樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

少風 發表於 2019-12-8 23:47
那就盡點自己的心力吧
畢竟,有時候總需要那麼意兩個領頭羊

......慘ˋ了!已經不想再寫文了!
我現在變成整天在看白上フブキ(吹雪)的影片、狂玩碧藍航線、上班賺錢外,幾乎都不怎麼在寫文章了
就算有靈感也只是放著讓它慢慢消失
恐怕我也要跟著退休當潛水員(已經發現毫無任何動力支撐著)

回復

果子0A0 發表於 2019-12-15 21:16
覺得可以在搭訕一下~櫻在當家教啊?
果子覺得當老師超累的!要管學生的勢力還要管秩序,有的時候還要掏 ...

來吧都搭訕我!!(###
是的,兩份家教一共三個小孩,兩個弟弟比較皮不好管@@
我現在一直很擔心弟弟會不會又跑去告狀@@上禮拜因為個人因素心情不好
加上兩個弟弟太皮,一個沒忍住開罵@@

我覺得很多基本的事情別人說到第三遍都該有個印象了吧@@
兩個弟弟每次說每次忘.......要不是媽媽明事理也會幫我管我真的想辭職QQ
才一個學期就說辭職好像不優?

真的超便宜,我幫我弟買的餅乾就便宜了快一半的價錢
而且也沒有說很快過期,有次同學看了說還有幾個月的時間
是說上次幫我弟買了一盒,想說這購他吃一個禮拜吧,畢竟還有要補習(他吃很快)
然後我回去當天就消失了一大半.........我............

回復

小劍痞 發表於 2019-12-15 13:49
不要冬眠⋯⋯我覺得我真的冬眠下去就可以永眠了=w=
今天有稍微回溫一點點⋯⋯但也只有一點點QQ
而且今天 ...

今天讓我有種秋天的感覺,也太熱了吧==
我還開了冷氣.....從外頭走回宿舍有點出汗
不過禮拜三開始好像又有點降溫?
是說最近變暖也沒用QQ我這兩天被吵醒,睡也睡不好,起來也睏
辦活動不會遠離宿舍區嗎####

應該是大學生要回家XDD
不過有些人看著不像大學生,但禮拜五也不像出去玩要回去工作會回家的@@

就破咩owo/
連學校都不見得有體育館,其他地方更別說
就算有也都要收錢@@
而且很多中老年人觀念是隨便走走也是運動,幹嘛非要去體育館@@
不一樣好嗎,溫度影響我這種廢廢的活動力,太冷太熱都不想動(#

全家有嘛!!我都沒有看過!
還是我們是學校根本沒有快過期的可能發生..........
說到飯糰,我覺得OK的不好吃(####
之前買過一次,才咬一口,其他的部分快分崩離析.......我買你是為了單手方便吃不是用雙手來捧啊!!!
吃完後我還把房間清了一遍,屑屑太多了QQ

回復

小劍痞 發表於 2019-12-14 22:53
大眾運輸的最大宗收入是炒地皮=w=
看看日本那每個車站都可以蓋得跟迷宮一樣,就知道人流有多重要了
台灣 ...

炒地皮Q~Q
我這一生有機會買房子嗎?
日本車站像迷宮OAO,我連北車都可以迷路大半天的
看來我去日本一定要抓個人工導航更我憶起去\

車站XN的百貨公司@@
不過最近跑東部發現,很多車站都翻新了,而且都增設不少店面,雖然也只有幾家而已
但應該屬於變相撈租金?

過太爽的小孩?→我?
哪有?我們現在是看不到未來,前途茫茫

真的超怕大貨車的,噸位大,體積也大,而且又看上去破破舊舊的,真的讓人覺得很危險

即期品....不用買,公司種是塞一堆(老闆娘種釋放到快過期),感覺把員工當成變相的垃圾桶
而且有些吃起來都潮掉了Q~Q

回復

果子0A0 發表於 2019-12-14 23:38
嗯,老師很喜歡管同學的想法。和自己不太一樣就會被叫去談一談,然後又說別人很奇怪。
我雖然被說過很多 ...

所以不要讓老師知道(X
最討厭被輔導老師約談,種是一副關心你的樣子,但是轉頭又把說好要保密的狀況告訴班導@@
在老師面前要說標準答案,然後依竊的吐槽要在背後(O

以前我們也是這樣慢慢過來的~~
而且重要的是過程,有時候看起來很長,但其實很快

我家一隻就夠了,天天在挖牆壁,真不知道我家牆壁到底為什麼那麼吸引他?

回復

春櫻 發表於 2019-12-14 22:57
我我我回來了
最近忙,上來都在思考我到底有沒有回覆別人@@
答案是通通放別人鴿子了@@

我以為你在忙報告XXD
上次聽你說的,\我也是常常放人鴿子,想說累積多一點一次回

火車上我是還可以,但汽車、客運真的就不行了,會自動進休眠

對跳槽加油W
但要先領年終,都辛苦了大半年了,不拿對不起自己

我覺得小孩不喜歡讀書,家長也有責任,畢竟那是他家小孩阿

我根據我查到的好像不會有,但有人提出來,不妨背不行(當人真的好辛苦,防這房那的
偵查廳上,我聽到追撞我那個說,他有膝蓋留疤.....叫蟹足腫,一個大男生,而且部位膝蓋.....提這個是要去做雷射治療嗎?有點扯

阿災,老闆的目標很大,但是他內部沒搞定,說實在.....我不看好。
而且又是家族企業,內勤都是他們自家人,在管理上來說,真的.....嘿嘿
每個人都想多賺一點,老闆也是,但前就那麼多,這邊多了那邊就少了@@
所以年輕人永遠的23K,然後又被說不努力、不積極W
但什麼樣的薪水,什麼樣的付出,就和買東西一樣阿

天天搭台北捷運的我,尤其早上七點到七點半最擠,都是學生

我.....曾經喜歡上我一個朋友,在他身邊陪了他五六年,但.....我從來沒告訴他過我喜歡他Q~Q
後來,一些事情,讓我覺得我們倆對於彼此的比重是不平衡的,說了幾次都被敷衍過去。
最後走步下去,斷交了。
覺得比較後悔的是,在最要好的那段時間,沒有告訴他:『我喜歡你,你對我很重要』
那時候常常是他一個電話,就能把我叫過去@@
即使,去我不喜歡的地方,還是會陪他去。
那時候,真的很單純的就想陪著他

現在,自由了~~
其實沒有他,好像也沒有差,我以更多時間去做自己想做的事
也不用聽那些我其實不怎麼感興趣的遊戲和事情。
但有些時候,還是會有些遺憾,因為當時是那樣的喜歡他Q~Q

回復

小貓咪 發表於 2019-12-15 22:13
......慘ˋ了!已經不想再寫文了!
我現在變成整天在看白上フブキ(吹雪)的影片、狂玩碧藍航線、上班賺錢 ...

我很認真地思考要不要把以前的坑給填了
現在打字速度快了很多,就是要回去看以前到底寫了什麼,要怎麼把故事接下去

話說,當師的思路,很多都有些模糊了。
現在去看,會很懷疑自己當初到底設定了什麼結局給那個故事。
放了四年的千年之言要補完他@@
我真的想做時光機問問當時的自己到底寫了些什麼@@

回復

春櫻 發表於 2019-12-15 23:06
今天讓我有種秋天的感覺,也太熱了吧==
我還開了冷氣.....從外頭走回宿舍有點出汗
不過禮拜三開始好像又 ...

好冷QQ
最近都非得變成一團超大雪人才能走出家裡

會拖行李箱的非旅客應該都是在外地唸書的大學生居多吧=w=
還是那其實是玩cosplay的人的行李啊wwww

台灣的體育館租金也是貴到靠北啊QQ
難怪人都不想運動⋯⋯
說真的隨便走走很可能會死更快好嗎,路上的廢氣有多毒⋯⋯其實超可怕的

咦沒有嗎owo
那應該是我記錯了⋯⋯吧?
或者是只有特定的店鋪會這麼做吧owo
我幾百年沒看過OK便利商店了耶,原來還有啊(欸#

回復

少風 發表於 2019-12-16 00:49
炒地皮Q~Q
我這一生有機會買房子嗎?
日本車站像迷宮OAO,我連北車都可以迷路大半天的

日本的房屋持有稅超級無敵高的,
不像台灣都賣不掉加價賣,反正不用幾毛錢=..=
北車也是迷宮等級的啊,只是如果跑去東京,十個車站有五個跟北車同等級甚至更可怕的

東部的新車站嘛⋯⋯單就翻新是很好啦,
可是那個美學⋯⋯嗯,不行我還是不要口出惡言好了=w=

大貨車司機很偉大的,人家可是家裡的經濟支柱呢,
偉大到趕時間就可以各種違規喔,你被壓成披薩是你要道歉懂不懂=w=

不想吃的話就下班後找個垃圾丟掉吧www
但理論上來說(?)一般包裝類食品的即期品也不會差到哪裡去呀
除非是比較短期的、可能一個禮拜就過期的那種吧owo

回復

少風 發表於 2019-12-16 00:53
所以不要讓老師知道(X
最討厭被輔導老師約談,種是一副關心你的樣子,但是轉頭又把說好要保密的狀況告訴 ...

然後班導還會把他的狀況告訴全班,然後要全班保密然後明明只有和一隻輔導老師說,結果全班都知道。
風你好清楚喔!
老師其實有的時候也很好應付啦。

過程是只學一堆不會用到的東東嗎?(笑

搞不好有私房錢

回復