樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

夏越 發表於 2020-1-20 22:31
我每次看到很對口味的同人本總是買不到……拜託朋友買又很麻煩,每次cwt看心酸QQ

當年版主真的很忙XDD得 ...

我吃的CP通常都要去中古店慢慢挖,有沒有都不知道呢=w=
但台灣的二手本子真的完全做不起來,開一家倒一家QQ
只能在拍賣網上自己慢慢翻了

通常看到管理員不是「糟了,有人要被警告/被罰了」嗎wwww
以前帖子真的好多啊=w=

對啊,現在在日本某鄉下養老(X)交換(O)
不過馬上就要回去了

回復

少風 發表於 2020-1-20 23:49
其實這麼說並不完全@@
因為投票率未過半,是失效選舉W
但我國法律並沒有對於失效選舉後,有明確的處理措 ...

但不可能是失效選舉啊owo
所以不去投票就只會浪費更重要的立委選舉資格
現在有政黨票的機制存在,不投,就只是讓名額更容易分給那兩個有毒頻果而已
我這次唯一後悔的就是沒能去投政黨票跟區域立委而已QQ

放心,全世界其他國家也一堆互相仇來仇去的,
人類的天性就是剷除異己啊wwwww
不過因為大部分的國家最終都會把這個「仇」刻意推給某外敵,
就能夠輕易製造國內的團結性了呢,但台灣的政治環境真的太特殊了@@

看看隔壁時不時就在反日反美,嘻嘻
日本就有時候會反韓反中一下,但沒有某國刻意得那麼嚴重
南韓就一貫的反日反朝,伊朗伊拉克等地就反美

HP的分類帽⋯⋯只有我覺得超好笑的嗎www
史萊哲林都被校長霸凌難怪最後都跑去當食死人
看葛來分多打不贏就在學期末幫你加到贏,真棒wwwwwwwwww

回復

夏越 發表於 2020-1-20 23:06
那邊也是打開了我新世界的大門XDD
我在那邊收穫了大量HP怪產以及漫威各種cp,不過HP的大陸譯名一開始真的 ...

大陸的譯名嗎OHO
沒事,魔戒他們都可以翻成戒指王了(#
像我在看他們的耽美有時候都會有一些名詞不解產生的閱讀障礙(#
文化差異(诶

微博的好多現在都找不到了QQ
尤其我很多文都是完結了很久看到有人推才去看得....通常有車都看不到了QQ
他們現在都丟到別的網站去,不過只要是丟大陸網站一樣會不見QQ

我覺得好像是劇情(?
不過讓我退的主要原因是沒資源看,我又是那種要N刷才會買實體書的那種人......(懺悔
但是有追的小夥伴跟我吐槽過劇情她不知道怎麼回事有點崩的感覺
想當初我為了寶井太太買了多少本日耽小說啊(遠目
現在回想起來,真的該好好看內容再決定,彼此文化認知差異是一回事,那個翻譯沒翻好又是一回事
我看到他們說話常常有"呢"、"~"做結尾就覺得emmm翻譯走點心好嗎,不要翻了就算了好歹入境隨俗行嗎

回復

金吉 發表於 2020-1-20 23:10
哈哈哈哈那的確很辛苦呢尤其是養大型犬像是拉布拉多跟黃金獵犬,他們就是傳說中的吃多拉多,一天上個五六 ...

還真不知道親戚家那隻狗狗的品種
不過吃多還蠻符合的,而且根本是愛吃的境界
看你吃啥都要過來汪汪叫你分給牠
不給就一直盯著你還一直叫,想打(#

弟子規我能背完第一篇,第二篇休想
因為第一篇好像就兩行.......
我覺得我們的教育體制就是"不懂沒關係可你一定要背起來"
深井冰啊,不懂你就算是硬背也不會記很久啊
啊有改嗎?我只知道越改越亂,去年暑假回去找高中老師,老師跟我抱怨都不知道要怎麼上課了

還記得有陣子要看威漾都是從同人看得XDDD
本文威沒多久就會在一句"學長我錯了!"之下消失了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
真的,相較一直有事情要打怪升級,更希望能多說點平淡的生活

那個,因為前陣子看的小說都沒有肉
剛好最近想吃肉來平衡一下
所以都看得肉漫(#
葷素要搭配適當才有助身心健康(一本正經胡說八道

回復

少風 發表於 2020-1-19 14:30
其實........有時候就是種選擇而已。
可能會更好,也可能就這樣
雖然滿滿的黑歷史,但回顧過來,至少可以 ...

沒錯!
當時來看大家都喜歡開掛根本沒想太多,如今...哈哈哈!現在想無聊開掛突然有種壓迫存在?
這到底是怎麼一回事啊?
遙想當年.....背叛文、穿越文之類的一堆要不然架空之類的,在我們這屆之後文章數量急速下ˋ降...我這邊靈感乾枯外加上已經沒多少動力了。

回復

少風 發表於 2020-1-21 00:06
我也覺得@@
格局不大,心境也太小,老實說對於本來就不怎麼容易安分的我來說........我好想進行墊子位能 ...

一定可以的!!加油!!
不過因為茶壺找麻煩......我真的只覺得老闆的氣量很小
因為基本上高貴的才不會隨便放連價值都不知道,事後還陰陽怪氣的要下屬還,我真的就覺得只有氣量小可以形容
還有明天都要除夕了還沒有獎金什麼的真的很爛(#

根據前面的內容我覺得他就是要坑你........
破相影響真的會蠻大的,不過其他地方.........說真的,不要刻意給人看誰會注意到啊!!!
臉是你看對方的第一眼就會看到了才會稍微注意啊(稍微?

啊這個我也會
巴不得離開這個環境,我都裝作手機有訊息來看看,會有一點安全感
這也是我一直沒法習慣大都市的原因,人太多也很冷漠,感覺太有規矩了,很沒生氣

我是那個看了估狗地圖還能走錯路的人(舉手(#
能不能直接跟我說往左往右別說方向啊,我就是不懂才看你啊還跟我說方向(#
當初從西門捷運站走到北車的事能給我的雙北同學笑到現在

這就是我現在對很多事物都冷漠的原因(冷眼(####
還是有值得花心思去對待的人事物啦,雖然不多了(#

對成年人來說過年大概就剩可以放長假能期待了吧........
好像大多數人來說就五天?不知道除夕會不會算
對學生來說如果剛好要開學也是放到初五,頂多初六

回復

小劍痞 發表於 2020-1-22 06:46
好冷QQ
可是一直還沒有下雪,到底會不會下呢⋯⋯?
不過外面植物已經結霜變得一片白茫茫的了

........看來是水氣還不夠呢
今天在家拖地,居然流汗了.........
本來就比較容易發熱發汗的體質,不過以往冬天頂多發熱,流汗最多有感覺不過一下就沒了
今天持續了一陣子.........說好要變天變冷呢OHO

...........居然嗎,他們那麼重口的嗎(默
我自己也喜歡吃偏鹹的,不過看這個敘述我是吃不下的(诶
我懂那種想一次買多一點屯著吃的感覺,現在有車在學校了但下山好麻煩想一次買齊
然後就會算這樣最晚可以拖多久.....啊不是吃多久

咦跨校?
是校內的都修完了嗎??
說到這個,我那個跨校修的課程成績還沒出來
不知道是不是這個原因,學校前幾天還打電話給我
打給我沒用啊!我又不是老師不能給你們成績OHO

現在台灣也有了(默
香港澳門好像也淪陷了
全世界都知道感染有400多宗了.........就他們自己說只有100多宗而已
我就笑笑不說話
啊所以那些人真的不知情嗎OAO
我以為是僥倖想要試試看行不行的(诶

我懶應該是天生的,我爸媽都挺勤勞
看來有能的父母會養出無能的小孩是真的_(┐「ε_

回復

春櫻 發表於 2020-1-22 18:53
還真不知道親戚家那隻狗狗的品種
不過吃多還蠻符合的,而且根本是愛吃的境界
看你吃啥都要過來汪汪叫你分 ...

所有健康的狗狗都很貪吃,別提我們家的毛孩子一天到底吃多少東西了,她現在已經胖到沒有腰身了被嫌棄過胖(嘆息)但仍然看到食物會流口水

我覺得台灣的教育制度真的很失敗,現在有要改的意志是好的只是現在這個過渡期肯定超多人抱怨的,可能到我們的下一代都很亂吧,但我希望孩子可以不要再死背死記那些他們不懂意思的東西了,能夠快樂自由學習就好。

吃肉吃素都適中就好~沒事躂~

回復

春櫻 發表於 2020-1-22 22:52
........看來是水氣還不夠呢
今天在家拖地,居然流汗了.........
本來就比較容易發熱發汗的體質,不過以 ...

結果昨天下雨=w=
雖然我一直說我不想下雪會崩潰,
但其實還是有一點點期待啦⋯⋯人生的第一次的雪耶=w=

日本的拉麵不是全都很濃,但濃的真的跟糨糊沒兩樣ww
去吃お好み焼き(翻譯種類有點多,但這裡指得不是大阪燒,是廣島燒)時,
我同學就真的把大坨大坨的醬油(膏?)抹在上面,再擠上滿滿的美乃滋
原本食物送上來前就已經調味過一遍了說,
我要完全不加醬才覺得OK

必修課今年沒開,自己去別的學校修噢,啾咪ow<
⋯⋯結果前幾天跟我同學討論,
原來我還不是最慘的啊,
有人上學期去交換,下學期被擋修ODO
還是要自己吐錢去外校上課
果然是學店QQ

當初帶肉回來的,有些應該是知道仍然硬要帶=,,=
但我相信一定有不知情的(儘管如此,台灣機場的告示牌寫那麼大那麼多,是不識字喔)
傳說(對,傳說)還有在機場送人肉類食品當禮物的,不知道真的假的

沒關係我們可以一起耍廢耍懶(誤)
(舉手)家事都沒在做的死小孩一枚(還敢說#)

回復

金吉 發表於 2020-1-23 10:15
所有健康的狗狗都很貪吃,別提我們家的毛孩子一天到底吃多少東西了,她現在已經胖到沒有腰身了被嫌棄過胖 ...

這畢竟是動物的天性嗎
就像去吃吃到飽,雖然很飽了還是會拼命塞
上次家聚看著同學學妹的吃法我驚了
最早放下餐具的我還被她們各種驚訝,表示你已經吃不下了嗎
那個,響X天堂很好吃也很難得吃,但我覺得有吃就好,我一點都不想再因為腸胃問題下山看醫生

而且我覺得學校光叫小孩背東西了,一些基本觀念都沒有好好教育
更不用說些什麼奇葩老師,我去家教聽到弟弟跟我抱怨他們老師
他說他們造句老師規定要寫滿25個字,少一個都不行
我知道是要讓他們避免字寫太少,可25個字???我覺得20字還能接受,25真的不知道怎麼掰(诶
我之後就讓他破例照自修的寫(一般讓他們自己想,頂多我給提示)
換我是家長都給小孩轉學跑學校鬧(##
那位老師奇怪的要求還有20+6這種簡單的算術也要寫直式......那位弟弟都小五了啊(暈

新年快樂~~
前幾天忙到爆炸忘了回請見諒Orz
不對昨天是網路抽風我論壇整個打不開QQ

回復