樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2020-1-15 17:15
啊原來是輔系
看看班上輔系雙主修或選教程的一大堆,廢廢如我除了主系什麼都沒有
好吧目前有想要不要把華 ...

學自己喜歡的東西才是最重要的事情啦我覺得,如果沒興趣我也不會輔系啊XD如果真的興致缺缺那麼只把本系弄好也不為過w

華教其實是個還不錯的學程呢畢業之後可以到國外工作快一年w不過政府名額都是跑到非洲國家,民間名額才有可能到美國歐洲等國家(難過)而且還得學拼音才行,感覺就很麻煩,如果沒興趣真的可以只湊學分啦XD

我也覺得好多好作品都是有生之年系列,例如吾命特傳因與聿DC漫威,哪年他們能完結真的要痛哭流涕了。是說護玄大最近都消失到哪裡去了啊啊啊啊啊說好的因與聿三部曲呢我想知道阿因得知自己不是親生兒子後的反應啊嗚嗚嗚嗚白血病阿因感覺超級美味的!!!!(怪胎

認錯漫畫……我也常常漫畫看到一半然後因為不認得畫風就看了新坑(遠望)因此看了好多的漫畫(還敢說)

回復

春櫻 發表於 2020-1-15 20:05
十五分鐘(默
這不就是我家騎到市區的距離嗎冏
啊換作是我都懶得騎(###

實際距離應該比較短啦=w=
因為路程大概15分鐘有5分鐘耗在牽車爬坡吧owo
回家大概就10分鐘快很多wwww
但是回家下坡那個速度⋯⋯不是太快很可怕就是會被風吹到快凍死QQ

醬油拉麵有貴到1400多的嗎OAO
好啦應該有
可是我看大部分拉麵店你有1400都能加個餃子加個炒飯再多幾片叉燒了吧ODO
⋯⋯還有,把醬油拉麵說成醬油湯麵,
是不是台式拉麵吃太多,太小看日本拉麵熬湯的程度了啊OWO

鼠疫、豬瘟、肺炎,自己選一個(X)
更別說更早更早以前還有個SARS呢呵呵
記得醫生開得藥要吃光光喔,病症沒了不代表病毒已經沒了=w=
雖然我小時候常常這樣,能活到現在真是奇蹟(?)

回復

金吉 發表於 2020-1-15 20:47
學自己喜歡的東西才是最重要的事情啦我覺得,如果沒興趣我也不會輔系啊XD如果真的興致缺缺那麼只把本系弄 ...

好像也是
然後看著輔系或雙主修的同學忙到快死自己還可以有餘力去接家教(#
雖然接了家教的我也快屎了(###

拼音還是嚴式(趴
同樣的國際拼音我學了三遍,萬萬沒想到最後一遍要寫嚴式
我想靜靜(菸
而且概論讓我認知到華教和我原本想的真的有很大的不同......
所以......目前有點鴕鳥心態想打退堂鼓了......

我看到第二部結尾驚呆了好嘛!!!
兩個爸爸費盡心思不想讓兒子知道的事情被知道了
我一想到後續可能的情節就覺得代感喔喔喔(###

最近轉戰耽美漫畫
感覺韓國的畫風超對口喔喔喔(#
然後發現今天看的一部耽美漫別人早推薦過了......我還把那貼文設成收藏......完全不記得......

回復

小劍痞 發表於 2020-1-14 22:23
另一個原因是我最近閒到發慌owo
所以就一直窩在家裡掛網
然後又很懶得出門,出門只有長長的斜坡要爬+到處 ...

最近閒到發慌是因為開始放假了?
我也是喜歡總是窩在家
每次和別人約  出門前都會有點後悔覺得好麻煩xDDD
但偶爾還是要出去走走晃晃啦~~~

我這兩天跟實驗室的活動去外面走走
覺得好累哦哈哈哈走好多路
平常實在是太缺乏運動了
今天一定很好睡xDD

回復

春櫻 發表於 2020-1-16 20:03
好像也是
然後看著輔系或雙主修的同學忙到快死自己還可以有餘力去接家教(#
雖然接了家教的我也快屎了(### ...

哈哈對輔系真的可以死人我自己就快忙吐了(雖然忙並快樂著XD)尤其我還兼了打工,常常得熬夜才能完成作業(抹臉)大學就是個要體驗完整人生讓你瞬間變大人的階梯呢。

我其實對華教有興趣但並沒有深入探討,所以你說得國際拼音跟嚴氏拼音法兩個差在哪裡我並不是很清楚,可能要麻煩你解釋一下(笑cry

我真的好想看因與聿第三部啊嗚嗚嗚嗚嗚我就是連特傳都有點半退坑了唯有因與聿我死撐著就是想知道阿因的結局嗚嗚

韓國漫畫的畫風真的好看而且題材也很新穎,我自己就在看Lady Baby,冷血公爵的變心,魔女這幾部,真的好看(拇指)不過腐漫畫反而比較少看,應該說我的腐都奠定在同人上,沒有同人就很難入坑(抹臉)像我的BBC神夏的雷麥cp就是這樣掉坑的,DC的超蝙M家的盾鐵,甚至是吾命騎士的雷格尼夏地風特傳的冰夏還有Xover的冰陽雷碎都是同人掉坑……同人果然是萬惡的根源啊(茶

回復

小劍痞 發表於 2020-1-16 13:28
實際距離應該比較短啦=w=
因為路程大概15分鐘有5分鐘耗在牽車爬坡吧owo
回家大概就10分鐘快很多wwww

爬,爬坡嗎(汗
那我的運動量可以累積.....(##不可以
啊啊下坡的那個速度和風我懂WW每次天冷騎車遇到都又愛又恨
愛的是我很容易發熱(體質),可以減緩我快熱死的狀態
恨的是我如果流汗在吹風就很麻煩了.......

灌進去給他們嚐嚐正宗日式拉麵濃度(#
是說我想說回家了要去吃牛肉麵,然後這禮拜前三天都在吃......
對不起我不該說我想吃的,誰知道後勁這麼大冏

現在還多了個SARS變種病毒呢owo/
今天看新聞報導說的,中午還沒出現晚上就有了
今天剛剛好吃完XDD然後我就覺得中午沒那麼好睡了(##
我小時候也這樣,長大了才發現和知道我爸媽當時為什麼那麼生氣OPO

回復

萱〞☆ 發表於 2020-1-16 21:05
最近閒到發慌是因為開始放假了?
我也是喜歡總是窩在家
每次和別人約  出門前都會有點後悔覺得好麻煩xDDD

因為課表自己排的,只要符合最低10小時就好,所以一天沒幾堂課
大概下個禮拜才開始陸續要期末考了(話是這麼說但有3堂不用考試)
有啊上週末跑去大阪差點沒累死(躺)
正在考慮二月初要不要想辦法硬是擠出個兩三天去東京,坐夜巴也沒關係的
鄉下土著好想去都市玩啦嗚嗚嗚QQ

回復

春櫻 發表於 2020-1-16 22:32
爬,爬坡嗎(汗
那我的運動量可以累積.....(##不可以
啊啊下坡的那個速度和風我懂WW每次天冷騎車遇到都又 ...

爬上去一天的運動量就達成囉(並沒有)
也因為這樣真的很懶得出門QWQ
搬到這裡是已經九月入秋了,後面越來越能
上禮拜冷完一陣子之後,早上大概8點出門可以看到外面植物結霜結一整片,
是蠻漂亮的啦但真的好冷喔嗚呃呃呃(抖)
究竟這個冬天會不會下雪呢⋯⋯

我也想吃牛肉麵QQ
前陣子補貨補了好多吃的,應該可以活到回台之前沒問題=w=
然後買了麻辣鍋湯底(好貴orz),今天來煮火鍋吃耶耶耶\owo/

聽說日本有人中了OAO
該去把我的口罩翻出來了嗎orz
可惡在這裡平常根本不需要口罩的說=3=
清新好空氣(X)冰涼冷空氣(O)要被病毒污染了啦QQ

跟小孩子說病其實還沒好,小孩子哪會懂啊ww
給小鬼看工作細胞會不會比較有用啊(?)

回復

金吉 發表於 2020-1-16 21:19
哈哈對輔系真的可以死人我自己就快忙吐了(雖然忙並快樂著XD)尤其我還兼了打工,常常得熬夜才能完成作業( ...

還可以體會社會黑暗面和賺錢的無奈(#
小孩不好教啊......老師真的不好當,尤其年紀越小

國際拼音有嚴式和寬式兩種,寬式就是對母音變化比較寬鬆,寫出的拼音不會太要求變化;嚴式就會特別要求
像是ㄚ的國際音標就有a和書寫體的a兩種,雖說都屬於自然唇,但嚴式會以能發出最正確的音來填寫
EX:"關"的寬式就單純的kuan,嚴式的a就會變成書寫體的a
我覺得我說的好像也挺複雜.....

特傳我已經有點看不懂了.....不知道是不是我前面太久沒看的關係......
有些伏筆埋得太前面了.......

我當初接觸同人是從論壇開始的......
那時候還不知道這類的作品是什麼定位
腐漫是從同學推薦的,只有花知曉這部開始看
不過後來的10 count找沒資源看就不太看耽美漫了,大學之後跌小說坑
韓漫我還有追女王的手術刀,之前還有一部是說穿書穿成公主,然後她爸很帥(#
只是後面那部忘了名字,因為也還沒完結(#

回復

少風 發表於 2019-12-16 01:14
我很認真地思考要不要把以前的坑給填了
現在打字速度快了很多,就是要回去看以前到底寫了什麼,要怎麼把 ...

我也是以前腦動活耀時,真的一大堆 奇奇怪怪的想法
現在腦動已經沒那麼有力,回想起來一大堆黑歷史

回復