樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

果子0A0 發表於 2019-12-16 19:50
然後班導還會把他的狀況告訴全班,然後要全班保密然後明明只有和一隻輔導老師說,結果全班都知道。
風 ...

好久不見,新年好~

私房錢嗎?狗狗存私房錢,是要自己出門買罐罐嗎?
交給我代勞不好ㄇ?

我算是過來人吧?
以前因為個性比較強,思想又比較反骨,所以有一段不太開心的學生時期。
不過經歷過後,在遇到的時候,我覺得我更會處理這樣的狀況,讓自己不受到傷害。
雖然,我也可以選擇轉移傷害,但總覺得那樣的自己很討厭、很卑鄙。
所以要在大人面前裝乖,所有的反思想,都要藏好,等他們管不到再來亂XD(不對吧?)
但我好像也不喜歡雙面人的自己QQ

回復

小貓咪 發表於 2020-1-17 22:09
我也是以前腦動活耀時,真的一大堆 奇奇怪怪的想法
現在腦動已經沒那麼有力,回想起來一大堆黑歷史 ...

其實........有時候就是種選擇而已。
可能會更好,也可能就這樣
雖然滿滿的黑歷史,但回顧過來,至少可以說我嘗試過了不是嗎?

回復

金吉 發表於 2019-12-29 17:03
看到這個帖子覺得好有趣,總覺得好像看到了很多熟悉的名字XD(雖然有說過話的沒有幾個因為到後期我真得很懶 ...

新年快樂
很久沒上來,趕快來勾搭一下XD

沒聊過QQ
希望以後能多認識一下
歐美論壇?是講歐美漫?還是歐美人的論壇?都是外文的那種嗎?

回復

萱〞☆ 發表於 2020-1-2 20:03
本人:萱〞☆
御論年齡:8年(2011加入)
習慣活動於:以前都窩小窩而已,現在轉戰黑白講

新年快樂  感謝幫刷

第一次看到
不要偶而上來阿~~
有空就來聊聊啊!寒假了希望有多一點人回鍋,不然天氣真的好冷(抖抖抖

回復

qwe23510862 發表於 2020-1-8 17:01
  本人:路人(?)
  御論年齡:7年(2013.7註冊,實際上2012年就以遊客身分亂晃了)
  習慣活動於:大家 ...

一個好就不見的ID
雖然我好像一直不知道要怎麼稱呼,但看頭像就可以認出來了WW

圖文@@我最近一兩個月好像也有在那發文(自我導彈形中槍)
其實,就看看啦!慢慢等(?)他們總有進步的一天
而且認真說,發教學帖...........可能連個響聲都不會有阿!直接沉了(沉默)

回復

夏越 發表於 2020-1-9 10:03
本人:夏越
  御論年齡:6年(2014註冊
  (想當年)習慣活動於:黑白講

好久不見  新年快樂

其實發這個帖,就是想看看以前的老面孔還有幾個在
這又被我掉出來一個XD
這裡有很多人的當年~~~
有人已經走了,但是還有人不願意過去
有緣看到就閒聊一下吧!
下次看到不知道是啥時了

回復

少風 發表於 2020-1-19 14:32
新年快樂
很久沒上來,趕快來勾搭一下XD

該怎麼說因為我兩種都有混……所以應該算兩個都有?

有一個專門給中文創作者寫歐美同人的論壇叫做隨緣居,雖然最近有點沒落了不過幾年前在對岸還沒有下一堆禁令的時候可是個大論壇,一天都是幾百帖一千帖這樣刷的,我之前在那裡刷不可能任務系列的EB同人,之後刷M家的盾鐵、DC的超蝙,最後才是BBC神夏的雷麥雷。

然後為了更深入的刷這些同人還去專門刷這些CP的論壇註冊例如屬於盾鐵盾CP的紅區、超蝙超系列的WF論壇(之後一維修就維修兩年到現在都沒開放),夏洛克.福爾摩斯的221D論壇等,這些都是華語使用者的論壇,也會有一些外國同人的翻譯。

國外的論壇……好像說實在也不算論壇,應該算是文庫?國外因為不註冊大部分的作品都可以瀏覽所以我就都沒有註冊會員,如果缺糧我就會去AO3、Fanfiction挖糧食吃,台灣的英文教育程度因為僅限到7000單所以當時一開始還得邊翻電子辭典一邊看(嘆息)不過可以學到蠻多當地用詞的,久了還可以分出作者是英國人還是美國人XD(除非對方刻意使用英國用語那就沒法子了(攤手

但最近因為糧食太過缺乏就又回來混了,輕小說果然是童年真愛(笑

最後最後歡迎勾搭XD現在論壇很多認識的人都不在了有點寂寞OWQ

回復

愛沛兒 發表於 2020-1-15 20:00
本人:愛沛兒
  御論年齡:7年(2012.12加入)
  習慣活動於:圖&文的家

新年快樂
又是位學長級別的人物WW

同人文......我覺得能寫下去的很厲害,我每次點開自己的同人文,還沒準備續寫下續,就點掉了。
要考證又不能太OCC,我覺得要寫下去很痛苦QAQ
別凶我,最近備受打擊,玻璃心易碎的很
但我還是小心靠近,求搭訕(假裝自己很堅強中)

回復

曉零蕥 發表於 2020-1-18 16:03
本人:零蕥
  御論年齡:4年(2016.11加入)
  習慣活動於:圖&文的家

新年快樂  歡迎歡迎
少風來搭訕了

有留言就回WW
歡迎回來,寒假了,需要人多,才能聚在一起取暖W

回復

金吉 發表於 2020-1-19 14:48
該怎麼說因為我兩種都有混……所以應該算兩個都有?

有一個專門給中文創作者寫歐美同人的論壇叫做隨緣居 ...

好厲害@@

我看歐美的同人..........先估狗機翻,剩下自己腦補成篇@@
能看到看出作者是美語人士還是英語人士,我覺得對我而言是不可能的任務QAQ

不過為了翻找我的HPX羅賓,我可以試試(握拳)
因為在Pinterest翻到了四位羅賓穿貨格華茲校服的同人圖,然後就往一個不可抗的方向發展了
我覺得Damian超極適合史萊哲林的QQ
雖然他很熊,但是穿上了史萊哲林的校服後......,我覺得我好想打包帶走

感謝賜糧、提供糧倉WW
等手邊的事情告一段落,我就去挖寶XXD
對岸禁令可能會越來越嚴@@尤其是香港那邊那樣,想要解禁,有困難
而且那個汽油彈圖,我真的覺得沒啥,但對岸瞬間DC量減產(難受)
超蝙超系列維修了兩年..........還有開放的可能嗎?歐美裡面,我唯一比較有在看的就是DC,其他........還不敢入坑(怕出不來QQ
可以推我坑,推著推者搞不好我那天就下去了XXD

回復