樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

少風 發表於 2020-1-19 15:16
好厲害@@

我看歐美的同人..........先估狗機翻,剩下自己腦補成篇@@

欸還有這種同人圖!!!找天我也去翻看看,之前雖然有看到DC正義聯盟的HPAU系列但是好像沒看過羅賓,,好奇小傑鳥到底是哪一個學院,拉文克勞?赫奇帕奇?

我覺得看久了真的可以看出一點端倪,用詞用語真的有些差別,不過這需要經年累月的累積閱讀就是了,我自己大概也是用了快七年的時間,直到最近才有些能力可以分辨w

我覺得WF很難再開放了……你還不如去隨緣看,隨緣居其實有很多DC的同人,幾乎所有CP應有盡有也有M家XDC的Xover,我迷的很多莫名其妙的冷cp都是這樣誕生的(?)例如蝙蝠鐵,好吃(拇指

我以前也是用翻譯機但是翻譯很難把他們外國人的幽默完整得翻出來所以乾脆自己看會比較好懂一些,我覺得如果你要看HPAU的羅賓們真的還是需要自己親力而為,畢竟有很多專有名詞估狗大神無法翻譯(笑cry)

然後對岸我覺得他們就是控制狂大佬啊QQ超可惜的明明有那麼多好吃好玩的QAQ

然後我剛剛才注意到你的點評抱歉啊,如果你想看羅賓相關,可以使用Batfamily這個關鍵詞條去找,可以找到不少羅賓相關的親情向的糧食。尤其是在AO3和lofter可以找到不少好吃的糧食喔w

回復

金吉 發表於 2020-1-19 15:46
欸還有這種同人圖!!!找天我也去翻看看,之前雖然有看到DC正義聯盟的HPAU系列但是好像沒看過羅賓,,好 ...

lofter我好像去過,但一直要我下載APP還有註冊@@
羅賓當然是要吃親情向阿!吃CP........畫面怕太美
AO3沒用過
我看文好像都是跑晉江,因為她有朗讀系統,雖然沒有很完美,但我覺得以免前的APP來說,很可以了
Batfamily系列裡面.......我覺得大魔王應該是阿福,從上到下都對他服服貼貼的,雖然大米常常頂嘴

HPAU裡我看過的設定,小杰(如果我沒理解錯,應該是後來的紅罩頭)不是葛萊芬多就是史萊哲林(←比較難理解為啥)
個人比較糾結的是大少@@覺得因為night wing的藍色,我下意識想把他丟到鷹院,但......我覺得大少的腦真的有點難搆到鷹院的及格線(可能是我的偏見),後來為了每個學院都有一隻小鳥,所以我把他放貛院了(個人強迫症覺得莫名適合)
Tim沒有懸念不給進鷹院,我覺得我會不舒服XD
大米就不用特意解釋啦!蛇院標準生(O

聽你這樣說,我要努力去肯肯看了,為了看小鳥們的歡樂生活@@

蝙蝠鐵.....是我想的那個嗎??兩個世界級鉅富的養子拚比秀??(Batman好像占優勢@@她包括侵兒子有四個)
有時候我覺得冷CP才好吃,但有點點難接受拆官配這回事,雖然每漫各式的平行宇宙
但不太喜歡一些同人,為了CP,把女角給砲灰了(請給我一個真?善?美?的世界XD)

回復

少風 發表於 2020-1-19 14:19
好久不見,先補說新年快樂。
台北房子貴貴的,很懷疑有身之年能不能自己存一棟房子。
雖然民調風向有帶著 ...

雖然不投票這件事對選舉一點幫助都沒有(包括廢票也是⋯⋯)
不對前陣子確實很多人政治狂熱到令人反感
好險我就安靜不說話(沒錢買機票回家臭了嗎QAQ)

之前看漫畫「醫龍」就有說過類似的話,中間派是很難取得別人的認同的
要炒作對立面的才能輕易產生信徒,才能夠得到選票
我只能說,排除異己就是人類的天性啊,而那群人就只要負責讓你懂得主動幫別人貼標籤就行了=w=

現代應該不太可能隱居了,
大概要⋯⋯超脫世俗吧owo
把手機網路全部丟掉⋯⋯之類的?

回復

少風 發表於 2020-1-20 01:56
lofter我好像去過,但一直要我下載APP還有註冊@@
羅賓當然是要吃親情向阿!吃CP........畫面怕太美
AO3沒 ...

使用電腦版好像就不會這樣了?我自己以前是有註冊過啦,不過最近我發現只要找到詞條點進去其實不需要註冊也可以看到很多同人XD

AO3算是英語系國家最常使用的同人網站了真的蠻建議去看看,肯定有不少好作品。靖江我用過不過我覺得作品層級超級參差不齊的看了幾部就放棄了(嘆息

https://archiveofourown.org/works/8002051?view_adult=true
這個是我最近看的一篇親情向的文的連結,上面有各個羅賓的詞條只要點進去應該就可以看到你想找的東西了XD不過是英文的……加油吧少年!(?

覺得大少適合跟塞德里克(那個第四集最後掛掉的傢伙,我忘記台灣怎麼翻的了只記得大陸好像是這樣翻譯)站在一起,然後等到塞德里克死了他就剛好是可以加入鳳凰會的年紀了w

至於小傑鳥為什麼是葛萊芬多我也是無解了……史萊哲林也不見得適合他,感覺他更適合拉文克勞或赫奇帕奇啊……

拆官配?對啦超蝙盾鐵算是兩大漫畫公司的官配了不過他們兩公司都有合作畫個聯動漫畫了他們之間的次元壁根本不存在(茶),再加上不同宇宙不同cp雖然知道他們的主推是什麼但是漫畫換一部看就會有新cp了看看我之前還可以吃all蝙就知道了

回復

金吉 發表於 2020-1-18 21:18
那一部叫做voice rush,是挺熱血的一部作品(至少前期是啦,我不知到後面它的發展會不會腐,希望不會啊這 ...

有了曖昧我們都希望不只是曖昧ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)
給我鎖了!!!鑰匙我吞了!!(###明明還沒追
我上次搜尋差點直接用電腦看......一來太晚就關了,二來.......好危險啊我家人路過時不時停下看我在幹嘛(汗

管理陰影算是把妖師在世界中的責任說明(?)我覺得是這樣
不然光看第一部,會覺得妖師除了大戰站在鬼族一方、有心想化為真實的力量,剩餘的部分其實挺單薄的
而且漾漾身邊的朋友除了萊恩比較像是普通人(原世界),喵喵的鳳凰族是救人、千冬歲是神諭家族、夏碎是替身,其他的都有蠻明確的說他們是在幹嘛,就妖師比較沒有特別說明,所以第二部我覺得是補齊這個、順便把殺手家族的恩怨(?)挑出來

我以前還說不當老師再問自殺呢(菸
現在家教不也是老師的一類嗎(打臉
我親戚家也有毛小孩,雖說狗狗沒有人陪就會一直叫來吵你很煩,但牠胖胖的真的很傻很可愛(诶
擼狗擼的我一手狗毛但還是很喜歡擼,牠也很享受就是
不過不要蹭的我褲子都是你的毛啊喂(#

是沒錯.......都要挑細項的考我會陣亡
所以當初知道要考嚴式拼音整個(趴

回復

小劍痞 發表於 2020-1-18 22:13
路遠然後最近天氣又冷,真的超級崩潰的QQ
整個不想出門
幸好我前陣子補了超大量的食品在家裡,還擔心回國 ...

這邊天冷好像只有早晚比較有感受.......
中午好熱(搧風
還是我在幫忙有活動的關係才會覺得熱OPO

吃不完的可以分送給同學,包括那包麻辣包
然後你就會被你同學打(#####
咳,真的不行.......在別的國家隨便丟食物好像也不太好,還是送人吧,忽悠對方(##
想到去年年底煮湯圓,買了包流沙的來吃,我和同學一致差評,以為是甜的結果吃出黃鴨蛋的味道是怎麼回事啊啊啊啊啊(崩潰

我本來以為無縫接軌,日本上完課回來剛好繼續上課
突然想到哥你好像已經放假放很久了XDD
跨校修課的有個同學是新加坡來的,台灣的學期結束他回新加坡剛好他們要開學.......
不過他還是覺得很值得來啦,交換畢竟是難得的經驗

emmmmmmm看來隔壁的來自現在病情很亂的地方呢(心照不宣
聽說武漢實際病例已經超過100了......周遭的地區好像也爆出了問題
我就說不能相信他們吧怎麼可能只有一例OPO

............我竟無法反駁
尤其大人都教我們說做錯事要說對不起
不過我小時候很少聽到啊QQ有時候明明是他們搞錯,我也沒收過道歉
現在是有了啦.......不過也因為這樣我很難跟別人道歉,自己個性+之前的影響

回復

春櫻 發表於 2020-1-20 19:36
有了曖昧我們都希望不只是曖昧ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)
給我鎖了!!!鑰匙我吞了!!(###明明還沒追
我上次搜尋 ...

也就是說話不能說太滿,說太滿之後現實總會來打你的臉,然後啪啪啪的把你的臉打腫了OWO

Voice Rush沒有18禁的內容啦至少我目前看沒有,有的只有少年間滿滿的競爭熱血還有一個妹控哥哥對妹妹滿滿的愛XD所以就算用電腦看被家人看到也沒有關係,是一部闔家觀賞的好漫畫呢~

考細節真的超級麻煩QQQQQ明明知道大方向等到需要的時候或者有興趣的時候再記細節就好了但我們的教育體制總是讓我們要記到一字不漏的超級討厭,小時候因此常常被罵被打,但明明就不是我們的問題啊QQQ(還敢說

我不知道是不是我自己的問題但是我看到後面總覺得好沈重根本不是我想像中的輕小說啊QQQQ特殊傳說原本是這一個走向嘛!!!是這樣嗎??拜託護玄大大維持好節奏例如因與聿系列啊這部的節奏跟氛圍從頭到尾如出一轍呃呃呃呃拜託給我因與聿(話題扯遠),其實比起褚冥漾我更想看褚冥玥嗚嗚我覺得姐姐的心路歷程比起漾漾更好吃,或者給我然也可以啊QAQ漾漾很可愛可是他不是我心目中最吸引人的說實話,我覺得背負了沉重包袱的角色更有魅力(拇指

最後是毛孩子真的很可愛但有時候就很想打她,但是看到那張臉跟那團肉……呃呃呃呃呃好吧下不為例喔!總會變成這個情況!到最後反而讓毛孩無法無天!

回復

少風 發表於 2020-1-19 14:03
最近比較忙,抽不太出空回復,耽擱了一個月,請見諒

我應該也快和現在的工作說再見了。

辛苦了QQQQ
我還想說你不見了要去報警協尋失蹤人口(#####你沒資格說別人

...........喔靠不是吧
我有親戚也在做生意,不過家裡的小孩或來幫忙的(例如我)都不敢裝死,親戚可能明面不會說,但我媽肯定是第一個衝過來修理我的人@@
不管有沒有關係,那就是一個態度問題
而且老闆@@就一個茶壺,就算很重要,那也不是這個態度啊
一件小事就感覺得出這家公司很難有起色,除非有人真的鞠躬盡瘁怎麼樣都想救活它(##
祝早日離開這家公司、找到新的好工作啦!!

其實第一反應都會覺得"哎呀男生還在意有傷疤啊"
雖然現在比女生還愛美的男生也很多啦,我不歧視希望皮膚美美的人,不管是男是女
但是如果對方其他皮膚上也有傷疤卻沒在意,只在意膝蓋這種.......想坑人的地方,我會砸過去(##
別問砸什麼,就是砸過去,恩(###

我都聽音樂,覺得這樣就不會和其他人有接觸(#
不過....為什麼!!每次搭台鐵掛耳機滑手機還是有人會問我怎麼搭!!我長的一副什麼都知道的模樣嘛!!
啊雖然當列車長是我的夢想(诶
但至少都是上了年紀的阿公阿嬤啦,也是真的不懂要問路

要完全放下也真的不容易
不過能讓自己放個五、六分也不錯了,畢竟要完全跳脫真的要很久,也很難
之前遊戲也是一群人讓我付出很多心力和精力,結果最後emmmmmmm
尤其有一次是我有點心力交瘁的時候給了我蠻大的鼓勵,結果還是碰到一樣的結局
花了大概半年走出,半年內自殘的一直回想從相識到最後離開
後來又遇到一群人,才覺得可以走出來了
但偶爾看到還是會覺得難過,畢竟那段時光也有開心的時候,只是走到最後讓人很唏噓

也預祝新年快樂喔~~
是說我發現今年是倒數第二年有紅包了
害怕(#

回復

小劍痞 發表於 2020-1-12 15:07
因為現在是連亂都亂不起來的狀態啊OWO
除去色情廣告,有人就要偷笑了吧(攤手)
不過全盛時期管版真的很辛 ...

我每次看到很對口味的同人本總是買不到……拜託朋友買又很麻煩,每次cwt看心酸QQ

當年版主真的很忙XDD得到處去巡,不過也很好玩,管理員出現幾乎可以說是路上碰到龍珠的感覺(?)在不犯規的情況下遇到管理員留言會很驚喜(只有你覺得

然後不知不覺我也上大學了(誒)你是去了日本嗎?

回復

金吉 發表於 2020-1-20 20:14
也就是說話不能說太滿,說太滿之後現實總會來打你的臉,然後啪啪啪的把你的臉打腫了OWO

Voice Rush沒有1 ...

是的,還屢試不爽(####
就跟我每次遊戲儲值完後都說下次活動先休息,看了之後還是決定花錢一樣(#####

那我安心了(诶
因為這幾天在看有肉的耽美,雖說用手機還是很怕有人從後面經過
尤其是我弟,總要停下來看一下我在幹啥#

是真的呢(茶
不過系上有個必修,助教說大概意思對了就行,我就抱怨早知道我期中也這麼寫......(有考字詞解釋,是文學類的課
因為之前國中考注釋的時候,課本是"........貌",我小考寫的是"...........的樣子"
其實就是三個字和一個字的差別而已,然後我就被同學扣分了
他給我的理由是"跟課本的不一樣"
...............................我*********
好喔你說的都對(白眼

不,肯定不是你的問題,我看到現在也有種"??????還我輕鬆幽默的特傳來啊啊啊"
裡面還是有些搞笑的部分,不過和當初看第一部的感覺完全,也不是完全,就差的挺多
不過和漾漾他們會成長也有關吧,有些事情知道了就回不去過去那些輕鬆的時候
然後除了玥姊我還想看然(舉手(#
兩個小小年紀就要背負很多事情的孩子看了好心疼嗚嗚嗚
尤其玥姊,然接觸守世界環境比較多可能還好,玥姊主要的環境是在原世界啊QQ
感覺主角的光環時不時被旁人搶走(漾:QQQQ

啊這個我不擔心,畢竟養的不是我是親戚(####
不過這幾天去幫忙讓我也很想打牠啊啊啊
有次出去想說不會拉耙耙了,結果給我拉在路中間,氣得我二話不說拉回去拿報紙來清
然後今天,兩次出去都拉耙耙,第二次出去要清的時候才發現牠還沒大完
然後要把耙耙清乾淨的我就不小心碰到牠的耙耙了
.............................
我很堅強,只是想靜靜(菸

回復