樓主: 少風

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

少風 發表於 2020-9-29 20:10
大家好久不見,消失的我又絕地返回拉

種種原因就不說了,繼續回來比較重要閒聊

樓主大人好久不見OWO///

這裡是回覆有一天沒一天的超軟爛懶人(躺
因為這邊很舒服就死賴著沒走了OWO

回復

小劍痞 發表於 2020-9-28 03:01
施主回頭是岸啊(拍肩)
推薦你這款有天井的遊戲(別#
然後說真的⋯⋯你存到天井一次兩次後就會「習慣」了

單抽那個我也有經驗Wwww
然後心死過幾次就放棄了
是說連假叫我弟幫抽活動卡,二十抽出了同樣的SP兩張
各種羨慕忌妒恨

我要買電子書一定是找不到實體只好放棄(#
不過現在也不太曉得那個要怎麼儲,想到要辦一個新帳號就很麻煩

太、好、了、吧!!!!
嗚嗚嗚好羨慕
之前看到政大廢掉英文門檻突然想轉(#

之前TWICE的子瑜就是這樣啊,上個節目拿台灣的國旗
然後被某人咬說台獨,搞到最後一個才十幾歲的女孩子被迫道歉
那之後中國也挺抵制TWICE的,然後BP起來後她們公司就很針對T團,BP中國很火也是因為這樣
Super Junior也常碰到,之前一個成員好像說到台灣什麼的中國那群直接玻璃心碎,中國粉絲還要求道歉,大意簡單來說就是你是我們偶像不可以惹我們粉絲生氣,現在你說到台灣我們生氣了,快道歉否則我們脫粉喔
笑死人,人家SJ紅遍全球,不差你們這個國家的粉

回復

少風 發表於 2020-9-29 20:10
大家好久不見,消失的我又絕地返回拉

種種原因就不說了,繼續回來比較重要閒聊

好久不見啊啊啊啊啊
中秋連假過得好嗎

除了那些追比較久的書,其他都會先在網路上看,確定沒踩雷再買
之前某次只看封面就買然後被文筆雷到
加上口味變了,追很久的書還沒完結慢慢地追不動,可能把之前出的看完再看看要不要追下去吧
之前跟朋友聊到,好幾個連載太久的都追不動了

閒閒沒事就上來聊啦XD

回復

春櫻 發表於 2020-10-5 14:18
單抽那個我也有經驗Wwww
然後心死過幾次就放棄了
是說連假叫我弟幫抽活動卡,二十抽出了同樣的SP兩張

給別人抽可能得失心沒那麼重,所以會覺得還好吧?
我也是喜歡推給別人幫我按wwwww

買電子書好麻煩喔,如果平台倒了書也會沒了(躺)

英文好難嗚嗚嗚QQ
是那種會讓我想叫救命~的程度QQ

如果是很大很紅的團體,有些還可以真的不鳥小粉紅的玻璃心(而且燒一次就會有下一次,全身是G點)
但如果不是呢?
中共會用政府的力量制裁,跟這塊市場說byebye,而台灣只能自己抵制
然後又很快發現內部根本不團結,根本不在乎、傑尼龜傑尼的人很多,
造就一種果然人家跪舔是正確選擇的感覺,
反正向中共稱臣也不會失去台灣這塊市場啊OWO

回復

小劍痞 發表於 2020-10-6 23:08

而且會發現給別人抽的結果都會比較好.........
我什麼時候才能有我弟這種歐氣QQ

對诶OAO(完全沒想到平台倒閉
真的還是比較喜歡實體書,畢竟買了就是真的有一個實體感(#廢話
所以我不太喜歡線上購買書籍或漫畫,感覺這個就是要看實體的比較有感覺

會讓我焦慮到一直轉發好運的圖片來祈禱的程度(#
原本看到那些轉發會有好運的都直接略過,為了我的英文轉了一次(诶

相對而言紅韓國本土、國外市場沒那麼大的我還真不太確定
但被迫放棄台灣市場是沒錯的,除非像T團那種反正也賺不到了直接放棄中國開拓其他地區
而且大多時候放棄台灣市場也不會損失太多,除非那個團後期作死把自己的市場都關沒了
我現在就看某團會不會連中國市場都失去呢owo/

回復

本人:霜雪之風(筆名:錚郎、紀九郎)
御論年齡:3年(2017.1加入)(不包含國小六年級到國二之間的長期潛水)
習慣活動於:圖&文的家
自認為常發帖程度:非常不常(但有上來就會發)
好搭訕程度:應該……挺好搭訕的吧?(沉思)

嗚嗚嗚我的名字真的象徵了一段不堪回首,覺得超級羞恥的……但被人叫霜霜時,又莫名地格外高興。
筆名是在外投稿用的,雖然只成功中了一首詩(撞牆)。

啊啊,確實御論這邊留言真的格外友善、也特別溫柔……我現在就有一種久未歸家的感覺(?)。
外面真的完全不一樣,沒有留言這點就算了,最讓我害怕的是——有看我的文的都知道(應該吧)我會做參考文獻表,明明是為了顧慮別人的權利做的,可是卻偶然看見同樣這樣做的別人因此而被做調色盤,說他抄襲。
調色盤還是直接從那個人的文獻表複製的,真的非常噁心也非常可怕。

總之讀書讀累了來看一下,就又高興起來了。
嗚嗚嗚,是說我是學測黨啊,在這裡划水真的好嗎?

……然後暫時沒有要補充的了,想到再補。

回復

小劍痞 發表於 2020-10-1 14:10
樓主大人好久不見OWO///

這裡是回覆有一天沒一天的超軟爛懶人(躺

有一天沒一天嗎XD
我是有一個禮拜沒一個禮拜(自我見討三分鐘
那努力讓這裡更舒服,不要走~~~~

回復

春櫻 發表於 2020-10-5 14:22
好久不見啊啊啊啊啊
中秋連假過得好嗎

中秋節.........我突然覺得很羨慕特傳裡那種過節方式,家裡問題比較多,我的中秋節是自己一個了和電腦度過的

被封面騙嗎?想起根本不知道何謂耽美,被帥哥封面給覑進去,然後還很天真地問朋友說,現在是流行兩個男的在一起的小說?(掩面

我不想買書是覺得,現在的小說沒有以前的那種感覺,而且隨著書越看越多,會覺得怎麼大家的身高都岔不多(?
另外就是沒地方放了,現在會買得最多都是工具書,甚至有時候看到喜歡的書,都會等到圖書館採購,再去借來看,看到喜歡在標記去影印店.......(好像ˋ不太應該
但真的覺得沒必要買一整本書

回復

小劍痞 發表於 2020-10-6 23:08

買電子書麻煩+1
不過.....發現大陸有些網站有大量書籍的TXT/PDF,可以打書名搜索後直接下載整本書來看
存在自己的硬碟裡就貌似擁有這本書O~O
不鼓勵,找打發時間的讀物,倒是可以參考(還有一些絕版書,不知道是怎麼弄得,難道大陸的手打其實很賺?

抵制....9月的花木蘭好像被拿來當檢討?不適還有好事者說代替台灣人向香港網友道歉(O~O??)
大概我們號稱自由民主所以抵制也只是說說?畢竟看片是觀眾的自由,排片是影城的自由?
我自己是看無付費來源,看完真心說這是部爛片,毀童年

回復

霜雪之風 發表於 2020-10-7 07:16
本人:霜雪之風(筆名:錚郎、紀九郎)
御論年齡:3年(2017.1加入)(不包含國小六年級到國二之間的長期潛水 ...

安安~~
這裡就是嗑牙閒聊的地方,歡迎陪我們泡老人茶養生(?
學測加油!

抄襲是不對的,但我覺得參考是在可以接受的範圍,不然除了金庸其他人都不能寫武俠,除了安徒生和格林兄弟,其他人不許寫公主王子題材,這樣感覺太矯枉過正。
但如果是複製貼上,或者e改幾個字就當成是自己的東西,那真的不可取

當然公道自在人心,有些人就是喜歡無事生非,自詡道德自高點的指點他人,但也是少數,沒必要因噎廢食。
御論感覺.....有點像幼兒園,雖然還是有小吵小鬧,但都不是那種不共戴天,吵完沒幾天又玩在一起XD(小朋友的忘性比較大,這是好事

回復