樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2021-4-3 22:46
嗚嗚嗚我沒有能力產糧只能為太太打call然後存錢委稿多壯大我們的坑(#
結果上次找朋友委圖,她說風景畫不 ...

不過產糧是為了快樂,反過來變成給自己壓力也不好OWO
所以還是能寫多少就努力寫多少就好

正常啊,之前有統計過,某T大當屆新生中,
一般來說不都是哪個縣市幾%來算的嗎,但在該統計中,
光是來自「大安區」就可以自己佔一格了喔ODO
階級複製是很可怕的owo

可是我覺得日本大學的食堂超好吃耶QAQ
尤其是那種小菜類的,熱炒類的也不錯,
重點是乾淨又衛生OWO
台灣的學校餐廳廚房喔⋯⋯不好說OWO

我好久沒用滑鼠墊了ODO
平常用筆電所以都用觸控板

好吧,聽起來比人擠人好多了
不過我聽說入場人數有限制所以有人得在外面罰站等別人出來(?)
不過我本來就沒怎麼關注CWT就是了,
偶爾去過幾次也沒什麼共鳴、想買的也不多
只吃過氣作品的不人氣CP錯了嗎嗚嗚嗚

親愛的鮭魚同學,你的學生證掉了喔ODO/
想到就覺得白痴owo....
算了也讓我笑了一整天,這鮭魚之亂也算是功德一件吧(X)

回復

小劍痞 發表於 2021-4-5 02:00
不過產糧是為了快樂,反過來變成給自己壓力也不好OWO
所以還是能寫多少就努力寫多少就好

那個大安區研究有看過,超級現實的一個城鄉差距調查
而且自己家教的學生還有身邊人家教的學生來看,那個家庭的狀況......
就,很有錢(诶
覺得投胎對人家好重要(不是

啊........明明都是食堂怎麼能差這麼多QQ
我們學校應該有符合乾淨吧,就是那個衛生我存懷疑態度
畢竟吃了常常肚子不舒服(诶

我的筆電觸控板在我大一的時候不能用了
可能是那時候下載模擬器狂按結果不靈敏(##
也不習慣用,所以都用滑鼠
想起了上次學妹說她同學買了有線滑鼠結果拆包裝剪到那個線,還沒用到就壞掉XD

诶原來有限制嗎(#
我進去的時候是很順,可能那時候也中午了比較多人去吃飯?
這幾天才知道一個有在追蹤的太太報了八月的場
高機率去不了+不想人擠人QQ只好等之後有緣再見了

真的XD
而且撿到的人還在貼文內說想吃壽司的該約起來了
我整個笑爛,下面留言還看到系上學弟直接標人問XD
結果掉的人說他的額滿了.........
原來我們學校也有人搶著去吃嗎(诶

回復

春櫻 發表於 2021-4-16 11:23
那個大安區研究有看過,超級現實的一個城鄉差距調查
而且自己家教的學生還有身邊人家教的學生來看,那個 ...

有錢人的小孩通常也會很有錢ODO
窮人的小孩身旁全是窮人
遙想當年(欸)(不過真的蠻久遠以前了)
我那有錢的同學把手機摔在地上,說壞了他就可以叫爸媽買新的了,快給我壞掉

乾淨衛生不是一體的嗎ODO
台灣的一般餐廳跟小吃店就是找完錢後伸手摸一摸抹布(有些甚至連這個動作都沒有)
然後去碰你要吃下肚的東西OWO

其實我試過幾次但好像真的沒有很熱衷BL配對
所以去場攤通昌就是亂晃閒晃而已ODO
好想去日本的大場子晃到爽喔嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚QQ

我忘記我有沒有講過我之前在日本的場子意外有觸發事件,跟日本太太小聊了一下下的故事OWO

突然好想吃壽司OWO
我之前在日本跟社團同學一起吃過幾次(而且還被請客orz)
那個有加起司的蝦子壽司好好吃喔=q=
還被同學發現我喜歡那個,
所以我就很開心的又點了一盤(然後結帳時學長說要請客....早知道就不要點了)

回復

小劍痞 發表於 2021-4-17 13:51
有錢人的小孩通常也會很有錢ODO
窮人的小孩身旁全是窮人
遙想當年(欸)(不過真的蠻久遠以前了)

好、好好喔(羨慕
我的裂痕滿面都要用到合約到期(#
不過合約到就患也很麻煩,之後沒意外就一直用目前這隻好了,前提是螢幕不要一直抽風(#

就是櫃台很乾淨後台不一定(#
說到這個,我們學校附近賣水果的就有說有一間會接完錢繼續切水果
然後沒有戴手套(#
不過那家小店做那麼久了........看來我們學校的學生腸胃都有一定強度(不是

說到日本,最近他們的防疫好像又要升級了
看到新聞說不能賣酒瞬間有幾個問號浮出(#
不知道明年有沒有辦法恢復......

觸發?好像沒有诶owo/
意外撿到太太的什麼東西嗎(#

加、加起司(流口水
就好想試試看opo
之前跟同學去吃藏壽司也沒有看到過QQ
反而一直拿玉子燒被說很不划算XD
所以吃之前完全不知道是被請客的嗎XD

回復

春櫻 發表於 2021-4-25 20:48
好、好好喔(羨慕
我的裂痕滿面都要用到合約到期(#
不過合約到就患也很麻煩,之後沒意外就一直用目前這隻 ...

一般窮人小孩:我們補習班可是找歪果仁老師來上課喔!很厲害吧!
有錢人小孩:不是每個人家裡都請得起全英語家教嗎(雖然不一定有請,但重點是「請得起」)

很多台灣小吃店連演都不演的啊,前台後台一樣髒亂(抖)
然後各種違法佔用防火巷當廚房、備料區的一堆owo

日本的防疫喔(笑)
簡單來說就爛的跟狗屎一樣,什麼鬼的緊急事態宣言除了擾民還防不了疫,超白癡
日本人居然還沒被自家政府搞死owo....

原來我沒講過嗎,
就是前年的這個時節,正好在日本的黃金週時,我一路玩到東京去(非常拮据但還過得去)
順便去參加那時候還很蓬勃的超大型同人場(想到現在辦不了就難過QAQ
我預計要買的太太的本子,去買了,然後她算錯錢了(。
我當下有覺得怎麼比加起來的多一百(日幣)但沒打算計較,就拿了找的錢就走了,繼續去晃
而大概下午3點時,我逛累了準備回去休息,卻看到該位太太的推特上說
『剛剛有一位女性購買了OO+XX本時,我找錯錢了』
『如果有看到麻煩回來跟我要,真是抱歉QQ』
之類的推特
然後我就回去了,可惜那時是她朋友在看店,
於是我第二次晃回去時就確定是太太本人了,她一邊道歉,我就趁機跟她聊天
講了一些我是外國人但我很喜歡你推的CP之類的,
還問她有沒有機會出再錄集因為有些已經賣完了二手店也很難找QQ
最後還拿到了太太給我的小餅乾,被餵食了ODO

大概是這樣的事件吧ODO
然後就⋯⋯沒有然後了QAQ都是臭武漢肺炎的錯啦QAQ

加起司那間就是之前鮭魚亂那間(
可是我是在日本吃的,不知道台灣的有沒有
如果事先講大家反而不能吃得盡興吧,
而且我很慶幸我那時真的沒有吃很多⋯⋯其實我覺得我可以吃一倍以上的量,
一來我覺得跟其他人一樣,吃差不多7盤左右就好
二來也是我沒打算花太多錢,夠了就好
不然被請客的話我真的會超級不好意思的
(而且我用母語都很難堅決明確的拒絕別人了,更何況人在日本時orz)

回復

小劍痞 發表於 2021-4-26 20:30
一般窮人小孩:我們補習班可是找歪果仁老師來上課喔!很厲害吧!
有錢人小孩:不是每個人家裡都請得起全 ...

.........
我感受到了世界對我的強烈惡意(诶
嗚嗚嗚好想什麼都不做就有錢錢喔(你作夢

那我是不是要感謝學校附近的至少表面功夫有做(?
是說我們附近的店家大多好像是住宅改的,防火巷.......
咦他們房子間有空隙嗎(诶

可能,習慣了(?
是說現在台灣也好嚴重QQ
我原本安排要出去玩的都直接再見QQ
窩在宿舍耍廢(不是

幸好有關注推特XD
如果是我的話大概直接回家........(沒用推特的人類
這樣好幸運!!想到上次去CWT跟一位太太告白講的2266(诶
不知道太太有沒有覺得很困擾(#

臭武肺QQQQQQQQ
現在學校全面線上了,整個學校超空.....
我好猶豫要不要回家,回家會有跨縣感染等等的風險,但是不回家我覺得會餓死在學校(#
我到底為什麼上次回去不辦信用卡QQQQQQQ

好像也是,先說了就很怕造成別人負擔
母語拒絕艱難者+1
我去吃壽司也是....那時候聽到價錢想說吃五盤就差不多了QQ
結果我吃了九盤左右,還點了一個冰淇淋
那時候還沒有金錢獨立的我對爸媽和錢包特別抱歉(#

回復

春櫻 發表於 2021-5-17 17:07
.........
我感受到了世界對我的強烈惡意(诶
嗚嗚嗚好想什麼都不做就有錢錢喔(你作夢

我也好想當可以靠存款的超低利率利息就能活下去的人類喔QAQ
⋯⋯還是睡覺比較快

最近的疫情好可怕...QQ
我現在的方針就是把自己跟其他每個人都當成感染者來對待ODO
本來期待一年多、月底要去看的公演也因為疫情取消了(大哭)
然後我們公司實施隔週上班制度
可是我死打工仔,沒去公司就沒薪水=被迫放無薪假
接下來要吃土了QAQ

我覺得太太應該有點傻眼,但有海外的讀者應該會蠻開心的...吧?
總之我好想買本子喔嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚QAQ

我覺得我可以吃到14盤沒問題ODO/
可是這樣算下來真的好貴,想想還是算了
說起來我住日本那一年其實也蠻節省的,很多花費都是換算成台幣後衡量一下,
就沒有亂花了
頂多是旅行時會不小心花太多在吃名產(跟買本子)上面(###

回復

小劍痞 發表於 2021-5-19 18:32
我也好想當可以靠存款的超低利率利息就能活下去的人類喔QAQ
⋯⋯還是睡覺比較快

夢裡真的什麼都有........
我做夢夢到好幾次抽到SSR
醒來了發現是場夢,我還是要去家教賺錢養男人(#

我們系上的公演剛好撞到變嚴重的那個時間
然後原本安排好的進場人數被迫砍半再砍半,我原本都想說沒看到就算了
幸好最後還是有看到,覺得很幸運
再晚一個禮拜可能辛苦都要白費了QQ
我現在的家教也都暫停,金援被斷(?)回歸大一領錢的日子
我弟原本還有去上的,我爸看到北部變嚴重叫他趕快暫停XD

感覺現在夏天窩宿舍也還好......少動比較不會流汗
但就是很悶,而且擔心學校附近的店家會直接店休QQ
到時候被迫回家會很幹(诶

太太:嗚嗚嗚找錯錢的讀者快回來QAQ
海外讀者:哇哪個人這麼幸運被太太找錯錢(诶
嗚嗚嗚好想出門逛喔嗚嗚嗚嗚,我原本安排好要出去玩的诶QQ

旅行的花費多一點合理啦(诶
我之前出門都跑去領錢,然後回來的時候思考到底花在什麼地方了(#
買本子也是必須的(不你
我去CWT差點沒克制的直接掏錢跟太太下跪(#
要不是現在疫情嚴重我都想自己拉著回收去賣錢了(#

回復

春櫻 發表於 2021-5-22 22:21
夢裡真的什麼都有........
我做夢夢到好幾次抽到SSR
醒來了發現是場夢,我還是要去家教賺錢養男人(#

最近老是有假發文真打廣告的垃圾廢文出現...
看了就不爽

現在我們公司改成分兩組每週輪流上班
但我死時薪仔薪水也跟著砍半QAQ
要準備吃土了嗎owo

被迫回家啊....就是放學生跑回家鄉散播病毒啊(X
這樣人員流動反而不太好吧owo

已經超過一年沒辦法去日本補充本子能量了QQ
然後最近因為疫情所以連虎之O也暫時閉店休息了QAQ
我的本本啊啊啊啊啊(崩潰QAQ)

回復

小劍痞 發表於 2021-5-24 23:10
最近老是有假發文真打廣告的垃圾廢文出現...
看了就不爽

是論壇這裡嗎?有的我其實也很想封
但是都沒有違反那個版的版規,在想要不要和老師討論這個問題
這裡應該還是要以作品為主......推薦版有例外

影響首當其衝就是薪水呢......owq
遊戲也有人抱怨時間調動弄得很麻煩,原本那個時段有空都變得不一定

那陣子就有看到呼籲大學生不一定要回家的貼文
我本來就有猶豫回家是不是會造成一定影響,看到貼文就放棄回家了
如果真的回家了一定是學校的店全關了(#

結果昨天看到上禮拜四去的全聯有確診者,而且時間是橫跨5/15~5/20
我整個問號
現在好好的看自己狀況和盡量不外出,不過昨天拉肚子讓我沒辦法繼續吃泡麵......
啊,我好久沒體會到這種吃與不吃都是兩難的日子了(#

哭QQ不過這陣子有的店就算開了也不一定有客源,還可能造成感染,真的只能暫時休店呢.....
我之前喜歡的一間早餐店也暫時休到月底了,少了一個可以叫外送的店有夠難過QQ
真的是希望疫情趕快結束QQ緩和也好啊QQ

回復