樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

金吉 發表於 2020-1-7 00:04
無視就是最好的方法(拇指(?

我承認阿利還年輕,想的事情比較淺也比較衝動些,這些年輕人的特點我都可以 ...

看來我又放生了@@
總算考完放假了!!!是說前幾天收東西好累(趴

沒事我是那種有阿利在都能看得女人(#
說到這個,好奇你的頭像是哪對CP owo
第一眼抓住我眼球(###

聰明單純.........對不起學長我沒有意見不要來打我(跑走
也是啦,他的年紀也才高三,頂多算大一吧,他的氣質和處事態度真的會忘記他的年齡
是說學長都已經比我小了(遠目
阿利也比我小了
蘭德爾可能跟我差不多?
我當初看明明比任何一個人都小.......現在已經比多數人大了.......

回復

春櫻 發表於 2020-1-12 23:57
看來我又放生了@@
總算考完放假了!!!是說前幾天收東西好累(趴

啊果然是個阿利廚!!!(指(没禮貌#

放生沒關係啊反正如果不是最近想要填坑我也應該會放生你(習慣打開論壇邊打字的人(超沒定力

恭喜考完啦~我自己是禮拜四就結束期末地獄了(雖然明天開始又要進入論文地獄了(心酸

我的頭像嗎?這其實是DC漫畫裡面的超人x蝙蝠俠CP,我是個不專業美漫粉XD(所以才會有那麼奇怪的Xover出現啊啊啊啊啊現在要填坑真是苦甜摻半

當初我追特傳是約莫高中的事了,現在都快要大學畢業了(默)真的就如你說的,現在都比他們裡面大部分的角色要老了......

DC粉嗎??能介紹一點有關羅賓的資源嗎?看到有HPX羅賓的網圖,但找步道可佩的糧TAT  發表於 2020-1-19 14:46
回復

金吉 發表於 2020-1-13 00:47
啊果然是個阿利廚!!!(指(没禮貌#

放生沒關係啊反正如果不是最近想要填坑我也應該會放生你(習慣打開論 ...

對的我就是!!(驕傲(##驕傲屁

我常常打到一半:恩時間有點晚了下次再回
然後下次打開:恩我上次不是有回嗎?
以上循環個兩三次就會看到我回復了(####

是準備要讀研了嗎OAO
拍拍,自從讀了大學後我覺得
我以後不適合走研究路線(##

喔喔是美漫啊
難怪我看著陌生(#
有時候連自己嗑的CP都會想說這誰(###
臉盲是我(掩面

當初看是國中呢,從吾命開始入小說坑,然後........
我等了39等了7年有了.....什麼時候出中啊........
有生之年系列(#
特傳裡面我大概只比哈維恩小了吧,以在念書的角色而言(遠目
之前看到護玄大發的Pluk說有人說學長再不起來就要比他(讀者)小了
護玄:那就變成學弟傳說啊.......靠啊這原本也不叫學長傳說啊
讓我們為原主角漾漾默哀三秒(#

回復

春櫻 發表於 2020-1-13 19:27
對的我就是!!(驕傲(##驕傲屁

我常常打到一半:恩時間有點晚了下次再回

沒有啊除非以後工作找到了志向不然我應該不會去讀研啦~我有輔系剛好它的過關門檻需要寫論文,所以就只好硬著頭皮寫了(#

哈哈好的驕傲的阿利廚~沒關係我是驕傲的休狄廚XD我們各廚各的誰也不搶誰的!(抱緊休狄(被炸飛

我也有很嚴重的臉盲,常常會想說我剛剛看到的到底是誰啊結果就這樣錯過了事後恍然大悟已經來不及了(掩面)

39代跟特傳真的是有生之年系列,還有護玄的因與聿……好想看第三部喔QAQ

回復

春櫻 發表於 2020-1-12 23:50
沒事他們現在住別棟也不住頂樓了XDD
不然我真的會強迫我哥換地方
但我爸媽要是知道了第一個不同意他住那

那就好,住頂加真的是……嗯,要運氣夠好

確實是學校附近的房子沒錯啊owo/
只是去學校至少15分鐘的腳踏車車程而已
這完全是在挑戰我的宅力(物理)啊QAQ

好吧其實我現在人在大阪(乾#)
等夜車前的時間好無聊(躺)幸好有麥當當可以混

我吃到稅入只要1400的壽喜燒了\owo/
...加了烏龍麵跟肉片的醬油火鍋
...果然...不應該...選便宜的隨便吃...
好吧其實不難吃,然後當時電視還正好在撥春高女排決賽,看得好開心w

...(拍拍)聽說最近某強國又出現新的流感了,出門還是帶個口罩比較安全

回復

小劍痞 發表於 2020-1-9 08:57
其實我不記得有多久了OWO
反正我就一直都在這裡混啊,只要御論還沒從我的書籤上消失,我應該就會時不時回 ...

\感覺偶爾回來都會看到你在耶/

哈哈哈哈哈我其實也是過年窩家裡派
這次應該算是第一次衝過年演唱會現場了
不過看完前面幾個表演就閃人了
覺得能撐六小時的真的很厲害

回復

萱〞☆ 發表於 2020-1-14 20:19
\感覺偶爾回來都會看到你在耶/

哈哈哈哈哈我其實也是過年窩家裡派

另一個原因是我最近閒到發慌owo
所以就一直窩在家裡掛網
然後又很懶得出門,出門只有長長的斜坡要爬+到處都是田
超級適合我這種懶人來當藉口的啊wwwwww

過個年還把自己搞那麼累幹嘛=w=
當然是躲在家耍廢啊(誤)
要追演唱會的話我也不是不懂啦,但我沒有想追的明星正好可以好好休息wwww

回復

金吉 發表於 2020-1-13 19:55
沒有啊除非以後工作找到了志向不然我應該不會去讀研啦~我有輔系剛好它的過關門檻需要寫論文,所以就只好 ...

啊原來是輔系
看看班上輔系雙主修或選教程的一大堆,廢廢如我除了主系什麼都沒有
好吧目前有想要不要把華教課程修完,但是上完概論後的我(・ω´・ )
我覺得會選大概也是順便湊學分(##

像我前陣子剛看了一個韓國耽美漫畫
幾天後刷到一個也是韓國出品的耽美,我看圖片以為是前幾天看過的,很高興的點進去
看完評論裝做什麼都沒發生的退出來
沒事,經歷大風大浪的我對於小小的丟臉在意程度不大(##

我發現我跌的都是可能會繼續出但不知道什麼時候出完的系列
吾命39大家都在等(茶(#
特傳和沉月什麼時候出完.......我的荷包.......
啊別好了,真的完結我們會哭死
因與聿感覺就是有第三部.....所以什麼時候有個盼頭啊!!!(#
等的我的花都枯了(###

回復

本人:愛沛兒
  御論年齡:7年(2012.12加入)
  習慣活動於:圖&文的家
  自認為常發帖程度:以前很瘋啊,寫了很多很多的同人文,說真的也是因為吾命所以造就現在很好的文筆,各種意義上來說都是啟蒙作,只是現在哪怕創作也不像以前一樣有熱度了,好在臉書上還有一群跟自己同時入坑的朋友,啊……都已經是過了可以接任十二聖騎士的年紀了,看著以前的帖子真的覺得自己變聰明非常非常多。
  好搭訕程度:以前小時候愛玩蠻容易的,現在就很難搭訕,變超兇(。)

回復

小劍痞 發表於 2020-1-13 20:56
那就好,住頂加真的是……嗯,要運氣夠好

確實是學校附近的房子沒錯啊owo/

十五分鐘(默
這不就是我家騎到市區的距離嗎冏
啊換作是我都懶得騎(###
每天騎一次運動量達標(#

去玩了嗎XDD
我回家後覺得全身痠痛(搬行李
好不容易養了兩三天,我媽叫我昨天跟她一起去幫親戚的忙
.......好喔我的身體又廢了,今天拿馬克杯手有點抖

..............
感覺四捨五入就是醬油拉麵了呢(#
我還記得以前第一次點拉麵就點了醬油拉麵,結果被我爸和我哥說那你吃普通的湯麵也是啊
...........好喔你不知道什麼東西都要嘗試過才知道嗎(白眼

他們更早不是還有鼠疫嗎
我看到消息都驚呆了
現在應該是好得差不多了,因為去看醫生說已經快好了,但還是有開藥給我
然後我吃了藥那天的午覺和晚上就特好睡
加上我又不敢給我爸媽知道,所以感冒藥根本變成安眠藥在吃.........

回復