樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

少風 發表於 2019-12-11 22:24
沒去過日本(覺得應該找機會去看看),但如果天氣接近零度的話,那個電費感覺會很可觀@@
因為汽車裡本來就 ...

引擎的熱氣......感覺就很噁。

不過是個現象(暖氣讓人想睡)有必要研究成這樣嗎?(哭笑不得

還好我活在臺灣(拍拍胸口

嗆那一句有帥到(比讚)告就告阿,看誰贏嘛。錢多就了不起喔(鄙視)
凱蒂貓是什麼?

回復

小劍痞 發表於 2019-12-10 11:33
日本的電車不管什麼時候都那個價格啊ODO
一般巴士也會有暖氣、一般店家也會有的=w=
開暖氣超好睡的wwwww

所以他利用春秋兩季不需要大量使用空調的季節,把電費賺回來(O
暖氣自帶催眠效果(O
我記得台灣幾年前有一種紅外線電風扇,據說.....有人吹到把東西燒了ZZZZ
小時候家裡有一台陶瓷式的小型暖氣,不過大人怕把我們小孩慣壞,所以不給吹@@

是說,我現在完全睡不慣彈簧床,主要原因也是小時候說,怕骨頭歪掉,所以從小睡榻榻米。

真的,不過他的當事人感覺很沒有住見,當然也可能是信任律師@@
一個身高至紹一百八,體重目測九十的大男生,講話細聲細氣的,我有種清朝公公穿越的感覺。
我已經直接在庭上說了,要脫可以,那麼之後出庭必須請假造成的損失和成本,必須加註在他們身上。
也當眾放話說,只要有人不願意出席即沒有辦法弄出事故分析表,賠償和調解都免談......,因為浪費時間。
我真的不急,但我討厭被浪費時間和做沒意義的爭辯。

安全帽很重要,但......很多人都覺得沒什麼@@
甚至覺得不舒服,不願意調緊帽帶,昨天就看到一起車禍....安全帽飛出去的。
對啊!大概覺得自己是鐵包人,不怕被人撞吧?撞到.....有錢,賠錢了事,萬惡的有錢人心態QQ
砂石車很多路段是被限制的@@要被撞到有點難度耶
不過蘇花上一堆就是了

回復

沐月傾塵 發表於 2019-12-10 11:34
可是考試報告的壓力一下來就什麼靈感也沒了wwww
話說馬甲什麼的自己推測一下就好囉!
目前還沒有人回覆的 ...

不....當我告訴自己,『你必須要認真讀書的時候,然後我就會在我的課本上開始寫段子。』
而且通常這類的緞子,通常都會讓我很想繼續寫下去(就可以不用念書了~)

馬甲號XD
我御論上沒有馬甲,但其他的社交網站好像有@@

又變冷了,而且下雨@@
諸多雜事纏身(攤手)
官司、比賽、工作、學習、考試,開始工作後,時間感覺都是用擠出來的TAT
所以我很不爽,有人跟我囉裡巴索一堆小事,浪費我的時間(怒)

回復

果子0A0 發表於 2019-12-11 22:44
引擎的熱氣......感覺就很噁。

不過是個現象(暖氣讓人想睡)有必要研究成這樣嗎?(哭笑不得

凱蒂貓,Hello Kitty的中文譯名
像多啦A夢,以前叫小叮噹

早期很多日漫因為政府限制的關係,翻譯得很台式話,凱蒂貓算是很客氣了,要知道當年Candy的中文被翻譯成小甜甜

很多事是沒必要追根究柢,但你就不能怪說牛頓為什麼能發現萬有引力
多動動腦有益身心健康XD

不,看到一個小我十六個月的男生,做我小三時候的事,有一種帶著三條線的喜感。
那時候懂一點點皮毛,就想東告西告的,長大後覺得超蠢,然後看到一個比自己那時候更蠢的。
很多東西懂了越多,反而越不敢輕易說了,雖然我很想嗆他說,你拿得出民事訴訟的提告費嗎?(官司還沒開始前,必須先繳一筆規費,金額隨索賠金額提高而增加,打贏才能要求敗訴的被告方承擔)

後來想想,我好像沒義務教育不懂事的小朋友,所以就懶得理他了。
一種路上遇到神經質發作的吉娃娃,看一眼懶得計較,他還在你背後汪汪汪的無奈。

回復

少風 發表於 2019-12-11 23:04
不....當我告訴自己,『你必須要認真讀書的時候,然後我就會在我的課本上開始寫段子。』
而且通常這類的 ...

最近嘛......因為靠近期末了,所以特別忙((攤手
是說今天還有報告呢!待會((QAQ

確實呢,明明已經很忙了,卻還有人一直說一些無關緊要的話真心是件煩躁的事,就不能等我忙完再說嗎?
更別說其他人有可以聽,不要來找我訴苦啊!
都說沒空惹——!

欸都最近其實回暖了,已經連續兩天穿短袖~
話說今天是高中制服日呢!就這樣穿著高中制服在大學裡走來走去XDDD
忽然感覺自己老了wwww

回復

少風 發表於 2019-12-11 22:45
所以他利用春秋兩季不需要大量使用空調的季節,把電費賺回來(O
暖氣自帶催眠效果(O
我記得台灣幾年前有一 ...

其實大部分的大眾運輸本業都是賠錢的吧=w=
紅外線電風扇我家以前好像有耶,前陣子因為太久沒用壞了,就扔掉了

要適度給小孩子一些挑戰或鍛鍊我認同,不過有時候第一眼看到「怕被慣壞」就覺得反感
可能是被嘴「現在小孩又怎樣怎樣」太多次了吧=w=
還有一堆以前夏天幾度現在夏天幾度都搞不清楚的大人⋯⋯嗯。
另外,睡彈簧床骨頭不會歪掉好嗎⋯⋯給小孩睡硬板床有其道理在,但絕對不是這個

打官司好麻煩喔
突然覺得我之前被撞的時候超級好說話耶wwwww
我真是個好人(X)

明明一堆大車都違法超載,你以為他們會在意限制路段嗎owo
之前好像就有大車違規,沒注意限高,撞到天橋的例子
晚上在花蓮8號省道上碰到砂石車整個怕到停路邊兩分鐘等他開遠才敢走QQ

回復

少風 發表於 2019-12-11 23:22
凱蒂貓,Hello Kitty的中文譯名
像多啦A夢,以前叫小叮噹

風你還特別去研究法律呀?
口氣好像大人......你不會出社會了吧?!
吉娃娃這種小型犬脾氣都很糟,而且還很神經質。拿來形容那種人真是太好了~

回復

小劍痞 發表於 2019-12-13 16:07
其實大部分的大眾運輸本業都是賠錢的吧=w=
紅外線電風扇我家以前好像有耶,前陣子因為太久沒用壞了,就扔 ...

大眾運輸最大宗的收入不是政府補助嗎?
因為說實在,真的不能沒有大眾運輸,所以......繳稅繳的甘願一點(鬼扯)

被說久就習慣了,像是我工作上的前輩,我家裡的長輩都常常說,現在小孩都被慣壞之類的..........
然後開始說他們當年如何如何@@
問題是那都是當年W
他們當年經濟起飛怎麼不拿出來說?他們那時候五塊錢一碗陽春麵,我們五塊錢連支清冰都買不到Q~Q
有什麼能比的?

反正我覺得我這輩子與彈簧床絕緣了,出差的時候,前輩一直誇住宿地的床墊有多軟多好......
我只有一個感想,我會不會睡一睡滑下床?對!重點是滑下來,不是滾下來。
想像一下,你躺在床邊邊,然後床鋪傾斜塌陷成三十五度角。

我也想當好人,但是我發現別人都在逼我露出最凶狠的一面。
人善被人欺,馬善被人騎Q~Q
我也想好好說話,但......前提是對方願意好好說話。

台灣的交通法律......好像是沒有警察抓、沒有出意外、沒有被檢舉,都不算違規~~~
今天在高速公路上,遇到一輛轎車,從高乘載的車道,直接前到我們車的前面OAO
重點是,路上明明畫了雙白線!!!是我交通規則沒讀好,還是規則只是參考@@
嚇出一身冷汗,好險不是我開車

砂石車很可怕,開過去一片飛沙走石。
但在那種沒綁好長鋼筋的貨車更嚇人,完全是在玩命。
他顛一下,我覺得我的神經就緊繃一分,萬一他來個加速,鋼筋會因為慣性掉下來

回復

沐月傾塵 發表於 2019-12-12 14:48
最近嘛......因為靠近期末了,所以特別忙((攤手
是說今天還有報告呢!待會((QAQ

期末考加油!
大學的話應該還有一個月可以拚,有些比較佛心的教授,會考前一個禮拜話重點,但只能期望,不能指望。

其實.....我覺得連說都不要說最好,空閒時間是拿來休息放鬆的,我為什麼要浪費來聽那些不重要的瑣事?
沒有人有義務,必須去聽那些,......他可以自言自語,去和貓貓狗狗說,總之別人煩我
但以上都不能說出口,會被說你怎麼這麼沒同理心、不負責任之類的(同理心why?不負責任how?)
真的有需要請洽專業心理諮商師,如要自殺請撥打張老師服務專線,我相信他們能讓你人生感受到希望(然後接著絕望(X))

制服日W高中大家制服都愛穿不穿霍亂穿,但到大學大家反而搶著秀,感覺很神奇。
我覺得我沒抱熱水袋,就不想出門,如果可以我還想果睡袋XD
身體真的ˊ老了,不像小時候,在稜都能ㄍ一ㄥ著穿短袖四處跑QQ

回復

果子0A0 發表於 2019-12-13 17:53
風你還特別去研究法律呀?
口氣好像大人......你不會出社會了吧?!
吉娃娃這種小型犬脾氣都很糟,而且還 ...

沒有,需要的時候會上網找,然後多看幾個案例或判例,至少讓自己有個底。
什麼都不知道,只能傻傻被坑,法律和規則都是保護懂得他們的人。
至於小三的時候,為啥會接觸法律......
(國小有一種班級圖書,叫《小執法說故事》,一到六年級,每年要看兩本,分上下學期。
然後老師會規定一個禮拜要看一則,並寫心得在小日記裡。
我不太喜歡寫心得,原因是......我的心得通常和別的同學不太一樣,為了避免麻煩,所以我每次都把後面的法條,抄在我的日記上,湊字數,抄久就多少記下來一些了)

如果我沒有提早離開學校,我現在應該在讀研究所吧?
我大二開始打工,大三下出來工作,應該算得上出社會了吧?
想趁年輕多嘗試,多看看,有點不甘願一份工作做一輩子,那感覺有點恐怖,所以趁年輕要多多嘗試。

吉娃娃.....我覺得是種很愛刷存在感的狗狗,深怕你沒注意到他。
但小型犬也有可愛的啦!要看運氣(認真)

回復