樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2021-1-20 22:59
可是就是知道是在說ㄥ還是ㄣwwww
我覺得比較好笑得是把ㄢ和ㄤ兩個搞混還不自知www
這還是我去年上課才知 ...

其實ㄢ跟ㄤ也很難分啊ODO
教過外國學生,真的沒有想像中的容易,連成人都很難搞了
更何況是小孩子

誰沒有中二的過去呢,就讓它隨風而逝吧(X)

網友也是來來去去的,
然後聽說年紀越大會越討厭要社交合作互扯後腿的遊戲(###

訓詁考完了但是分數還沒出來(躺)
成績未到之前畢不了業哭哭QQ

我比較想知道屏東有沒有律法這回事OWO
像是勞保和勞檢和勞基法之類的OWO

回復

小劍痞 發表於 2021-1-22 20:48
其實ㄢ跟ㄤ也很難分啊ODO
教過外國學生,真的沒有想像中的容易,連成人都很難搞了
更何況是小孩子

果然學一個語言最快的方式還是混在那個環境
反正時間會教會一切(#

蛤居然是這樣嗎OAO
是說我遊戲都能玩成單機得好像也沒差啦(#
昨天公會有人問要不要跟boss,主要戰力開了語C,我真的覺得是進去混分划水的
是說有人帶飛好爽喔(#

前天去看還有科目還沒出成績
不過我詞選創下了四年來最高的一次成績,感恩老師(#
下學期的詞選被同學拉去旁聽了,明明我之前修過了啊喂XD

ennnnnnnnnnnnn
沒有(#
那個可以說沒有人去檢舉就都默認成規定,因為不對的人多了就會變成對得
不過大一點的公司那種還是有按照規定的,像什麼勞保勞基法
私人的就看運氣(#

回復

春櫻 發表於 2021-1-29 22:07
果然學一個語言最快的方式還是混在那個環境
反正時間會教會一切(#

有語言環境本來就很重要啊,所謂一傅眾咻嘛
那種有錢的家庭寒暑假直接把小孩丟去美加學英文,
誰跟你在那邊補習補半天還學得亂七八糟ODO

玩成單機有好有壞啦,
不過有個地方可以跟別人喇低賽我覺得也不錯OWO

訓詁學成績還是沒到(躺)
但我也不知道是卡在哪邊,
老師還沒改完?學校還沒收到成績?還是要用公文寄成績往返兩校就會拖很久
隨便啦反正我只想趕快畢業嗚嗚嗚QQ

我現在打工的地方還不錯,勞保有給(咦,基本該給的東西有給怎麼就變還不錯了呢)
健保也說可以掛在公司那邊(這樣變公司幫我出錢)
不過這幾天從原本的工作地點(倉庫)被叫去公司幫忙⋯⋯
本來15分鐘車程突然好遠喔嗚嗚嗚QQ

回復

本人:南宮悅
御論年齡:9年
習慣活動於:cosplay討論區
自認為常發帖程度:有梗才發,不過習慣活躍自己的空間
好搭訕程度:有做到基本禮貌都好說話

2012知道,看到現在,之前辦得太爛可是不能刪 囧,不過現在作為想到就來登一下發文XD 雖然驗證碼跟圖片功能有點不OK(今天就是驗證碼不顯示換瀏覽器登入,昨天是圖片連結失敗+打好的文章發出去莫名消失)

回復

小劍痞 發表於 2021-1-30 18:52
有語言環境本來就很重要啊,所謂一傅眾咻嘛
那種有錢的家庭寒暑假直接把小孩丟去美加學英文,
誰跟你在那 ...

亂七八糟嗚嗚嗚嗚嗚嗚
今天去考多益了,每次填那個你學英文幾年的問題就很.....
學了選項中最長的時間結果考出來的成績emmmmmmm
這次讓我過畢業門檻啦拜託嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

我都看人喇D賽(#
別人負責當笑話我是笑他們的那個(###
沒,開玩笑的,他們不是笑話(#

我看我的成績全出來了owo/
學校給老師的deadline應該都是到22號吧,英文課的老師是說學校給他們的時間是到那天
感覺會出在學校那邊,尤其是有到外校修課的話會更久
去年去別的學校修課,同組的同學已經收到成績了就我的還沒到,寄信問老師隔天就來了
整個超尷尬,早一天來會怎樣嗎!!

就跟辣眼的東西看多了看到一個正常的就吹到不行(诶
我沒有在影射誰,真的沒有(#
辛苦啦(拍拍
寒假是沒什麼出門啦(畢竟疫情)然後理所當然的被當成負責收東西或者跑腿的(#
這幾天事情有點多好累(趴
還一直被問有沒有對象,不要問了啦嗚嗚嗚

回復

春櫻 發表於 2021-1-31 23:09
亂七八糟嗚嗚嗚嗚嗚嗚
今天去考多益了,每次填那個你學英文幾年的問題就很.....
學了選項中最長的時間結 ...

多益是什麼我不知道沒聽過哈哈哈哈哈(裝傻(###

看人喇D賽也不錯OWO
還有玩手遊最快樂的不就是把別人曬成焦炭嗎(欸##
別人歐的時候就嘔嘔嘔,反正下次換自己歐的時候被嘔回來wwwwww

<--被一科卡住畢不了業的可悲傢伙(躺)
所以我說那個成績呢QQ

我想回倉庫⋯⋯(躺)
而且我發現不只車程變遠,車錢也變一倍以上QAQ
倉庫比較好混也沒顧問盯(喂#
重點是我去公司搞那堆無聊的東西還要跟別人共用電腦被趕來趕去的,
有一台滑鼠又超級難用,爛到想摔滑鼠的那種ODO
今天顧問一來就看到我在滑手機⋯⋯
啊不是啊,就我的(X)另一個兼職的(O)電腦被她拿去用了我沒事幹啊QAQ
總覺得莫名被種下壞印象了,心情好差

回復

小劍痞 發表於 2021-2-1 22:49
多益是什麼我不知道沒聽過哈哈哈哈哈(裝傻(###

看人喇D賽也不錯OWO

忙到忘了啊QQQQQ

新年快樂喔,過年前夕莫名好忙(#

我現在上線除了任務以外就是多練一下等級
莫名多了好多加倍,想說不要浪費,練到完全沒注意公會頻道說了啥(#
上次我讓我哥我弟幫我抽卡什麼都沒有,我弟開遊戲幫我抽別的遊戲開到了好東西(#
我哭啊,一張SSR都沒有是為了別的遊戲的歐嗎QQ

所以那個成績到了吧(#
我的成績都到了,就是那個成績單不知道什麼時候來

摸摸頭
電腦居然還得共用嗎OAO這樣辦事好沒效率.......
該把滑鼠拿去路中央碾一碾了吧(#
之前有一個有線滑鼠真的超難用,回家抱怨了才知道那壞掉了,壞掉幹嘛放抽屜啦!!
我覺得這個狀況應該直接跟顧問說你們電腦又破又少不能怪我滑手機(#
開始工作感覺破事就很多(#

回復

春櫻 發表於 2021-2-14 19:30
忙到忘了啊QQQQQ

新年快樂喔,過年前夕莫名好忙(#

新年就是兵荒馬亂的時期啊ODO
在親戚家還是拿著某S遊戲機坐在客廳自己玩自己的(O)
只有偶爾跟其他小朋友打打麻將而已OWO
(不要叫我跟其他大人打,一定被痛宰)

最近迷上薩爾達傳說,原本的糞game也跟著進入養身時期
然後公會協力活動我都推給過年太忙(欸###
反正我隨便打都比一半的人分數高,有一半左右的人根本動都不動OWO

喔喔喔我畢業了喔喔喔喔!
過年前教務處還狂打電話要我趕快去領畢業證書OWO
然後我的學生證就被蓋註銷章了wwwwww
(只好乖乖搭客運省錢wwwwwww)

耶耶耶我提離職了ODO/
要我做行政助理這麼耗腦的工作我才不幹咧,
認真要說的話就是:
平平都領最低時薪,我幹嘛不找個更舒服的?
而且太耗腦的工作嚴重影響到我下班回家後讀書的意願⋯⋯
再亂調別人的職位啊,不幹了不幹了OWO

⋯⋯而且我找好下一間工作了,地點在補習班走路5分鐘的地方,嘻嘻嘻

回復

挖 好久沒登了,
上次登論壇應該是五年前有了,
最近登上來看以前的好友,
他們也都好久沒上了,
印象中我UID好像前一百,
算是剛開服就加入的老人了XDDDD

回復

小劍痞 發表於 2021-2-15 10:57
新年就是兵荒馬亂的時期啊ODO
在親戚家還是拿著某S遊戲機坐在客廳自己玩自己的(O)
只有偶爾跟其他小朋友 ...

今年過年還是待在屋子裡ODO
免得被問以後工作和找對象的事(#
不過自己待著也很無聊,可是又不想出去被問東問西的QQ

沒事啦誰過年不忙(#
我最近迷上廣播劇,課金的部分也把遊戲移除了XD
畢竟花了那麼多錢結果什麼都抽不到(摔(#
結果想課金的廣播劇還沒完結嗚嗚嗚(#

哇恭喜
啊不過學生相關的優惠什麼都沒了呢....
雖然有我也沒什麼用到就是了(高鐵永遠搶不到學生票(#
我依然記得大三的時候有天要搶票,結果11:50太累爬上床滑手機,直到學妹傳訊息跟我說有幫我搶到我才想起來(#
我甚至貼了便條紙在電腦螢幕上,結果一樣忘記(#

哇哇哇再次恭喜(?
那挺好的,希望新工作順利

這個228連假以為禮拜一有要上家教然後禮拜一早上回來
結果弟弟他們家出去玩了ODO
我.............
媽媽有跟我道歉啦,不過兩個弟弟要是作死來挑起這個話題就不要怪我的拳頭不售控制了(#

回復