樓主: 少風

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

金吉 發表於 2020-1-19 14:48
該怎麼說因為我兩種都有混……所以應該算兩個都有?

有一個專門給中文創作者寫歐美同人的論壇叫做隨緣居 ...

來勾搭一下www

隨緣居真的是大論壇,很多優質的文,對18+的管理也不如lofter那般嚴格(我其實有點不喜歡lofter為了過審把18+片段放到AO3,把AO3搞得像停車場一樣)

然後隨緣居偶爾會有翻譯文,讓我覺得用愛發電的翻譯都是天使XDD
隨緣居都是歐美,但AO3涵蓋範圍出乎意料地廣,從歐美到偶像真人cp、日漫cp、各種小說cp都有,我真的超愛,而且撕逼似乎比較少(個人覺得?

最後,voice rush的漫畫越更頁數越少這點讓我很鬱悶(?)

回復

夏越 發表於 2020-1-20 22:40
來勾搭一下www

隨緣居真的是大論壇,很多優質的文,對18+的管理也不如lofter那般嚴格(我其實有點不喜歡l ...

我從這裡打開了新世界的大門(##不
感覺缺糧可以來這裡補個(#####

AO3我知道很多必須開車的部分會放到這裡
因為看的幾篇耽美作者把車移到這裡來了(诶
不過不知道是不是自己的原因.......我覺得不好用
我差點找不到作者們的車開去了哪裡(##

想當初10 count也是這樣,越來越少
最後的結尾讓我emmmmmm
就是有點高開低走的感覺,為了看懂我還買了最後一集
然後發現我不如先去網路上全部重看一遍

回復

春櫻 發表於 2020-1-20 22:48
我從這裡打開了新世界的大門(##不
感覺缺糧可以來這裡補個(#####

那邊也是打開了我新世界的大門XDD
我在那邊收穫了大量HP怪產以及漫威各種cp,不過HP的大陸譯名一開始真的有讓我感覺閱讀障礙,習慣了就不在乎了,但其實還是猜猜看的狀況

開車開到AO3其實還容易找,最怕把車放到微博,那個真的,過一段時間就消失無踪,完全找不回了

10count不懂為何看到一半我就沒堅持下去……可能是劇情和畫風都雙雙出問題(?)voice rush我完全是被畫風拉進坑的,看了兩話準備跳坑就看到了作者名字……然後決定跳了再說(我承認我是顏狗,唉

回復

春櫻 發表於 2020-1-20 22:35
是的,還屢試不爽(####
就跟我每次遊戲儲值完後都說下次活動先休息,看了之後還是決定花錢一樣(#####

哈哈哈哈那的確很辛苦呢尤其是養大型犬像是拉布拉多跟黃金獵犬,他們就是傳說中的吃多拉多,一天上個五六次大號都是正常的呢XDDD而且又超級臭的樣子,每次都是一邊罵然後一邊繼續餵他們吃零嘴,結果把他們越餵越胖最後主人都抱不動(默)但是完全是肉的大型犬真的超好摸超可愛的啊嗚嗚

我真的覺得那種需要每個字都正確的考法完全是在殘害國家幼苗OWO畢竟考完就忘光了誰還會繼續記得我現在就連弟子規都記不得幾個字了唐詩也就那麼幾首,我覺得最重要的應該是讓孩子喜歡上才對吧,怎麼會是在連意思都還不懂得前提之下讓他們死背呢?據說現在有教改但也不知道到底改成什麼樣子了......希望這可怕的詛咒在我們這一代就結束了。

特傳真的是嗚嗚看到後面完全不忍直視啊,雖然看到漾漾成長很開心但還是希望可以回歸他們吵吵鬧鬧的校園時光QQ不過其他角色真的是毫不留情的在搶主角的光環啊讓主角大顯神威下啦!

最後順便吐槽下為啥都是肉漫啦wwwww也有很多正常的好看漫畫啊wwwww像是幕後之人啊小雛啊不能犯阿地獄樂啊這些漫畫都是外表正常時則病病的故事啊這種漫畫最適合過年時間看了有沒有(你滾

回復

夏越 發表於 2020-1-20 22:40
來勾搭一下www

隨緣居真的是大論壇,很多優質的文,對18+的管理也不如lofter那般嚴格(我其實有點不喜歡l ...

我覺得現在他們也只能用AO3了吧限制實在是太嚴格了QQ我之前有帳號的時候想要發文明明清水小甜餅也被擋,找了一小時也不知道敏感點到底在哪裡。

隨緣居真的算是歐美粉絲的天堂,要肉有肉要刀有刀要小甜餅有小甜餅,想要燒惱時也可以找ㄧ個大長篇來看,時不時還可以在討論區找到有用的科普文,重點都是中文的,看的身心舒爽。比起老福特那種傻白甜也少多了至少看文可以確保一定的質量。

AO3真的是超級大文庫,要什麼樣的語言有什麼樣的語言,日漫美漫韓國連續劇真人RPS應有盡有,我之前還看到犬夜叉的同人XDDDDD

我覺得頁數還在正常範圍啦之前的10 count還有一次更新個位數的(。

回復

金吉 發表於 2020-1-20 11:13
使用電腦版好像就不會這樣了?我自己以前是有註冊過啦,不過最近我發現只要找到詞條點進去其實不需要註冊 ...

看了一下AO3
發現黑可悲的事實.........這不是我常常從LOFTER點連結出來,誤以為是資訊回傳錯誤的網頁嗎?(掩面
因為常常點進去後,出現找步道該項目的資訊@@
我用晉江只是因為有朗讀軟件,不想看文字的時候,可以用聽的

感謝(淚眼汪汪

https://pin.it/jtygoz4kktdkrb
我蠻喜歡這個系列的小鳥們(全部變貓貓了,
https://www.pinterest.com/pin/641692646890837266/
這個是HPAU的小鳥們

西追迪歌里(台譯),再被詛咒的孩子里有被短暫復(?)活(?)
聽你著麼一講..........感覺莫名的適合(不知道為啥)

大概為了平均(?)
不然就是怕二少和三少在同一個學院會互相掐架?然後大少和大米就被邊緣了@@

ALL蝙@@
我無法想像有著到三角近健美身材的Bruce.........是0(這不科學

回復

小劍痞 發表於 2020-1-20 09:38
雖然不投票這件事對選舉一點幫助都沒有(包括廢票也是⋯⋯)
不對前陣子確實很多人政治狂熱到令人反感
好 ...

其實這麼說並不完全@@
因為投票率未過半,是失效選舉W
但我國法律並沒有對於失效選舉後,有明確的處理措施,最多就是在選一次,而且候選人依然可以重新參選@@
所以........無解

其實我這人有點找虐吧?看到那些篇狂熱的發言,就會想去找漏洞,去把對cool down 一下

中間派或許很難得到認同,而且要真正中間有難度。
我討厭刻意炒作造成的對立,對立只會被激發成仇視,但......同樣都是一個國家的人,居住在共同的土地上。
沒有人希望自己住的地方只有衝突,並因為衝突而阻攔了進步可能性

大概是我太單純了XD
我真的不太喜歡吵架,講道理我可以接受,但自認為是講道理的爭吵.........敬謝不敏。
其實我自己很喜歡HP裡老鄧的一句話,我們分類的太早了。
我總覺得羅琳阿姨在隱設些什麼

不可能隱居QAQ
這時候就該來點陶淵明了WW
心遠地自偏???

回復

少風 發表於 2020-1-20 23:34
看了一下AO3
發現黑可悲的事實.........這不是我常常從LOFTER點連結出來,誤以為是資訊回傳錯誤的網頁嗎 ...

哈哈沒關係我伊開始在用AO3的時後也以為是出現錯誤,用了好一陣子才明白XD但用順了之後真的覺得超級好用,變得其他同人網站超級難用w晉將我還是第一次知道有朗讀功能,不過也有可能是因為我對他的文章質量放棄了的關係......(默

原來臺灣是這個翻譯嗎?是說到底為什麼會變成這樣的翻譯啊???超級神秘,這讓我想起赫敏的翻譯好像是妙麗?當初的翻譯到底在想什麼?好好翻譯名字啊!!!!!!

畢竟都是溫暖的好人~所以站在一起會有種萌萌感XD

不會掐架啦畢竟不同年級課程不一樣而且小杰鳥跟提寶耶,他們兩個應該算是相處比較融洽的一對了,大概。跟達米安還有傑森這一對比較起來的話(。

然後all蝙的好吃在於不是他的身材,而是在於他的慈悲為懷(?

鳥蝙好吃就是在於爸爸對孩子的縱容感啊啊啊啊啊(激動)不過我也同時吃綠蝙閃蝙啦丑蝙是我少數吃不下的cp,不然我連阿福/蝙蝠俠都吃得下(舔嘴

回復

春櫻 發表於 2020-1-20 22:21
辛苦了QQQQ
我還想說你不見了要去報警協尋失蹤人口(#####你沒資格說別人

我也覺得@@
格局不大,心境也太小,老實說對於本來就不怎麼容易安分的我來說........我好想進行墊子位能越遷(喂~
已經透過一位老師介紹,開始向其他公司投履歷了,希望可以順利,有個好理由可以走(O
因為茶壺找麻煩......說拉不下臉,請問這算不算另類的看輕年輕人?

我覺得真的不要傷在臉上導致破像,我覺得真的都沒啥。
刻意提出來,真的好像是要坑人的感覺。

我已經聽音樂了,但每次握扶手,感覺到比自己高的熱源存在附近,就開始莫名的焦躁。
真想把自己包到只剩下眼睛是在露外面........不可能要ˋˋ戴上VR,把附近人類都過濾掉。

為什麼是阿公阿嬤問路.......因為他們基本上不太用智慧型手機,現在年點的找不到路,就直接估狗了。

所以要當個沒心沒肺的人,這樣就不會傷心、難過那麼久了WW

已經沒有紅包很多年了,還會被要求要包QAQ
開始討厭過年(氣鼓鼓)

回復

春櫻 發表於 2020-1-20 19:45
這邊天冷好像只有早晚比較有感受.......
中午好熱(搧風
還是我在幫忙有活動的關係才會覺得熱OPO

好冷QQ
可是一直還沒有下雪,到底會不會下呢⋯⋯?
不過外面植物已經結霜變得一片白茫茫的了

我覺得我同學會吃得很開心(遠目)))
拜託日本人怎麼會覺得那種東西太鹹呢?他們會再加上一層醬油膏然後爽吃吧=w=
其實我已經丟過不少東西了⋯⋯都是沒吃完的食物(好孩子不要學QQ)

這已經接近無縫接軌了啦QQ
想到就覺得累(躺)
不過我頭更痛的是回來要馬上去辦跨校修課orz

最新情報是不只日本,連美國都有確診囉
還有一位天兵,都已經有症狀好幾天了,下飛機到了台灣才跟檢疫人員通報
雖然我不排除是某國河蟹太成功的關係啦,呵呵
去年就真的還不少人完全不知道豬瘟的事情傻傻被騙帶肉品回來=..=

我房間超亂也不愛整理好像就是跟爸媽學的ODO
但其他偏差性格好像就是我自己天生的wwwwwwwww

回復