樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2019-12-29 11:55
這裡真的太無聊了,導致我每天窩在家裡耍廢玩糞game
然後網路一斷掉就超崩潰QQ
幸好我這學期來日本時帶了 ...

我的是連手機的網路(吃到飽),不過不知道為什麼常常會斷線
前幾天晚上連上就斷,我都要摔本子了(住手
對欸.........日本現在也挺冷的,出門根本找虐
慶幸昨天有先下山吃過飯,不然今天天氣根本@@
昨天還大太陽今天突然下雨+降溫是怎麼回事啊@@

我覺得我也是作息不正常結果免疫系統下降
結果去看醫生還有點小小過敏........天氣變化引起的
不過算不錯了啦,我以為會直接來個大個,只有小症狀算幸運
不過就是最近有點失眠@@........

就像之前普悠瑪出事一樣==
喔這不關我們的事,司機的不好喔
結果根本回報你狀況了好嗎@@
啊台北人也不清楚台北公車嗎@@
我覺得公車好像是全台最複雜的交通........問在地人當地公車很難有人可以回復
像我問新竹人新竹公車,他說他要問一下別人XDDD

我同學說小七的難吃要命,全家比較好吃,我:..........
好喔我覺得吃起來都差不多,還是我太久沒吃小七了@@
就覺得超商的就這樣吧@@之前還疑似讓我吃到下山看醫生

回復

看到這個帖子覺得好有趣,總覺得好像看到了很多熟悉的名字XD(雖然有說過話的沒有幾個因為到後期我真得很懶得搭訕,前期認識的人幾乎都很少上來玩了

潛水這麼久之後我也來留個言!雖然我覺得應該沒有人認識我(時常神隱的人+連社群軟體的使用都懶

名字:金吉

御論年齡:8年(2011.7加入的,算一算我好老啊QQ)

習慣活動於:圖&文的家(同時也有很多坑(被打死

自認為常發帖程度:非常不常(上一次發帖好像是2018了?

好搭訕程度:懶惰的人,雖然有人來搭訕不太會拒絕或者忽視,不過反射弧很長,誰叫我更常泡在歐美論壇(攤手

(我就是來看看會不會釣到老朋友的(新朋友也歡迎(?

回復

春櫻 發表於 2019-12-29 15:05
我的是連手機的網路(吃到飽),不過不知道為什麼常常會斷線
前幾天晚上連上就斷,我都要摔本子了(住手
對 ...

聽說最近中華電信的網路不太穩定,不知道出了什麼狀況
最近常常看到遊戲的討論區在說遊戲(基地在日本)卡住、斷線、頓得要命
但我這裡當然沒什麼問題=w=
然後前幾天動畫瘋(主要使用中華電信的頻寬)說伺服器遭到攻擊,
我猜應該就是這個吧⋯⋯被攻擊所以卡爆

外面下雨,凍得要死QQ
我決定新年要宅在家裡不出門了啦嗚嗚嗚
好想去泡溫泉喔(躺)

結果好像台鐵高層最後也沒有被怎麼樣⋯⋯
反正過兩個禮拜大家都忘光就沒差了啦呵呵呵
(好啦其實之前有個立委有在追普悠瑪事件的後續喔)

我在台北就常常看到有人搭錯公車只好中途下車,
或是有人認真幫忙介紹該怎麼轉車wwww

小七以前還不錯的,但⋯⋯現在好像被全家超車到看不到車尾燈了=w=
不過之前有一款麻婆豆腐燴飯好好吃,有加花椒(雖然只有一點點)就是讚

回復

金吉 發表於 2019-12-29 17:03
看到這個帖子覺得好有趣,總覺得好像看到了很多熟悉的名字XD(雖然有說過話的沒有幾個因為到後期我真得很懶 ...

搭訕個新朋友(#
之前沒看過呢,不過搞不好哪天被打臉,其實有在文章下面留言過(##

那個好多坑都沒有填的我也是(舉手(#
撿回來寫了不過發現一堆BUG.......要有進度就得先改......
啊不過我當初在寫些啥東東(掩面

回復

小劍痞 發表於 2019-12-30 11:45
聽說最近中華電信的網路不太穩定,不知道出了什麼狀況
最近常常看到遊戲的討論區在說遊戲(基地在日本) ...

啊.......這就是我最近電腦老連不到手機網路的原因嗎OAO
連沒多久就斷線,我都以為是我電腦太舊了有點秀逗

決定和同學今天晚上去吃鍋了(遠目
溫泉OWO/我也好想泡(趴
最近幾天為什麼又下雨了啦QQ
騎車有夠麻煩的..........穿雨衣啥的.......

有喔!!我以為就像新聞沒報就沒人會關注了
我其實還挺難過的,覺得每次都是這樣,高層沒事低層頂罪
之前去宜蘭還順便去那個車站看了下,彎度真的很大,看有列車經過都覺得好像會撞上

搭錯車有點慘WWW
說到搭錯,我之前有次要回家搭往高鐵站的公車,快到站我聽到有人問司機這不是往火車站的嗎?
司機冷冷說上面就寫高鐵站啊
(中壢往火車站是132,往高鐵站有一個是132A)
每次都會很無言.....上面也有寫往高鐵還是火車站啊,怎麼都不看呢0.0

啊已經被超過去了嗎2333
沒什麼太大的感覺,只有在網路書店下訂單的時候會有種"啊為什麼離家近的都是小7"的感覺
金石堂有三家便利商店可以取貨沒錯........可問題是小7比較近的說冏
麻婆豆腐(遠目
看來是我以前不會買的食品呢WWW
現在應該也不會買.........豆腐沒有很愛吃......(##挑食

回復

春櫻 發表於 2019-12-31 10:07
搭訕個新朋友(#
之前沒看過呢,不過搞不好哪天被打臉,其實有在文章下面留言過(##

可以啊來搭訕只要不嫌棄是個老人的話XD

我不覺得你會有留言啦畢竟我的作品又冷又慢更,實在是最棒北極圈(不是

另外我真的很懂想要修Bug但又懶癌犯的情況,畢竟只想要繼續讓故事繼續進行下去而不是全部重來啊啊啊啊啊又不是轉生人生重來!!所以大膽得坑放心的坑沒關係吧!(拇指(?

回復

春櫻 發表於 2019-12-31 10:16
啊.......這就是我最近電腦老連不到手機網路的原因嗎OAO
連沒多久就斷線,我都以為是我電腦太舊了有點秀 ...

海底電纜又被鯊魚咬斷的關係吧(誤)

我也好想吃火鍋QQ
都只能自己煮還要收拾好麻煩(躺)
日本好像很少這種涮涮鍋耶,雖然台灣都會卦「日式」涮涮鍋的名字=w=

台北的公車真的很複雜啊,各種主線副線,分A分B還有什麼延長不延長的owo
當然一個不小心就搭錯了(遠目))))

我家(台灣的)巷口正好一家全家一家小七=w=
所以不用煩惱要去哪家ww
因為我喜歡吃辣的,然後有「麻」辣的又更讚了!
可惜台灣一般小吃店的「麻辣」都只辣不麻,騙誰啊QQ

回復

本人:萱〞☆
御論年齡:8年(2011加入)
習慣活動於:以前都窩小窩而已,現在轉戰黑白講
自認為常發帖程度:很少開帖,連回覆都是偶爾想到才上來回xDD
好搭訕程度:應該還可以(?

大家晚上好啊~我來幫忙刷帖子了xDD

回復

小劍痞 發表於 2020-1-1 06:22
海底電纜又被鯊魚咬斷的關係吧(誤)

我也好想吃火鍋QQ

出大問題
那咬斷那瞬間怎麼沒被電WWW(##
說到這個,昨天和我哥出去玩,聽他說他室友之前租屋住在頂樓加蓋
然後被雷劈了兩次(默
然後只是斷電斷了兩次而已,這億分之一的機率(茶(##

上次煮湯圓,我就跟室友說那我們下次可以在房間自己煮火鍋啊
室友:神經啊,那我們為什麼不下山吃就好
好像也是(趴
诶?所以不是從日本來的嗎OAO
日式涮涮鍋一點都不日式WWW

桃園好像有些公車也說會延長到哪裡
我都沒搭過,我太清楚我的路痴屬性了.......
而且班次也不知道多不多不敢搭WWW

原來都是只辣不麻嗎
完全吃不出來(剛吃辣沒多久
更早之前只要會麻我就跳起來了,然後就接受其他人"有這麼誇張嗎"的眼神喝水
我身邊的人都吃到只麻不辣的........我就不知道店家加了什麼........

回復

金吉 發表於 2019-12-31 11:35
可以啊來搭訕只要不嫌棄是個老人的話XD

我不覺得你會有留言啦畢竟我的作品又冷又慢更,實在是最棒北極圈 ...

一樣老人了,不嫌棄不嫌棄(##

我翻了下大大作品驚見利狄wwwww
有男神的我就嗑WWW晚點來看+留言(##

啊......希望坑了這些時間沒有人會注意到
好像也真的沒人注意XDD
放假了第一件事填.....填坑是不可能的,只有慢慢挖坑沒有填起來的一天(###

回復