樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2020-1-27 17:09
要凝聚向心力當然就需要一個標靶,
而大部分的國家都會選擇外敵來當作箭靶,好處理
但台灣的政治環境真的 ...

所以目前無解QAQ
我希望能像法國大革命那樣高呼:自由、平等、博愛的口號→(其實不→就是討厭天天吵來吵去的社會。

最近武漢疫情越來越嚴重,但我對於能找到的新聞抱持著懷疑,因為有些東西其實不太符合邏輯,當然不排除邏輯已死的可能。
台灣本身新聞可信度是?,對岸新聞可信度……這方面我覺得10%就很多了,國外新聞……政治因素考量80%
然後我覺得我陷入羅生門了,對,就是村上村樹的羅生門,高中課文許的那篇武士之死。
→→最後我覺得此問題太燒惱了,放棄思考,新聞的真實性大概就……呵呵兩個字吧?

老鄧在同人創作裡狂被黑阿!
但我覺得他活該,設計了一個世代的黑巫師大局,真難為他了
所以老蝙蝠說的是對的,把他養大了在眼睜睜看他去送死?(所以SS和HP是真愛?愛之深,責之切?)
然後,同人圈瘋狂洗白SS,還真是風水輪流轉。
但講真的,我一直到第六集的時候,都以為石內卜是反派(原諒我被鬼遮掩的偏見)

雖然說,說是這,但小時候真的是沉迷無法自拔@@
大概小時候的自己也有那種英雄主義式的崇拜吧?
或者,那時候資源不像現在這樣遍地開花,所以第一次看到這樣的作品,覺得很新奇@@(我國小的時候,翻譯小說的認識,只有亞森羅蘋和福爾摩斯,後來才是HP、魔戒和納尼亞,接觸到龍槍是更晚的事了。)

其實我覺得HP的世界觀,其實很薄弱,和當時其他作品相比,但勝出點……是現代。
還有偷偷吐槽一下,巫師的原作,獵魔士,老實說,等集普普而已。
他能殺出重圍,全靠巫師系列W

回復

少風 發表於 2020-1-31 01:45
所以目前無解QAQ
我希望能像法國大革命那樣高呼:自由、平等、博愛的口號→(其實不→就是討厭天天吵來吵 ...

想得太美好了吧,法國大革命也是各種網內互打免費,瘋狂貼標籤製造仇恨啊owo
只是從各種事後諸葛的眼裡看來,似乎好棒棒而已吧=w=

我很認真地想了十秒鐘,然後乖乖去問估狗,
羅生門不是芥川龍之介寫的嗎ODO

沒看HP的同人文,但我知道他真的很GY
其實我在第六集時沒想那麼多,
就只是覺得,嗯,老鄧掛了,嗯,石內卜照老鄧的要求把他宰了
然後就順順看過去了,
所以我對老石後面洗白並沒有太大的震撼耶=w=

巫師不是靠著遊戲才發大財的嗎wwwww
結果賣太好原作還眼紅跑去要錢打官司wwwwww

回復

少風 發表於 2020-1-31 01:25
哈哈
我現在就是在上下班的通勤時間能做自己的事
寫東西也只能寫些小段子,大概以後有空再整理ㄅ ...

我這相反選擇放棄寫文
不過因為現實因素如今士氣低落很多事情都不想做,正在催眠自己努力工作是為了hololive的白上吹雪而努力
為了賺更多錢買周邊成為付費會員,一切都是為了讓hololive更是為了白上吹雪
唯有更多白上吹雪的影片、周邊才是我活著還有努力的目標...呃,慘了,少了白上吹雪我好像會對現實世界絕望耶!
玩遊戲也無法有如此地步對自己本身進行洗腦...誰教白上吹雪是那麼口愛的...可愛的貓咪...小狐狸!
唯有白上吹雪才是我想努力工作賺錢的目標!這句話絕對要能到被如劉!現實什麼的!家人什麼的!早就不重要了!那些都是最令人討厭的!這世界上只剩御論的朋友、白上吹雪、hololive、我家養的貓咪們才是真正的存在!
交女朋友吃X結婚狗X!
要我去談戀愛,我寧願終生轉世都是一條狗!
本喵要當孤高的狐狸!

回復

小劍痞 發表於 2020-1-30 19:21
感覺日本這次要慘了OWO
知道是知道,但真的沒幾個人在怕,
想到明天的日語課又要跟一堆不戴口罩的中國人 ...

.............行吧
反正他們都相信黨會保護他們的
就是日本倒楣了(攤手
是說中山和成大已經宣布延後開學了,不知道其他大學會不會也跟上

所以那麼小張的紙還有規定上面要寫幾個字嗎OAO
當場爆炸的我(#
突然想到當初日本換國號,上面那兩個字WW
不會就是那個大小吧OAO

世大運,那年好像高三(忘了
有台北的同學那時候忘記是學校要求還是自己去幫忙的
反正怎麼樣都比我們大一時候學校辦的全大運強
現在想起來還是想炸學校(#

所以囤那麼多是怎樣啦XDD
真的沒必要這麼搶......我都不覺得一個禮拜可以用到七個(一般人來說
是那種海關機場醫護人員才會有比較大的消耗
每次都覺得民眾過度緊張........可以理解,但感覺其實沒有那麼需要

我緩緩地翻了個優雅的白眼
只想把這群人拖出來打一頓
反正昨天為了這個話題聽了我爸快一個小時的說法
要是能重來我絕對乖乖吃飯不插嘴,給自己找不痛快ಠ_ಠ

回復

金吉 發表於 2020-1-31 01:19
我不是很懂拖鞋跟布鞋都不能濕掉的邏輯XDDDDD不過只要你覺得走路方便就好了,我自己視覺得穿拖鞋走路很沒 ...

簡單來說就是兩個乾都需要時間
穿起來就像濕衣服穿身上一樣不自在XDD
現在拖鞋穿起來真的超不方便......尤其在學校
雨天一穿出去踩水坑還沒什麼,但回到宿舍總會懷疑為什麼黏了樹葉樹枝土之類的東西
但雨天穿布鞋在學校走絕對悲劇,我們學校一下雨+颳風絕對是穿雨衣雨鞋才可能全身乾的地方
撐傘只能擋住頭Orz
夏天只要是晴天我就會考慮穿涼鞋上課,不然一直穿布鞋也很悶

是得沒錯,北部人夏天來百分之九十會曬傷owo/
不過屏東火車站下來不是墾丁喔,也沒有住屏東就天天跑墾丁的,通通是謠言!!(#
屏東市區跑墾丁都得開一個半或兩個小時的車了OPO
曾文水庫在台南,我爸之前因為工作關係有一段時間常跑那
然後走高速的話一個多小時就會到了,還挺快

.........行吧,我親戚家那隻狗狗,你要走了牠不想走還拖不動
牠的力氣真的很大(眼神死
罵了之後七秒,不,三秒記憶,之後依舊會因為同樣的事被罵
不過很可愛啦,看到牠一隻狗太無聊,有空還是會擼牠陪牠,然後我短短兩個星期內獲得了牠的高度好感

還記得我學期中的時候跟同學說忙到累成狗
接著心酸地說了句:狗好像都比我們輕鬆
看看路上躺著曬太陽睡覺的(#
不過人還是有好處這我同意
剛剛發現有些廣播劇不用氪金就能聽快樂到炸成煙花
不過我也在想辦法氪金去聽想聽的,大陸限制有夠多QQ

回復

春櫻 發表於 2020-1-31 22:42
簡單來說就是兩個乾都需要時間
穿起來就像濕衣服穿身上一樣不自在XDD
現在拖鞋穿起來真的超不方便...... ...

鞋子晾乾的確需要時間XD尤其是在陰天或者溼答答的台北更難乾,時常得出動吹風機才行,或者是家裡的空調需要有烘乾這項功能(#)

雨天不管在我們學校得哪個地方都是悲劇,ㄧ下雨鞋子必定毀掉,就算穿雨鞋也沒有用,水一樣會跑進鞋子裡,除非是長筒雨靴,可能還有一點救,但是平常穿那種鞋子第一個會悶死得就是自己的腳,所以只要ㄧ下雨又遇到上課日總是會讓人糾結(長嘆

我是堂堂正正百分之百的北部人,小學高中畢業旅行各去了墾丁ㄧ次,對屏東的印象就是墾丁,對墾丁的印象就是海XD大概是因為畢業旅行走的地方都差不多,安排行程的人完全就是抱持ㄧ個孩子們都是走馬看花的心情去安排遊玩景點的吧,啊,燈塔的草皮很好滑(#

哈哈我了解了,這就跟台北人不是每天看到101也不是天天到東區玩是一樣的道理,我懂得(拇指

我家的狗也很懶呢,出門之後會自己找回家的路,因為已經長到ㄧ定的體行了所以也很難拖動,不過只要一遇到人給她討拍又是另外一回事呢OWO有討拍她就很開心。雖然常常因為太皮被打但還是很喜歡她。狗狗過得日子很舒服但是我們做為人也事實長不能陪在她身邊只能把毛孩子關在家裡,想到這裡就會覺得身為自由的人類還是比她們幸福很多的。蜘蛛人的經典台詞這個時候就派上用場了──能力越強,責任越大,所以我們做為人,肯定要付出比起毛孩子們更大的努力才可以養活毛孩子的同時養活自己呢XD

回復

金吉 發表於 2020-1-31 23:26
鞋子晾乾的確需要時間XD尤其是在陰天或者溼答答的台北更難乾,時常得出動吹風機才行,或者是家裡的空調需 ...

我都塞報紙,因為只要那段時間一直下雨我就會穿拖鞋了
除非必要不然塞報紙等它自然乾(#
宿舍的空調有除濕,只是我還挺懷疑到底有沒有真的在除濕的
每次開完回到房間只覺得一陣冰涼

真的,只要遇到雨天就會開始思考去不去上課
還是會乖乖去啦,但心情就會特別不爽(#
還記得去年母親節的隔一個禮拜五,那天不知道發生什麼事,雨下超大還是連續性的,我膝蓋以下全濕的徹底,我中午回宿舍受不了了直接去學校商場買拖鞋現換
然後那天早上有去上必修的同學一整個怨聲載道(針對天氣
後來老師說那天有出席的通通加分(點名前就到)
但還是很不爽,更不爽的是下午的天氣放晴,早上的雨好像是假的一樣
更更不爽的是那天本來想叫麥當當外送,結果山下積水成災,對方說送不來.........

我好久沒去墾丁了,不過之前在燈塔那邊有看到有人直接坐在草皮上面,自己倒是沒滑過
是說這麼滑不會被罵嗎WWWW
畢竟墾丁主要的一個風景就是海啊WWW不過屏東連山的地方也是不少,只是沒怎麼開發,自然也沒什麼人會想去

突然想到大一的時候有個男生和我一樣來自屏東,自我介紹講完來自屏東後接的是:
"我要澄清下,屏東絕對不等於墾丁,也沒有下火車就會看到海"
我聽得激動地想拍手,我室友叫我冷靜點

我估計親戚家狗狗沒人看住就跑到天邊去了(遠目
現在勉強找到個方法,它不動我也不動,就僵在那邊,不過目前是我會先投降再多走幾步,畢竟我也有事情要忙沒辦法像牠一樣僵著Orz
也是呢,至少我們可以決定什麼時候出門以及去哪,就這點來說還是比貓狗們幸福的
雖然有貓狗陪伴會覺得比較不孤單,不過想想自己有沒有耐心來陪牠們和負責任之後
我覺得算了,我連養好自己都有問題Orz而且也沒有很喜歡長時間和動物相處

回復

春櫻 發表於 2020-2-2 11:23
我都塞報紙,因為只要那段時間一直下雨我就會穿拖鞋了
除非必要不然塞報紙等它自然乾(#
宿舍的空調有除濕 ...

等等要上山的學校??如果是台北就是文化跟陽明其中一間?不是說文化就是有霧的日子就是翹課的日子?(大誤),宿舍的除濕氣根本就是超級冷氣而已吧聽你這麼說。這樣不會感冒嗎?

我也不喜歡與天上學,尤其是那種超大雨,只要穿長褲肯定會完蛋啊那個節奏。偏偏大雨又不會放假,溼答答的到課堂上可能還會被側目,但是翹課又會良心不安,每次都在天人交戰,唉。

雖然很抱歉但我對屏東的印象就是墾丁(掩面)我會好好改進的,畢竟屏東也挺大的沒道裡只記得墾丁啊。不過華草真的好好完,我們還很多人一起從草地上滾下來,超好玩的,雖然有人碾到小石頭結果當場噴血XD我覺得我們沒有被驅趕是因為有很多人這樣玩,而且當時候也不算旅遊旺季,才會被睜一隻眼閉一隻眼。我記得文組班是坐著滑草跟滾草皮,理組班跟體育班是站著滑草,結果被他們班的班導罵了wwwww我記得還有把草拔起來互相丟,現在想想我們當時真的很屁孩。

我自己也不是多負責任的主人,雖然當初喊養狗的也不是我......跟毛孩子相處久了真的會有種責任,他們很可愛但是自理能力幾乎為零,就跟小寶寶一樣,所以總要付出很多的心血呢。你親戚家的狗狗其實這樣說也挺乖的,至少還會僵在那裡,我們家會直接衝撞陌生人,拉也拉不動(攤手)

貓貓狗狗的幸福在於單純,我們的幸福在於自由,感覺想要兩者都要太難了,在這個世道上面,擁有其中一個就很幸福了,以前那種單純自由的時光早就成為歷史......

回復

春櫻 發表於 2020-1-31 19:51
.............行吧
反正他們都相信黨會保護他們的
就是日本倒楣了(攤手

歸國前好多手續要弄好麻煩喔ODO
為什麼我們學校不考慮一下延後開學呢嗚嗚嗚

就⋯⋯老師給範例讓我們練習特定的筆法而已啊owo
平常還是寫兩個字為主(吧)

全大運我知道但我只參加過市大運(不是世大運www)

一天用到2,3個其實差不多吧,
出門上班前一個、中午吃完飯換一個,下班回家前再一個
不然可以學我都宅在家裡每天用量0個啊哈哈哈(想太多##

回復

小劍痞 發表於 2020-2-3 12:31
歸國前好多手續要弄好麻煩喔ODO
為什麼我們學校不考慮一下延後開學呢嗚嗚嗚

今天教育部說大專院校2/25以後開學,最晚3/2
不知道是不是公私立都一樣
反正我們學校目前還沒有消息

我知道屏東這邊有縣運(?
不知道現在還有沒有
反正我們國中小都要去當啦啦隊,也不知道是在幹嘛
只知道那天要走路過去不說,早上的課通通停掉

.............
看來只有我一個會一直重複利用呢(遠目
通通都是騎車的時候會帶,除非吃飯不然就不刻意拿下來了
是說今天出門吃飯,迴轉的時候沒注意到右邊的來車,然後和貨車擦撞了QQ
私下和解,我挫的不是當下被撞到,是看到車上有刮痕QQ
那輛是我爸的機車,我那時候已經做好回家迎接混合雙打的準備了QQ
幸好我媽說平安就好,我爸沒說啥,但似乎偵測溫度的那個故障了OPO

回復