樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2021-6-16 22:31
我回來了QQ前一陣子搞搬宿和趁著在學校趕快處理一些事@@

我媽上次問我我的筆電怎麼樣

期末考是什麼我不知道OWO
我只知道再這樣下去我真的要餓死了嗚嗚嗚嗚嗚QQ
好想吃點好料的啊啊啊啊QAQ

想說要不然找個非官方的問問看能不能修筆電的鍵盤,
但現在又疫情哪裡都不好去QQ

打到死掉了就沒那麼多煩惱了,
打了沒死也沒有那麼多煩惱可以到處玩到處跑說不定還能出國OWO/
...
......
..........抱歉社畜,病毒不會攻擊出門上班的人啦,
你們最後一批打疫苗喔,乖
還有你不符合資格我只給你貸款過難關,沒說可以領錢喔,乖乖繳稅啊(摸頭)
(掀桌###)
順帶一提等到你要領勞保時它早就破產囉^.<
但還是要乖乖繳錢哈

指考戰士超可憐的吧QQ
不過學校應該也很崩潰,所有時程都被壓縮,
而且下學期能不能順利準時開學都不知道.......。

回復

小劍痞 發表於 2021-6-18 19:11
期末考是什麼我不知道OWO
我只知道再這樣下去我真的要餓死了嗚嗚嗚嗚嗚QQ
好想吃點好料的啊啊啊啊QAQ

回家避免了在學校會餓死的狀況喔耶(#
代價就是我哥和我弟好吵(#
我常常因為覺得他們不能溝通而和他們格格不入(诶

看網路有沒有可以問的,例如信箱?
雖然我也不知道有哪裡能問.......NOVA之類的?還是這個是在中壢才有的店
對3C產品真的沒有太多了解QQ

現在這個狀況真的不知道健健康康比較好還是意外死掉好(诶
所以我們要從現在開始廢嗎,病毒就會來攻擊我們了是嗎(诶
那個貸款的意思是之後要還吧,我沒理解錯意思吧
這麼看下來感覺意外得到死掉還比較好呢(#####
厭世程度MAX

上禮拜還在學校有遇到老師,老師就說到時候學校能不能來的及分發都不一定
畢竟只有一個月的時間,不然就可能延後開學
是說也真的不知道能不能順利開學啦,遊戲有個今年高三畢業的弟弟,上次殘忍的說出了你真的有辦法去學校上課嗎,大學四年下來都不知道自己同學長怎麼樣(#
雖然你去學校也不一定記得同學長什麼樣啦(诶

回復

春櫻 發表於 2021-6-18 22:41
回家避免了在學校會餓死的狀況喔耶(#
代價就是我哥和我弟好吵(#
我常常因為覺得他們不能溝通而和他們格格 ...

最近閒太久都變得有點憤世嫉俗了owo
雖然我說的也是事實啦OWO

反正一定有人能修這台破電腦的啦,只是價格跟遠近問題要考慮清楚,
現在卻不方便到處趴趴走QQ
台北以前好像也有NOVA但倒了(
我考慮過要不要去光華商場看看的,但現在...owo
難怪以前就有人說過,
自由就像空氣,
你平常不會感覺到它的存在,但沒有會變得很難過ODO

是說其實以我的收入程度我根本不用繳稅啦哈哈哈(X
我就爛(X

做最壞打算的話說不定真的以後不出門要變成常態了QQ
不過人是會彈性疲乏的,
感覺再多封個幾年不是大家習慣了、就是大家一起放推

回復

新人來報到~

本人:雪晨
御論年齡:7年(2014年4月)
習慣活動於:圖&文的家-同人文
自認為常發帖程度:以前很常,現在靈感大神強制性把我抓回來再說,不然即便他敲門我也看心情再發。
好搭訕程度:自認好搭訕,但現實似乎不是如此。

有看到幾位當初我進來時的大神,覺得好感動喔QAQ
有種懷念的感覺,不孤單了。(欸)
請受小小鳥一拜

回復

雪晨 發表於 2021-6-21 20:21
新人來報到~

本人:雪晨

好久不見~~
雖然之前好像沒怎麼聊過?
不過之前好像有追過文?
奇怪到底有沒有(趴(#

歡迎回來~~

回復

春櫻 發表於 2021-6-21 22:18
好久不見~~
雖然之前好像沒怎麼聊過?
不過之前好像有追過文?

我記得有跟你互動過!
好像也是同人文那邊居多,應該有在小窩或者臉書碰過也不一定,以前還有秋の御論之窩在line

回復

小劍痞 發表於 2021-6-20 12:58
最近閒太久都變得有點憤世嫉俗了owo
雖然我說的也是事實啦OWO

又要延長了呢(躺
啊.......雖然還有兩個禮拜的暑修,希望暑修結束就是警戒放寬的時候(趴

好像也是
我上次問我弟我的筆電鍵盤狀況,他跟我說全國電子可以修,還說只要是有賣電腦的都可以幫忙修
其實我還是很疑惑(#
我怎麼記得全國電子沒賣掉電腦類@@還是我去的都不夠大間(#
哭QQ看來還是要等疫情結束QQ如果很急的話可能要考慮買新的?
真的QQ我無比懷念出去不用戴口罩的時候
不過現在發現我以前好像生病去看醫生都沒戴口罩.......這次疫情好像無意間讓我反省了很多時候應該要帶一下比較安全OPO

不用繳稅的收入不知道要高興還是難過(##
我弟前幾天聽我媽說那個紓困金,然後說他的家教受影響能不能也申請
直接被我哥說你對國家又沒貢獻要申請什麼
我當下快笑死XDDD

感覺有可能呢.........現在不是一直有變種病毒嗎
我都覺得下學期我弟可能沒辦法去學校上課,不然就是十月以後才可能回去
然後我還沒踏上成為社畜的道路就先被這個大boss給打死了(#

回復

雪晨 發表於 2021-6-22 14:57
我記得有跟你互動過!
好像也是同人文那邊居多,應該有在小窩或者臉書碰過也不一定,以前還有秋の御論之 ...

啊幸好我沒記錯QQ最近好多事情都覺得有做過又好像沒有(#
老了老了(诶

臉書那邊有加過,不過我有加賴嗎(沉思中
最近清了一批沒在聊天的群組和好友.........救命現在要回去找也可能沒紀錄了(趴

回復

春櫻 發表於 2021-6-24 11:34
又要延長了呢(躺
啊.......雖然還有兩個禮拜的暑修,希望暑修結束就是警戒放寬的時候(趴

延長到好厭世owo
好想出去玩好想吃大餐好想嗚嗚嗚嗚嗚QQ

現在筆電還能用,沒什麼大麻煩,
就是有點難使用還有偶爾會故意避開去按那個有點秀抖的鍵
不過不使用上下左右的下鍵要選字實在有點麻煩owo

我也不記得全國電子可不可以修電腦
應該不行吧?ODO

現在一個月只剩10K左右,超無敵慘
我記得現在免稅額好像年收30還是50萬以下就不用繳吧ODO

家教都現金流吧,根本查不到稅,
我記得紓困金也是要看稅收如何的才能算OWO
自由業也是領不到OWO
因為另一種方案要看你被扣多少時間不能上班(要另外申請表格、要查你的勞保的樣子)

所以還是悲觀一點好了
說不定未來幾年還真的都出不了國呢OWO
....別說出國了,
連出門都是一種奢侈啊orz

回復

小劍痞 發表於 2021-6-25 20:18
延長到好厭世owo
好想出去玩好想吃大餐好想嗚嗚嗚嗚嗚QQ

現在真的連出門都是一種奢侈啊...(我也想出國...
倒是今天看到了英國開放部分國家旅遊的限制了!
但人家疫苗覆蓋率也是接近五成才有本錢這樣玩
照台灣的媒體豬隊友來看, 應該還需要一點時間
南部外頭的人倒是越來越多就是了....案例數少大家也關不住了
疫情數字拜託往下降啊...(祈禱

回復