樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

拾月 發表於 2020-3-13 22:50
(一把接住)
其實我忘記之前怎麼喊你的了Q(請原諒金魚腦)
那就喊阿痞吧ԅ(¯﹃¯ԅ)(喂~

小拾還記得我們以前寫過信的事情嗎owo
也許能想起來之前是怎麼叫我的w

好啦其實我也很長忘記這裡見過的人怎麼稱呼,
尤其是非中文字的帳號名(躺)
但小拾看著我的帳號名會想不起來也很正常,畢竟我們認識時我還不是這隻帳號=w=

現在大四但因為出國交換一年已經注定延畢了(躺)

回復

最近都懶得去上課XDDDD
越老越不想起床去上課(##
但為了學分還是得乖乖去聽課Orz

啊QQ
我們也有一堂課是兩個老師上的,有個老師上的很雷
被那個老師教到的每個禮拜下課都在抱怨
另一個老師雖然筆記很多啦,但至少有學到東西
很慶幸是被另一個筆記多的老師教到

現在醫院好像很缺人,不過現在去的風險很大........
我同學是有約我一起去她家附近的圖書館,不過還要再看看的樣子?
我放了兩年也不知道要去哪裡完成QQ

回復

拾月 發表於 2020-3-11 21:13
你好呀~不管是搭訕還是搭話都很歡迎XD
沒問題!好不容易回來一定要大聊特聊的٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

對不起我就這樣消失了幾天QQ

我現在把密碼得記下來QQ
不過記下來了也忘記要標示是哪個帳號
所以動不動就忘記QQ

啊啊啊是說昨天家教的小孩在挑戰我的底線!!
我憤怒到當下想把他的頭按在桌上摩擦(##

回復

小劍痞 發表於 2020-3-14 16:29
小拾還記得我們以前寫過信的事情嗎owo
也許能想起來之前是怎麼叫我的w

!!
我現在看到你打的正處於驚訝階段( ・᷄ὢ・᷅ )其實我記得但真的不確定⋯
這次回來我還去翻短消息翻很久確認,後來想說應該是我認錯人
是小媛嗎??如果認錯真的抱歉ಥ_ಥ
我現在對自己的記性一點自信都沒有ಠ_ಠ

是去哪個國家出國交換呢?
很勇敢呢!一定學到很多吧!相信有很多好的收穫~

回復

春櫻 發表於 2020-3-14 22:00
對不起我就這樣消失了幾天QQ

我現在把密碼得記下來QQ

沒事的不用道歉啦,有空再上來回就好~(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

原來每個人健忘的症頭都差不多 XD
雖然這樣很壞但你讓我得到安慰了!(喂~

哈哈哈我懂!真的會很怒,小p孩( ・᷄ὢ・᷅ )
你是教多大的小孩呀?

回復

春櫻 發表於 2020-3-14 21:55
最近都懶得去上課XDDDD
越老越不想起床去上課(##
但為了學分還是得乖乖去聽課Orz

不想上課(躺)
回來之後突然覺得每天課好多喔(明明是之前閒得太誇張##

我覺得我那兩個老師都很雷ODO
不過有一個還是比較好一些些啦,另外雖然他都威脅得很可怕,
但聽說去年沒人被當掉,所以老師也是刀子嘴豆腐心嗎owo?
可是我又想到大前年時確實有很多人被他當掉過⋯⋯還在課堂上被趕出去(雖然我覺得那群在混的活該啦w)

我去圖書館問問看好了owo
醫院暫時還是算了吧,雖然可能真的很缺人⋯⋯

回復

拾月 發表於 2020-3-15 00:35
!!
我現在看到你打的正處於驚訝階段( ・᷄ὢ・᷅ )其實我記得但真的不確定⋯
這次回來我還去翻短消息翻 ...

登登登登~~恭喜答對owo/ (被打飛##

不過想不起來好像也是理所當然的事情,畢竟都過好久好久了=w=
從當時認識到現在大概有⋯⋯(嗶----)年了吧ODO
而且換帳號這種事當然只有本人記最清楚而已,其他人才不會在乎呢wwww

去了日本一年OWO
住在一個頗鄉下的地方,上個月剛回來
但總覺得日文沒進步多少(掩面)

回復

金吉 發表於 2020-3-11 22:40
雖然前幾天很冷但這兩天最近又變冷了>m

這兩天轉晴了可是那個溫度(抖
我昨天去爬山,半途覺得風好大可是爬得好熱不想穿外套
然後我要是知道錯過的風景要爬那麼久的山就不會爬得要死要活了(趴
大小腿都還在酸痛中(躺

那應該就是認床的原因?
我有個親戚也會認床,不過她是以時間長的那個為主
因為他偶爾回家一次,那幾天都容易失眠@@

台北的特色就是.......人很多,還有很整齊
這個好像也不算什麼特色(#

我現在是有點喘不過氣就會拿下來,等呼吸平順了再戴回去
主要都是爬坡時,例如走我們學校前面的圓環和昨天爬山Orz
不過現在家教都會戴上,孩子都太小了OXO

半個月沒看到了,不知道牠有沒有變重
我都喜歡叫牠胖胖或笨笨,原名是真的生氣才叫
因為牠真的胖胖的又笨笨的,就是那個臉笑笑的很可愛XD

我現在努力存錢中.....
目標1:行車紀錄器
目標2:出去玩的住宿費用
因為東北角光交通就耗掉太多時間了............打算去玩個兩天一夜之類的
但現在疫情大概只能等5月後才會安排上了,昨天要不是爬山太喘真的不想拿口罩下來

回復

拾月 發表於 2020-3-15 00:43
沒事的不用道歉啦,有空再上來回就好~(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

原來每個人健忘的症頭都差不多 XD

我有時候真的會幹出非常匪夷所思的事情
太多了就不好一一敘述了(#
不過像這個密碼就是一個.........自己設的還可以一直忘記QQ

有兩份,這份教的是小五和小四的弟弟
哥哥很常天馬行空然後有點晉惠帝..........弟弟就還好
各有各的難帶點(趴

回復

小劍痞 發表於 2020-3-15 17:10
不想上課(躺)
回來之後突然覺得每天課好多喔(明明是之前閒得太誇張##

現在真的會覺得大一大二課.......好像也沒有特別多?
大概是現在的課蠻多都有基礎了,讀起來沒那麼吃力.......大概
中思和聲韻好像不能算在內(流淚

哇直接趕出去嗎OAO
老師有勇氣(拇指
我覺得老師還是會放大招的.......放完後手下留情讓人低空飛過之類的.......
我猜的(#

我家那邊的醫院可能還好,某方面來說人不多
不過大都市和學校這邊直接放棄(趴

昨天跑去看之前沒看成的神祕海景
不過說真的,我要是知道那要爬1400公尺不只的坡,我肯定是覺得好可惜然後窩宿舍(#
這個月的運動量達標(#

回復