樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

少風 發表於 2020-11-1 16:51
反正出走久了還是會回來
都說是離家出走了阿

超討厭忽然有靈感忽然沒靈感,而且每次靈感都不同
這樣真的很難寫文
一下寫東一下又想到西,好難阿啊啊!
拜託靈感乖乖待在家中直到一個完結吧

回復

春櫻 發表於 2020-10-30 20:54
今天花光了所有鑽石
得到了空氣了QWQ
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚我才沒有羨慕其他抽到的人QQ

突然發現11月一到我的學生票就過期了orz
(學生優惠一率都是預先算到畢業年度當年十月的樣子)
所以我有去學校上課的那天又要跑一趟教務處了
我想教務處的大姐肯定在想:怎麼又是你你問題真多
乾之前連兩學期要跑校際修課又不是我的錯、
上次註冊系統出問題我錢繳了當我沒繳也不是我的問題、
再後來第二階段學分費應繳的金額又出問題也是上次你們系統壞掉的鍋啊QQ
(其實大姐人很好只是沒表情時人看起來比較兇XD)

乖,你終究是要玩(嗶—)的,何不現在就玩呢(大誤)
(為防業配疑慮故消音#)
前幾天我們家副團長S拿著他金光閃閃的課金盤跑去挑戰某個很難的副本
然後爆了ODO
嘻嘻我之前用我的無課窮人武器盤成功過關了喔ow<
不過有時候比誰打得多我還是輸,誰叫海外連線比較慢QQ
啊我忘了說我常常開自動模式讓他自己隨便打,你認真打也速度只能贏我一點點耶=w=

嗚嗚嗚都不糾正我,這真的太過溫柔了QQ
不過其實他們也常常打錯字XD
(就跟我們一樣、或者英文母語者不小心手滑拼錯字)

嗯⋯⋯就⋯⋯那位新團員R桑退出團聊群組而我發現了,
但他遊戲又三天沒上線、還把遊戲內的個人頁面關起來不給人看,
我開始擔心並告知其他幹部
結果他禮拜一又出現了,還陪我一起打副本OWO
於是我逮到機會就想問他,你是不是想退團(想退沒關係的,但不要默默消失啊QQ)
但是我的語氣就變成
「我注意到你退群了」
「你是不是想退團?」
「你為什麼要退群?」
乾⋯⋯怎麼看都他X的有夠兇啊QQ
而且我事後看對話紀錄也覺得我到底在鬼打牆三小QQ
人家都好好解釋原因了還這麼兇QQQQQQQ
(他回答了A選項我還在那邊追問A選項、之後又跳去問B選項⋯⋯)
啊不就還好我當下有感覺自己在耍白痴,正好副團長大人來了我才趕快向他求救OWO

雖然我覺得我還是傷到R桑的心了QQQQQQ

好吧就算是我多嘴了吧,我也沒有干涉別人怎麼學日文的權利
我只是單純覺得,跟朋友說話可以用輕鬆的語氣沒錯,
但是因為你是初學者、你又習慣了這種說話方式⋯⋯然後如果不小心帶到其他母語者面前OWO
可能對方看你是歪果仁也不會太計較啦,
但就是沒禮貌啊wwwww
(就像沒有一個英語老師會希望你學影集中的人很流利又順暢的在語句中用到 fxxking這個詞)

看著我那一井的石頭覺得好滿足owob
再通過明天沒有機率加倍的日子我又能安心繼續當倉鼠了owob

歐洲爆發第二波了呢ODO
一開始會怪中國病毒,可是發展成現在這樣,
我突然覺得目前的情況已經不能全推給中國了orz
這群歐洲人真的是毋自由吾寧死啊⋯⋯

公車已經變成有些司機會叫你戴口罩才給搭、有些根本不管你、
有些自己都沒在戴的XD

回復

少風 發表於 2020-11-1 15:41
我記得小學時候剛接觸電腦,網頁常常跑個兩三分鐘,尤其是非.tw的網站更等上十分鐘以上都不是問題
那時候 ...

現在真的會懷疑以前怎麼這麼能等,
一個網頁跑好幾分鐘都沒問題XD

免責聲明是一回事,如果他牴觸上位階的法律一樣不生效啊
但這種長長的條款通常都有公司簽約的法律顧問在管啦
小小消費者要告還要先想辦法解決律師問題
倒是美國很多這種專門抓條款漏洞的律師,靠控告大公司來賺錢的呢OWO
台灣的話⋯⋯公司敗訴的機率已經夠低了、
賠償金額可能還付不起消費者為了訴訟所付出的隱藏成本呢,呵呵

其實我覺得你做到跟steam一樣,超方便又常常大特價,
書商也不會虧得比現在多啦,
問題只在於,目前電子書的版權分散在各家書商、代理商手中(或者根本沒有電子書的版權)
然後每間公司又想自己賣自己拿100%的錢,
搞得電子書平台很爛、書庫又很破碎,要到處裝不同平台不同APP,
搞得消費者更懶得消費了,最後還不是回歸謎版去
相似的音樂、唱片平台我不太熟,但最近某sp開頭的平台聽說經營得還不錯

記名口罩貴是貴,但總比沒有好w
而且緊急、人人搶購時那個價格當然會水漲船高囉owo
不過我原本的用完後還是乖乖買了wwwwww

去年我為了防過敏跟空汙有買,後來還多買幾包帶到日本去備用,
結果鄉下空氣太好根本不需要XDDDDDD
就變成比平常沒買的人多了不少片口罩可用

回復

少風 發表於 2020-11-1 16:51
高中傻傻問同學啥是耽美被笑
然後同學就問我『攻』讓我聯想什麼?
我很單純的回答,提琴(提琴有弓)

我也是先知道0和1的,那時候報紙上看到的
然後攻受是看漫畫直接無師自通,那本甚至沒有很重口,就普通的開小車而已(#
也挺好的,提琴和怪獸(捶桌(#

...........
這是什麼垃圾朋友(#
畢竟有付出心力在維持嗎,難過是正常的,但過了那一下就覺得還好有跟這個垃圾斷交了(#
對我來說把書弄出痕跡什麼的就跟借錢不還一樣欠揍,兩個是同等級的處刑(#
這個狀況的話我直接判人死刑了(诶

啊啊那部我知道,之前有看過他的原著,後來不粉了就沒繼續關注
好像不意外啊,這部的nc粉很多(應該說作者),這樣反駁你也不是太意外
其實之前看到他們動畫化後的人物模型和以往的不太一樣,就覺得"哇他們技術有這麼成熟嗎這種模型?"
現在看來是嘗試順便割一波粉絲吧(#

笑死,主角突然多了兄弟(#
果然好看的都只出現在預告和海報,其他真的算了
估計是這本IP不如另外兩本高吧,另外兩部的漫畫和動畫不能說多好,好歹人物或其他細節有仔細弄過
不過也不排除是動畫漫畫出來以前就有很多同人的作品啦,要參考什麼的也比較多素材

居然還不是認真看的嗎(扶額
種馬文XD那故事情節有改編的合理嗎XD
或者有把一些詭異的地方改掉之類的?

回復

少風 發表於 2020-10-16 19:11
公道自在人心是指對內啦!
很多時候被指責謾罵,只是因為話語全不在你這邊而已
但很多沒有表示意見的人, ...

覺得真的很有道理!(星星眼)不會講,但就覺得不糾結了。

抱歉這麼晚才回,主要是因為在準備學測和競賽……今天剛被競賽按在地上摩擦完(大哭)

話又說回來,雖然聽完之後不糾結了,但真的要在填坑也至少要再三個月——因為還有多益(超難過嘆氣)

最近好嗎?

回復

小劍痞 發表於 2020-11-2 23:29
突然發現11月一到我的學生票就過期了orz
(學生優惠一率都是預先算到畢業年度當年十月的樣子)
所以我有去 ...

所以跑完流程了嗎XDD
時間過好快,一下子就11月了,也一下子就到了期中地獄(#
課沒那麼多還是有差的,兩個通識報告結束後期中只有一科筆試,不過前陣子的報告真的讓人頭昏眼花@@
基本上碰到學校的事十之八九都是學校的鍋(#
容易有問題不說,還常常讓學生搞不懂到底要怎麼辦@@

死亡(##
這幾天一個武將生日的活動,想說隨緣跑了,然後看禮包很便宜就小課了一下,之後隨緣
然後我發現我排名也太前面了啊!我明明沒花什麼錢啊!這是相對冷門的好處嘛!(###
當初本命課的的確不太夠.........(#
看來不只要課金還要有一定的技術層面呢
碰到技術層面的我直接手殘死亡
這就是為什麼我適合玩簡單的抽卡或者看劇情的故事原因(#

正常啦XDD
偶爾手殘一下是正常的XD我遊戲也常常錯字
不知道為什麼在遊戲中反而不會自動跳出正確的字,有時候為了跟上聊天就來不及改了
不過這樣也容易看不懂公會的人打了什麼(#

笑死也太兇XDDDDDD
幸好有人來救場,不然容易繼續兇下去(不是
然後直接飛波蘭(#
可能之後再請副團長他們解釋一下(?)
不然真的容易讓對方有陰影

好像也是
突然想到高中時候我們那屆有一個巴西來的交換生(只能用英文溝通)然後是別班的,不過他們班導是我們地理老師,所以不熟也可以聽到關於那個交換生的事情
然後有次老師說那個交換生罵了幹,老師當下震驚立刻追問,然後發現是同學之間不經意的語助詞(#
然後他們班就被地理老師罵了一頓XD(#

上個活動明知不可能依舊把鑽石花完的我:
果然不該當賭徒呢,是說之後的活動是生日卡,除了月卡以外沒說想要額外花錢呢(诶

聽說還在為了要不要戴口罩抗議呢
我:不要戴啊,你以為我真的想要你戴嗎,要不是坐在那個位置上要稍微阻止一下否則誰管你啊(#
完全自爆性發言ODO

我目前都遇到沒戴不給上诶,還是我最近根本沒什麼搭公車的機會ODO
疫情關係已經進入能不出門就不出門,甚至三餐熊貓的地步(那是你懶

回復

春櫻 發表於 2020-11-11 00:41
所以跑完流程了嗎XDD
時間過好快,一下子就11月了,也一下子就到了期中地獄(#
課沒那麼多還是有差的,兩 ...

期中考大爆炸\owo/
可以來煩惱畢不畢得了業了(X)

我愛天井,天井最讚了owob
不用課金也能得到想要的角色喔,好天井,不存嗎=w=b

後續是人家回聯絡用群組了,
我私底下跟對方道歉結果他竟然回我:什麼之前的事是什麼事?
欸等等原來你沒感覺嗎OWO??????
不過那時候的對話確實是很快就結束了,
而我因為知道自己很慌張所以有特別螢幕截圖,
不然的話,通常副本打完對話紀錄就直接消失掉
(拜託不要跟我說日本人喜歡來這套,但其實根本就記恨在心底)
他還反過來跟我道歉說之前造成麻煩了對不起
我:OWO....

任何語言學最快的不是髒話嗎wwwwww
話說好像真的有很多日本留學生對話都跟動漫學的,
像是什麼女生用「オレ(俺)」之類的時有耳聞owo
是說我也是後來才知道,女生不適合邊吃飯邊說「うめぇ(齁呷)」
這句是跟我的男生同學學來的ODO
(雖然後來想了想,得出的結論是誰管你,日本人在某些方面真的有夠扭曲的⋯⋯)

不要戴口罩可以啊,大家一起死,讚
我就爛owob

前幾天有事去了一趟機場,
我的媽呀真的超冷清耶,看得都有點想哭QWQ

回復

小劍痞 發表於 2020-11-11 23:07
期中考大爆炸\owo/
可以來煩惱畢不畢得了業了(X)

畢業OAO
又回到多益上了嗎(#
是說前天為了服務學習時數+自己欲望跑去當兔兔奴隸,結果忘了印申請時數單昨天又跑了一趟
兩天腰酸背痛(趴

先不要(#
遊戲兩個坑了先讓我緩緩

笑死,結果對方可能也沒意識到
或者也知道還在學日文所以寬容一點(?
又或者還在想怎麼解釋然後有人來救場了(诶
看來是也有意識到當初突然的消失不太好的樣子

哇......女生要用的是わたし吧,之前國中聽老師說過,印象很深刻
所以邊吃邊說是不禮貌嗎ODO
日韓在某方面都特別扭曲啊,最近比較關注韓國,覺得對女生真的超苛刻
有些舞蹈也沒怎樣就說很色情(我:???????
人對髒話這方面的語言天賦真的是點好點滿呢ODO(#

年初同學回韓國交換(學校到開學才有作為還特爛==
然後幾十個位置只有坐不到十個人(加上她
真的祈禱疫情趕快結束吧(雙手合十

是說前幾天去坐兔兔的奴隸(劃掉)志工
兔兔真的好可愛(愛心
就是幫忙抱著讓機構的人剪指甲一直被撓到OPO
幸好那天穿長袖,不然手臂都有抓痕了

回復

春櫻 發表於 2020-11-15 18:31
畢業OAO
又回到多益上了嗎(#
是說前天為了服務學習時數+自己欲望跑去當兔兔奴隸,結果忘了印申請時數單昨 ...

被當掉的話我就畢不了業了嗚嗚嗚QQ
可是考差又不能怪老師,是我自己不用功唸書的

是什麼服務學習啊,聽起來很有趣OWO
兔子關懷照顧協會?

隨便啦我已經無所謂了(躺)
反正人不要退團就好(欸####

好像うめぇ是男性用語,所以女生不能用
但真的有差嗎我也很懷疑
有男性用語自然也有女性用語,
但我也看過有男生在句尾加個わ(日文老師說這是女性用語)
可能年齡層的問題吧(老人才在那邊計較),也可能是網路用語中已經沒分那麼細了

其實不只對女生嚴苛
對於一個男性不能進蛋糕店的地方⋯⋯
只能說性別去主流化真的很重要

疫情明年內能結束嗎QQ
如果公職考不上我可是很認真在考慮去日本當台勞的耶QWQ

回復

小劍痞 發表於 2020-11-17 09:20
被當掉的話我就畢不了業了嗚嗚嗚QQ
可是考差又不能怪老師,是我自己不用功唸書的

我考差的已經隨風去了
都做好下學期再選通識的準備了(#
是說上次詞選的考試題目簡單到讓我懷疑老師是不是有碰到什麼好事
我居然可以提早交卷!(之前老師的模式是題目要思考幾分鐘也不好下筆,希望老師多給半個小時寫完的那種
老師大概看了下也覺得我們寫的狀況不錯,希望是真的不錯QQ(#

是台灣流浪兔保護協會喔owo/
做完事情可以撸兔兔,還有兔兔是越撸越軟的那種,所為軟成一攤就是形容牠(诶
不過事情也很多,他們志工是真得很缺

這聽起來像是"你愛幹嘛幹嘛反正記得上來簽到不要退遊"WWWW

可能就時代推進,用語越來越模糊
就跟一堆屁孩直呼年紀大他們很多的人的名字一樣(#
不過相較之下,韓國的用語還是區分得很清楚诶
看來之後有機會過去想要用他們的男性用語是不行了(####

居然有一個男的不能進蛋糕店的地方ODO
震驚三觀
不過我知道日本有些地方自己一個人去會很怪,像火鍋店什麼的,會有很多人對你行注目禮
我的話大概會吃完再滑個手機等差不多了再走吧,直接無視(#

看著這疫情拖了快一年了
我覺得能在明年年中以前結束就很好了QQ
明年就要畢業的我害怕非常(#

回復