樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2020-6-29 23:29
明天有兩科但我到現在一個字都還沒看ODO
我死定了啦啦啦(欸#

啊我總算順利登出大三了(趴
回到家耍個廢
我爸:你作業都交了?
..........(立馬正經危坐

說到那個大壩,好像要垮了的樣子OWO/
看到有新聞報導那邊不少人被電死........我覺得在被淹死之前都先被電到沒救了吧........
那邊的人也蠻可憐的,不過北京當局寧願解決香港也不想理大壩

枯爛QQ
聽說又有新病毒了
我有朋友直接分享相關新聞然後表示:中國幹啥不行,傳播病毒第一

要不是國外還很嚴重,真的會覺得恢復到以前的樣子........
都覺得在台灣很幸福了,現在口罩可以說恢復了,國外可能還要自救一下
回到家要拿藥擦傷口然後看到有好幾包口罩放著ODO

是說最近好熱啊
去交換的朋友說他們還在開暖氣..........
好的,OK

回復

金吉 發表於 2020-7-3 20:18
天啊我到底多久沒有回帖了(笑cry

前幾天一直在下午後雷陣雨,我們家的大寶貝都沒有辦法出門,所以她超級 ...

喔齁我看了時間,兩個月(#

起來直接看到牠的娃娃斷頭(#
是時候換木製家具了(####
還是說木頭會被牠拿來磨牙(#
今天有下雨,可還是覺得好熱啊OPO
我回家的時候發現客廳裝冷氣了,我媽表示不裝要熱死嗎
不是,我出生到現在20年了才裝有點晚啊我說

真的.........不過我的鼻子好像習慣口罩了
因為我覺得騎車的時候沒戴鼻子特不舒服,然後我破天荒地為了過敏去看醫生.........
OPO我在屏東明明好好的!!!去唸個書+疫情就一堆毛病QQ

我問過他想不想畫畫,因為之前看過他比較有興趣的就這個
不過他也很迷茫啦,我覺得現在問想幹嘛有點早
但是可不可以改一下那個態度!!!!啊啊啊真的教到很想罷工(#

回復

春櫻 發表於 2020-7-4 16:42
啊我總算順利登出大三了(趴
回到家耍個廢
我爸:你作業都交了?

我應該不會被當光光⋯⋯吧ODO
這好像是我所有考試中最混的一次owo
前一天看10鐘+考前看10分鐘,大部分的題目都有作答雖然有些就亂寫一通owo...

哀哀哀真的是⋯⋯如果大壩真的爆了⋯⋯
會不會10年後,被說那是跟文革大饑荒一樣,都是天災的錯呢ODO
突然想到一張迷因,
以前的我:(癱)唉老百姓也是很可憐的我也不希望#%*&$!)*$@^*$(#%
現在的我:誰管你死光最好(比讚)

聽說有什麼豬流感還能人傳人,但目前都沒有進一步的消息,
不是被封鎖了就是台霉又在那邊唯恐天下(X)中國(O)不亂

台灣就跟世外桃源一樣啊owo...
最近出門,看到戴著口罩的人越來越少囉
然後聽說最近A流好像也因此復活,中獎的人變多了wwwwww

好熱(融化)

回復

小劍痞 發表於 2020-7-6 16:14
我應該不會被當光光⋯⋯吧ODO
這好像是我所有考試中最混的一次owo
前一天看10鐘+考前看10分鐘,大部分的 ...

我看成績鬆了口氣
雖然離我爸媽要求的就差不到一分(趴
成績單撕毀預備(###

啊他們說文革是天災的錯嗎WWWWW
天災:???乾我屁事
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
有畫面了有畫面了,超級具象
我都跟同學說:他們是真的很可憐啦
希望以後不要出生在這種爛國家(#

豬流感還沒有消息,就看到伊拉克說有新型肺炎
然後確定是武漢肺炎
看到這則新聞的我:??????你們剛連上網路嗎?(#

感覺戴口罩瞬間減少很多生病的人WWW
我把口罩拔下來的那幾天:
(鼻子開始過敏
(重新戴回來
然後現在莫名感冒,我問號

熱爆
冷氣萬歲(#

回復

閒著沒事上來看看發現這個帖(?)
已經不記得是哪一年來的了,應該也是國一國二的時候,好懷念⋯⋯現在都大二了

回復

冥葉幽 發表於 2020-7-15 02:53
閒著沒事上來看看發現這個帖(?)
已經不記得是哪一年來的了,應該也是國一國二的時候,好懷念⋯⋯現在都 ...

一起來嗨啊!!(你誰###
當初進來才國中而已,現在大學都摸到最後一年了........
心心念念的39中從國一等到現在,等的我人都要枯萎了(#

回復

春櫻 發表於 2020-7-13 18:36
我看成績鬆了口氣
雖然離我爸媽要求的就差不到一分(趴
成績單撕毀預備(###

大學看成績很莫名吧,能過不就好了
一堆申論題又不是選擇,選擇當然一翻兩瞪眼,
更何況大學老師很多都很有「個性」,
看分數什麼的怎麼可能會準OWO?

三峽大壩會崩潰也是雨下太大的錯喔
所以沒預警害居民被沖走也是大水災的錯喔嘻嘻

那不是台灣妓者自己亂搞的假新聞嗎OWO
我看別人去驗證的過程:
聽說有新肺炎->去查外電->沒人報->伊拉克境內也沒人報
(但是一直都有武漢肺炎報導捏)
所以到底那個「未知的新型肺炎」是從哪裡生出來的啊OWO?

最近因為對面工廠停工,空氣好清新啊wwwwww
不過冷氣還是要開的(融化中)

回復

小劍痞 發表於 2020-7-15 14:30
大學看成績很莫名吧,能過不就好了
一堆申論題又不是選擇,選擇當然一翻兩瞪眼,
更何況大學老師很多都很 ...

我同學也都這麼說.........
想想上學期把自己搞得要死要活才達標,這學期直接放棄
而且有些科目難度超高@@準備考試差點陣亡(#
對那個聲韻學和思想史,就是說你們(#

下的好啊(#
不是我是說沖得好啊(#
咳,反正自求多福(#######
是說今天我家這裡總算下雨了,難怪昨天那麼悶
今天涼好多

又再亂寫了是吧owo/
抓起來通通送去北韓喔(####
台灣永遠都有別國不知道的報導owo

尤其洗完澡後(流汗
我都在考慮要不要去剪頭髮了
但是想到之後開學學校的強風..........
再、再忍兩個月吧OWQ

回復

春櫻 發表於 2020-7-15 17:05
我同學也都這麼說.........
想想上學期把自己搞得要死要活才達標,這學期直接放棄
而且有些科目難度超高@ ...

話說我申請交換的時候也差點被班排搞到沒資格OWO
乾每個人選的課不一樣是要排XX啊,
難怪學店生都喜歡又涼又甜的課,呵呵

下點雨可以比較涼快,最近真的熱到快融化了QQ
日本那邊也淹很慘,
但至少沒有在那邊裝天下太平海晏河清
前幾天,
團員A:隔壁縣的河川氾濫了嗚嗚嗚好可怕
副團長S:沒事吧有狀況就快去避難啊
副團長N:我家在三級警戒(*日本的警戒程度由低至高,三級好像就在氾濫邊緣了orz)
我:OAO(乾你們快逃好嗎RRRRR)

不然不要剪短,打薄怎麼樣?
我最近也去剪100元,請他打薄,很快、便宜又清爽wwww

回復

春櫻 發表於 2020-7-4 16:47
喔齁我看了時間,兩個月(#

起來直接看到牠的娃娃斷頭(#

咳,我只有更文的時候才會登錄論壇啊,平常就是放生擺爛(還敢說

赫然發現你居然比我小嗎?才20歲!!!!!(原來我已經是老人家了QAQ

木頭肯定會被毛孩子拿來磨牙的,我們家的茶几已經被我家小金毛咬得坑坑巴巴的,連沙發椅腳也沒有辦法倖免(難過)之前連閉指都被咬破了......等她再穩定一點我們家就要重新裝修了吧我猜。

沒有冷氣過日子真的超級佩服的,我肯定沒有辦法XDDDD肯定會生氣暴怒。

最近天氣比較不好,空氣髒,會過敏還挺正常的,我最近也一直過敏,大概要等下雨空氣才會好一點吧。

現在問未來真的太早了啦wwww畢竟很多人到大學畢業之後也不知道自己想要幹什麼,不過這是我們的教育體制出了問題,我覺得真的不能怪孩子。不過態度問題真的需要好好檢討一下,畢竟態度攸關太多事情了啊啊啊啊啊

回復