樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

本人:緋/飯糰
御論年齡:3年(2017加入)
習慣活動於:圖&文的家
自認為常發帖程度:緣更
好搭訕程度:很缺那種可以一整天都聽我碎碎念然後也會對我碎碎念一整天的人的人[話癆],只要你愛講話、喜歡吾命、不介意我把所有日常都跟你說,我們就是好姊妹(或好兄弟?????)

其實之前就有在御論逛,但是真的註冊是因為小雙www(為了回帖)
上一個帳號被廣告入侵了,只好註冊新的QQ
我的圖樓整個沒有了嗚嗚嗚......

回復

小劍痞 發表於 2020-8-7 00:25
自家系主任那種的講一聲一定可以啦,
可是如果是找外校的某某主任簽章時就⋯⋯OWO
卡關GG明天再來謝謝(乾 ...

上次去外校修,他們系辦也是打了招呼(?)直接蓋章
不過是有合作的學校,可能也比較好說話?
通常問到價錢,還是偏貴的那種,就是對方想幫你付錢的意思(###
沒,我瞎說的(###

感覺大眾交通就是很容易賠錢的WWW
捷運會賠不意外.......畢竟搭的時候價錢很低(诶
高潔的話人就不多
台中的話
恩,我等開學後來問問當地人(诶

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小米粽
對啊南北粽戰的時候我都想那鹼粽呢(诶
別的族群就很容易有種歧視的感覺,就算說的人只是開玩笑
但感覺很多人對這種想法會覺得"那麼認真幹嘛就開個玩笑而已"
==

看過太多了反而覺得沒事
同學表示我們都是見過世面的人,我說我們未來都是幹大事的料(#
我不禁思考小時候看著哆啦A夢長大的30↑(?)看到會怎麼想(#

回復

吃貨少女緋 發表於 2020-8-10 13:13
本人:緋/飯糰
御論年齡:3年(2017加入)

聊,都聊起來
現在目標是在年底衝到100頁(並沒有

上個帳號是被盜用嗎??
上次要回來也是一直進不來......最後跑去拜託老師QQ
不過原本想說要放棄這隻號辦個新的,那時候也是一直不通過
我大概是被網路排擠了吧(#

回復

春櫻 發表於 2020-8-10 20:46
上次去外校修,他們系辦也是打了招呼(?)直接蓋章
不過是有合作的學校,可能也比較好說話?
通常問到價錢 ...

如果是外校的有時候人家還會不好意思叫你再跑一趟,
所以無論如何都會幫你想辦法,
倒是自己學校的,反正你明天還是要來上課啊,
明天再來謝謝再聯絡,乾#&*%)!*@&$

大眾運輸一定要便宜,尤其台灣這種擠到需要大眾運輸的都市,
而且私家車輛的持有成本又低,
你提高收費大家又回去騎機車繼續擠,
所以北捷都用業外收入來保持一定的營運成本
別真的傻到以為繳那20.30塊就能打平開幾十個捷運站的人力物力成本⋯⋯

每個人的笑點跟雷點都不一樣,
所以真正會開玩笑的都是先開在自己身上,
說真的很多網路肥宅(不限男女)自以為講話幽默有趣,
但為什麼人家吃一次飯就謝謝再聯絡⋯⋯嗯你懂得

像我都說我是盜版台北人哈哈哈嗚嗚嗚QQ

回復

小劍痞 發表於 2020-8-12 15:59
如果是外校的有時候人家還會不好意思叫你再跑一趟,
所以無論如何都會幫你想辦法,
倒是自己學校的,反正 ...

對外校學生:哎呀沒關係啦我們會盡力協助........
對本校生:誰管你們,進來活該
nmd(####

忘記藍線的哪站到哪站,有次刷卡只要十幾塊
我:????????想過很便宜但有點???????
難怪北捷廣告一堆wwww
每個牆面都是不同的產品

嗯嗯嗯這個深有同感
每次有男生在那邊自以為幽默
我:拜託閉嘴好嗎尬死了我們很熟嗎?????

我都說屏東就鄉下啦我們鄉下來的不要跟我們講規矩
別人說屏東鄉下時:
???你再說一遍???(舉武器(#

是說又有一個颱風漂到中國去了
似乎還在大陸上存活了一段時間
看到有人留言說是陸地水氣充足,快笑死

回復

春櫻 發表於 2020-8-13 20:26
對外校學生:哎呀沒關係啦我們會盡力協助........
對本校生:誰管你們,進來活該
nmd(####

這樣講好像有點過分,
我之前申請校際選課的時候,
課務組的老師很認真的幫我協調了很多事情OWO
當然放你自己一個人卡關活該的公務員也確實存在(而且還不少)啦⋯⋯

以前還有8折時,最低是25元的樣子,25x0.8=20
然後公車有轉乘優惠,會多扣一點(公車票價的半價,學生12塊的話就扣6塊)
20-6=14元,帳面上看來就會只要14元。

我想到之前在廣島時,日本人都會先問新入生系級姓名,外加一個「出生地」
不過日本比台灣大太多了,攀親帶故更困難wwww
重點是有個從東京來的學弟,其他學長一聽很驚訝,就叫他「City Boy」,(我還以為這種事情只會出現在漫畫裡orz)
但後來發現學弟其實不太喜歡這個綽號,也就漸漸不叫了ODO

說別人鄉下也不行,說都市人也不行,到底wwwww
結論:人類真難搞

回復

小劍痞 發表於 2020-8-14 11:51
這樣講好像有點過分,
我之前申請校際選課的時候,
課務組的老師很認真的幫我協調了很多事情OWO

我們學校就真的有點emmmm
上次有同學去問第二專長抵通識,結果一堆人都不知道,然後耗了我同學快半個小時
真的是入校前入校後對學生的態度和能力完全不一樣

喔喔原來是這麼算的
想到快沒學生優惠了有點難過QQ
是說我畢業後應該也不會留北部了........
不過很好奇一件事,研究生也會用到學生的優惠嗎
感覺很多時候學生優惠不會算到研究生

好酷XDDD
不過台灣比起說出生地,感覺更常說是在哪裡長大的這樣
就像問對方是哪裡人,如果說新北,比較會想到是新北長大的而不是新北出生的
畢竟跟著爸媽離開原本出生地的小孩也不少
City boy........有點、那啥、中二的感覺.......
是日語本來就有這種講法嗎?類似韓文中鼓勵對方加油,發音有點類似英文的fighting
基本上不太喜歡吧,就像台灣其他縣市的人叫台北人天龍人,之前有室友從台北來的,就不是很理解和不喜歡這個稱呼

畢竟人類是複雜的生物啊wwww

然後我爸今天看了日曆跟我說我的暑假剩不到一個月了
我就幽怨的說對啊最後一個暑假.......
怎麼都沒想過最後一個暑假是因為疫情搞得哪裡都不能去QQ
是說家裡的車都被騎走了也懶得出去(#

回復

春櫻 發表於 2020-8-15 22:31
我們學校就真的有點emmmm
上次有同學去問第二專長抵通識,結果一堆人都不知道,然後耗了我同學快半個小時 ...

入學前是未來的金主啊,當然要奉承,
入學後就是固定的搖錢樹了當然隨便,人不會退學就好OWO

研究生也算學生啊,反正有學生證的都算owo
想到我之前去日本時,幾乎所有門票的學生優惠都只到中學生/高中生,
有些甚至只有小學生有學生優惠ODO
大學生還是乖乖買成人票吧哈哈哈

我發現是我意思解釋不清,
因為我本來腦中是日語的「出身(しゅっしん)」,然後自動翻成「出身地」
然後熊熊想起來在中文裡這個是錯字啊orz
於是改成「出生地」,
但是就變成了好像是你出生的那個地點一樣,不是你從哪裡來了ODO

天龍國/天龍人這個詞的語源本身帶有貶義,
所以聽到會有點不高興也很正常啦=w=

我的暑假QQ
好懶得出門啊(喂#
好想去日本泡溫泉喔(喂#

回復

本人:Gufgah
御論年齡:7年...吧??(2013年02月加入)
自認為常發帖程度:不常....現在基本引退中
好搭訕程度:覺得有相同話題可以聊的都能聊得起來

印象中這7年裡,中間也是曾荒廢不管了一段時間
2018年的時候還蠻常在這邊聊天打屁看文的
後來懶癌發作+工作的關係,就漸漸沒有上來了.....

現在偶爾還會上來看看
目前已搬家到FC去了
https://amamiyakarin.blog.fc2.com/
((對,我只是想要趁機宣傳_(:3 」∠ )_

歡迎大家一起來看文
如果有好看的也歡迎推薦~
(時不時就處在文荒邊緣&腦子像金魚腦只有3秒記憶
記不得看過的文的小女子在此誠摯感謝)

回復

本人:諾/要叫我綽號都可
御論年齡:嚴格來講是半年,只是註冊時間是18年5月
習慣活動於:大家黑白講為主(因為比較好聊好加入),也會在書書討論跟圖文之家打滾
自認為常發帖程度:發帖的話很少,回文比較常
好搭訕程度:跟我講話我都會回你這樣,雖然有時候可能比較慢回><因為不太敢搭訕人(乾)所以認識的人不多。
喜歡吾命、第二人生、沉月,有加入雷宴創的御我角色LINE群,歡迎大家加入喔(不要偷打廣告#)

不請自來抱歉,是這樣報上名號嗎?有想跟我聊的都非常歡迎喔!
雖然混了好一陣子御論,不過各位待很久的大大我都不認識,小萌新覺得惶恐(抖)
原來很多人都是以前有帳號,但因緣際會所以後來又重新創建新帳號嗎,感覺好心酸喔QQ

說起來御我老師說9月打算出吾命39耶,不過最近也沒有看到在打廣告作行銷,不知道會不會真的出...?
FB連載中的「大小太陽趴趴走」據說也會集結成冊,不過不知道會是什麼時候,可能前後一起出、可以刷關注衝買氣?

回復