樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2020-3-21 00:55
咦?學生??是打工相關的嗎??
我現在也是,計畫好的一直被學校搞壞
像今天本來要去聽個講座,我和同學 ...

總之就是一堆麻煩的東西啦(趴
然後我又聽說那個新麻煩還真的超麻煩,
聽說上學期的學習狀況很糟糕,態度也蠻惡劣的OWO

我開始後悔修那堂課了owo...

才怪咧,現在念碩班的人有變少不代表10年後就有空位好嗎=w=
學生越來越少,以後教授的退休年齡也只會越延越長,
需要的教師數也會越來越少
尤其台灣目前對「專業」的態度⋯⋯出根香蕉就覺得能請個人類幫他做事OWO
那當然不需要多專精的教授啦,
找個文字學老師一口氣帶兩種研究生,一團研究鐘鼎文一團研究宋代刻版印刷文字
反正都是文字學不要分那麼細嘛OWO
教授請太多很貴的學校付不起,就一個人當兩個人用吧OWO
(個人想法請自行判斷)
所以我覺得十年後也不會有教授荒啦
一樣只有頂尖的奴工們可以當教授

但是爬完後站到神社門口蠻爽的說ODO/

回復

小劍痞 發表於 2020-3-22 23:36
總之就是一堆麻煩的東西啦(趴
然後我又聽說那個新麻煩還真的超麻煩,
聽說上學期的學習狀況很糟糕,態度 ...

畢竟都說是麻煩了(・ω´・ )
不變的更麻煩對不起這個詞(#
學習狀況遭是怎麼回事啊OAO建議放生(#

啊.........
這一行字溢出了滿屏的懊悔(#

出根香蕉就能請人幫忙做事不要太真實Orz
家教難教得要死薪水還那麼低(開始murmur(#
那一個老師可以教中思所有的思想主題都丟給那個老師帶吧owo/(##
對不起我沒有要刁難我們中思老師的意思(懺悔
我就覺得我們系上的老師其實挺多的,每個術業有專攻啦
但忙起來學生也找不到是真的

爬完後很爽是真的XDDD
爬到一半不想動也是真的Orz

今天去聽校長續任說明會
我上去提問把校長弄得很尷尬
據我同學說不只校長,連其他在場的各處室主任都尷尬+疑似發抖
因為我把學校搞得選課烏龍和講座烏龍外加大一的大會舞通通說出來了ODO
我就嗆(拇指(#
其實之前大一就有試著跟學校抗議溝通過,不過學校態度都很敷衍
所以我抓住這次機會爆到校長面前了(#

回復

春櫻 發表於 2020-3-24 22:44
畢竟都說是麻煩了(・ω´・ )
不變的更麻煩對不起這個詞(#
學習狀況遭是怎麼回事啊OAO建議放生(#

我翹兩天課了,明天要不要繼續在家裝死呢⋯⋯
聽說已經有同學接觸過確診病例,所以被趕回家關禁閉
但我沒有收到命令所以是翹課無誤OWO/

我之前上台教課的錢比我家教只教一個學生還少,這樣聽起來有沒有開心一點了\owo/

宅在家裡好開心喔(躺)
可是也挺無聊的,除了吃飯就是玩電腦⋯⋯等等我怎麼突然有種我回到日本鄉下的感覺了wwww
沒事做到每天都在農糞game

幹得好owob
那堆無能的廢物就是沒被當面嗆過才不知道世間險惡(X)自己有多廢(O)
搞得都跟隔壁某巨嬰一樣,
下面瘋狂拍馬屁吹牛說陛下英明天下太平再無紛擾人民幸福安康日日精彩
事實明明是學生選不到課哀得要死天天咒罵校長全家wwwww

回復

小劍痞 發表於 2020-3-25 22:56
我翹兩天課了,明天要不要繼續在家裝死呢⋯⋯
聽說已經有同學接觸過確診病例,所以被趕回家關禁閉
但我沒 ...

不要再裝死啦XDDD
去上個一天再來繼續翹課(#
今天下午課的老師說現在像是有個好理由請假的時機
早上課的老師看著很想用線上教學上課(#

還把我想辭職的心壓回來了OWO/
是說又要有第三份工作了,在思考如果比較好教要不要乾脆辭掉,一次兩個還那麼難教我心很累(趴
如果沒有那我還是繼續幹吧,總要有對比(##

原來是還在日本的概念啊(###
這次要回去有點擔心,畢竟那個肺炎.......搞得高鐵全面要訂票沒有自由座QQ
唉估計我花大錢坐商務艙也就這次了............還是別給自己立旗好了(抖

其實那次去聽覺的校長真的有在做事啦
只是都是比較學術相關的,學生真的很難感覺到QQ
而且校長還處理好了之前留下的一個爛攤子,咱們學校蓋了好幾年的世界奇蹟
當初以最低標取得資格,結果動工沒一半就倒閉了OPO
第二次招標又沒招到,第三次找到了個聲譽好的廠商,誰知道接單太多周轉不靈也倒了OPO
第四次總算完成了,現在就剩使用執照什麼時候發下來
光這個能搞定就覺得挺了不起的,但其他該罵的還是罵,下面不理我直接告到最上層OWOb

回復

春櫻 發表於 2020-3-26 23:38
不要再裝死啦XDDD
去上個一天再來繼續翹課(#
今天下午課的老師說現在像是有個好理由請假的時機

不想上課(躺)
什麼時候要停課呢嘻嘻嘻(欸##

我覺得我也該開始找新的打工了,
可是這個鬼時期⋯⋯(嘆氣)
還要有未來全球經濟大崩潰的準備呢ODO

也是啦,很多事情其實有在進展但是不容易看到
所以做事的人覺得很無辜,身心俱疲,
還要被另外一群人指責這個沒做那個沒弄好

但是該處理的還是要處理owob

回復

小劍痞 發表於 2020-3-28 00:37
不想上課(躺)
什麼時候要停課呢嘻嘻嘻(欸##

中思的教授已經讓我們去辦帳號準備準備了
我們都吐槽老師多不想看到我們WWW

喔不ODO
人生太難了OPO
有些公司也在陸陸續續停工了OPO

所以之後砲火可能發洩到各個處室(#
如果未來有機會再寄信,我大概會加一句"校長承諾過會好好改進你們都當屁話是吧ODO"(#

是說禮拜五去打保齡球
打到最後還故障是怎樣啦!!!我多打兩局不好嗎OHO
結果最後一局的分數比我交給老師的那兩局分數還高.........
我哭爆,難得有的全倒QQ

回復

春櫻 發表於 2020-3-29 00:19
中思的教授已經讓我們去辦帳號準備準備了
我們都吐槽老師多不想看到我們WWW

我當老師的時候確實也不太想看到學生啊XD
但是不去上課就沒有錢拿QWQ

我看了一些人的討論,
有些研究表示這個病毒的殺傷力不大,
但那個殺傷是指「對人體」,
如果考慮到他的傳播力,
傷害更大的很可能是「對社會」的崩毀能力
總覺得這一波會動盪很久呢OWO...

現在體育課也有保齡球嗎OHO
聽起來好棒啊!
我上過最涼的體育課應該是撞球吧,在室內、球桌少所以超容易有藉口休息的XD

回復

小劍痞 發表於 2020-3-29 23:34
我當老師的時候確實也不太想看到學生啊XD
但是不去上課就沒有錢拿QWQ

我突然理解老師為什麼不想看到我們了
就像我家教不想看到那兩個弟弟一樣(###

傳播力某方面來說的確比殺傷力更恐怖呢......
台灣今天又新增一例死亡了
而且看每天一直有進口的案例
明天搞不好要破300 QQ

我們學校好像幾年前就有了?只是換過老師
打起來還是很歡樂的
雖然看到自己洗溝會覺得OHO
不過看到隔壁男生的成績比我差就安心了(#
之前很小的時候打過一次,同學問我感想如何,我想了想說洗溝比打中容易(#
現在居然也有撞球嗎OAO果然大學體育課無奇不有啊
之前國中的老師說過她上過放風箏

回復

春櫻 發表於 2020-3-30 00:27
我突然理解老師為什麼不想看到我們了
就像我家教不想看到那兩個弟弟一樣(###

(躺)為什麼春假只有兩天呢QQ
今天有個老師好像很想多放一點呢,會放假放到一直以為下禮拜二才結束XD

看看西班牙跟義大利,嗯,
某方面來講台灣還真的好多了,
但怎麼樣都不希望發生這種事情啊QWQ

我們學校還有聽起來很酷的潛水
不過因為要換泳裝很麻煩(在室內游泳池上課)
大部分的人還是不會選這門課就是了XD
聽說民俗體育都在練扯鈴owo

可以砸窗戶那個好像哪裡不對(搓手想學(####  發表於 2020-4-2 17:32
看了上面....原來只有我的大學體育課太無聊嗎==  發表於 2020-4-1 22:07
等等, 這是哪間大學啊體育課也太帥! 練扯鈴是個好技能啊(可以砸窗戶  發表於 2020-4-1 22:07
回復

哇喔~這貼文今天被我看到了,來湊一腳好了XD

本人:小廷(後來都用筆名,天陽)
御論年齡:7年(2013加入)
習慣活動於:圖&文的家
自認為常發帖程度:不常發帖,因為挖的《十三聖騎士》大坑到現在都還沒填完(倒)
好搭訕程度:歡迎大家來勾搭留言聊天,我超好聊的XDD

真的好懷念這裡啊~高中和大學一二年級時在這看不少特殊傳說和吾命騎士的同人文,有些都寫得超級精彩好看的!
現在人變得比較少,加上我又愛拖磨,就沒什麼動力更新小說

回復