樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2020-1-23 18:23
結果昨天下雨=w=
雖然我一直說我不想下雪會崩潰,
但其實還是有一點點期待啦⋯⋯人生的第一次的雪耶=w=

新年快樂啦~~owo/
結果昨天除夕今天初一一樣熱..........
可是聽說明天開始要變天QwQ搞不好下雪的日子也近了(地方不一樣#

昨天才用糨糊黏春聯
所以濃的拉麵湯是可以直接黏春聯的嗎OWO/(####
啊.........這個我也有吃過,在北車,之前新北耶誕和同學一起去
我吃沒幾口差點崩潰........好鹹............
這個食物的起源是怎麼來的啊QQ客家料理我知道是以前東西少又要多動才那麼油又鹹,這個誰來解釋下QQ

..............
太慘了吧出去交換結果被擋
不過是在上學期出去交換好像都有這個問題,之前就有老師跟我說如果要交換不要挑上學期,不然你要多花一年時間來補這個課
是說我想起來了,哥你之前說過那個必修不開
不過必修都會找個老師來代課或應急(?)吧,又不是選修喂
雖然我們這年有堂必修的代課老師很emmmmmmm
我沒修啦,不過脾氣最好的同學都快發飆,感覺浪費時間

看來是覺得錢太多想被罰呢owo/
哇靠還在機場送啊,是覺得獨樂樂不如眾樂樂?大家一起被罰錢嗎
搞不好他們裝死當自己只知道簡體字##

我昨天.......在家裡幫忙還要去親戚家幫忙
全身依舊痠痛中.......
想耍廢都難如願的廢物一個OWQ

回復

春櫻 發表於 2020-1-25 09:11
這畢竟是動物的天性嗎
就像去吃吃到飽,雖然很飽了還是會拼命塞
上次家聚看著同學學妹的吃法我驚了

新年快樂~希望新的一年你可以平平安安事事順利!

小毛孩就是那樣啊,吃的快又急而且又吃的多,你時常不知道毛孩子是吃飽了繼續吃還是還沒有吃飽。毛孩子常常吃的像餓鬼一樣,又不是沒給孩子吃飯= =,總是會有這種感想。帶毛孩子出去散步有時候對外人比對自己人還熱情,都不知道到底是在幹嘛,有這麼缺愛嘛!!!?

吃自助餐真的是很胃痛……就吃不多啊每次吃肯定都虧本然後還被旁邊的人硬塞,以前還有辦法三盤主菜五盤甜點給他呼悠過去現在不行了,安安分分吃個五盤結束一餐的回合(安詳)我覺得那種硬塞狂吃的人真的很厲害,他們的胃到底是怎麼做的????

我覺得教育體制……我只希望他們可以認真改慢慢來沒關係但首先就是要把太古板的老師換掉,造句25字到底???不過直式我以前也被要求,到國中才不用這樣寫,據說這樣出錯率比較少,雖然我不太確定這項理論的真實性(?

原來是因為網路抽風嗎XD昨天明明是除夕我還在想說是為什麼人這麼少,大概有可能是因為很多人跟你一樣吧。沒關係啦。

回復

春櫻 發表於 2020-1-25 10:45
新年快樂啦~~owo/
結果昨天除夕今天初一一樣熱..........
可是聽說明天開始要變天QwQ搞不好下雪的日子也 ...

我這裡好冷QQ
但依舊沒有下雪的跡象

用拉麵湯當糨糊應該隔天就爬滿一堆蟲蟲了吧=w=
日本的所有餐廳一定都會有水,所以吃東西配水是很正常的(?)
所以可能對他們來說有點鹹就喝水就好了吧?大概

好險我們大四的課很好都是學期課,
有一門本來是學年課的也故意拆成學期課然後分(一)、(二)
下學期回去大四下的課就不會被擋修了=w=
呵呵,我們系之前的代課老師也是,有夠廢的,
不過慘的應該是爛老師又加必修課,還是學校正式老師,今年沒過明年依然要看到他的臉吧

國庫感謝您!
一次20萬但還是一堆人不信邪,呵呵
還有雖然最近都在肺炎,但豬瘟依然還沒消停啊!!!
誰再帶肉製品回來這我一定打(咦#)

在家裡耍廢中ODO
昨天住我隔壁的帶了好多人回家吃年夜飯
吵是沒關係啦,真的,之前你可能留人過夜我也是當不知道,
但⋯⋯
最好你他X的不要給我帶病原體來啊啊啊啊!!!
沒回家過年是一回事,你接觸到的其他中國人有沒有我怎麼知道啊

昨天去學校上外國學生專用的日語課也是,
兩個台灣人口罩戴好戴滿,其他一堆中國人沒一個有戴⋯⋯嗯。

回復

發個廢文(X)崩潰文(O)

拜託不要急著懷念我QQ

事情是這樣的,昨天我還在氣噗噗的說,中國人都不戴口罩。
我@#$%^(*&^@#^&*(*&#^%&的!!!(好孩子不要學故打馬賽克)
昨夜晚間七點半,收到台灣留學生會其他同學的轉知。

「學校有個中國人留學生回武漢一趟,19號回日本,正常打工上課。」

更慘的是什麼呢?
我租屋處的集合式公寓,地段偏遠價格便宜,所以蠻多外國人留學生的。
隔壁住了個應該是中國人的傢伙。
前天晚上,因為除夕嘛,
一堆中國人(推測)跑到他家開趴玩到半夜才走

然後明天有一堂課,
那堂課修的中國人超級無敵多我也不知道為什麼
上週去上課時,眼光掃過去整團中國人只有一個有戴口罩。
而明天要期末考ow<

⋯⋯
⋯⋯⋯⋯⋯⋯
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯如果我再也沒出現的話,記得算在武漢肺炎頭上啊OWO

好,講完我要躲回古戰場了QQ
今天從頭打到尾不要出門應該能贏吧QQ

回復

金吉 發表於 2020-1-25 12:22
新年快樂~希望新的一年你可以平平安安事事順利!

小毛孩就是那樣啊,吃的快又急而且又吃的多,你時常不 ...

初二就受氣OHO
我媽讓我訂個東西,可是那要直接去門市訂,我爸覺得今天那麼多人不如直接網路訂餐
夾在中間的我:.........

牠們沒有飽的感覺,反正看著你吃就是要你分一口
不分就叫的那種OWO/
啊......對外人比對自己熱情這我有感受到了
上次遛狗狗,回來的時候會跨過有點高度的石磚,但牠之前有跨過去過,我就覺得沒問題
然後上次走到那邊就裝死,我整個?????
後來有個伯伯買完東西也從那邊經過,立刻跑過去蹭人家........我.........
幸好那個伯伯也是有養狗狗,知道狗狗的習慣(?),我還是很不好意思

我和同伴裝的盤數應該差不多
只是裡面的內容物差很多,他們會想辦法塞滿,我一次拿想吃的、少少的就回座位
據我上次家聚的經驗,我覺得我的胃很滿了,她們說她們滿到喉嚨那邊,我表示..........
之後就我所知,似乎就我吃完消耗後腸胃沒什麼問題,她們的狀況有點emmmmm

直式我覺得是可以防範孩子以後出錯的機率,像是76+85對他們來說還是會有點複雜,容易算錯的
不過像20+6、2+8這種就不用特別列了吧?他是小五不是小二啊啊啊啊啊
而且他們老師的目的是要看他們是不是用抄的,避免只寫答案沒寫過程
這我能理解啦.....但有些簡單的就真的不用列了,誠心建議
然後上次還被家長誇獎了,說他老師打電話跟爸爸說造句有進步
我尷尬笑笑然後我和弟弟尷尬對視

我後來發現我家網路抽風是因為我弟在下載不知道啥玩意
我的筆電也是連家裡網路的,連帶跑不動
他下午就在載遊戲了,晚上不知道載啥玩意,我整個電腦跟著死機
現在想想該開自己的網路來用才對(诶

回復

小劍痞 發表於 2020-1-25 15:35
我這裡好冷QQ
但依舊沒有下雪的跡象

今天這裡稍微降溫了
然後也下雨了
................................
我C我還得出門買東西給我下雨我@#$$%^(#
啊說好的新年不能罵........算了我早破例了

.............好喔這是什麼神奇的吃法
不會喝水喝到最後很飽吃不下嗎ಠ_ಠ
我們家除夕那天貼春聯買糨糊來用,然後我就和我哥說到粥煮濃一點糊一點也能用
突然很想試試,或者說我看到這方法想試試很久了(住手#

我們系必修都是一年的QQ
到現在大三和室友聊天才反應過來
也就是我們上學期知道必修時間就得跟著把下學期的同時段空下來
偏偏我們系的課程時間.........反正就很廢,容易卡到我們體育課或通識課的時段
喔喔爛老師加系必修我們系上就有一個,只要學號雙數大二的文選就是她上
不過少數人覺得她不錯啦,就我聽我同學每個禮拜都要抱怨一次(IG、吃飯聊天時)我覺得不優
然後今天詞選的老師請假,代課老師是原老師的學妹,也是老師推薦的
我因為之前修了一個學期想等原老師回來所以沒修今年的,但就我同學的抱怨
好喔看來我又完美避開了一個雷老師(#

發大財囉(诶
是說那個肺炎,根據當地(武漢)的醫療人員錄影,表示已經破萬人感染了
還真不意外呢.......然後聽說台灣有一個新的病例是隱瞞病情的,後來是接觸過的一個人覺得不對勁去檢查,然後順著查到
請這位台商立刻回去中國謝謝##(诶

就不怕死咩
他們都有人說不怕政府會保護他們了
恩對,反正你們感染然後消失也是保護的一種嗎(拍拍

回復

小劍痞 發表於 2020-1-26 07:18
發個廢文(X)崩潰文(O)

拜託不要急著懷念我QQ

............
回武漢後再來日本沒好好檢查嗎
日本當局怎麼回事啊啊啊(#

有一個戴口罩我覺得就該慶幸了........
摸摸哥哥OWQ
真的只能自己戴口罩保護自己了........

我覺得,恩是我覺得
這次武漢肺炎是他們當局各種瞞,加上他們的醫療沒有很進步(就以台灣和歐美各國來比較的話
所以才越來越嚴重
不然像當初的H1N1,好像都比這個嚴重,致死率超高
可如果說H1N1高致死率是新型病毒,要有疫苗或其他的防範得花一點時間
這次武漢肺炎就是人為導致越來越嚴重
就這樣,我的看法

回復

春櫻 發表於 2020-1-26 10:22
今天這裡稍微降溫了
然後也下雨了
................................

下雨很好啊,大家都不要出門最好

大概就是拉麵吃半碗喝半杯水,吃光光時正好一杯水配完(?)(隨便說說的,有個體差異)
總之就是對他們來說其實也沒有那麼鹹,所以配點水剛好吧?

今年沒有寫春聯,不過有練一點字=w=
上上週老師叫我們寫長條的字,有「自由な世界」跟「万(萬)物生光輝」
但不是拿來貼春聯用的wwwww
紙是白色的

嗚嗚,念學店真的錯了QQ
各種亂搞不就是學店很常見的方式嗎
聽說我們現在的大一很多課程(尤其是系選修)改成學期課了,
之前有看到學校靠北版在討論這個,
我個人被搞過所以當然是支持啦wwwww

我不敢出門了怎麼辦QQ
感覺外面一堆病毒趴趴走然後那堆垃圾還不戴口罩
垃圾就直接進火化場好嗎!!!

然後更生氣的是還有人在那邊⋯⋯那種更想把它們一起送過去啊啊啊啊啊啊!
站著說話不腰疼就是了?
有病毒住你家旁邊然後@%*^(@$#)(!@&的不趕快把自己保護好?
泱泱大國連個口罩都生不出來喔?啊不是很厲害?
送過去韭菜們也不會戴啦!!!你以為發文宣有用?文盲多成那樣呵呵。

現在可好,把門用消毒濕紙巾擦一遍後就不敢出門了。

真的,很生氣。
有點語無倫次了⋯⋯

回復

春櫻 發表於 2020-1-26 10:32
............
回武漢後再來日本沒好好檢查嗎
日本當局怎麼回事啊啊啊(#

以我的觀察日本人真的沒什麼警覺耶OWO
我超無言的好嗎

好想問老師我明天可不可以不要去考期末考嗚嗚嗚嗚嗚(不可能#

當初日本沒交換名額時,國際處老師問我要不要改去中國,
秒拒果然是對的哈哈哈哈哈~!
在日本至少醫療水準好也不怕被各種呼弄
SARS跟H1N1因為致死率太高所以很快就消停了,
但這波肺炎就難說了,而且目前的情況,很可能潛伏期就有感染力了⋯⋯

然後那個隱瞞病情的喔,他是

在中國有症狀-->回台-->吃退燒藥騙過檢疫-->坐捷運回家-->(???,中間一日未知)-->去舞廳-->怕死受不了跑去看醫生後確診-->舞廳舞女覺得身體不適,致電台商,得知他有武漢肺炎-->通報政府機關-->發現XX的這傢伙沒有照實說出去過多少地方

呵呵呵呵呵呵呵呵呵,大過年就詛咒人也行啦,我才不在乎呢

回復

春櫻 發表於 2020-1-26 10:09
初二就受氣OHO
我媽讓我訂個東西,可是那要直接去門市訂,我爸覺得今天那麼多人不如直接網路訂餐
夾在中 ...

辛苦了……雖然不太確定到底有什麼好吵的,是因為門市有一段距離嗎?

我的初二行程結束了呵呵呵呵呵呵整個累死了,雖然外婆外公人真的很好飯菜也不難吃不過穿裙子穿靴子真的好累QQQQQ而且吃飯的環境好吵。

狗狗應該會知道什麼時後吃飽啦至少我家的毛孩子真的吃太撐會先等消化,大概五到十分鐘繼續吃,雖然我不確定是不是因為她那時候在打嗝……超級可愛的她的頭還會因為打嗝在那邊晃XDDD 有時候玩的優先級別還會比吃的還高,她目前最喜歡的玩具就是罐罐(#

狗狗都是這樣啊可能是因為認為是家人了覺得理所當然,他們是關種需要來自別人的愛來滿足自己的虛榮心(不是

吃到飽如果那樣吃真的會出事吧OAO我自己吃到飽是不會夾到滿大概六盤極限結束一餐的回合啦,我覺得你的朋友們有點太誇張了吃飯後花的錢跟醫療費加起來還是讓一餐變得不划算啊?

你的弟弟到底是下載什麼檔案才會讓家裡的網路當機??遊戲??哪個遊戲這麼大的檔案啊???

回復