香O.O

如果比較偏要參與公會活動那些不太適合拉短期或者分身呢(除非可以雙開幫忙
像我之前那個手遊,有專門放分身的公會,但是只是來體驗遊戲的也會被拖成長期玩下去(#

上上個禮拜和朋友聊了通宵
還記得有學妹早起回家看到我在宿舍交易廳的那個表情
被抓到沒有回去睡覺了ODO

我覺得我們系上很多教授是表面笑笑內心覺得母湯
所以我和教授還是有維持一個距離(?
關係比較好的會分享最近遇到了什麼事,例如家教讓我很惱火之類的(#
但還是會注意不要太過親近

有了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
在第十集做出了驚天動地的舉止哈哈哈哈哈哈哈哈哈
而且第三季那個封面和人設卡,讓我忍不住貼了最初進校園那青澀模樣的人設卡來對比(#
我已經忘記樣樣是否又廢回去了,買了書就看拆封那次,然後Orz
加上中間又有出書的時間間隔,我中間也停了一陣子沒看
也是因為最近有重看才去特展XD不然很難對我有吸引力了
現在看兩百多章的小說都覺得很累(#
出太多本的輕小說就更難看得下去了,目前只把舊坑啃完不入新的輕小說坑了

回復