樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

本人:皇鶯
御論年齡:10年(2010.8加入)
習慣活動於:圖&文的家
自認為常發帖程度:開頭週更現在只是很偶爾回來冒泡
好搭訕程度:現在貌似有點難搭訕吧。
翻了一下,十年的老人不多了OAO

回復

金吉 發表於 2020-4-25 00:01
最近天氣忽冷忽熱的真的很麻煩QQ好不容易穿了短袖隔天又要把厚外套翻出來,簡直神煩。

我們家小時候算是 ...

我前幾天還把羽絨外套拿出來穿了
然後這周看天氣要放晴(眼神死

喔喔那難怪,畢竟怕顧不到
說到好好過日子,我就會想到被學校附近食物殘害的那個學期(诶

哈哈哈哈哈哈哈哈暴發戶
那她可能會衝過來打我
我最近和她聊我家教的兩個弟弟,其中一個.......就很笨,真的
然後他們家家境也不錯,爸媽的學歷和程度都不算差.......我們在思考這個小孩是怎麼長歪的(#

縫縫補補是怎麼回事XDDD
想到貓咪會把抓到的老鼠蟑螂丟給主人已表示好(#

我同學昨天要出門走到樓下(我們宿舍不在一樓),看到量體溫的才想起來要戴口罩
是說最近又變熱了,走沒幾步就覺得口罩超級悶OPO
今天從宿舍走到文院,不到十分鐘的路程走的我流汗了.........

回復

小劍痞 發表於 2020-4-25 01:15
聲韻學要寫期中報告但我完全不會寫(乾#
另外有好幾科要考試⋯⋯(躺

後天聲韻期中考
我希望不要完蛋(#####
曲選有好幾份報告要寫.........
沒有這肺炎哪來這麼多破事,幾個小時考完就完事了QQ

被駕駛搞得好像我們慢慢走都錯了一樣##
邊走邊滑手機的是在抓寶可夢嗎WWWW
記得之前有新聞說殯葬業者表示如果抓寶抓到掛掉的打87折(诶

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
這都什麼和什麼沙雕操作
說那個有版主事我們臥底的是不是覺得鬧得不夠大WWWW笑死
不過真的有人相信更好笑WWWWWW
燃燒吧火鳥(诶

黨言黨語wwwww
上次推特上有中國人和台灣人互嗆,忘了小粉紅說了啥
反正那個台灣人回嗆:講個笑話,祖國母親,nmsl(中國人自己互嗆的時候也常用這個罵人
我看了整個笑翻,這神回復wwwww

我還記得我跟同學說他花幾個錢就在那邊叫,花得夠我買一瓶XX牌奶茶喝嗎
我同學回說當然不夠啊,妳都是買一倉庫的好嗎
乾WWWWWWWW
反正我哪天知道我玩的那個下跪了我就刪了........平常說愛我的四個野男人等到活動出來啥都沒有........(乾

回復

春櫻 發表於 2020-4-27 23:16
後天聲韻期中考
我希望不要完蛋(#####
曲選有好幾份報告要寫.........

我死定了(躺)
明天的考試唸完了但是後天的那科要怎麼辦我完全不知道OWO...
(再繼續混啊##

還真的很多駕駛覺得行人走快一點是義務呢,呵呵
給車子方便當隨便,一般人也知道台灣那個路有多小車流有多可怕,
走快一點可以,但絕對不是必要的
反倒是車子禮讓行人才是必要的吧(嘆

就K島島民愛玩啊,然後還真的有小粉紅信了wwww
然後聽說K島因此被出征⋯⋯但小粉紅們不小心惹到全台最兇的那群
(畢竟是匿名論壇,什麼都嗆得出來,不過酸度也是一流的啦)

之前某遊戲台灣服也是有兩邊互嗆,然後對方被氣到自己退群的樣子wwww
那個雙色骨灰真的有夠缺德的wwwwwwwww

結果我的糞game因為日本疫情關係,新活動要被拔語音了嗚嗚嗚QQ
去你的武漢肺炎=皿=凸

回復

小劍痞 發表於 2020-4-28 23:45
我死定了(躺)
明天的考試唸完了但是後天的那科要怎麼辦我完全不知道OWO...
(再繼續混啊##

我考完了耶(#
不過今天睡過頭了orz
老師還發了公告說不要遲到QQ
最後還是有讓我進去考,感謝老師

路很寬,可是車子太多了啊啊啊啊啊
尤其那種大馬路##
每個人都在搶快的那種,明明輪到另一個方向的綠燈,還有一堆駕駛搶著左轉......
我的心情是這樣的(/‵Д′)/~ ╧╧

被出征還真不意外wwww
反正小粉紅都是不跟我戰同一線就出征你的WWW

我剛剛去找了雙色骨灰,笑爛WWWWWW
可能因為對象是那群小粉紅我一點也不覺得地域梗(诶

啊啊QQ
好幾個配音員都中鏢了QQ
畢竟配音是密閉的空間,又容易人群聚集QQ
真的最近有想做什麼事情結果不能做都是肺炎害的
我***武漢肺炎(言論過激警告

回復

春櫻 發表於 2020-4-29 21:22
我考完了耶(#
不過今天睡過頭了orz
老師還發了公告說不要遲到QQ

這兩天都是考試前最後一刻才走進教室(欸#
可能我那兩堂考試的老師人太好,一堆人都遲到耶OWO⋯⋯
(同一個老師,我這學期修了該名老師三堂不同的課XD)

還有兩門課,一堂作業一堂考試(躺

台灣很多路都很小啊,例如我家附近的八卦迷宮陣(O)
然後台灣的斑馬線很少內縮的,要轉彎的車子要嘛很靠斑馬線,要嘛你離遠遠停下來等行人⋯⋯
然後就會被後面要直行的車子按喇叭owo...

重點是小粉紅出征K島被罵得灰頭土臉逃光光wwwww
K島島民應該是全台灣最兇最酸的那群了OWO

雙色骨灰真的超靠北XD
可惡最近看到那個角色我都一直聯想到雙色骨灰XD
另一種風評被害,還是最無辜的那種www

沒有語音的活動好無聊(躺)
不過聽說是後來會補上⋯⋯可是瑞凡,日本的緊急事態可能要多延長一個月了owo
下個月的新劇情活動可能也還是沒有語音QAQ

回復

皇鶯 發表於 2020-4-25 01:26
本人:皇鶯
御論年齡:10年(2010.8加入)
習慣活動於:圖&文的家

是皇鶯~~~~(捕獲認識的一位+1)
剛好來翻翻就看到熟悉的人,有很感動的感覺XDD

回復

小廷 發表於 2020-4-30 23:43
是皇鶯~~~~(捕獲認識的一位+1)
剛好來翻翻就看到熟悉的人,有很感動的感覺XDD
...

好久不見~
我也是最近回來看看逛逛看到這裡的
這樣也能發現我
你真厲害!

回復

小劍痞 發表於 2020-4-30 23:10
這兩天都是考試前最後一刻才走進教室(欸#
可能我那兩堂考試的老師人太好,一堆人都遲到耶OWO⋯⋯
(同 ...

啊啊啊啊啊我上次明明回復了為什麼沒有帖子!!!!
給我吐出來!!!(##

有一個報告到現在還在裝死
故事好難想啊.............

對!!!我就想說你乾脆撞下去算了,行人在斑馬線上喔喔喔
撞下去了很大責任是駕駛(#

出征人家結果被出征WWWW
我笑爛wwwwww還敢出征啊WWWW
其實台灣人戰力不弱诶,只是很懶得開技能(#
上次在推特上嗆人的那個超好笑WWWW一個打十個(#

到底WWWWWW
雙色骨灰跟我同學說了她笑到不行

好像很多動畫也要跟著延期
日本真的很倒楣诶WWW各種產業都被拖累
所以知道不要逞強了吧(###

回復

春櫻 發表於 2020-5-7 22:53
啊啊啊啊啊我上次明明回復了為什麼沒有帖子!!!!
給我吐出來!!!(##

好像偶爾會這樣子呢,所以我回完帖子通常會等一下直到看到帖子出現

考完了\owo/
作業也寫完了\owo/
報告也報告完了\owo/
今天又是耍廢的一天(躺

可是被車撞到會很痛還可能會死掉耶
所以大部分行人就只好乖乖讓路
難怪一堆駕駛越來越囂張=..=

K島人其實沒有出征啦,是小粉紅來鬧結果被凶到逃之夭夭www
反正匿名論壇就是這樣,罵人都沒在客氣的owo
跟上網幾小時都要政府幫忙監督的韭菜們不一樣啦ODO

雙色骨灰超好笑的wwwww
是說我現在玩的糞game什麼時候可以被習大大ban掉啊
韭菜學人家玩什麼外國遊戲,還敢跟外國人交流?

好久沒追新番了,
但是進擊的巨人這個月因為肺炎影響,雜誌停刊QQQQQQQQQQQ
我去你的武漢肺炎 凸T皿T凸

回復