樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

果子出現啦~
我和黑雪差不多誒。
果子是國小生,也沒有和朋友出去玩過ww。(他們會約,但不會找我)
每天就是家裡,學校,果媽的辦公室
天天在辦公室待到九點十點(還待過到四點)六日住在果爸家。不過果子比較喜歡和果媽在一起(雖然這裡的家只是睡覺用的)

回復

小劍痞 發表於 2020-2-15 05:42
今天的飛機\owo/
馬上就可以回家了喔喔喔
昨天處理一堆事情處理得好累,幸好都有順利完成=w=

懶癌發作(##
然後我昨天回學校了
到現在都沒有整理完我的東西,反正開始上課就會把常用的東西放桌上了.......(#

感覺還是好神奇
上次看到同學去韓國剛好碰到下雪,特別想問她有什麼感想
不過看她一直說冷還有對最近韓國的防疫和疫情快爆炸了,決定默默不說話(诶

好像也是這樣XD
不過那之後幾天騎車都有點後遺症,感覺車子都子都有種要撞過來的感覺QQ
現在有比較好啦,不過剛剛回來的時候看到差點又有車子對撞還是有點嚇到

回復

金吉 發表於 2020-2-21 23:58
還好最近都好天氣,不會冷到想要一天24小時躲在被窩裡不出來,台北真的是不冷則已一冷驚人(?)時常都希望 ...

回中歷的第一天早上就起不來了.....
果然溫度影響睡眠呢,在家睡到差不多時間就起來了,不過也可能怕睡太久被爸媽罵(#
聽說最近又要轉冷了,希望別下雨啊.......
還有今天也很熱,穿個長袖在學校走走就流汗了.........

可能當地人都會說當地沒什麼好逛的真的很無聊
昨天和台北同學聊天,她說她寒假都去咖啡廳,然後發現裡面的人也沒怎麼戴口罩
我覺得畢竟是吃東西的地方啦,會一直戴口罩的也根本不敢去人多的地方,就像你說的XD
今天看新聞,好像說"健康的人不用戴口罩"已經不適用於現在的狀況了,今天就有院內感染的相關報導,不過有點雜亂就沒看下去
人多的地方會戴啦....只是現在有點猶豫上課要不要也戴
戴著超悶OXO

可能暑假可以試試?
上次最後一次去親戚家(昨天就上來了),忙到一個段落看牠趴在地上,我叫牠名字都沒給個反應
我就跟我媽說叫名字沒反應要拿吃的才會理你的狗狗
那時候不理我啊,現在少個人可以帶你出去了哼OHO
上次牠直接原地蹲下的部分,我表姊說是會怕我們打牠,我尋思知道怕還不趕快回家........非要人打....

原來是這樣嗎(笑哭
之後會更注意的,那天之後騎車都有點怕,就感覺車子隨時會撞過來(?
然後就明白了會什麼有人會有PTSD了(奇怪的明白
我有在想要不要買個機車用的行車紀錄器,因為這次事故+在中壢的交通真的亂到爆#

回復

少風 發表於 2019-11-24 23:55
不過長大以後,因為有以前學音樂的底子
未來有計畫想再去學吉他和二胡,感覺這兩樣意外的親民
琵琶...... ...

好久沒回了不知道你還在不在...
本來是想要把怪產都刷一遍再回的
結果只把怪產一回鍋了一遍XDD

我最近也有點想學吉他
其實大學這個時候想學甚麼好像都是滿容易的
白居易寫那麼多字應該手勢滿靈活的啦(?)
感覺他有練過的樣子哈哈铪

HPx羅賓'感覺光是看到這個名稱就有一股萌感油然而生(?)
多人...讀書真是基情四射阿嘶(#夠了)

得虐者得人心(不是
我們卜卜最虐的,就是他的形象反轉了,但他的人生沒有QQ
他或許是有點偏執的,但他偏執到最後了

重製版的阿凡達感覺好讚喔
是ˋ說當時的動畫特效就很好了
那時候的樹確實是美啊
突然想到主角馴服鳥鳥(?)的畫面
那時候覺得場景真的好美
長大才知道原來是張家界的部分啊XDDD
至於頭髮是不是複合性器官就不好說了
我們憑想像憑感覺(?)

回復

呃⋯各位好~
我是逛帖路過的赤心//
因為太久沒上過御論最近才重新再次回巢結果都不知道該去哪搭訕才好(喂

回復

赤心 發表於 2020-3-3 22:58
呃⋯各位好~
我是逛帖路過的赤心//
因為太久沒上過御論最近才重新再次回巢結果都不知道該去哪搭訕才好(喂 ...

搭訕起來!!(###
咳開學後沒有遊戲玩又沒有人在御論回我消息我難過(##明明是你先沒回人家
歡迎回來啊~~~

現在比較多是在黑白講和圖文的家了吧
小窩這這陣子好像回復的人也稍微多一些
不過挺多時候很安靜(之前觀察

回復

春櫻 發表於 2020-2-29 23:31
懶癌發作(##
然後我昨天回學校了
到現在都沒有整理完我的東西,反正開始上課就會把常用的東西放桌上了... ...

(躺)
我們可以一起發懶一起廢

這幾天都在弄跨校選課的事情,然後毛一堆,
偉哉學店(嘆氣)

希望我郵寄的行李可以趕快回家
時間過越久越怕它會被寄不見啊啊啊QQ

騎車還是要小心一點呀
記得道路法規重看一次你就可以發現自己平常騎車有多少危險駕駛的行為喔ow<

回復

小劍痞 發表於 2020-3-4 12:05
(躺)
我們可以一起發懶一起廢

然後我就訂不到回家的票了(趴
打算奢侈一把買商務車廂
幸好有搶到......不過商務車廂超級貴嗚嗚嗚
這次自由座說停賣,我.........
武漢肺炎我恨你QAQ

我最近也在弄選課,打算選16就好了
不過今天一堂通識的老師沒來也完全沒通知我們,選修+要拿密碼卡的空等一個小時
後來打電話去通識中心,他們說他們一直連絡老師可連絡不上
........不是,聯絡不上好歹跟我們說一聲啊,沒打那通電話就空等兩個小時了诶OAO
還有交換到韓國的同學.........反正我們學校就是拉基(#

咦還沒收到嗎OAO
這都幾天了啊OAO難道國際郵件會拖比較久?

估計我最常犯的就是紅燈右轉+二段式左轉打燈錯誤........
前者有在注意,後者.......我真的不知道要打右轉還是左轉OAQ
不打右轉,車多的時候根本擠不過去,可我是要二段式好像也不是打左轉?

回復

春櫻 發表於 2020-3-5 00:44
然後我就訂不到回家的票了(趴
打算奢侈一把買商務車廂
幸好有搶到......不過商務車廂超級貴嗚嗚嗚

商務車廂再貴也沒有機票難搞吧(還好我回來了=w=)

我出去一年這學期也只要14學分就夠了耶ODO
雖然要延畢半年啦(差四上必修6學分)
然後修課申請許可下來了,如果還被卡我一定去找教育部抗議=w=
系主任還問我學分費會不會很貴
那你出好不好啦^^(但是小孬孬我不敢真的嗆下去,而且那時候許可還沒送出呢,印章還在主任手上)

國際郵件又海運當然會比較久啊
還記得我上次寄書給馬來西亞的板友,聽說漂流了兩個月XD
去寄信時郵局人員跟我說:海運是在比久的喔

不過,提心吊膽怕東西寄丟那麼久,今天中午終於收到了啊啊啊\owo/\owo/\owo/
立刻發開箱文(X)

不只吧ODO
我真的覺得我會被台灣的車撞死OWO
X的,過馬路走斑馬線一直被逼,停下來等行人好嗎=..=
當然台北地狹人稠路又窄,體諒一下他們會往斑馬線擠也是情有可原,
但很多根本就是賭你不敢用生命捍衛路權

另外就是一堆「整個城市都是我的停車場」、「整個城市都是我的賽車場」
不知道要先問那些人是腦眼手腳哪個地方壞了比較好(其實是複選題吧?)

回復

春櫻 發表於 2020-3-4 02:03
搭訕起來!!(###
咳開學後沒有遊戲玩又沒有人在御論回我消息我難過(##明明是你先沒回人家
歡迎回來啊~~~

真的超久沒回來⋯如果不是對現在自己重新填的坑負責我大概連個落足處都沒有⋯
近年(大概脫節六年所以六年內的也算近年)御論有什麼同人文好推薦嗎www?
最近因為重新寫吾命同人,所以也想多看點這類的文

回復