樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2020-1-27 11:24
初二還是得出門的
然後路上塞車(冷漠聽歌
還有真的轉冷了,這天氣到底怎麼回事(茶

期末考爆掉了哈哈哈(還敢笑##)
結果今天去了學校還是一堆人沒戴口罩啊=..=
算了反正我從頭戴好戴滿就好

就是練字啊,不過日本的書道好像比較常用「半紙」,
半紙小張很多,我之前練書法已經練半開練了兩年了說。
春聯也寫過,
但日式的這種長條狀很像春聯的紙是第一次寫

對吼你這麼一說我才想起來我有服務學習要處理,
不然好像畢不了業=w=

海水退了就知道誰沒穿褲子了
已經開始有口罩搶購潮而且漸漸有店面開始缺貨囉。
我只能說⋯⋯不要小看台灣人的瘋搶囤貨能力啊

回復

少風 發表於 2020-1-26 19:00
偶爾看看黑歷史也沒好玩的,邊看邊吐槽當年的自己
其實還有一點點懷念@@ ...

對!部過我現在正在瘋狂聽
ホロライブ 《星之回响》
徹底喜歡上這個割了

回復

春櫻 發表於 2020-1-27 11:07
其實現在想想好像也沒什麼好吵的(懺悔
大概是天氣影響,我很討厭雨天,尤其還要出門的時候
然後又想說如 ...

夾在家長中間有時候的確很為難,尤其是下雨的時候那種跑腿的任務更累人了。我是布鞋派的,很難得穿拖鞋,所以下雨天真的會很煩人,腳跟襪子肯定都會濕(難過)是說原來你是南部人嗎XD如果是北部人去曾文水庫好像有點太遙遠了wwww

我家的狗狗只要是空罐子就可以自己一隻狗玩的很開心,完全不需要人家陪她玩的那一種,罐子的吸引力有時候比零食還大,我們都不知道到底是怎麼回事,但是只要一喝罐裝飲料就得小心會有一隻狗在那裡嗷嗷待哺(?

真的很難知道狗狗到底吃飽了沒,他們就是永遠的吃貨,只要看到吃的就會雙眼放光,我家這隻因為年紀還小,所以一碰上玩的也是雙眼放光……結果就是幾乎無時無刻都兩眼放光了?

你的弟弟到底是怎麼回事以前都不更新現在一口氣直接到最新版本嘛wwwwww

回復

小劍痞 發表於 2020-1-27 17:35
期末考爆掉了哈哈哈(還敢笑##)
結果今天去了學校還是一堆人沒戴口罩啊=..=
算了反正我從頭戴好戴滿就好 ...

...............
好的看來是一群敢死隊勇士啊
是說台灣已經有八個案例了QQ
屏東也出現了疑似患病的

估狗看了,真的好小張
像是自己寫沒幾個字就可以換了
尤其還是毛筆字......我估計能寫五個字就了不起了

感覺差點就要悲劇了WWW
是說哥你們的服學是打掃學校就好嗎
我還差一些得去外頭自己找........都大學了還要強迫我們做志工.......

其實我很好奇每次都搶購.......沒事之後會不會那些沒被用到的就丟掉了.......
我有朋友在臉書抱怨全聯和家樂福都沒貨了
我媽說全聯好像現在接受預訂
然後還有藝人說怎麼可以限制口罩出口,道德綁架
我真的是呵呵

回復

金吉 發表於 2020-1-27 19:21
夾在家長中間有時候的確很為難,尤其是下雨的時候那種跑腿的任務更累人了。我是布鞋派的,很難得穿拖鞋, ...

布鞋我才穿了一個學期......不是很想要讓它又濕一次,所以我穿拖鞋
不過我的拖鞋是有皮的那種....也就是不能淋雨,但我更不想布鞋濕掉只好犧牲QQ
然後昨天要出門看到裂開了,我覺得好像可以先去買一雙新的拖鞋放著了(遠目

是的我是屏東人XDD
不過昨天下整天的雨.....所以我們只去吃了梅子雞
還不錯吃,只是那個湯頭冷掉喝起來超酸XDD
熱熱的喝就還好

???也太好養?
親戚家的狗狗不是要你陪著牠就是一直跑來跑去想出去玩
初二回外婆家有別的親戚來拜訪,帶了他們家的狗狗,超級乖的
後來聽說是被棄養後他們去撿回來(?)家養的那種,感覺會很乖就是怕會再被丟棄一次QQ

狗生只要有玩有吃就足矣(?)
突然想起大一一堂必修課,老師問我們如果可以選擇,下輩子要當人還是貓狗
一大半都選貓狗,我們就爛沒志氣(####
不過也要投胎到好人家啦,流浪貓狗也很可憐QQ

估計是還沒考試就一直沒開電腦?
不過我以為他還是會偶爾開一下然後看到要更新就更新一下
看在他剛剛幫我抽到活動SSR我就放過他了
要知道我已經抽了快90抽還是沒抽到啊QQ

回復

金吉 發表於 2020-1-26 19:43
如果想要收藏文章的話需要AO3的帳戶,但有時候作者會限制只有擁有AO3帳戶的人才可以留言。不過一來我是深 ...

的確,要是我不想辦帳號,我也會選我的最愛XXD
有看了隨緣居的公告,據說想潛水的可以不必新手發文@@很神奇
Lofter我到現在都沒搞懂他要怎麼用,一直要求下載APP,感覺很不好(打死不下)

說到HP的名字,我一直覺得西里斯比天狼星好聽WW
但按這樣的翻譯邏輯@@跩哥(德拉科)應該要翻成:龍才對啊Q~Q
我很堅持翻譯的邏輯要統一這點
我會ˋ知道簡翻的原因……對岸寫的同人看多了XXD
沒玩過澄光,但感覺是個有多腳本的文字冒險遊戲

真的愛德華超帥@@
說道暮光之城……我國中的時候,我們班的一個男生超迷的,然後一直把『貝拉滾開,愛德華是他的。』掛在嘴邊。
我每次聽到都是三條線,所以一直萌不太起來
期待重啟的蝙蝠俠,老爺的八塊肌(口水)
但據batfamily同人圈裡好像有這樣一句話,大少的臀,DC的魂。
他花得起來嗎?何況身邊還有熊孩子大米
老爺和大少的CP,我會腦補飾兩人都假裝花花公子,想讓對方吃醋
其實我覺得把同人是種很神奇的東西,很多人會被原劇情吸引跑來圍觀,然後或褒或噴。
但很多被噴的,扒掉同人的外皮,其實也沒到讓人噴的地步。

但看過蝙蝠俠X忍者的我很想說,不怕大米熊,只怕大米熊不起來。
我真的覺得忍者裡的大米超不正常的,居然都沒犯混,然後二少的妝扮好有型(很貼近原宇宙的樣子)
不義.......他怎麼可以殺了大少QAQ

杰森在復活前,一直不討觀眾喜好(?)
居然電訪投票要他死@@
小時候在路邊偷輪胎,被老爺綁回去,後來被小丑打死,又被大米媽媽復活
我只能說他的劇情已經可以擔當主角了,但......他是杰森

小丑現在好像是單身,他和奎妮分了@@

回復

春櫻 發表於 2020-1-29 20:46
...............
好的看來是一群敢死隊勇士啊
是說台灣已經有八個案例了QQ

感覺日本這次要慘了OWO
知道是知道,但真的沒幾個人在怕,
想到明天的日語課又要跟一堆不戴口罩的中國人一起考期末考⋯⋯頭痛

目前上課寫過最多是六個字,左右兩排,一排三個字
一開始寫的時候超不習慣的,因為日本人寫半紙很習慣,而且都是寫兩個字
(這班是進階課程所以練得比較不一樣)
課程開頭時,老師第一個就跟我說我字寫太小了
以半紙的大小來說,寫兩個字就真的很費力,然後我要一直去抓那個比例wwww
還記得我剛打開我新買的墊子時看到超小張有夠傻眼XD
怎麼跟我想像中的墊子完全不一樣(然後還想難怪那麼便宜XD)
(原本學校有書法教室,不用自己帶墊子,但日本這邊沒有,要自己買)

服務學習還要自己去外面找orz
我入學那年正好是世大運,
所以學校極盡所能想用服務學習拉人去當志工(X)免錢勞工(X)免費奴隸(O)
但我沒去ODO

之前就看有人問他家堆了好幾箱SARS時的口罩,還能用嗎?
嗯嗯嗯,當然不行囉wwwww

限制口罩出口,給國民用
:不是說口罩充足嗎!不進貢給偉大的祖國怎麼行!XXX的死沒良心的狗官!下台!
限制口罩出口,因為有人囤貨買不到
:不是說口罩充足嗎!不進貢給偉大的藝人我怎麼行!XXX的死沒良心的狗官!下台!
好啦都給你們講就飽了OWO

回復

春櫻 發表於 2020-1-29 22:24
布鞋我才穿了一個學期......不是很想要讓它又濕一次,所以我穿拖鞋
不過我的拖鞋是有皮的那種....也就是 ...

我不是很懂拖鞋跟布鞋都不能濕掉的邏輯XDDDDD不過只要你覺得走路方便就好了,我自己視覺得穿拖鞋走路很沒有安全感才穿布鞋的,再加上學校比較大,有時後走路趕課得穿布鞋會比較方便w不過夏天的時候如果不是穿透氣的材質真的會覺得穿布鞋超悶的QQ

屏東!!感覺夏天會是好熱,太陽會很大的樣子(這個人討厭曬太陽也曬不得太陽),以前畢旅的時後跑到墾丁去過,對屏東的印象就是墾丁(#)不過曾文水庫是在屏東嗎?

我們家的狗狗說很好養很好養,說很難養很難養,因為是大型犬所以吃得很多,而且力氣很大,常常會讓你受傷,不過算乖的,至少罵了會聽,而且還會跟你撒嬌,就像大孩子一樣w不過如果不帶她出去散步她會混焦躁,所以每天需要固定的放風才可以。而且因為十輛很大,每幾天就要進貨來供養狗狗(默

拜託有志氣一點不要當狗狗啦wwwww雖然很多狗狗很幸福有主人愛著但是也有很多狗狗沒有人愛被丟在一旁。我覺得在這個充滿人的社會裡,我還是寧願當人。畢竟人類目前是地球的主宰(?

我覺得你弟弟這樣不行,要是下一次再讓家裡往路掛掉怎麼辦(。)他應該可以開電腦更新的同時唸書吧?反正更新的時後遊戲也不能玩(超壞

回復

小貓咪 發表於 2020-1-27 17:42
對!部過我現在正在瘋狂聽
ホロライブ 《星之回响》
徹底喜歡上這個割了 ...

哈哈
我現在就是在上下班的通勤時間能做自己的事
寫東西也只能寫些小段子,大概以後有空再整理ㄅ

回復

少風 發表於 2020-1-30 01:47
的確,要是我不想辦帳號,我也會選我的最愛XXD
有看了隨緣居的公告,據說想潛水的可以不必新手發文@@很神 ...

等等小丑和奎尼分了??在漫畫裡?????除了她還有誰會對他這麼死心蹋地啊小丑是蠢貨嗎???難不成他真的認為他跟蝙蝠俠之間的愛情線是可行的嗎?醒醒阿小丑你永遠只會是單箭頭除非你到笑蝠世界裡啊不過笑蝠世界的你也死了就是了(默(被小丑虐暴

我真的覺得這樣太不行了為何分手啊OAO

隨緣居就是你不發文不留言就不用去新人報到區,算是節省人力的一項政策?不過我覺得最近隨緣居有越來越水的感覺,完全就是ㄧ個百度貼吧二號的feel,最近連那種像親帖還有口罩相關的帖子都出來了。雖然有些議題很重要啦可是這裡是歐美論壇區,我來這裡不是看你們的口罩我要看的是歐美相關的科普跟同人,不能RPS我也就算了至少給我歐美相關。而且我覺得更奇妙的是有很多人覺得隨緣很難用,大概是現在的小孩子都不太用論壇吧我想。

我沒有看過暮光之城,不論是小說或者是電影都沒有,該怎麼說......大概是因為天生與浪漫無緣,對那種主線是愛情的愛情小說特別感冒,所以當我知道西追的演員是演愛德華的演員時嚇到了。另外我覺得你那同學有同性戀或雙性戀的傾向,這朋友可以交(?

班演的蝙蝠俠也有腹肌啊XDDDD我一直覺得換掉他很可惜,不過我覺得最可惜的是二代電影蝙,他真的超級適合的QWQ不過克里斯汀演什麼像什麼,大概是演員太優秀的關係XD我原本很期待三代蝙的大紹二紹出場的,但看來電影公司完全不想要讓班繼續演下去......總覺得會很有看頭啊DC為何不繼續堅持!!!肯定超級虐的二少的制服就在那玻璃裡就像是一座透明的棺材嗚嗚嗚嗚。DC真的超級不疼傑森的但傑森明明是個好孩子為什麼要一直這樣虐他QAQ他值得ㄧ個好的結局也值得ㄧ個好的故事,他真的可以自己當主角還可以出勵志書籍QQ

大少嗎......我覺得他的個性很溫柔,所以從外人的眼中看可能真的有點花花公子,不過可能心裡很專情,大概。我不是很清楚他的為人,DC爸爸總可以把自家孩子寫得特別的崩,腦洞開的永遠比我們這些妹子還大。我對大少的了解就是少年泰坦、動畫電影這樣,但我覺得少年泰坦有點太古老了,而且還有一堆人在那裡爭論裡面的羅賓到底是大少還是三少.......(我個人覺得是大少就是了

同人就是ㄧ個很模糊的界線,因為一千個人會看到一千種哈姆雷特所以有時後所謂的OOC也就是理解不同而以,不過在歐美漫真得很少人再噴OOC,因位官方式最大手OOC(但灑糖起來也很厲害就試了,刀片也是

我沒看過蝙蝠x忍者的設定,倒是想到當年DC性轉蝙蝠的忍者AU,裡面的超人跟蝙蝠在ㄧ起了......

回復