樓主: 少風

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
春櫻 發表於 2020-11-20 11:20
我考差的已經隨風去了
都做好下學期再選通識的準備了(#
是說上次詞選的考試題目簡單到讓我懷疑老師是不是 ...

我覺得我死定了ODO
看來期末考要考好一點不可了
雖然該科老師還沒發成績但我知道我都亂寫
另一科是這週考的,我知道我都亂寫但掰得還可以應該能過OWO

我聯絡好服務學習的地方了,希望可以順利拿到時數(躺)

我們團本來就是這樣啊,愛幹嘛就幹嘛
不上線了就找個時間清掉,其他什麼都不管,
就連公會戰也是你爽打就打,不爽打就躺平沒人理你
是說團長大人又鬧失蹤了,該不會這次公會戰打完又要退團了吧(咦我怎麼說又呢)

就像現在學生聊天時都直接叫教授/老師的名字一樣XD
當然在老師面前還是會叫老師啦=w=

男性言葉、女性言葉(漢字好像是長這樣)就是分性別才能說/用的語詞,
再分更細更誇張的,當然就是日本那種
聽說珍珠奶茶因為流行起來時是屬於「可愛的食物」
所以男生不能喝
女生一個人進牛丼店、拉麵店(因為以前主要是賣給很窮的男性勞力工作者的快餐店)
也是不可以的,會被認為是「肉食女」或者別的不好的意思

我:OWO?????????
果然不同文化會有不同的環境呢,雖然我覺得是很爛的方面。
不過我都直接無視,我就偏要當不會讀空氣的歪果人啦哈哈哈!
拉麵好吃owob

思考著要不要去日本當台勞中OWO
最近唸書也都沒怎麼念,都在打混⋯⋯這樣是不行的對吧QQ
可是我不想唸書啊QQQQQQQQ

回復

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
小劍痞 發表於 2020-11-20 19:40
我覺得我死定了ODO
看來期末考要考好一點不可了
雖然該科老師還沒發成績但我知道我都亂寫

說到這個,我下禮拜三要英文口試的東西還沒準備ODO
今天到底在幹嘛啊啊啊啊啊(抓頭(#
人生無大志,但求有過.........(##

說到服務學習,我本來想說在禮拜一把單子交過去(這禮拜學校運動會停課,順理成章回家ODO
結果我禮拜二家教回學校才想起來呢ODO

哇看來是慣犯啊(诶
好希望我最近擺爛公會不會踢我ODO雖說被踢了我也沒差啦,前公會解散本來短時間內就沒想加
然後被一個大佬抓過去了(趴
天天上線簽到已經是最近的我能做到得了,公會戰什麼的有緣有時間想打自然會上線.......(###

我同學:(看到XX老師)诶XX好!
我:哇老師你看看她沒大沒小!快當掉她!
同學:等等老師不是聽我解釋QQQQQ
我就是那個同學自己挖了坑,我會使勁推下去還埋起來的那個人ODO

诶這麼嚴格的嗎OAO
珍奶那麼好喝結果因為這樣不能喝感覺有點可憐QQ
原來拉麵和牛丼都是女孩子不能吃得嗎.........(震驚
不管啦我就吃爆!!(#
只要我想吃沒人攔得住我!(#

我也不想(趴
多益都丟一邊了(诶
啊靠突然想到我還沒報名啊(驚覺(#

回復

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
春櫻 發表於 2020-11-20 22:22
說到這個,我下禮拜三要英文口試的東西還沒準備ODO
今天到底在幹嘛啊啊啊啊啊(抓頭(#
人生無大志,但求有 ...

英文是什麼我不知道救救我QQ
我的思考模式中一遇到外語就會先被日語佔據了嗚嗚嗚QQ
說好的第一外語呢(

團長大人最近好像不太妙
看他十天前最後一次發推特說「工作21小時是⋯⋯?」OAO
另外今天公會戰本戰打完了他把團長位置交給副團長S了
目前在擔心他今天24點限制解除後是不是就會退團⋯⋯

話說跟日本人一起玩遊戲果然早晚會出現這種事XD
時間是昨天下午
「嗚嗚我的肉(開高難關卡的素材)快不夠用了,副團S桑,等等借我吃一點」
S:「好啊」
S:「不過我3:40~5:00要去看牙醫,會暫時離開一下」
(幾分鐘後)
(看了一下時間,2:3X分)
「S桑,先借我吃到3點好嗎」
S:「呃已經超過3點了⋯⋯」
「啊OAO」
「我忘記了啊啊啊啊啊」

乾我打到昏頭,忘記日本那邊要+1小時了啊啊啊啊OAO
(我平常都會注意的說⋯⋯)

我都會乖乖叫老師耶,同學好像也很少會忘記的OWO
不過還是有老師抱怨過這類事情,
大概是我們學生間聊天時被老師聽到,我們會直呼其他老師名字吧wwwww

拉麵跟牛丼可以吃啦wwww
重點是在於「不可以『自己一個女生』進去店裡吃」
乾這什麼麻煩的潛規則啦ODO
窩歪果仁喇窩什麼都不知道啦啦啦~~~(乾#

我死定了嗚嗚嗚
還是準備去找工作不要當垃圾家裡蹲萬年國考生好了QQ

回復