樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2020-3-16 23:44
現在真的會覺得大一大二課.......好像也沒有特別多?
大概是現在的課蠻多都有基礎了,讀起來沒那麼吃力.. ...

我上個學期幾乎都是一天一堂課,一週4天有課,
下課就能回家繼續耍廢了,
現在覺得累到爆然後課表蠻醜的有些時候空堂好煩(躺)

應該說我被聽到的事件嚇到,相信老師真的會狠狠當學生,
但他可能⋯⋯對我們的必修課仁慈很多?

然後我今天聽說我下一屆的必修沒有訓詁學OAO
不會要被搞第二次了吧:要修的自己去外校修喔啾咪Ow<
突然覺得胃痛(倒)

1400公尺的陡坡應該是長度不是高度吧owo
不過想想還是蠻可怕的

回復

小劍痞 發表於 2020-3-17 19:56
我上個學期幾乎都是一天一堂課,一週4天有課,
下課就能回家繼續耍廢了,
現在覺得累到爆然後課表蠻醜的 ...

啊..........好羨慕啊
一天一堂課想想就很輕鬆,雖然現在有兩天也是這樣啦
課都集中在二三四,剩下時間還可以出去晃(###
對不起現在不該亂跑

我以為老師都是必修課狠選修課比較仁慈(?
因為我們文字學被當的挺多的,老師覺得你上課態度和平時狀況都不OK就當
就我觀察班上被當的人而言(诶

還是要廢除訓詁作為必修啊?
聽說不少學校小學只有文字聲韻,訓詁是當作選修上的
反正學長姐說很簡單,我同學都說很難
我:???你們上的不是同一堂課嗎???

是長度,不過那個坡挺陡的
我終於知道日本神社的階梯是可以當作體力訓練的了,因為真的很累(趴

回復

小劍痞 發表於 2020-3-15 17:15
登登登登~~恭喜答對owo/ (被打飛##

不過想不起來好像也是理所當然的事情,畢竟都過好久好久了=w=

沒想到真的是小媛(;´༎ຶД༎ຶ`)好懷念啊!
我以前其實跟蠻多個筆友寫信,但最印象深刻的就是小媛了
只有小媛的信總是厚厚一疊,每次收到都能感受到滿滿的用心
很對不起小媛的是我後來因為忙就沒回了Q
我記得沒錯的話,就算我後來沒回了,還在生日時收過小媛祝賀的信
這件事情一直記在我腦海裡,超級感動的ಥ_ಥ

想起來之後完全可以理解為什麼換帳號了XD
話說看小媛現在的簽名檔我早該發現是你了啊!真是被自己打敗(扶額

沒事的語言可以慢慢來!但一定深刻體驗到了完全不同的文化
真的是很好的經驗呢~

回復

春櫻 發表於 2020-3-16 23:38
我有時候真的會幹出非常匪夷所思的事情
太多了就不好一一敘述了(#
不過像這個密碼就是一個.........自己 ...

那以後如果發現你都沒出現的話⋯
我就要認真思考你是不是又忘記密碼囉XD
我等著你回來~我等著你回來~~(咬手帕揮手)(喂~

像晉惠帝是什麼形容詞啦!(噴笑)
現在的小孩真的個人色彩都很重耶!
辛苦老師了(拍拍)有時候真的要看開一點不然都折磨到自己ಠ_ಠ

回復

拾月 發表於 2020-3-17 22:28
那以後如果發現你都沒出現的話⋯
我就要認真思考你是不是又忘記密碼囉XD
我等著你回來~我等著你回來~ ...

說真的........我前幾天要登入就忘了密碼........
因為電腦會自動幫我記憶,基本上沒意外都不會登出........
然後我就盯著密碼欄愣了幾秒,幸好有記下來貼在電腦旁邊QQ
不然我就要再拜託老師幫我了QQ(###

就是很多事情都覺得理所當然OHO
例如他聽到我沒出過國就很驚訝地說:你居然沒出過國?!
...........對不起我太窮了沒法出國喔(白眼
我現在對哥哥的教法就佛系了,上次寫出了三十分之零我都快暈倒
他還說老師就這麼教的
...........好喔,你老師這麼教的你就這麼寫,我不管了
讓他擦掉他還說都寫下去了

回復

拾月 發表於 2020-3-17 22:20
沒想到真的是小媛(;´༎ຶД༎ຶ`)好懷念啊!
我以前其實跟蠻多個筆友寫信,但最印象深刻的就是小媛了
只 ...

前幾天進不來論壇嚇死我了OWO
現在好像又好了

沒錯就是我owo/
前陣子又是忙這忙那,又是出國交換之類的,
也好久沒有跟任何人通信了

說到這個簽名檔,
之前儲存的空間掛了後我好不容易挖到備份,勉強救了回來
現在放在御論提供的空間,
可是改到這裡後,這個gif就不會重複播放了

日文好爛(躺)
有機會一定還要想辦法多學習才行=w=

回復

春櫻 發表於 2020-3-17 21:20
啊..........好羨慕啊
一天一堂課想想就很輕鬆,雖然現在有兩天也是這樣啦
課都集中在二三四,剩下時間還 ...

好累⋯⋯
現在好不想面對現實(躺
為了學分選了一堂有點難的課,課外要做的事情超多,
不過重點不是這個,重點是
計劃一直改變啊啊啊啊啊啊啊(抱頭)
我前幾天以為已經定下來可以好好處理了,
結果突然又多殺出一個學生來(趴
一下子麻煩直接變兩倍的概念ODO

看老師吧,有些老師看你必修課沒過比較麻煩都會比較鬆OWO
例如說當人明年就還要再開一次該堂必修課(X)

不想上訓詁學(趴)
老師超爛的不想上owo
但是拜託老師明年還是要開課啊QQ

喔喔喔我爬過類似的owo/
雖然大部分都不會那麼長,但確實有去過那種很高的、階梯超長的
然後帶我去的民宿的爺爺還告訴我這有108階wwww
爬上去真的好喘wwww

回復

小劍痞 發表於 2020-3-20 21:26
好累⋯⋯
現在好不想面對現實(躺
為了學分選了一堂有點難的課,課外要做的事情超多,

咦?學生??是打工相關的嗎??
我現在也是,計畫好的一直被學校搞壞
像今天本來要去聽個講座,我和同學開學前就約好一起報名今天的行程
結果!!!學校前兩三天說3/5以前報名非大四的都會被取消資格!!!
憑什麼啊啊啊啊啊!!今天再去確認一次,真的被取消了........
我以後不能畢業都是學校搞得(亮刀(#

也是,文字學的老師就說要當掉我們明年還得再看一次
不過有人的態度就爛在那裡,只好當了(诶
反正文字學沒意外是年年開......
是說有教授說我們對學術有興趣可以準備考研,因為我們現在這年紀讀完碩博差不多是十年
十年後現在大專院校的中文系教授會有一波退休潮,我們讀完碩博後剛好頂替他們
當下OS:這個教授打的算盤真精啊............

下學期開始要面對訓詁了QQ
希望可以平安度過(雙手合十(#
老詩人不錯,教的也沒什麼人抱怨過,但聽說那個功課量........(瑟瑟發抖

喔不108階
我直接學親戚家狗狗原地蹲下(###
我爬的時候沒有原地蹲下一定是錯估了距離加上爬一半了覺得下去就白費剛剛爬上來的了.........

回復

春櫻 發表於 2020-3-16 23:27
這兩天轉晴了可是那個溫度(抖
我昨天去爬山,半途覺得風好大可是爬得好熱不想穿外套
然後我要是知道錯過 ...

這兩天又開始變熱了,這天氣到底要人怎麼活啊(嘆息

爬山!是爬哪座山?等到身體再健康一點我也想去爬山!現在長大了一忙起來幾乎都沒有機會親近大自然QQ想看樹看花只有到大安森林走走......

認床真的不是什麼好習慣,但只要把自己搞得超級累就不會有這個困擾囉OWO讓你的親戚回來的時候先走個一萬步,那天肯定會特別好睡(拇指

台北哪裡整齊了OAO你是看到東區吧,其實西區還是舊舊的不怎麼整齊,西門町就是一個特別好的例子,有些巷子我現在走還是會有點迷路(路癡一枚),而且人很多到底算什麼特色wwwwww

我是到家裡都會把口罩拿掉,不過進家門前會噴酒精全身消毒,然後再去洗手。畢竟家裡沒有小小孩比較方便一些,不過據說毛孩子好像也會得病?這樣到底要不要戴口罩?(沉思

毛孩子真的長很快,想想我們家這隻,剛來的時候八公斤吧,現在已經長到三十了,每天都為她的飲食煩惱著......可能還得考慮要怎麼減肥,她真的吃太多了但是肉好多又好好摸好可愛,再加上每次想吃東西她都繪裝可連裝無辜,一回過神零食就往她的嘴裡送了ry

東北角?宜蘭嗎?宜蘭挺好玩的不過現在的疫情......真的還是先暫緩計畫比較好,雖然待在家有點無聊但至少危險係數較低啊(抹臉

回復

金吉 發表於 2020-3-21 23:16
這兩天又開始變熱了,這天氣到底要人怎麼活啊(嘆息

爬山!是爬哪座山?等到身體再健康一點我也想去爬山 ...

我今天甚至穿起了短袖短褲
夏天是你來了嗎(趴

金瓜石的無敵海景,要爬到這裡有不只1400公尺的長坡要走
走到之後還有步道可以繼續走
那時候怕沒公車回去所以沒走完,看到神秘海景就心滿意足了XD

我覺得那個親戚會一臉想揍我的看著我XDD
舟車勞頓我覺得就夠累了,或者讓她下火車後用走的?(###

這樣說來好像是诶OAO很少去別的地方
是說跟別人說要去台北的哪裡,他們說喔那不就是在哪一區,我表面嗯嗯嗯實際???
對不起屏東來的真的記不起QQ也分太細了,別跟我說區啊說地標......呃地標我也不一定知道(#
就都要擠來擠去之類的?(#

啊........我頂多拔掉口罩然後洗手.......
酒精現在是奢侈品了(#
我室友拿出她的一瓶酒精說現在她是富豪XDDD
毛孩子好像前陣子看到國外有感染的了
不過確定牠們不會咬爛嗎......而且好像也不太對嘴......

這也長太多啦XDDD
那就......拖出去外面多走走?
不過吃回來的話好像就白費了,所以還是自己不能太心軟餵太多嗎(沉思

對啊宜蘭XDD
真的Orz出門都得戴口罩其實就挺影響興致了
不過想想其他國家都不能出門了我戴個口罩還能在學校走走晃晃,就覺得也沒那麼難忍了
希望快點過去啊啊啊QQ

回復